京东缺货的一个原因。

左琴科

加入小组后即可参加投票
  • 平林

平林 2016-11-05 17:37:29

有理

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-05 18:00:54

想多了,京东后台操作的罢了

• osamu

osamu 2016-11-05 22:04:56

商家自行设定小范围限量抢购而已,后台设置一下就行了,没那么复杂 这次好些券需要实名,限制黄牛很多了,锁单锁货多了不付款,反复下单取消,很容易被系统判定为经销商行为黑号,黑了号券领不了,号就废了,而且一份实名资料并不能无限制注册小号使用,全黑了损失无可估量的。而且真别把书当啥值钱炒货,读书的把值钱的东西眼界就放书上了,真正的贩子倒手机什么的都比这个赚多了。

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 倒友 2016-11-05 23:16:03

主要还是京东的库存量少,要不然就算是锁单也锁不了多少

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 楼主 2016-11-06 05:14:37

商家自行设定小范围限量抢购而已,后台设置一下就行了,没那么复杂 这次好些券需要实名,限制 商家自行设定小范围限量抢购而已,后台设置一下就行了,没那么复杂 这次好些券需要实名,限制黄牛很多了,锁单锁货多了不付款,反复下单取消,很容易被系统判定为经销商行为黑号,黑了号券领不了,号就废了,而且一份实名资料并不能无限制注册小号使用,全黑了损失无可估量的。而且真别把书当啥值钱炒货,读书的把值钱的东西眼界就放书上了,真正的贩子倒手机什么的都比这个赚多了。 ... osamu

用黑号进行锁单,白号用于实际购物即可。

• osamu

osamu 2016-11-06 13:15:22

用黑号进行锁单,白号用于实际购物即可。 用黑号进行锁单,白号用于实际购物即可。 左琴科

没那么简单的,现在同IP不停切号切多了都会风险号,下单都得不停换IP,说白了就是看书眼里只有书最值钱,其实书挣不着啥钱,真是贩子没必要在号使用风险这么高的情况下用在利润很低的书上,有白号倒手机转手一件就是几百块的事

• 塞外风

塞外风 2016-11-06 22:12:42

可以肯定不是锁单,京东400-300啥书都有,不得亏死啊,就这么简单

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-06 22:30:43

少量锁单加大量京东下架,楼主天真啊!

• 我就是我

我就是我 (当时只道是寻常) 2016-11-06 22:43:24

锁单也许有点,但主要还是下架,原因也可以理解。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 02:00:12

还有就是无耻的出版社要求京东设置没货的

• 非神勿妖

非神勿妖 2016-11-07 03:22:18

译林跟南海出版社这次应该是主动要求避让,译林一向良心价,所以宁可不参予,也不愿牺牲已很微薄的那点利润。南海平常活动就多,宁可细水长流。

• 菜刀队长

菜刀队长 2016-11-07 09:23:30

锁单的确实有,我在的读书群就好些人锁单。

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-07 09:25:38

洋洋洒洒这么多字,只能说一句,楼主你想错了。你以为没货跟京东没关系吗?京东的战略而已。

• 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2016-11-07 09:58:40

的确有这种情况

• 佾

(明日は我が身) 倒友 2016-11-07 10:06:58

图样图森破

• 小D

小D 2016-11-07 10:12:21

分析的有道理,但还是不排除故意下架嫌疑

• 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-07 11:59:11

我觉得京东故意的

• 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-07 11:59:14

我觉得京东故意的

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-09 08:19:14

出版社要求不参加就不参加,理想国就是一个活生生的例子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16749 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部