没事了(´-ω-`)

晞晨

来自 豆瓣App
  • 瓜

她是粉是黑?

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 17:41:38

她是粉是黑? 她是粉是黑?

我看不懂

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-05 17:42:33

不知道是粉是黑,但是不想给zyx流量了

来自 豆瓣App
  • 瓜

我看不懂 我看不懂 晞晨

我们还是别给流量了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 17:44:00

这两天来的人真没意思,莲粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:44:07

哈哈哈哈那个你们不用管他神经病哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yo

yo 2016-11-05 17:45:33

他是美女

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 17:46:19

这两天来的人真没意思,莲粉 这两天来的人真没意思,莲粉 Annie

真的是粉丝吗 我感觉她有点zz

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 17:46:53

真的是粉丝吗 我感觉她有点zz 真的是粉丝吗 我感觉她有点zz 晞晨

ID眼熟,我以前怀疑过她是鲵

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 17:50:24

哈哈哈哈那个你们不用管他神经病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈那个你们不用管他神经病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

好的^ω^ 家明

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 18:50:53

好讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-05 18:56:24

这种新人都是zz,不用管2333

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-05 18:57:18

我们逗比多。干嘛在意

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:01:23

为什么骂我?我的语气为什么就贱了?我不能发帖表达观点吗!一开始没人回我,我说冷漠。后来大家都来了,我不是说大家热情了吗?我是新人,就可以欺负我吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 19:02:55

这两天来的人真没意思,莲粉 这两天来的人真没意思,莲粉 Annie

安鲵瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-05 19:03:06

为什么骂我?我的语气为什么就贱了?我不能发帖表达观点吗!一开始没人回我,我说冷漠。后来大家 为什么骂我?我的语气为什么就贱了?我不能发帖表达观点吗!一开始没人回我,我说冷漠。后来大家都来了,我不是说大家热情了吗?我是新人,就可以欺负我吗? ... 秦始皇

萌新乖,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 19:04:00

想骂就骂吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 19:04:15

憋着会越想越难受的

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-05 19:04:32

为什么骂我?我的语气为什么就贱了?我不能发帖表达观点吗!一开始没人回我,我说冷漠。后来大家 为什么骂我?我的语气为什么就贱了?我不能发帖表达观点吗!一开始没人回我,我说冷漠。后来大家都来了,我不是说大家热情了吗?我是新人,就可以欺负我吗? ... 秦始皇

新人就老实点,别窜,没错,我实在威胁你喔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:07:03

新人欺负的就是你ZZ

• 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:07:35

新人就老实点,别窜,没错,我实在威胁你喔。 新人就老实点,别窜,没错,我实在威胁你喔。 铁锅

为什么威胁我?

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:08:12

新人就老实点,别窜,没错,我实在威胁你喔。 新人就老实点,别窜,没错,我实在威胁你喔。 铁锅

还上了最赞,行吧。你说了算

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 19:08:49

你前后不一 我以为是讽刺 那你随意 我不说话

来自 豆瓣App
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:09:03

新人欺负的就是你ZZ 新人欺负的就是你ZZ [已注销]

组长带头欺负新人?我算看明白了,你们就是不欢迎张艺兴的粉丝,我会每天发帖的,不用谢。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-05 19:10:43

组长带头欺负新人?我算看明白了,你们就是不欢迎张艺兴的粉丝,我会每天发帖的,不用谢。 组长带头欺负新人?我算看明白了,你们就是不欢迎张艺兴的粉丝,我会每天发帖的,不用谢。 秦始皇

我们那么爱星星。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)不要挑拨

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-05 19:11:20

组长带头欺负新人?我算看明白了,你们就是不欢迎张艺兴的粉丝,我会每天发帖的,不用谢。 组长带头欺负新人?我算看明白了,你们就是不欢迎张艺兴的粉丝,我会每天发帖的,不用谢。 秦始皇

可怜小磁铁这几天刷的一点点好感都将要被你这个猪队友磨没了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 大淋术家

大淋术家 2016-11-05 19:11:59

妹妹,组长只是开玩笑而己,你别炸,好吧?冷静下。嗯?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-05 19:12:28

还上了最赞,行吧。你说了算 还上了最赞,行吧。你说了算 秦始皇

所以老实点,别戏多,新人先萌新两三天。就威胁你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:14:31

你怎么这么多戏呢,你说说你是不是水军收了多少钱

• 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:15:12

你怎么这么多戏呢,你说说你是不是水军收了多少钱 你怎么这么多戏呢,你说说你是不是水军收了多少钱 [已注销]

你才是水军,你全家都是水军!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:16:37

你才是水军,你全家都是水军! 你才是水军,你全家都是水军! 秦始皇

骂组长你完了。说你是不是和铭瓷一个公司的,同一个团队操作

• 秦始皇

秦始皇 2016-11-05 19:17:54

骂组长你完了。说你是不是和铭瓷一个公司的,同一个团队操作 骂组长你完了。说你是不是和铭瓷一个公司的,同一个团队操作 [已注销]

铭瓷是谁?你不要太过分了,组长这样冤枉人没天理了吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-05 19:18:12

淡定淡定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:18:46

铭瓷是谁?你不要太过分了,组长这样冤枉人没天理了吗 铭瓷是谁?你不要太过分了,组长这样冤枉人没天理了吗 秦始皇

行,你是水军你NB,我说不过你

你的回应

回应请先 , 或 注册

1479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部