……

🙋🏽

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 猪兜天然呆

猪兜天然呆 (天然呆,请善待) 2016-11-05 17:39:50

我没看,消灭0回复,抢个沙发

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 17:40:27

我没看,消灭0回复,抢个沙发 我没看,消灭0回复,抢个沙发 猪兜天然呆

那你还是比较6

来自 豆瓣App
  • 猪兜天然呆

猪兜天然呆 (天然呆,请善待) 2016-11-05 17:41:43

那你还是比较6 那你还是比较6 🙋🏽

网恋这种事儿,试着接受就好了。别太较真,较真了就矫情了,矫情了就没意思了

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 17:41:50

大家不要往外转,谢谢!看看就行了……

来自 豆瓣App
  • 猪兜天然呆

猪兜天然呆 (天然呆,请善待) 2016-11-05 17:48:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙋🏽

你没看微微一笑很倾城么?你会觉得我草网恋原来可以这么的美好,你没看过第一次的亲密接触么?你会觉得我草原来网恋也可以这么刻骨铭心。拜托,你又不是活在新闻联播里,面对现实。。。

• ி

ி 2016-11-05 17:52:38

马一下,吃完饭来看

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 17:54:55

马一下,吃完饭来看 马一下,吃完饭来看 ி

我现在看了下 码字码的跟小说样……

来自 豆瓣App
  • MILD SEVEN

MILD SEVEN (~~~) 2016-11-05 17:56:56

来自 豆瓣App
  • MILD SEVEN

MILD SEVEN (~~~) 2016-11-05 17:58:15

你是成都豆瓣的?

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-05 18:11:54

哎呀,天天视频,很快就腻了

• ி

ி 2016-11-05 18:40:08

会,话题越说越无聊…我和我的网恋男票一天说话两次的节奏

• 草原骑兵埔

草原骑兵埔 2016-11-05 18:45:55

老公行房让人无语,不一会的功夫,就投降了,后来是看了 宁星池蜕变记博客,他居然能整大半个钟头。

• ி

ி 2016-11-05 18:47:07

我现实中最久的那个男朋友3周,最久的网恋半年…

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 18:47:49

我现实中最久的那个男朋友3周,最久的网恋半年… 我现实中最久的那个男朋友3周,最久的网恋半年… ி

你觉不觉得网恋很少有结果的,

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-05 18:49:04

你觉不觉得网恋很少有结果的, 你觉不觉得网恋很少有结果的, 🙋🏽

可能我的网龄比较久…早期网恋的成功率很高…人家娃都读小学了

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 18:50:54

可能我的网龄比较久…早期网恋的成功率很高…人家娃都读小学了 可能我的网龄比较久…早期网恋的成功率很高…人家娃都读小学了 ி

现在网上全是约炮的!好尼玛吓人

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-05 18:57:51

我和我现在的网恋男票…冷战是不行的,一定要说,吵架,不然两个人不在一起就没有感觉谁有小情绪什么的。我跟他吵到各自找新男女朋友的份上,才和好的。

• Hi 我来了

Hi 我来了 2016-11-05 19:12:54

真心觉得没必要这样,别较真了,你觉得爱他是因为你太孤单了,网恋有时候只是心灵上的填充,你习惯了有这么个人陪你,突然他不找你了,只是心理落空了。如果你一直难过,为难的是你自己。人生美好,放弃不把你当真的人,你自然能遇到那个让你锦上添花的意中人。

• 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 19:26:54

真心觉得没必要这样,别较真了,你觉得爱他是因为你太孤单了,网恋有时候只是心灵上的填充,你习 真心觉得没必要这样,别较真了,你觉得爱他是因为你太孤单了,网恋有时候只是心灵上的填充,你习惯了有这么个人陪你,突然他不找你了,只是心理落空了。如果你一直难过,为难的是你自己。人生美好,放弃不把你当真的人,你自然能遇到那个让你锦上添花的意中人。 ... Hi 我来了

我晓得和他不会长,但是心里有点舍不得,好白痴哦

来自 豆瓣App
  • 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-05 19:27:31

我和我现在的网恋男票…冷战是不行的,一定要说,吵架,不然两个人不在一起就没有感觉谁有小情绪 我和我现在的网恋男票…冷战是不行的,一定要说,吵架,不然两个人不在一起就没有感觉谁有小情绪什么的。我跟他吵到各自找新男女朋友的份上,才和好的。 ... ி

你和好了?和你男朋友?

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-05 19:30:55

你和好了?和你男朋友? 你和好了?和你男朋友? 🙋🏽

和好了

• ி

ி 2016-11-05 20:03:24

缘分吧,我的男票没你的那么疼人,但是我们都是考霸,有相似的奋斗目标。我也不知道能不能有结果啊。

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-06 01:14:53

太长,看不下去了。不分等过年?
    卤煮你百度下跟军人离婚…

来自 豆瓣App
  • 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-06 07:51:19

太长,看不下去了。不分等过年? 卤煮你百度下跟军人离婚… 太长,看不下去了。不分等过年? 卤煮你百度下跟军人离婚… 让我想一想

本来想到等他回来找我 再决定要不要分的

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-06 08:04:16

朋友 你的不幸和很多网恋的人都一样 回到现实生活中吧 美好的祝福送给你

来自 豆瓣App
  • 🙋🏽

🙋🏽 2016-11-06 08:05:25

朋友 你的不幸和很多网恋的人都一样 回到现实生活中吧 美好的祝福送给你 朋友 你的不幸和很多网恋的人都一样 回到现实生活中吧 美好的祝福送给你 黄金鞭腿赵老四

谢谢……

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-06 08:16:25

谢谢…… 谢谢…… 🙋🏽

不写 加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

620083 人聚集在这个小组
↑回顶部