十一月中旬想去成都重庆,天气预报每天都是雨,请...

豆豆

标题:十一月中旬想去成都重庆,天气预报每天都是雨,请问影响大吗?
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 17:29:54

请问有成都,重庆的妹子在吗?

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 17:39:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

马上记到小本本上,其实就是想去散散心、吃好吃的,但是去都去了,要是景点没去还可惜,就打算逛逛
    偏偏下雨,好委屈

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-05 17:43:24

重庆就是到处吃嘛,没啥影响。

来自 豆瓣App
  • 情书

情书 2016-11-05 17:43:56

在成都的举手!如果下雨的话还是比较影响的,不方便边走边吃哈哈哈。。。虽然天气预报经常是雨,但其实不会天天下雨,也不会下一整天吧,可能是天一直阴阴的那样。成都天气很多变,天气预报也不一定准确,还是带好伞哦,祝玩得开心!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 17:44:14

重庆就是到处吃嘛,没啥影响。 重庆就是到处吃嘛,没啥影响。 中年包青天

是吗是吗,这季节的雨会很大吗?
    东北孩子,一脸茫然......

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 17:45:46

在成都的举手!如果下雨的话还是比较影响的,不方便边走边吃哈哈哈。。。虽然天气预报经常是雨, 在成都的举手!如果下雨的话还是比较影响的,不方便边走边吃哈哈哈。。。虽然天气预报经常是雨,但其实不会天天下雨,也不会下一整天吧,可能是天一直阴阴的那样。成都天气很多变,天气预报也不一定准确,还是带好伞哦,祝玩得开心! ... 情书

抱住,简直感动,我是北方的,我们这里下雨一般都是短时大量的,然后有风打伞都不会很方便
    但是我看好像你们那边,都是微风~
    请问是吗?

• 情书

情书 2016-11-05 17:51:24

抱住,简直感动,我是北方的,我们这里下雨一般都是短时大量的,然后有风打伞都不会很方便 但是 抱住,简直感动,我是北方的,我们这里下雨一般都是短时大量的,然后有风打伞都不会很方便 但是我看好像你们那边,都是微风~ 请问是吗? ... 豆豆

对,白天一般是微风细雨,打伞麻烦不打恼火的那种,晚上有时会下大雨,影响也不大的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 17:58:23

对,白天一般是微风细雨,打伞麻烦不打恼火的那种,晚上有时会下大雨,影响也不大的。 对,白天一般是微风细雨,打伞麻烦不打恼火的那种,晚上有时会下大雨,影响也不大的。 情书

那就妥妥的了,只要能握住伞把,我就是王者!
    谢谢啦~

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 18:37:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯嗯,一定会去的,就指着这张照片称霸朋友圈呢!! 请问,下雨呢,会有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-05 18:49:31

这几个地方真没什么好玩的 天气的话影响会很大 成都下雨真的会很冷 阴冷的那种 你会呆在酒店不想出门的 不过来吃东西还是很不错的 下雨天和火锅更配哦

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 19:56:46

这几个地方真没什么好玩的 天气的话影响会很大 成都下雨真的会很冷 阴冷的那种 你会呆在酒店不 这几个地方真没什么好玩的 天气的话影响会很大 成都下雨真的会很冷 阴冷的那种 你会呆在酒店不想出门的 不过来吃东西还是很不错的 下雨天和火锅更配哦 ... 豆绿太子奶

哎哟~ 那其实还不错啊,我其实就是想去吃吃吃,但是礼节性的景点走一下~

• 7的星期天

7的星期天 2016-11-05 20:09:44

我觉得下雨其实蛮影响心情的,不过来重庆一般也就是吃,最后祝你玩的愉快

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-05 20:53:40

是吗是吗,这季节的雨会很大吗? 东北孩子,一脸茫然...... 是吗是吗,这季节的雨会很大吗? 东北孩子,一脸茫然...... 豆豆

重庆大雨一般都下不久,推荐观音桥的晓宇火锅和石灰市李记串串,是我自己比较喜欢的。。去磁器口的话可以试试餐馆里的毛血旺。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 22:22:30

我觉得下雨其实蛮影响心情的,不过来重庆一般也就是吃,最后祝你玩的愉快 我觉得下雨其实蛮影响心情的,不过来重庆一般也就是吃,最后祝你玩的愉快 7的星期天

谢谢啦~~ 我做好心里建设,奔着吃吃吃,的原则去!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-05 22:23:51

重庆大雨一般都下不久,推荐观音桥的晓宇火锅和石灰市李记串串,是我自己比较喜欢的。。去磁器口 重庆大雨一般都下不久,推荐观音桥的晓宇火锅和石灰市李记串串,是我自己比较喜欢的。。去磁器口的话可以试试餐馆里的毛血旺。 ... 中年包青天

好的!谢谢!列入行程里~祝周末愉快~

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-06 06:54:05

成都天天预报有雨也没下

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 07:01:28

成都天天预报有雨也没下 成都天天预报有雨也没下 爱吃奶油的兔子

真的假的!你太棒了!我自然卷,下雨天一定会炸,但是为了吃吃吃,已经觉得随身带着电熨板了

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-06 07:29:34

真的假的!你太棒了!我自然卷,下雨天一定会炸,但是为了吃吃吃,已经觉得随身带着电熨板了 真的假的!你太棒了!我自然卷,下雨天一定会炸,但是为了吃吃吃,已经觉得随身带着电熨板了 豆豆

嗯啊 我每天出门带伞 十次有一次用的上……

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 07:59:16

嗯啊 我每天出门带伞 十次有一次用的上…… 嗯啊 我每天出门带伞 十次有一次用的上…… 爱吃奶油的兔子

那我决定背一把,然后拼人品!

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-06 10:04:44

那我决定背一把,然后拼人品! 那我决定背一把,然后拼人品! 豆豆

玩的开心噢~

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 10:05:08

玩的开心噢~ 玩的开心噢~ 爱吃奶油的兔子

谢谢啦~周末愉快~

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-06 10:37:07

成都天气预报从没准过

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 10:59:25

成都天气预报从没准过 成都天气预报从没准过 谁在暗恋我

竟然如此任性!

来自 豆瓣App
  • lilolilo

lilolilo 2016-11-06 11:13:41

在成都待了七年 感觉雨都是晚上下的,早上就停了,好像白天都没怎么带过伞?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 11:24:11

在成都待了七年 感觉雨都是晚上下的,早上就停了,好像白天都没怎么带过伞? 在成都待了七年 感觉雨都是晚上下的,早上就停了,好像白天都没怎么带过伞? lilolilo

好棒!成都是和对游客很友好的城市嘛~

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-06 11:55:47

作为一个在成都读书的重庆人来说 你说的这些地方都..没啥可玩的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 12:09:06

作为一个在成都读书的重庆人来说 你说的这些地方都..没啥可玩的 作为一个在成都读书的重庆人来说 你说的这些地方都..没啥可玩的 MrsNeverdie

天!在成都的重庆人!!好棒!因为是第一次去嘛,打算先把著名的景点走一下,等以后再去,再先自己喜欢的路线走

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-06 12:49:46

冷!记得穿羽绒服

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 16:47:06

冷!记得穿羽绒服 冷!记得穿羽绒服 vousmevoyez

get!已穿,因为这边也已经穿羽绒服了,直接穿过去范儿省事!谢谢

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2016-11-06 21:07:53

重庆 今晚又下雨了

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 23:19:16

白天怎么样?可以坐长江索道,去一棵松吗?雨大吗?晚上的话,这种雨可以去狼牙洞吗?谢谢了

来自 豆瓣App
  • 子不语531

子不语531 2016-11-06 23:41:31

我8月中旬去的。去之前的几天。也是看到天气预报说下雨,连着好几天。结果去那天天热死。一点雨都没有

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2016-11-06 23:45:37

我8月中旬去的。去之前的几天。也是看到天气预报说下雨,连着好几天。结果去那天天热死。一点雨 我8月中旬去的。去之前的几天。也是看到天气预报说下雨,连着好几天。结果去那天天热死。一点雨都没有 ... 子不语531

成都是一个让人琢磨不透的城市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部