男生朋友已离婚,目前沒有好的感情,什么时候能再...

A-Class

标题:男生朋友已离婚,目前沒有好的感情,什么时候能再婚呢?
来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:36:04

他是不是脾气比较火爆,很固执,原则性很强?

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:37:20

而且不愿欠别人人情,就是说不会占别人便宜

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 17:38:27

他是不是脾气比较火爆,很固执,原则性很强? 他是不是脾气比较火爆,很固执,原则性很强? 润润

是啊,他是这样的,固执、原则性超強,脾气感觉到有的,是不是很火爆目前沒见识过⋯⋯

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 17:40:17

而且不愿欠别人人情,就是说不会占别人便宜 而且不愿欠别人人情,就是说不会占别人便宜 润润

是啊,他確实是这样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:41:02

是啊,他是这样的,固执、原则性超強,脾气感觉到有的,是不是很火爆目前沒见识过⋯⋯ 是啊,他是这样的,固执、原则性超強,脾气感觉到有的,是不是很火爆目前沒见识过⋯⋯ A-Class

我再确认一个事,他是不是挺爱存钱的,花钱精细,喜欢货比三家的

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 17:42:03

我再确认一个事,他是不是挺爱存钱的,花钱精细,喜欢货比三家的 我再确认一个事,他是不是挺爱存钱的,花钱精细,喜欢货比三家的 润润

对对对,你太利害啦,我有时都觉得他太小家子气了~哈

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:44:14

对对对,你太利害啦,我有时都觉得他太小家子气了~哈 对对对,你太利害啦,我有时都觉得他太小家子气了~哈 A-Class

不知道他现在有没有女朋友,如果有的话,明年要好好维护,容易吵架分手的。如果没有女朋友,明年也不容易遇到

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 17:53:28

我再确认一个事,他是不是挺爱存钱的,花钱精细,喜欢货比三家的 我再确认一个事,他是不是挺爱存钱的,花钱精细,喜欢货比三家的 润润

兄弟宫巨门化忌的原因?!

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:54:04

对对对,你太利害啦,我有时都觉得他太小家子气了~哈 对对对,你太利害啦,我有时都觉得他太小家子气了~哈 A-Class

不过我看他今年倒是有桃花的呀

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:54:33

兄弟宫巨门化忌的原因?! 兄弟宫巨门化忌的原因?! 不够彻底的猪

没,我直接看他财帛宫星情

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:57:23

兄弟宫巨门化忌的原因?! 兄弟宫巨门化忌的原因?! 不够彻底的猪

兄弟宫巨门化忌,可能是命主婚姻中不太善于沟通,又或者应在夫妻生活问题方面(这比较隐私)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 17:57:54

没,我直接看他财帛宫星情 没,我直接看他财帛宫星情 润润

哈哈哈。。。财帛宫廉贞。。。。Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 17:58:24

哈哈哈。。。财帛宫廉贞。。。。Ծ ̮ Ծ 哈哈哈。。。财帛宫廉贞。。。。Ծ ̮ Ծ 不够彻底的猪

不过兄弟宫化忌,一般不会太大方的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 17:58:41

不过兄弟宫化忌,一般不会太大方的 不过兄弟宫化忌,一般不会太大方的 润润

是啊。。。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:07:15

不知道他现在有没有女朋友,如果有的话,明年要好好维护,容易吵架分手的。如果没有女朋友,明年 不知道他现在有没有女朋友,如果有的话,明年要好好维护,容易吵架分手的。如果没有女朋友,明年也不容易遇到 ... 润润

他年初分手了,目前沒有女朋友

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:09:14

他年初分手了,目前沒有女朋友 他年初分手了,目前沒有女朋友 A-Class

年初离婚了?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:09:31

不过我看他今年倒是有桃花的呀 不过我看他今年倒是有桃花的呀 润润

他女人緣倒是不錯的,但目前沒看他有交女朋友的意向,他年初生意失败,他现在超級缺錢中

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:10:38

年初离婚了? 年初离婚了? 润润

不是,12年离的,年初跟交往的3、4年左右的女票分手,女生分的

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:11:05

他女人緣倒是不錯的,但目前沒看他有交女朋友的意向,他年初生意失败,他现在超級缺錢中 他女人緣倒是不錯的,但目前沒看他有交女朋友的意向,他年初生意失败,他现在超級缺錢中 A-Class

他应该不缺桃花的,子田线太热闹

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:12:04

不是,12年离的,年初跟交往的3、4年左右的女票分手,女生分的 不是,12年离的,年初跟交往的3、4年左右的女票分手,女生分的 A-Class

女生属什么?是不是属狗或者龙?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:14:59

他应该不缺桃花的,子田线太热闹 他应该不缺桃花的,子田线太热闹 润润

是啊,他女生緣不錯,女生朋友也多,但他这人也不是花心的,感情上算专一的,那个女生是1998年的小妹妹

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:17:22

是啊,他女生緣不錯,女生朋友也多,但他这人也不是花心的,感情上算专一的,那个女生是1998年的 是啊,他女生緣不錯,女生朋友也多,但他这人也不是花心的,感情上算专一的,那个女生是1998年的小妹妹 ... A-Class

属虎的有缘的,但是今年狗虎马,这三个属相容易和他分

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:20:27

属虎的有缘的,但是今年狗虎马,这三个属相容易和他分 属虎的有缘的,但是今年狗虎马,这三个属相容易和他分 润润

所以他们还有机会复合么?听他说他们前後分合了几次...属马哦?我就是了,他年中有说喜欢我,但我们沒发展下去

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 18:21:45

不是,12年离的,年初跟交往的3、4年左右的女票分手,女生分的 不是,12年离的,年初跟交往的3、4年左右的女票分手,女生分的 A-Class

有个事借问一下:他和他前妻是不是离婚之后没完全整清楚,我怎么看断断续续到2014才断啊

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:22:33

所以他们还有机会复合么?听他说他们前後分合了几次...属马哦?我就是了,他年中有说喜欢我,但 所以他们还有机会复合么?听他说他们前後分合了几次...属马哦?我就是了,他年中有说喜欢我,但我们沒发展下去 ... A-Class

寅午戌和他都有缘,但是今年相处都不好

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:25:25

所以他们还有机会复合么?听他说他们前後分合了几次...属马哦?我就是了,他年中有说喜欢我,但 所以他们还有机会复合么?听他说他们前後分合了几次...属马哦?我就是了,他年中有说喜欢我,但我们沒发展下去 ... A-Class

他和小妹妹分手,是不是今年过年前分的

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:26:37

有个事借问一下:他和他前妻是不是离婚之后没完全整清楚,我怎么看断断续续到2014才断啊 有个事借问一下:他和他前妻是不是离婚之后没完全整清楚,我怎么看断断续续到2014才断啊 Monica

我知道的是,他07年结的婚,中间大段时间沒什么交流,直到12年才正式离婚,之後有沒有接觸沒听他说,我有看过他星盘,他跟前妻沟通不顺,感觉之间有点事业或金錢上来往,不確定是不是这原因才看到14年才正式断呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 18:28:01

我知道的是,他07年结的婚,中间大段时间沒什么交流,直到12年才正式离婚,之後有沒有接觸沒听他 我知道的是,他07年结的婚,中间大段时间沒什么交流,直到12年才正式离婚,之後有沒有接觸沒听他说,我有看过他星盘,他跟前妻沟通不顺,感觉之间有点事业或金錢上来往,不確定是不是这原因才看到14年才正式断呢? ... A-Class

像是房子方面的

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:28:05

寅午戌和他都有缘,但是今年相处都不好 寅午戌和他都有缘,但是今年相处都不好 润润

所以我也算跟他有緣囉?是啊,记得是过年附近分的

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:29:59

像是房子方面的 像是房子方面的 Monica

嗯嗯,有可能,这我就沒多问了...那你觉得他再婚对象是怎样的?或什么时候会遇到有緣人呢?

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:30:32

所以我也算跟他有緣囉?是啊,记得是过年附近分的 所以我也算跟他有緣囉?是啊,记得是过年附近分的 A-Class

马和他有缘啊,会让他很有想恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:31:10

我知道的是,他07年结的婚,中间大段时间沒什么交流,直到12年才正式离婚,之後有沒有接觸沒听他 我知道的是,他07年结的婚,中间大段时间沒什么交流,直到12年才正式离婚,之後有沒有接觸沒听他说,我有看过他星盘,他跟前妻沟通不顺,感觉之间有点事业或金錢上来往,不確定是不是这原因才看到14年才正式断呢? ... A-Class

他前妻哪一年的方便告知吗?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:35:31

马和他有缘啊,会让他很有想恋爱的感觉 马和他有缘啊,会让他很有想恋爱的感觉 润润

嗯,但是他说目前也沒想恋愛方面,但我觉得他有点口不对心,不过呢,缺錢是他目前最在意的事。抱歉,前妻我不知道,我不好意思问。依你所见他再婚的对象会如何呢?17年沒恋愛么?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 18:35:49

嗯嗯,有可能,这我就沒多问了...那你觉得他再婚对象是怎样的?或什么时候会遇到有緣人呢? 嗯嗯,有可能,这我就沒多问了...那你觉得他再婚对象是怎样的?或什么时候会遇到有緣人呢? A-Class

我没看之后 只看首婚,像父母长辈介绍牵线促成的姻缘,配偶稍大他一点,婚姻存在直面冲突不和(我说不好当中是不是有家暴) …因为不是盘主本人发贴,没有确切的反馈信息,凡事点到为止了,谅

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 18:36:34

他前妻哪一年的方便告知吗? 他前妻哪一年的方便告知吗? 润润

应该是86的 如果考虑虚岁 可能85

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:37:40

嗯,但是他说目前也沒想恋愛方面,但我觉得他有点口不对心,不过呢,缺錢是他目前最在意的事。抱 嗯,但是他说目前也沒想恋愛方面,但我觉得他有点口不对心,不过呢,缺錢是他目前最在意的事。抱歉,前妻我不知道,我不好意思问。依你所见他再婚的对象会如何呢?17年沒恋愛么? ... A-Class

嗯,谢谢反馈,再婚对象你看Monica给你的反馈吧,我拿捏不准。但是他明年感情不容乐观,争吵比较多

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 18:40:57

应该是86的 如果考虑虚岁 可能85 应该是86的 如果考虑虚岁 可能85 Monica

嗯,谢谢Monica

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 18:42:24

嗯,谢谢Monica 嗯,谢谢Monica 润润

我看不准年份 因为虚岁的原因 等楼主反馈吧

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:55:08

我没看之后 只看首婚,像父母长辈介绍牵线促成的姻缘,配偶稍大他一点,婚姻存在直面冲突不和( 我没看之后 只看首婚,像父母长辈介绍牵线促成的姻缘,配偶稍大他一点,婚姻存在直面冲突不和(我说不好当中是不是有家暴) …因为不是盘主本人发贴,没有确切的反馈信息,凡事点到为止了,谅 ... Monica

听他之前跟我说的他当时也属闪婚的,介绍机率滿大的,他前妻也是強势的类型,爭吵肯定少不免的,沟通肯定是不好的...至於他再婚对象是否也是属強势呢?谢谢你

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 18:57:23

嗯,谢谢反馈,再婚对象你看Monica给你的反馈吧,我拿捏不准。但是他明年感情不容乐观,争吵比较 嗯,谢谢反馈,再婚对象你看Monica给你的反馈吧,我拿捏不准。但是他明年感情不容乐观,争吵比较多 ... 润润

嗯,就是17年也不看好了?感觉他有点可憐,虽然他自身性格肯定有问题,但他恋愛確实也不顺利...

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 19:00:16

听他之前跟我说的他当时也属闪婚的,介绍机率滿大的,他前妻也是強势的类型,爭吵肯定少不免的, 听他之前跟我说的他当时也属闪婚的,介绍机率滿大的,他前妻也是強势的类型,爭吵肯定少不免的,沟通肯定是不好的...至於他再婚对象是否也是属強势呢?谢谢你 ... A-Class

等你有了准确信息可以确切反馈再说吧

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 19:04:20

嗯,就是17年也不看好了?感觉他有点可憐,虽然他自身性格肯定有问题,但他恋愛確实也不顺利... 嗯,就是17年也不看好了?感觉他有点可憐,虽然他自身性格肯定有问题,但他恋愛確实也不顺利... A-Class

嗯,建议过了这个流年再说吧,明年事业上也容易有口舌是非,前妻么,我看下来是挺漂亮的,他择偶的标准也是注重外貌的,然后前妻挺爱管束他的,但是那种管束又让他不舒服,再婚的也漂亮,这其实和他的择偶标准有关

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 19:07:38

等你有了准确信息可以确切反馈再说吧 等你有了准确信息可以确切反馈再说吧 Monica

明白的,那请问一下女生夫妻宮有寡宿听说不好是吗?我有点担心,感谢

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 19:08:09

嗯,就是17年也不看好了?感觉他有点可憐,虽然他自身性格肯定有问题,但他恋愛確实也不顺利... 嗯,就是17年也不看好了?感觉他有点可憐,虽然他自身性格肯定有问题,但他恋愛確实也不顺利... A-Class

至于财运,今年不好,首先他这个大限财福线就破了,大财被武曲正财星化忌冲,2016流年财福线又破

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 19:11:07

嗯,建议过了这个流年再说吧,明年事业上也容易有口舌是非,前妻么,我看下来是挺漂亮的,他择偶 嗯,建议过了这个流年再说吧,明年事业上也容易有口舌是非,前妻么,我看下来是挺漂亮的,他择偶的标准也是注重外貌的,然后前妻挺爱管束他的,但是那种管束又让他不舒服,再婚的也漂亮,这其实和他的择偶标准有关 ... 润润

明白的,我会转告他的,感谢大師。另外这是我个人夫妻宮內有寡宿是不是不好,我有点担心

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 19:13:31

明白的,我会转告他的,感谢大師。另外这是我个人夫妻宮內有寡宿是不是不好,我有点担心 明白的,我会转告他的,感谢大師。另外这是我个人夫妻宮內有寡宿是不是不好,我有点担心 A-Class

容易出现异地或两地分居的情形

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-05 19:26:22

明白的,我会转告他的,感谢大師。另外这是我个人夫妻宮內有寡宿是不是不好,我有点担心 明白的,我会转告他的,感谢大師。另外这是我个人夫妻宮內有寡宿是不是不好,我有点担心 A-Class

哈哈,我只是个业余爱好者而已,寡宿其实不用太担心,对感情的稳定不会造成太大的影响,只是会见面少一些或者观念不一致而已

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 20:04:25

容易出现异地或两地分居的情形 容易出现异地或两地分居的情形 Monica

哦哦,是指婚後情形还是对方有可能是异地人?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 20:07:05

哈哈,我只是个业余爱好者而已,寡宿其实不用太担心,对感情的稳定不会造成太大的影响,只是会见 哈哈,我只是个业余爱好者而已,寡宿其实不用太担心,对感情的稳定不会造成太大的影响,只是会见面少一些或者观念不一致而已 ... 润润

如果说感情观的话,我確实不太愛常粘在一起,要有点个人空间的,那我可以麻烦你幫我看看我婚姻如何吗?感谢

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 20:07:21

哈哈,我只是个业余爱好者而已,寡宿其实不用太担心,对感情的稳定不会造成太大的影响,只是会见 哈哈,我只是个业余爱好者而已,寡宿其实不用太担心,对感情的稳定不会造成太大的影响,只是会见面少一些或者观念不一致而已 ... 润润

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92765604&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 20:08:36

哦哦,是指婚後情形还是对方有可能是异地人? 哦哦,是指婚後情形还是对方有可能是异地人? A-Class

姑娘你只拿一个寡宿问我 我本事再大也说不出来 况且只是个杂曜…我真不是天桥下面算命的……

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 20:12:36

姑娘你只拿一个寡宿问我 我本事再大也说不出来 况且只是个杂曜…我真不是天桥下面算命的…… 姑娘你只拿一个寡宿问我 我本事再大也说不出来 况且只是个杂曜…我真不是天桥下面算命的…… Monica

明白,不好意思,因我不懂紫微。。我上面发了链结,能麻烦看看吗?感谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-05 20:16:53

明白,不好意思,因我不懂紫微。。我上面发了链结,能麻烦看看吗?感谢 明白,不好意思,因我不懂紫微。。我上面发了链结,能麻烦看看吗?感谢 A-Class

不好意思 我水平有限 看不了,谅

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 20:17:20

不好意思 我水平有限 看不了,谅 不好意思 我水平有限 看不了,谅 Monica

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-05 22:17:44

对不起。87年的07才二十岁。怎么结婚?另外98年的现在才17啊。三四年。十三四岁就分分合合了吗?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 00:51:12

对不起。87年的07才二十岁。怎么结婚?另外98年的现在才17啊。三四年。十三四岁就分分合合了吗? 对不起。87年的07才二十岁。怎么结婚?另外98年的现在才17啊。三四年。十三四岁就分分合合了吗? 鸟。

他就是20时结婚,太沖动结婚沒想后果。而他的小女友呢,是12年附近认识的吧,到16年为止分合了至少三次...

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 11:14:07

他就是20时结婚,太沖动结婚沒想后果。而他的小女友呢,是12年附近认识的吧,到16年为止分合了至 他就是20时结婚,太沖动结婚沒想后果。而他的小女友呢,是12年附近认识的吧,到16年为止分合了至少三次... ... A-Class

国家现在男的20结婚吗???

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-06 11:15:12

他就是20时结婚,太沖动结婚沒想后果。而他的小女友呢,是12年附近认识的吧,到16年为止分合了至 他就是20时结婚,太沖动结婚沒想后果。而他的小女友呢,是12年附近认识的吧,到16年为止分合了至少三次... ... A-Class

年纪这么小谈恋爱怎么可能不分分合合哦。他恋情不顺其实还是自己的问题吧。没有找适婚的人

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 11:31:36

国家现在男的20结婚吗??? 国家现在男的20结婚吗??? 鸟。

只是他太早了,能说年少沖动么 哈哈

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 11:32:36

年纪这么小谈恋爱怎么可能不分分合合哦。他恋情不顺其实还是自己的问题吧。没有找适婚的人 年纪这么小谈恋爱怎么可能不分分合合哦。他恋情不顺其实还是自己的问题吧。没有找适婚的人 鸟。

也许吧,自身问题肯定有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24082 人聚集在这个小组
↑回顶部