千万别找学服装设计的女朋友!

culbert

来自: culbert 2016-11-05 17:40:02

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:40:16

    重要的事情需要强调三遍!虽然学习服装设计的女孩子美丽温柔!独立自信!时尚摩登!优雅大气!长腿细腰!可爱动人!集万千优点于一身还多才多艺~! 高端大气上档次还不矫情~!低调起来有内涵,高调起来上T台,走起路来自带风与她同行~呵呵!从此路人皆是空!这么有魔力的女性夸的我都词穷了!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:41:11

    找一个学服装设计的女朋友的话会受到那些惨(tuo)不(tai)忍(huan)睹(gu)

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:42:44

    学服装设计的女孩子时尚有品位,不仅自己穿衣起来讲究细致对男朋更是会一视同仁,所以她们最受不了穿衣没品,混搭邋遢的形象了,你那万年不变的蓬松发型,你那性感又任性的胡渣渣,你那短裤夹板变形的T恤衫,凡是代表你屌丝、土著的一面在她们软磨硬泡!潜移默化!日积月累的改造下!总之这些旧爱通通都会saygoodbye!!! 最后你才发现自己本来立志是要做犀利哥的,她偏偏要把你变成郭富城,你说过份不过份!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:43:07

    作为一个从不逛街~不爱逛街~讨厌逛街~逛街瞌睡~逛街会死人的~各种逛街恐惧症的你突然有一天你会发现你女票再也不会缠着你叫你逛街啦,除非是帮你买!!为什么因为学服装设计的女孩知道自己的风格,明白自己穿什么衣服好看,而且了解各大品牌各种服装,分分钟换装不费脑~天天变美不费神!你除了欣赏还是欣赏外,跑腿拎包,点头海逛这些活完全不需要了~实在是太没存在感了呀~

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:43:53

    妈妈再也不用担心你没有衣服穿了!想要什么风格就秒变什么风格!有个学服装设计的女友穿衣搭配这事简直SO easy!,女友各种帮你挑,选,配,搭,简直就是随身配一个私人搭配师还顺带谈情的!其实你不想的真的,因为每次被设计师女友肯定的眼神,那种被自己帅到的感觉其实你内心完全是 抗! 拒! 的!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:44:22

    当别人和女友聊工作,聊生活的时候。你的女友聊什么?那必须是艺术和浪漫!学服装设计的女人天性浪漫,充满想象力,善于发现美好,创作美好。生活里处处透着她的灵感,她就像一只娇艳又绚丽的玫瑰,在你平淡无奇的生活里荡漾起朵朵不可思议的浪花和惊喜!接受这么一场高逼格的恋爱,让你IQ、EQ都不自觉上涨这不是逼人弃武投文吗?

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:45:29

    被学服装设计的女生喜欢,必然你也是有过人的一面,否则职业病练就出来的挑剔,要求完美的她怎么会爱上你,然而她爱上你还打造你还不断化身美丽的风景线衬托你,让你时刻感觉自信爆棚,魅力爆表,从而眼光这东西越来越高!越来越高!直到很少再有美女能入你的眼!从此还掉入了一个我女友最美的怪圈黑洞~~~ Only you

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:45:45

    不要让你的女友拿上剪刀和针线!家里的桌布、窗帘、纸筒、凡是能裁剪和缝补的她总能通过手工DIV让你敬佩到不要不要的,过气的牛仔裤剪出花样破洞再穿!不合身的也能改造成最炫特色风秒变最爱款,七大姑八大婆的衣服也时不时拿来缝缝补补,家里从此多了个裁缝,最最主要的养了阿猫阿狗的一年四季都有新衣,有的还是你旧衣改造的~~那怪怪的酸爽味,旺财,你给我脱下!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:49:26

    因为服装设计行业与时俱进,在生活中需要不断提升自己,需要从各类建筑,绘画,音乐,书籍、艺术中不断寻找灵感,无论是下班还是休息日别的女友吃饭睡觉打豆豆,你的女友看书画款找资料。这好学劲莫名让你被动熏陶和学习~~不免要呼吁:请还我学渣生涯!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:49:48

    时尚,时尚,最时尚,一个不太关注时尚的你,有了一个时尚女友后,不自觉的也被贴上了时尚的标签,而且是方方面面的,你的服装风格、你的发型配饰、家里的装饰摆设、 房间的布局格调、还有你脱口而出的时尚资讯和见解眼光、以及你整个人由内而外散发出来时尚感~~ my god~到底发生了什么!

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:50:03

    她时而一本正经,时而温婉可人,时而逗逼幽默,时而疯癫造级~学习服装设计的女生知识面非常广!需要接触各类资讯,尤其受西方文化艺术的熏陶和影响,思维开阔不拘谨!接纳包容性格好,毕竟服装行业各类人物都要接触,各类奇葩都要征服!所以私底下的她绝对不是理工科那么沉闷古板的性格,动如月兔!静如嫦娥,绝对能够代表月亮消灭你,求解脱!因为快hold不住呀~

  • culbert

    culbert 2016-11-05 17:51:24

    说了这么多,好吧,重点来了。
    团体服定制?关注微信公众号:瑞吉欧服装定制
    团体服定制?关注微信公众号:瑞吉欧服装定制
    (广州瑞吉欧服饰有限公司)

  • 一个叫瓶子的君

    一个叫瓶子的君 2016-11-06 05:56:28

    哈哈哈,真可爱!夸上天了,哪里有抱怨的成分

    来自 豆瓣App
  • culbert

    culbert 2016-11-06 18:19:15

    哈哈哈,真可爱!夸上天了,哪里有抱怨的成分 哈哈哈,真可爱!夸上天了,哪里有抱怨的成分 一个叫瓶子的君

    哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

112243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部