天天向上真是越来越好看了。

Maybe

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 17:37:15

( ̄ c ̄)y▂ξ

• Maybe

Maybe 2016-11-05 17:37:31

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

你也喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-05 17:38:21

没流量啊

来自 豆瓣App
  • Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2016-11-05 17:39:41

哈哈哈哈因为有大老师呀 我发现我现在特别爱看 他嘴真是碎到不行哈哈哈哈每次都能联系到奇怪的东西在那偷笑 太可爱一大男孩 钱峰头越来越大哈哈哈哈哈

• 大耳鹿

大耳鹿 (走起来!) 2016-11-05 17:39:49

王孟秋嘛

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-05 17:41:17

没什么感觉 去现场看来一期 无聊

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-05 17:41:54

你一说我就要去看看了

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-05 17:42:20

我也觉得换了大老师之后越来越好看了,快本是除非我本命上,不然我都不看了,真心没劲了,除了维嘉的梗偶尔能逗笑,何老师和谢娜我真笑不出来

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-05 17:43:14

哈哈哈哈因为有大老师呀 我发现我现在特别爱看 他嘴真是碎到不行哈哈哈哈每次都能联系到奇怪的东 哈哈哈哈因为有大老师呀 我发现我现在特别爱看 他嘴真是碎到不行哈哈哈哈每次都能联系到奇怪的东西在那偷笑 太可爱一大男孩 钱峰头越来越大哈哈哈哈哈 ... Godfrey小女友

我也是,每期看的真开心

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-05 17:43:32

你一说我就要去看看了 你一说我就要去看看了 欧阳震华

真不错

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-05 17:43:43

那天偶然看了一会觉得大老师比刚进去好很多了,有梗但是不会抢戏,融入进去了的感觉

来自 豆瓣App
  • 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2016-11-05 17:45:26

前两天看了暑假神剧那一期和四个冠军那一期 昨天又找了14年的一期看 我看的不多但一直觉得挺好看 因为感觉他们说话蛮戳我笑点的

来自 豆瓣App
  • Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2016-11-05 17:47:57

我也是,每期看的真开心 我也是,每期看的真开心 Maybe

对对 以前我都看不进去 现在我连着看几期都不腻哈哈哈哈 隔几分钟就有笑点 主要大老师啥啥都爱接茬 因为天天向上我快成大张伟脑残粉了 像个调皮的小孩!

• 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-11-05 17:55:27

欧弟走了就开始好看了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-05 17:57:10

这是意料之中。。

• Maybe

Maybe 2016-11-05 17:57:27

那天偶然看了一会觉得大老师比刚进去好很多了,有梗但是不会抢戏,融入进去了的感觉 那天偶然看了一会觉得大老师比刚进去好很多了,有梗但是不会抢戏,融入进去了的感觉 麻辣小龙虾

是的

来自 豆瓣App
  • 大

(没有) 2016-11-05 17:58:38

而且收视越来越好了 作为从第一期开始看到老粉感到很欣慰

来自 豆瓣App
  • 苏志燮爱人

苏志燮爱人 2016-11-05 18:00:55

我也觉得 主题都好棒啊 以前看有人说大老师太跳什么的感觉他很有分寸呀

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-05 18:04:10

被lz说的我也想看

• 这里的黎明

这里的黎明 (嘘 别说话) 2016-11-05 18:04:30

最近真的特别好看!暑期各种美食专场!小龙虾那期馋死我了!海外党伤不起!
    前阵子摇滚场 五月天场 还有选秀冠军场 都是关于音乐的 看的我超级心疼大老师……
    不过他现在真的越来越融入了 感觉好棒

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-05 18:06:53

尤其是最近两期有没有,超级好看

• Gasoline

Gasoline 2016-11-05 18:11:54

最近的都很好看!

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-05 18:20:15

决定打开电视看看昨天那期

来自 豆瓣App
  • 白索

白索 2016-11-05 18:20:57

戴军他们来的那一期也超搞笑 特别有梗

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-05 18:22:40

什么 前阵子一堆帖子 说大老师来了就不好看了 现在一水儿的大老师来了才好看 不懂八组鹅 虽然我很爱大老师

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-05 18:23:50

好喜欢大老师

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-05 18:25:09

欧弟走了之后感觉节目多了一种真挚少了一股装逼

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-05 18:25:40

什么 前阵子一堆帖子 说大老师来了就不好看了 现在一水儿的大老师来了才好看 不懂八组鹅 虽然我 什么 前阵子一堆帖子 说大老师来了就不好看了 现在一水儿的大老师来了才好看 不懂八组鹅 虽然我很爱大老师 ... 大张伟的甜水儿

不见得是同一批人说这话。

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 18:28:41

哈哈哈哈我就爱看路人夸我大老师,比看我们自己家伟吹还开心

• 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2016-11-05 18:31:13

天天向上前几期那个音乐季真是太好看了!尤其是刘维胡夏梁博陈楚生那期,真是泪奔

• Maybe

Maybe 2016-11-05 18:31:43

欧弟走了之后感觉节目多了一种真挚少了一股装逼 欧弟走了之后感觉节目多了一种真挚少了一股装逼 你亲爱的蛋堡

我也觉得,而且欧弟确实都是老梗

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-05 18:33:22

我一直不明白的是钱枫的头为什么会变这么大

来自 豆瓣App
  • 稀缺资源

稀缺资源 2016-11-05 18:34:15

是der!我超喜欢音乐季,每一期都好看到爆炸!
    昨天那集也不错的
    什么时候能回八点档啊讨厌(。•ˇ‸ˇ•。)

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-05 18:40:34

昨晚那期看了嘉宾和主题我本来以为会不好看的,结果还挺好看的哈哈哈,大老师和钱枫抛梗接梗默契了好多诶特别顺,大老师喊钱枫撒娇,马上就撒,感觉钱枫和涵哥最近非常的放飞了自我

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-05 18:51:30

是der!我超喜欢音乐季,每一期都好看到爆炸! 昨天那集也不错的 什么时候能回八点档啊讨厌( 是der!我超喜欢音乐季,每一期都好看到爆炸! 昨天那集也不错的 什么时候能回八点档啊讨厌(。•ˇ‸ˇ•。) ... 稀缺资源

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 18:52:06

戴军他们来的那一期也超搞笑 特别有梗 戴军他们来的那一期也超搞笑 特别有梗 白索

戴军孙浩那期简直了!!!!全程每分钟都有笑点!!!

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-05 18:52:10

好看,不套路,主题很棒

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:唱作俱佳女艺人。) 2016-11-05 18:53:29

初秋组合好配啊

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2016-11-05 19:05:57

亲们,丫们现在做的是光棍节的单身季主题,过了之后是长膘季啊!!珍惜现在的小蛮腰吧!

不知道会弄出神马冬日美食来,我觉得肯定少不了火锅!

• 睡不醒的耳朵

睡不醒的耳朵 (我会更好……比现在好。) 2016-11-05 19:11:51

嗯嗯。大老师终于融入节目节奏啦,欣慰。之前的什么蓝红对抗好尴尬,现在好多了

• 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-05 19:21:08

嗯,越来越好看了

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-05 19:52:38

哈哈哈哈好搞笑,天天加油吧

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-05 20:03:26

我等着看18号那一期有想看的人(ಡωಡ)

• Maybe

Maybe 2016-11-05 21:32:53

我等着看18号那一期有想看的人(ಡωಡ) 我等着看18号那一期有想看的人(ಡωಡ) HIKO

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-05 21:40:12

大张伟是真心反应很快,特别会接话。蒙面歌王我也觉得他接话都接的特别有笑果。那节目没他好看程度下降好多

来自 豆瓣App
  • 祖传绿毛

祖传绿毛 (什么让我记得错过你) 2016-11-05 21:40:36

之前没怎么看过 自从换了主持以后开始看 戴军爸爸和上上期选秀冠军是最最好看的两期!本来对这次脱单主题不感兴趣没想到效果意外的好啊 感受到了用心!天天加油加油~收视也一次比一次高啦!

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-05 21:57:48

戴军那期我感觉能够我笑一年的哈哈哈哈哈 大张伟真的特别好笑~南城碎嘴子~

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-05 21:58:22

Maybe

你想看谁?

• Maybe

Maybe 2016-11-05 21:58:31

之前没怎么看过 自从换了主持以后开始看 戴军爸爸和上上期选秀冠军是最最好看的两期!本来对这次 之前没怎么看过 自从换了主持以后开始看 戴军爸爸和上上期选秀冠军是最最好看的两期!本来对这次脱单主题不感兴趣没想到效果意外的好啊 感受到了用心!天天加油加油~收视也一次比一次高啦! ... 祖传绿毛

我也觉得这期很好

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-05 21:58:41

欣慰

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-05 22:14:36

哈哈哈哈因为有大老师呀 我发现我现在特别爱看 他嘴真是碎到不行哈哈哈哈每次都能联系到奇怪的东 哈哈哈哈因为有大老师呀 我发现我现在特别爱看 他嘴真是碎到不行哈哈哈哈每次都能联系到奇怪的东西在那偷笑 太可爱一大男孩 钱峰头越来越大哈哈哈哈哈 ... Godfrey小女友

钱枫还一直在底下偷吃馒头2333333

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-05 22:15:06

大张伟真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-05 22:15:24

正在看哈哈哈哈!侯佩岑好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Last  flowers

Last flowers (别去担心未来的事) 2016-11-05 22:17:28

这要我觉得最近这些期策划的主题也别好,很年轻很有活力很贴近年轻人的生活

• Maybe

Maybe 2016-11-05 22:21:50

这要我觉得最近这些期策划的主题也别好,很年轻很有活力很贴近年轻人的生活 这要我觉得最近这些期策划的主题也别好,很年轻很有活力很贴近年轻人的生活 Last flowers

是的,而且感觉很认真在做

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-05 22:22:58

知道欧弟走的真相以后我真的对大老师进去很欣慰 看到节目越做越好真开心!

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-05 22:23:58

自从大老师和钱枫不分两队pk之后都好好看啊!

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2016-11-05 22:25:03

这一期真的好好笑,一直在笑,感觉现在涵哥和钱枫笑点也多了,不像以前od在的时候都硬拗笑点,但是我笑不出来。现在大老师发言也顺了很多,没那么碎了

来自 豆瓣App
  • 张继科的初恋

张继科的初恋 (我有权自愿寂寞。) 2016-11-05 22:26:38

我也觉得,哈哈

来自 豆瓣App
  • 狼微薇

狼微薇 2016-11-05 22:27:48

昨天想看浙江那个梦想的声音来着 好几个喜欢的歌手 看了几分钟尴尬的调到了湖南 没想到天天向上意外的好看啊

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-05 22:30:28

欧弟走了才发现钱枫挺会唱歌的

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-05 22:30:35

这几期主题也很好,真的好看哈哈。

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-05 22:34:56

天天真的是我这么多年唯一一个一直在看的综艺了。

• >o<CC

>o<CC 2016-11-05 22:38:51

王孟秋第一次上天天就觉得好有魅力啊果然

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-05 22:42:14

我也觉得现在比以前有意思了,主持人没以前那么抢戏了,上周看了选秀歌手那期,感觉现在的模式比较好,汪涵主导节奏,大老师捧哏,其他人时不时接个梗,虽然还有废话多的嫌疑,但是比起以前那么多主持人都抢嘉宾台词的情况已经好很多了。

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-05 23:03:52

欧弟在的时候全是老梗 有时候接梗还很尴尬

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 23:05:55

天天向上好看 是最近几期才开始觉得 因为之前新老主持有个磨合期 还是有很多不合适的地方 现在好多了

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-05 23:18:33

我也觉得!!而且钱枫也能发挥水平了!以前一直只是扮演一个被嘲笑的角色 其他没了

来自 豆瓣App
  • F+

F+ (顺其自然) 2016-11-05 23:22:48

昨天这个确实还不错

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 23:46:45

欧弟走了才发现钱枫挺会唱歌的 欧弟走了才发现钱枫挺会唱歌的 小崔您早

对的 钱枫唱歌也很稳!感觉最近几期他发挥都不错

• Maybe

Maybe 2016-11-06 06:39:30

天天向上好看 是最近几期才开始觉得 因为之前新老主持有个磨合期 还是有很多不合适的地方 现在 天天向上好看 是最近几期才开始觉得 因为之前新老主持有个磨合期 还是有很多不合适的地方 现在好多了 ... 胖头鱼

是啊,最近开始每期都不错

来自 豆瓣App
  • 小张伟

小张伟 2016-11-06 09:37:30

自从越来越感觉欧弟装逼之后我就没看过天天向上了,听了楼主的话,再加上我喜欢的大张伟,我决定去看看了

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-06 09:44:07

好像爱丽丝的红皇后

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-06 09:53:12

啊那就好了,我要去看,主要是挺喜欢大张伟的哈哈哈不希望说因为换了主持就没以前好了那样会难过的

来自 豆瓣App
  • 南柱赫是我的

南柱赫是我的 2016-11-06 09:58:59

好看啊 钱枫太逗了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-06 10:04:18

对啊!!!超喜欢大老师加入的!!!!非常好看!!一开始嘴碎到不行,后来越来越会捧嘉宾,找乐哈哈哈哈

• Maybe

Maybe 2016-11-06 12:17:35

啊那就好了,我要去看,主要是挺喜欢大张伟的哈哈哈不希望说因为换了主持就没以前好了那样会难过 啊那就好了,我要去看,主要是挺喜欢大张伟的哈哈哈不希望说因为换了主持就没以前好了那样会难过的 ... 李白

是的啊,大老师好逗,接话什么的都特别有梗

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 12:19:53

真的假的。。。大张伟刚加入磨合期的时候还有点掌握不好节奏,那段时间他有特别瘦看得让人心疼,就不忍心接着看了

• fi

fi 2016-11-06 12:36:53

大家这么觉得我太开心啦 虽然我还没看过几期改版后的233333333 张大伟我爱你哟(´ε`*)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:40:34

我很开心大老师有铁饭碗了 对于他这样只求走量的人来说哈哈哈

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-06 12:41:33

最近收视率有好吗?我挺喜欢涵哥的,虽然装逼,但是感觉他有努力给剩下的伙伴谋出路的感觉

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-06 12:46:05

我也觉得越来越好看了,以前好久没看了最近也都捡起来了,看久了连王一博都觉的蛮顺眼的,还挺可爱的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-06 12:56:08

同意。我把音乐季全看了特别好玩 说实话以前欧弟有点尴尬 都是老料

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-06 12:56:20

以前基本都是汪涵欧弟俩个人说话,其他人在旁边偶尔能插一两句话进去都不错了。现在大家各司其职,分配的也比较合理了

来自 豆瓣App
  • coola

coola 2016-11-06 12:58:36

王孟秋嘛 王孟秋嘛 大耳鹿

和张静初也太般配了吧!

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-06 13:02:54

以前基本都是汪涵欧弟俩个人说话,其他人在旁边偶尔能插一两句话进去都不错了。现在大家各司其职 以前基本都是汪涵欧弟俩个人说话,其他人在旁边偶尔能插一两句话进去都不错了。现在大家各司其职,分配的也比较合理了 ... 青丘

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-06 13:03:15

最近收视率有好吗?我挺喜欢涵哥的,虽然装逼,但是感觉他有努力给剩下的伙伴谋出路的感觉 最近收视率有好吗?我挺喜欢涵哥的,虽然装逼,但是感觉他有努力给剩下的伙伴谋出路的感觉 咩哈哈

最近收视不错

来自 豆瓣App
  • zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2016-11-06 13:03:58

看见又是请一些乱七八糟的明星就没看的欲望了,像以前那种配音主题,歌剧主题等等多有意思,之后有了钱了就请明星了然后节目就止不住的往下走了

• Maybe

Maybe 2016-11-06 13:04:12

真的假的。。。大张伟刚加入磨合期的时候还有点掌握不好节奏,那段时间他有特别瘦看得让人心疼, 真的假的。。。大张伟刚加入磨合期的时候还有点掌握不好节奏,那段时间他有特别瘦看得让人心疼,就不忍心接着看了 ... Bizarre

最近已经融入很好了,既不觉得抢话,又好笑

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-06 13:04:26

大家这么觉得我太开心啦 虽然我还没看过几期改版后的233333333 张大伟我爱你哟(´ε`*) 大家这么觉得我太开心啦 虽然我还没看过几期改版后的233333333 张大伟我爱你哟(´ε`*) fi

应该支持啊

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-06 13:04:35

我很开心大老师有铁饭碗了 对于他这样只求走量的人来说哈哈哈 我很开心大老师有铁饭碗了 对于他这样只求走量的人来说哈哈哈 [已注销]

嗯是

来自 豆瓣App
  • 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-06 13:04:35

综艺节目 我只服大张伟

• Maybe

Maybe 2016-11-06 13:05:45

看见又是请一些乱七八糟的明星就没看的欲望了,像以前那种配音主题,歌剧主题等等多有意思,之后 看见又是请一些乱七八糟的明星就没看的欲望了,像以前那种配音主题,歌剧主题等等多有意思,之后有了钱了就请明星了然后节目就止不住的往下走了 ... zero

没有啊,最近的烤串什么的都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 方小我

方小我 (没有想法的人生) 2016-11-06 13:08:06

从暑期的美食节特辑开始 越来越好看了

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-06 13:35:31

我一直到现在都不敢点开讲吃东西的那几期……

来自 豆瓣App
  • fi

fi 2016-11-06 13:54:09

应该支持啊 应该支持啊 Maybe

我没时间看电视哈哈 忙考试

来自 豆瓣App
  • 宅晓茜

宅晓茜 2016-11-06 14:04:29

知道欧弟走的真相以后我真的对大老师进去很欣慰 看到节目越做越好真开心! 知道欧弟走的真相以后我真的对大老师进去很欣慰 看到节目越做越好真开心! 少女小甜心

真相是什么啊?毫不知情。好奇

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 14:07:33

这期真的好好看

来自 豆瓣App
  • 小小白

小小白 2016-11-06 14:09:43

自从大老师能管住自己的碎嘴子和不受控制要往台中间走的腿
    一切都好了起来,哈哈哈哈哈哈哈
    看到他和主持群越来越默契
    作为他的迷妹感到很欣慰。

最近天天收视率也上去了,开心!

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-06 14:10:43

孟秋套路深啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部