看了隔壁帖子,只想讲一个关于老师的笑话给大家听听

怪怪pie

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-05 17:36:36

( *^-^)ρ(^0^* )

• 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:39:42

老师就是非常不容易啊,想考资格证才对教师这个行业开始了解,真的和自己想象不一样,很忙工资还少,熊孩子不听话,家长还嫌事多,现在有点不想走教师这条路了。。

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-05 17:41:03

教低年级英语的同学表示 没有一节课不是吼着上完的...

• akino

akino 2016-11-05 17:41:35

学校秋游去带队的导游回来的时候也跟我说过类似的话
    体验过老师一天生活的人应该都会觉得老师不容易的

• 昂赛

昂赛 (人生各自精彩) 2016-11-05 17:42:53

我爸也是小学老师,不过还好他面无表情的时候看起来比较凶,学生不敢惹他

• 食野之苹

食野之苹 (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2016-11-05 17:43:31

老师有寒暑假嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:44:10

老师就是非常不容易啊,想考资格证才对教师这个行业开始了解,真的和自己想象不一样,很忙工资还 老师就是非常不容易啊,想考资格证才对教师这个行业开始了解,真的和自己想象不一样,很忙工资还少,熊孩子不听话,家长还嫌事多,现在有点不想走教师这条路了。。 ... 陌丶染回首

你的发言我贴给你。你是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的腊鸡,还没文化。有本事以后孩子自己教育别送学校,看你养出来什么货色

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-05 17:45:09

老师就是非常不容易啊,想考资格证才对教师这个行业开始了解,真的和自己想象不一样,很忙工资还 老师就是非常不容易啊,想考资格证才对教师这个行业开始了解,真的和自己想象不一样,很忙工资还少,熊孩子不听话,家长还嫌事多,现在有点不想走教师这条路了。。 ... 陌丶染回首

我一个同事就是当了两年老师,现在嗓子总是一说话就有痰,她说就是当老师那时候弄出来的,以前没这个问题。然后她说她和以前同事去买东西讲价,小贩知道她们是老师,还说“最讨厌老师,又穷又抠又会讲价”。。。我一直以为老师很受人尊敬呢。而且我同事说她以前经常自掏腰包出卷子给学生做,反正是个挺负责的老师,但是最后还是太累了不做了

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-05 17:45:27

我妈也是老师,所以我从初中开始就立志不当老师

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:45:29

就最赞这素质好意思出来卖惨?哪个行业不惨,就你们会高高在上训家长训学生?

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-05 17:45:44

我男朋友总说老师太轻松了…我都不想解释了,一个班六十个人…不是生气骂人就会听的。反正老师这职业真的太考验双商和耐心了,当了老师三年多我脾气好得不是一点点…

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-05 17:46:29

我爸也是小学老师,不过还好他面无表情的时候看起来比较凶,学生不敢惹他 我爸也是小学老师,不过还好他面无表情的时候看起来比较凶,学生不敢惹他 昂赛

小学生很怕男老师,也不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 雨修

雨修 2016-11-05 17:46:37

你的发言我贴给你。你是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的 你的发言我贴给你。你是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的腊鸡,还没文化。有本事以后孩子自己教育别送学校,看你养出来什么货色 ... FFC 的林茵道

别人就是正常陈述啊,戾气这么重干什么

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:47:10

别人就是正常陈述啊,戾气这么重干什么 别人就是正常陈述啊,戾气这么重干什么 雨修

这是她在隔壁回复我的内容

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:48:23

你的发言我贴给你。你是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的 你的发言我贴给你。你是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的腊鸡,还没文化。有本事以后孩子自己教育别送学校,看你养出来什么货色 ... FFC 的林茵道

哈哈,真是学的快呀,把形容你自己的话再看一遍什么感觉啊,嗨不嗨,有没有对自己的人格有了重新的认识啊,有没有深深的感受到自己的没文化和脑残呀,丢你刘谋~

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-05 17:48:29

老师有寒暑假嘿嘿嘿 老师有寒暑假嘿嘿嘿 食野之苹

寒暑假也经常要开会,要不就考试培训,反正事多呢,老师真心不容易。以前还能体罚学生党还好管一些,现在压根碰都不敢碰,纪律更难管了

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-05 17:48:52

还好吧。什么行业不辛苦。我觉得除了高中主课老师,其他老师抱怨辛苦都有点不知人间疾苦的意思…老师还有寒暑假。
    我的好朋友有三位是小学老师,都挺快乐的。我母上也是快退休的主课老师。
    但是有些人不适合做老师这个职业,我周围也有做老师做出中度抑郁的。

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:49:23

哈哈,真是学的快呀,把形容你自己的话再看一遍什么感觉啊,嗨不嗨,有没有对自己的人格有了重新 哈哈,真是学的快呀,把形容你自己的话再看一遍什么感觉啊,嗨不嗨,有没有对自己的人格有了重新的认识啊,有没有深深的感受到自己的没文化和脑残呀,丢你刘谋~ ... 陌丶染回首

我只是复制粘贴了你的发言,这种语气教书育人真不配

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:50:39

我一个同事就是当了两年老师,现在嗓子总是一说话就有痰,她说就是当老师那时候弄出来的,以前没 我一个同事就是当了两年老师,现在嗓子总是一说话就有痰,她说就是当老师那时候弄出来的,以前没这个问题。然后她说她和以前同事去买东西讲价,小贩知道她们是老师,还说“最讨厌老师,又穷又抠又会讲价”。。。我一直以为老师很受人尊敬呢。而且我同事说她以前经常自掏腰包出卷子给学生做,反正是个挺负责的老师,但是最后还是太累了不做了 ... 怪怪pie

之前初中的时候听班主任说,很多老师都有肺的问题,因为吸了很多粉笔沫,不光心理累,身体健康也有很大影响啊

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:51:48

这是她在隔壁回复我的内容 这是她在隔壁回复我的内容 FFC 的林茵道

先看看你在隔壁什么发言,有多少人怼你吧

来自 豆瓣App
  • 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-05 17:52:00

之前实习的班比较皮,他们班主任说带这个班少活10年…

• 🉐️🉐️我🉐️

🉐️🉐️我🉐️ 2016-11-05 17:52:36

大学老师是不是会好点呢ಠ_ಠ感觉每天老师们除了备课不需要担心学生方面的问题

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:53:34

我只是复制粘贴了你的发言,这种语气教书育人真不配 我只是复制粘贴了你的发言,这种语气教书育人真不配 FFC 的林茵道

我说了我不是老师啊,我是少女啊,我是想考资格证来着,你这人没文化到不识字啊?不过有你这种家长,我已经不想以后当老师了。自己这品行,能教出来多好的孩子?

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:55:03

先看看你在隔壁什么发言,有多少人怼你吧 先看看你在隔壁什么发言,有多少人怼你吧 陌丶染回首

我发言有你这么低俗?你这样的确实不配做小孩老师,对我发言有异议就针对发言来,心理这么扭曲语气这么低俗干什么教师呢?

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 17:55:33

我说了我不是老师啊,我是少女啊,我是想考资格证来着,你这人没文化到不识字啊?不过有你这种家 我说了我不是老师啊,我是少女啊,我是想考资格证来着,你这人没文化到不识字啊?不过有你这种家长,我已经不想以后当老师了。自己这品行,能教出来多好的孩子? ... 陌丶染回首

别害人子弟了,情商太低

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2016-11-05 17:59:04

我发言有你这么低俗?你这样的确实不配做小孩老师,对我发言有异议就针对发言来,心理这么扭曲语 我发言有你这么低俗?你这样的确实不配做小孩老师,对我发言有异议就针对发言来,心理这么扭曲语气这么低俗干什么教师呢? ... FFC 的林茵道

哎呦,我情商低,就你这智商还能看别人情商怎么样?真的厉害了我的大妈也!说过了呀,对你这样的人就要用最直接的语言来骂你,要不你怎么明白自己多欠骂呢。你这种不配做父母的人有资格说别人配不配做老师?现在的家长真可怕,看来我还是老老实实找个小工作吧,不当老师了,遇见你这样的家长,天天不得光浪费口水来骂你了啊

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-05 18:00:54

然而家里个个人都和我说 还是你好,每天带带小孩多轻松啊,讲道理,不是亲戚我可能就骂娘了。之前嗓子坏了,断断续续一个月才好,每次周末休息两天稍微好点,一到上课又哑了

来自 豆瓣App
  • 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-05 18:03:25

狐狸头像那个,所有教师的帖子都在骂老师

也是醉了...

• 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-05 18:06:19

没完了还,那个狐狸头像你小时候是受过老师多大的摧残

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-05 18:07:40

今天怎么了,都是怼老师的。其实不过是份职业,都是普通人来做,有秉承职业素养尽职尽责的,也难免有蛀虫存在,大家都不容易。不过很多人对老师的敌意有点莫名奇妙,有些任务是上级安排,老师只是传达者。家庭教育是孩子成长中举足轻重的一部分,有家长却把所有教育工作全权交给老师学校,自己做甩手掌柜,也是难以理解。

来自 豆瓣App

12 2016-11-05 18:07:57

我现在高中,学校有实习各种职业的活动...我下周要去小学实习教课...害怕

来自 豆瓣App
  • 糖炒

糖炒 (梦是心头想。) 2016-11-05 18:08:58

上课是不累的 教育是真的累的。。。尤其是每次面对学困生一心想帮他改变几次以为自己成功了然后发现然并卵 那种心累简直了。对老师善意一点吧真的

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-05 18:09:58

就最赞这素质好意思出来卖惨?哪个行业不惨,就你们会高高在上训家长训学生? 就最赞这素质好意思出来卖惨?哪个行业不惨,就你们会高高在上训家长训学生? FFC 的林茵道

您哪儿看出最赞素质有问题?每个行业确实都不容易,但是就不给人说了吗?而且也请您下次说话前先了解情况再说,这年头东西都贵了更别说掏钱的人,我们每次看到家长都得陪笑好吗,我们也怕投诉怕扣钱的谢谢。

来自 豆瓣App
  • 糖炒

糖炒 (梦是心头想。) 2016-11-05 18:12:36

算上实习工作三年了 心态真的发生了非常大的变化。做老师完全没有想象中的简单,现在只能说尽力而为,一定努力对得起他们。感兴趣的八组er们可以翻我日志还有相册。。真是一条凄凉的时间轴

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 18:12:39

您哪儿看出最赞素质有问题?每个行业确实都不容易,但是就不给人说了吗?而且也请您下次说话前先 您哪儿看出最赞素质有问题?每个行业确实都不容易,但是就不给人说了吗?而且也请您下次说话前先了解情况再说,这年头东西都贵了更别说掏钱的人,我们每次看到家长都得陪笑好吗,我们也怕投诉怕扣钱的谢谢。 ... 家家

从她回复我的话啊

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-05 18:13:30

您哪儿看出最赞素质有问题?每个行业确实都不容易,但是就不给人说了吗?而且也请您下次说话前先 您哪儿看出最赞素质有问题?每个行业确实都不容易,但是就不给人说了吗?而且也请您下次说话前先了解情况再说,这年头东西都贵了更别说掏钱的人,我们每次看到家长都得陪笑好吗,我们也怕投诉怕扣钱的谢谢。 ... 家家

回复我内容如下:是小时候智商不高学习差被老师打脑残了吧,对老师这么大意见,真是妈卖批的腊鸡,还没文化。有本事以后孩子自己教育别送学校,看你养出来什么货色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部