西藏啊~

bonheur

来自 豆瓣App
  • be lie ve

be lie ve 2016-11-05 18:55:10

这……好像……也……太……久……了……吧。跑步没用,调节好心理,保证充足睡眠,实在高反了就吃点高原药呗

来自 豆瓣App
  • bonheur

bonheur 2016-11-05 20:10:14

这……好像……也……太……久……了……吧。跑步没用,调节好心理,保证充足睡眠,实在高反了就 这……好像……也……太……久……了……吧。跑步没用,调节好心理,保证充足睡眠,实在高反了就吃点高原药呗 ... be lie ve

特地花一年锻炼好身体..毕竟老年人啊(难道没那么严重?

来自 豆瓣App
  • be lie ve

be lie ve 2016-11-05 20:14:36

特地花一年锻炼好身体..毕竟老年人啊(难道没那么严重? 特地花一年锻炼好身体..毕竟老年人啊(难道没那么严重? bonheur

这跟个人身体机能的调节能力有关,身体强壮得很的都有些人会高反,也有一些小女子过来一点反应都没。

来自 豆瓣App
  • bonheur

bonheur 2016-11-05 21:09:52

这跟个人身体机能的调节能力有关,身体强壮得很的都有些人会高反,也有一些小女子过来一点反应都 这跟个人身体机能的调节能力有关,身体强壮得很的都有些人会高反,也有一些小女子过来一点反应都没。 ... be lie ve

所以还是体检一下来的靠谱吗..

来自 豆瓣App
  • be lie ve

be lie ve 2016-11-05 21:18:23

所以还是体检一下来的靠谱吗.. 所以还是体检一下来的靠谱吗.. bonheur

是来体验一下而不是体检一下。

来自 豆瓣App
  • bonheur

bonheur 2016-11-05 21:28:05

是来体验一下而不是体检一下。 是来体验一下而不是体检一下。 be lie ve

哈哈哈 因为也有听说去前先体检什么的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

970296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 亚航余额9折出售   (朝圣者)
  • 3月到4月初,想约个女生去台湾/泰国/韩国   (小熊维尼🐶)
  • 大理丽江约伴旅行群   (Cold小辛)
  • 蒸妹纸!!!   (螃蟹)
  • 4月川藏(已满)+尼泊尔(召唤队友)+5月青藏(召...   (小逗比叔叔)
↑回顶部