内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

看了个视频,里面讲了一个缅甸的鬼故事。。略流弊

抡大张

加入小组后即可参加投票
  • 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-05 18:27:53

非洲的国家木有鬼故事么?

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-05 18:30:38

非洲的国家木有鬼故事么? 非洲的国家木有鬼故事么? 番薯爱好者

...貌似非洲不产鬼...

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-05 18:31:23

...貌似非洲不产鬼... ...貌似非洲不产鬼... 抡大张

南美洲好像也没有…

• 饼饼

饼饼 (既然青春留不住,何不放手做大叔) 2016-11-06 00:01:03

南美洲好像也没有… 南美洲好像也没有… 番薯爱好者

南美洲有的,我在南美呆了三年了,听的鬼故事很多,还亲眼见过所谓的duende

• 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-06 01:19:49

看不了

• 你心野了

你心野了 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-06 01:26:05

讲讲

• 你心野了

你心野了 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-06 01:26:12

视频看不了

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2016-11-06 01:55:10

南美洲好像也没有… 南美洲好像也没有… 番薯爱好者

南美蛮多的。。而且跟东南亚的那种诡异感觉很类似。。。。

• HeavyMetal污染

HeavyMetal污染 (哎哟~老师你电脑里有东京热?) 2016-11-06 08:51:08

南美洲有的,我在南美呆了三年了,听的鬼故事很多,还亲眼见过所谓的duende 南美洲有的,我在南美呆了三年了,听的鬼故事很多,还亲眼见过所谓的duende 饼饼

duende是什么

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:01:02

看不了 看不了 生肖属孔雀

就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和他们走,结果第二天问当地的老乡~老乡说它们停车的附近干脆没村子~

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:02:02

视频看不了 视频看不了 你心野了

就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和他们走,结果第二天问当地的老乡~老乡说它们停车的附近干脆没村子~

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:04:23

南美洲有的,我在南美呆了三年了,听的鬼故事很多,还亲眼见过所谓的duende 南美洲有的,我在南美呆了三年了,听的鬼故事很多,还亲眼见过所谓的duende 饼饼

那是啥?

• 抡大张
  • 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-06 11:37:46

就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和 就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和他们走,结果第二天问当地的老乡~老乡说它们停车的附近干脆没村子~ ... 抡大张

这么吓人!!

• 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-06 11:39:17

就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和 就是在缅甸出差的时候路过了一个村子,村口有村民问需要住宿不?然后同行的一个人说,不要下车和他们走,结果第二天问当地的老乡~老乡说它们停车的附近干脆没村子~ ... 抡大张

话说我有次听故事,听到一个他们搭了一个路边女子,然后正在录视频,然后录到那个女的满脸是血然后都翻车去世了,最后没有那个上车女子的尸体

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:40:33

话说我有次听故事,听到一个他们搭了一个路边女子,然后正在录视频,然后录到那个女的满脸是血然 话说我有次听故事,听到一个他们搭了一个路边女子,然后正在录视频,然后录到那个女的满脸是血然后都翻车去世了,最后没有那个上车女子的尸体 ... 生肖属孔雀

你这个也是够狠的…

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:41:09

话说我有次听故事,听到一个他们搭了一个路边女子,然后正在录视频,然后录到那个女的满脸是血然 话说我有次听故事,听到一个他们搭了一个路边女子,然后正在录视频,然后录到那个女的满脸是血然后都翻车去世了,最后没有那个上车女子的尸体 ... 生肖属孔雀

好怕怕…诶我去越想越害怕

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2016-11-06 11:52:15

这不是见鬼十法吗……

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 11:58:17

这不是见鬼十法吗…… 这不是见鬼十法吗…… 重之

求链接

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-06 13:02:51

有链接吗?

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2016-11-06 13:27:51

求链接 求链接 抡大张

是个电影,陈柏霖他们拍的~不知道和楼上说的是不是一个

• 🌙

🌙 2016-11-06 14:49:47

精灵会飞么

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-06 15:08:03

哇啊啊啊啊啊啊求故事

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-06 15:08:39

南美蛮多的。。而且跟东南亚的那种诡异感觉很类似。。。。 南美蛮多的。。而且跟东南亚的那种诡异感觉很类似。。。。 飘飘何所似

惊呆~~~哪里可以看看~好奇!

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2016-11-06 15:09:52

惊呆~~~哪里可以看看~好奇! 惊呆~~~哪里可以看看~好奇! 番薯爱好者

hhhh因为南美也很乱 我也是看各种论坛上说的

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-06 15:23:56

这是视频的链接~http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjM2OTMwOA==.html?x=1&dt_ref=02B380E 这是视频的链接~http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNjM2OTMwOA==.html?x=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219727F5296626315A783BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 抡大张

M了回家看

• 小作比

小作比 2016-11-06 15:25:03

视频不能看啊,直接说

• 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-07 00:31:37

是个电影,陈柏霖他们拍的~不知道和楼上说的是不是一个 是个电影,陈柏霖他们拍的~不知道和楼上说的是不是一个 重之

不是电影 是真的 奇闻轶事吧

• 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2016-11-07 00:32:09

有链接吗? 有链接吗? 抡大张

没有 别人听故事时公放 我听到的

• 另一个娜娜

另一个娜娜 2016-11-07 07:04:18

惊呆~~~哪里可以看看~好奇! 惊呆~~~哪里可以看看~好奇! 番薯爱好者

南美要不是白人入侵,本土人有着很古老的文明。这种凡是有古文明的地方,就很发达的

• 饼饼

饼饼 (既然青春留不住,何不放手做大叔) 2016-11-07 07:42:28

duende是什么 duende是什么 HeavyMetal污染

小精灵

• 饼饼

饼饼 (既然青春留不住,何不放手做大叔) 2016-11-07 07:43:37

精灵会飞么 精灵会飞么 🌙

不会飞,就是小矮人,跟婴儿差不多大,youtube有视频可以看,不会说话,但是穿衣服,会跟人打招呼

• 饼饼

饼饼 (既然青春留不住,何不放手做大叔) 2016-11-07 07:46:01

那是啥? 那是啥? 抡大张

一种类似于婴儿的生物,就是白雪公主与七个小矮人里的小矮人

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2016-11-07 10:50:38

不是电影 是真的 奇闻轶事吧 不是电影 是真的 奇闻轶事吧 生肖属孔雀

这个电影里正好也有这个情节~

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-07 14:45:46

不会飞,就是小矮人,跟婴儿差不多大,youtube有视频可以看,不会说话,但是穿衣服,会跟人打招 不会飞,就是小矮人,跟婴儿差不多大,youtube有视频可以看,不会说话,但是穿衣服,会跟人打招呼 ... 饼饼

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwOTMyNDc0NA==.html youtube转来的连接~不谢!

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-07 14:45:53

小精灵 小精灵 饼饼

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwOTMyNDc0NA==.html youtube转来的连接~不谢!

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2016-11-07 15:19:15

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwOTMyNDc0NA==.html youtube转来的连接~不谢! http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwOTMyNDc0NA==.html youtube转来的连接~不谢! 抡大张

借东西的小人!

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-07 15:20:20

借东西的小人! 借东西的小人! 风风

好像没那么好看

• 🖖阿哦

🖖阿哦 2016-11-08 00:45:39

我觉得 中间那个黄头发的美女 是中国的。。。

• Fionana

Fionana 2016-11-08 01:08:50

我相信有灵魂,人刚死的时候灵魂还在,所以要做头七,以后就会灰飞烟灭,但是我不信世界上有鬼也,

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-08 06:53:43

我觉得 中间那个黄头发的美女 是中国的。。。 我觉得 中间那个黄头发的美女 是中国的。。。 🖖阿哦

…哈哈哈

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-08 21:54:52

我相信有灵魂,人刚死的时候灵魂还在,所以要做头七,以后就会灰飞烟灭,但是我不信世界上有鬼也 我相信有灵魂,人刚死的时候灵魂还在,所以要做头七,以后就会灰飞烟灭,但是我不信世界上有鬼也, ... Fionana

~是啊 不好说…

• 抡大张

抡大张 (mmmvvvmmm) 楼主 2016-11-09 16:08:43

看不了 看不了 生肖属孔雀

应该可以看啊~有小矮人的那个 能看吗?

• 凶凶怪

凶凶怪 2016-11-09 16:49:57

M

• momo

momo 2016-11-10 10:59:51

这不就是好几年前传得特火的葡萄牙灵异撞车事件吗?好像有被扒说是假的了

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-10 11:06:19

这个视频...背景音乐太大声了,听不清嘉宾说的话

• 好运连绵伴HS行

好运连绵伴HS行 (能感知的不断前行.) 2016-11-10 11:07:38

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部