就想说两点

Annie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-05 17:43:58

顶了!

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-05 17:44:14

安鲵,霸气!

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-05 17:45:06

安妮顶你!

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-05 17:45:13

好酷欧,转粉安妮

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-05 17:49:05

+1

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-05 17:58:27

原本说话的人就那几个哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 17:59:53

原本说话的人就那几个哈哈哈哈哈哈哈 原本说话的人就那几个哈哈哈哈哈哈哈 ^、^

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-05 18:00:53

进组几天,感言两点,真的好糊,贴开的好勤。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:03:30

进组几天,感言两点,真的好糊,贴开的好勤。 进组几天,感言两点,真的好糊,贴开的好勤。 zi想抓住风

对啊,超级糊啊,diss这个组有毛用啊,还视奸,养肥个鬼啊,就这几个人说话,食言而肥吗?ps这几天还好了,你没见过国庆节那段时间

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-05 18:05:42

对啊,超级糊啊,diss这个组有毛用啊,还视奸,养肥个鬼啊,就这几个人说话,食言而肥吗?ps这几 对啊,超级糊啊,diss这个组有毛用啊,还视奸,养肥个鬼啊,就这几个人说话,食言而肥吗?ps这几天还好了,你没见过国庆节那段时间 ... Annie

这组是我加过最糊的了23333,然而一加进来就有说是羊毛老师的基地,算起来这是我加过第三个他们说是羊毛老师基地的了,我眼光好棒

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-05 18:06:23

是哒,论坛各有各的玩儿法,有套路也有真放飞的,自由心证。

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-05 18:07:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈国庆简直股市低迷期

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 18:08:06

安妮,不气了呦,我们继续延续zz的风格好伐

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 18:08:58

谁说组长是羊毛了,他不是公认的zz么^o^

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:11:58

是哒,论坛各有各的玩儿法,有套路也有真放飞的,自由心证。 是哒,论坛各有各的玩儿法,有套路也有真放飞的,自由心证。 铁锅

作为加了这个组的,我是真不知道要怎样了,是承认自己是羊毛同流合污,还是退组以示节操 ,势不与羊毛两立?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:14:14

安妮,不气了呦,我们继续延续zz的风格好伐 安妮,不气了呦,我们继续延续zz的风格好伐 mino

没生气,就是莫名其妙,要diss羊毛甩膀子干就是,别给所有人盖章,diss大腚,看他们都在装,不diss大腚,看我说的吧他们都是羊毛舍不得,这个套路我服

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-05 18:17:01

粉丝总想着控场 人人都想害我宝宝。可你场控的再好 蒸煮是个废物有什么用?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:20:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 对傻逼过敏

你说实话别给智障组长看见了,毕竟羊毛组长要养肥这个组

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 18:23:31

你们组好红啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 18:24:20

你们组好红啊 你们组好红啊 秦始皇

是我们组,因为你也在组里

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-05 18:24:44

顶!

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-05 18:24:58

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 晞晨

组长还是zz,我们组生存的好艰难啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 18:25:07

是我们组,因为你也在组里 是我们组,因为你也在组里 胡萝卜汁儿

对哦,我们组红!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:27:07

你们组好红啊 你们组好红啊 秦始皇

。。。爆了?

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 18:27:44

。。。爆了? 。。。爆了? Annie

和艺兴一样爆了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 18:28:32

和艺兴一样爆了 和艺兴一样爆了 秦始皇

艺兴的逼格我们不敢高攀!

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 18:28:58

艺兴的逼格我们不敢高攀! 艺兴的逼格我们不敢高攀! Annie

有自知之明

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 18:29:37

组长还是zz,我们组生存的好艰难啊哈哈哈哈哈 组长还是zz,我们组生存的好艰难啊哈哈哈哈哈 ^、^

组长很棒了,身残志坚,身为zz他已经很努力了

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 18:30:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡萝卜汁儿

为什么啊?不懂

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-05 18:31:04

组长很棒了,身残志坚,身为zz他已经很努力了 组长很棒了,身残志坚,身为zz他已经很努力了 晞晨

你这么diss组长她知道嘛哈哈哈哈@顾家明

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 18:31:27

为什么啊?不懂 为什么啊?不懂 秦始皇

不懂就算了。又一个不懂我幽默的人

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 18:32:41

你这么diss组长她知道嘛哈哈哈哈@顾家明 你这么diss组长她知道嘛哈哈哈哈@顾家明 ^、^

啊啊啊啊啊啊啊 讨厌ヽ(≧Д≦)ノ 组长我错了

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-05 18:34:09

你这么diss组长她知道嘛哈哈哈哈@顾家明 你这么diss组长她知道嘛哈哈哈哈@顾家明 ^、^

分享:@组长@后主都是智障好吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92524746感受下

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-05 18:36:25

分享:@组长@后主都是智障好吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 分享:@组长@后主都是智障好吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92524746感受下 ... Lana Del Rey

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 18:44:09

闭嘴,说你肥你就是肥了,不能反驳,反驳你就是羊毛老师呕(假想敌这种东西,假象的多了,很容易变成真的,说的就是你,视奸偷窥狂,混个论坛那么激情澎湃,真情流露,不如过好你自己的生活呦)

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 20:00:35

没生气,就是莫名其妙,要diss羊毛甩膀子干就是,别给所有人盖章,diss大腚,看他们都在装,不di 没生气,就是莫名其妙,要diss羊毛甩膀子干就是,别给所有人盖章,diss大腚,看他们都在装,不diss大腚,看我说的吧他们都是羊毛舍不得,这个套路我服 ... Annie

我只是比较奇怪,为什么照那个人说的两个小组一定要势不两立,各玩各的不行么

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-05 20:28:26

顶!

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-05 20:39:09

赞安妮!

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-05 20:39:48

是四点啊怎么说两点

来自 豆瓣App
  • 水果

水果 2016-11-05 20:39:52

???看不懂惹

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-05 20:42:17

没生气,就是莫名其妙,要diss羊毛甩膀子干就是,别给所有人盖章,diss大腚,看他们都在装,不di 没生气,就是莫名其妙,要diss羊毛甩膀子干就是,别给所有人盖章,diss大腚,看他们都在装,不diss大腚,看我说的吧他们都是羊毛舍不得,这个套路我服 ... Annie

我昨天还在问,究竟怎么判断是谁的粉。比如昨天还是前天瓜组一个“莲黑”掉皮,理由是曾经说过艺兴的好话。那为啥开1000个黑贴不是黑,说过一句好话就是粉呢?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 20:43:03

我昨天还在问,究竟怎么判断是谁的粉。比如昨天还是前天瓜组一个“莲黑”掉皮,理由是曾经说过艺 我昨天还在问,究竟怎么判断是谁的粉。比如昨天还是前天瓜组一个“莲黑”掉皮,理由是曾经说过艺兴的好话。那为啥开1000个黑贴不是黑,说过一句好话就是粉呢? ... 迷你订书机

吓死人了。我去

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:48:15

顶一下表示资瓷

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-05 20:50:16

吓死人了。我去 吓死人了。我去 胡萝卜汁儿

其实我不是很懂也不是质疑什么,也许是长期合作培养的信任做出的判断吧!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 20:51:31

其实我不是很懂也不是质疑什么,也许是长期合作培养的信任做出的判断吧! 其实我不是很懂也不是质疑什么,也许是长期合作培养的信任做出的判断吧! 迷你订书机

看来不能随便开帖子,不能随便diss。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-05 20:52:42

看来不能随便开帖子,不能随便diss。 看来不能随便开帖子,不能随便diss。 胡萝卜汁儿

保险一点就是diss那谁和那谁的粉丝就行了,但不能明着来,因为禁止鉴定属性

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 20:53:50

保险一点就是diss那谁和那谁的粉丝就行了,但不能明着来,因为禁止鉴定属性 保险一点就是diss那谁和那谁的粉丝就行了,但不能明着来,因为禁止鉴定属性 迷你订书机

哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1061 人聚集在这个小组
↑回顶部