一胖先胖脸体质太悲催了

路过打酱油

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-05 17:55:36

露珠你看看你的BMI指数已经是偏瘦了。练练瑜伽塑塑形,体脂多少?正常就好,不要太瘦身体会不好的

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-05 17:59:49

露珠你看看你的BMI指数已经是偏瘦了。练练瑜伽塑塑形,体脂多少?正常就好,不要太瘦身体会不好 露珠你看看你的BMI指数已经是偏瘦了。练练瑜伽塑塑形,体脂多少?正常就好,不要太瘦身体会不好的 ... 张继科的心上人

我体脂率是24%,马了一堆塑形的视频然而一个都坚持不下去>_<

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-05 18:01:41

我体脂率是24%,马了一堆塑形的视频然而一个都坚持不下去>_< 我体脂率是24%,马了一堆塑形的视频然而一个都坚持不下去>_< 路过打酱油

这种东西一定要坚持。不坚持啥都没用

来自 豆瓣App
  • 隐

我也胖了十斤 整个人像肿了一样

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-05 19:07:16

我也胖了十斤 整个人像肿了一样 我也胖了十斤 整个人像肿了一样

同病相怜==

• 隐

同病相怜== 同病相怜== 路过打酱油

现在又要控制不住要点外卖的手了T^T

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-05 19:19:16

现在又要控制不住要点外卖的手了T^T 现在又要控制不住要点外卖的手了T^T

我也根本控制不住吃吃吃的欲望

• 隐

我也根本控制不住吃吃吃的欲望 我也根本控制不住吃吃吃的欲望 路过打酱油

我已经下单了 控制饮食也好些天了 偶尔放纵没事的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21255 人聚集在这个小组
↑回顶部