茶蛋CBX小分队的消音现场,怎么样?

达眼

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 17:31:29

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 17:42:47

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” 小黄鸭

小黄鸭不喜欢?

• 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-11-05 17:45:40

其实我特别怕吹消音……因为我个人是分不清预录,半开麦,全开麦的……

• 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-05 17:51:23

但是歌真的不抓耳诶 我有看这场打歌 感觉最近傻帽的主打歌都有点实验性

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 17:52:16

韩国粉这么爱倩倩和大哥是有道理的啊!三个人都好稳

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 17:57:01

但是歌真的不抓耳诶 我有看这场打歌 感觉最近傻帽的主打歌都有点实验性 但是歌真的不抓耳诶 我有看这场打歌 感觉最近傻帽的主打歌都有点实验性 马里奥要变瘦

Hey Mama这句一听记得啊

• 枫糖面包🍞

枫糖面包🍞 2016-11-05 18:02:18

小墙头真是人美歌甜

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 18:06:33

韩国粉这么爱倩倩和大哥是有道理的啊!三个人都好稳 韩国粉这么爱倩倩和大哥是有道理的啊!三个人都好稳 兔朱迪爱小狐狸

无挑里他俩练舞超认真

• 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-05 18:06:54

Hey Mama这句一听记得啊 Hey Mama这句一听记得啊 达眼

因为先有了麻辣鸡的hey mama 所以....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:11:03

韩国粉这么爱倩倩和大哥是有道理的啊!三个人都好稳 韩国粉这么爱倩倩和大哥是有道理的啊!三个人都好稳 兔朱迪爱小狐狸

只知道xiumin在泡菜火,chen也是吗?感觉茶蛋里他们两个的性格很好,都是不作妖的类型

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 18:11:49

无挑里他俩练舞超认真 无挑里他俩练舞超认真 达眼

哈哈哈毕竟是dancing machine

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-05 18:12:06

倩倩消音真是好稳定啊,主唱的自尊心!!!

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 18:12:54

哈哈哈毕竟是dancing machine 哈哈哈毕竟是dancing machine 兔朱迪爱小狐狸

我们倩现在跳舞很带劲好吗(滤镜)

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 18:16:31

只知道xiumin在泡菜火,chen也是吗?感觉茶蛋里他们两个的性格很好,都是不作妖的类型 只知道xiumin在泡菜火,chen也是吗?感觉茶蛋里他们两个的性格很好,都是不作妖的类型 [已注销]

xiumin 真韩红
    chen中间档?个人感觉

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-05 19:02:33

他们的歌真的...仗着粉丝多 很有实验性啊..要不是我喜欢他们 我都听不进去..

• 哪吒

哪吒 2016-11-05 19:05:55

Chen声音最特别 一听就知道是他

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-05 19:52:25

好喜欢他们的现场啊 特别稳 编舞也很有意思

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-05 19:52:25

好喜欢他们的现场啊 特别稳 编舞也很有意思

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-05 19:54:39

金钟大有一段高音特别棒

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 20:01:43

金钟大有一段高音特别棒 金钟大有一段高音特别棒 壊壊

higher and higher ,迷幻

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-05 20:16:14

我看了他们电台节目,这三个也有自己要求组小分队,我重看2box的cptalk部分,大哥提到chen也有说他们三关系很好。然后在xiumin和伯贤在泡菜人气都不低,chen也不是人气下位

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 20:17:26

我看了他们电台节目,这三个也有自己要求组小分队,我重看2box的cptalk部分,大哥提到chen也有说 我看了他们电台节目,这三个也有自己要求组小分队,我重看2box的cptalk部分,大哥提到chen也有说他们三关系很好。然后在xiumin和伯贤在泡菜人气都不低,chen也不是人气下位 ... 谁的眼神锁定你

2box 倩倩还向钟仁抛出过橄榄枝,说一起做音乐发一张专辑
    钟仁个傻孩子

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-05 20:21:00

chen太牛了,出道到现在的消音听了几个,都很稳,绝对是靠实力空降,秀满老师主唱靠空降策略选对人了

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-05 20:21:06

大哥在中国人气不高,但是真的很励志啊,他们唱歌都好听

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2016-11-05 20:29:11

我看有人拿音源和几场现场的消音做过对比 应该是预录未开麦 不过我觉得倩倩和伯贤实力肯定是可以的 越来越稳

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 20:36:35

chen太牛了,出道到现在的消音听了几个,都很稳,绝对是靠实力空降,秀满老师主唱靠空降策略选对 chen太牛了,出道到现在的消音听了几个,都很稳,绝对是靠实力空降,秀满老师主唱靠空降策略选对人了 ... 谁的眼神锁定你

还记得第一次听茶蛋全团消音
    当时立刻去查倩倩到底什么来头,进公司之前在哪儿学唱歌
    怎么这么稳

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 20:37:52

我看有人拿音源和几场现场的消音做过对比 应该是预录未开麦 不过我觉得倩倩和伯贤实力肯定是可以 我看有人拿音源和几场现场的消音做过对比 应该是预录未开麦 不过我觉得倩倩和伯贤实力肯定是可以的 越来越稳 ... = =

是未开麦吗
    感觉这场高音没有MV里那么长
    楼主睡前再找音源对比下

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部