晒《赵翼全集》,满意!

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 维特

维特 2016-11-05 18:25:53

封面啥材质的啊~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 18:49:31

封面啥材质的啊~ 封面啥材质的啊~ 维特

眼拙,不太分得清是什么材质,感觉是硬纸板

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 19:11:54

我的回复被系统吃了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 19:17:13

我的回复被系统吃了? 我的回复被系统吃了? 何求

什么意思?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 19:26:38

什么意思? 什么意思? 来去如风

五点多时我回了一帖“排版和上古的汉书补注有点像”,现在竟然没了。

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2016-11-05 19:38:17

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 19:42:55

哦,内页的字用墨感觉稍少了一点,排版还行,没有上古汉书那套看着舒服,但书的尺寸比上古那系列要大一些,更大气有点,上古那个系列稍感小气了一点

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 19:44:38

[内容不可见] [内容不可见] 鸭肉獭

好的,过一会去电脑上加,现在手机不方便哦

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2016-11-05 19:46:08

好的,过一会去电脑上加,现在手机不方便哦 好的,过一会去电脑上加,现在手机不方便哦 来去如风

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 19:54:15

五点多时我回了一帖“排版和上古的汉书补注有点像”,现在竟然没了。 五点多时我回了一帖“排版和上古的汉书补注有点像”,现在竟然没了。 何求

(刚才手机回复操作问题) 哦,内页的字用墨感觉稍少了一点,排版还行,没有上古汉书那套看着舒服,但书的尺寸比上古那系列要大一些,外观更大气一点,上古那个系列稍感小气

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 19:57:05

[内容不可见] [内容不可见] 鸭肉獭

已添加链接,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 20:54:10

没有钱大昕,差评

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-05 20:55:16

没有钱大昕,差评 没有钱大昕,差评 苏打

苏打兄晒书下

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 20:56:51

苏打兄晒书下 苏打兄晒书下 鳴蜩廿五

我的书比较害羞,别为难它们了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 20:58:17

没有钱大昕,差评 没有钱大昕,差评 苏打

想过收是,太占地方放弃了,确实钱大昕价格挺好,现在有点小后悔,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 20:59:12

我的书比较害羞,别为难它们了 我的书比较害羞,别为难它们了 苏打

你就矫情吧,还不赶紧晒,不然会发霉的

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:00:09

想过收是,太占地方放弃了,确实钱大昕价格挺好,现在有点小后悔,嘿嘿 想过收是,太占地方放弃了,确实钱大昕价格挺好,现在有点小后悔,嘿嘿 来去如风

我正后悔没有收钱钟书典藏版

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:03:55

我正后悔没有收钱钟书典藏版 我正后悔没有收钱钟书典藏版 何求

在1,2号价格和神劵的配合下没收的书很多都会有后悔的感觉,特别是看到现在的价格,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:05:25

在1,2号价格和神劵的配合下没收的书很多都会有后悔的感觉,特别是看到现在的价格,哈哈哈 在1,2号价格和神劵的配合下没收的书很多都会有后悔的感觉,特别是看到现在的价格,哈哈哈 来去如风

那时竟然200-80的券都不用,现在想想真浪费,400-280啊,比平时活动的神券还好

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:07:50

想过收是,太占地方放弃了,确实钱大昕价格挺好,现在有点小后悔,嘿嘿 想过收是,太占地方放弃了,确实钱大昕价格挺好,现在有点小后悔,嘿嘿 来去如风

赵翼和钱大昕,我也很心动,奈何第一梯队的大部头尚未收完,还轮不到它们~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:07:52

那时竟然200-80的券都不用,现在想想真浪费,400-280啊,比平时活动的神券还好 那时竟然200-80的券都不用,现在想想真浪费,400-280啊,比平时活动的神券还好 何求

关键是活动太给力了,遗憾的是缺货厉害。如果有货源,我说不定都会再下10单8单的,省钱了,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:08:15

你就矫情吧,还不赶紧晒,不然会发霉的 你就矫情吧,还不赶紧晒,不然会发霉的 来去如风

等霉雨季节过了再晒→_→

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:08:39

关键是活动太给力了,遗憾的是缺货厉害。如果有货源,我说不定都会再下10单8单的,省钱了,嘿嘿 关键是活动太给力了,遗憾的是缺货厉害。如果有货源,我说不定都会再下10单8单的,省钱了,嘿嘿 来去如风

要是货源充足,我可以提前结束双十一了,哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:12:27

要是货源充足,我可以提前结束双十一了,哈哈 要是货源充足,我可以提前结束双十一了,哈哈 苏打

现在等10日的勋章券,11日靠他

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:13:01

赵翼全集这套书厚薄适中,开本大小很好,内页排版尚可,阅读感挺好(试读了几页),比上古那个系列阅读起来舒服,嘿嘿,个人感觉吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:17:02

等霉雨季节过了再晒→_→ 等霉雨季节过了再晒→_→ 苏打

等你想晒的时候就没人看了,还是趁早晒吧 我80元收的弗洛伊德文集(套装共12册)也挺不错的,本来想晒晒的,想想这几天也晒了几次,就算了吧。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:18:58

等你想晒的时候就没人看了,还是趁早晒吧 我80元收的弗洛伊德文集(套装共12册)也挺不错的, 等你想晒的时候就没人看了,还是趁早晒吧 我80元收的弗洛伊德文集(套装共12册)也挺不错的,本来想晒晒的,想想这几天也晒了几次,就算了吧。 ... 来去如风

厚此薄彼可不行,赶紧晒

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:19:43

要是货源充足,我可以提前结束双十一了,哈哈 要是货源充足,我可以提前结束双十一了,哈哈 苏打

是呀,想想送了那么多劵,200-80都没敢拿出手,真的罪过呀

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:20:07

现在等10日的勋章券,11日靠他 现在等10日的勋章券,11日靠他 何求

11日凌晨有洪水,不知道京东又要整什么幺蛾子

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:21:21

厚此薄彼可不行,赶紧晒 厚此薄彼可不行,赶紧晒 苏打

占太多的公共空间还是不好的,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:22:49

现在等10日的勋章券,11日靠他 现在等10日的勋章券,11日靠他 何求

没有1,2号的力度,200-80可能看不上眼了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:23:32

是呀,想想送了那么多劵,200-80都没敢拿出手,真的罪过呀 是呀,想想送了那么多劵,200-80都没敢拿出手,真的罪过呀 来去如风

不知这个月10日的勋章券会不会有惊喜

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:23:47

占太多的公共空间还是不好的,嘿嘿 占太多的公共空间还是不好的,嘿嘿 来去如风

→_→

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:25:04

没有1,2号的力度,200-80可能看不上眼了 没有1,2号的力度,200-80可能看不上眼了 来去如风

如果书不下架、不提价的话,就算300-180也还是可以下两单的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:25:59

不知这个月10日的勋章券会不会有惊喜 不知这个月10日的勋章券会不会有惊喜 苏打

我关注度可能不会太高,之前的200-80劵全部废掉了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:26:49

如果书不下架、不提价的话,就算300-180也还是可以下两单的。 如果书不下架、不提价的话,就算300-180也还是可以下两单的。 何求

是的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:28:54

→_→ →_→ 苏打

这几天严重失眠不足,今天开车感觉有点迟钝,都是抢劵闹的

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:34:54

我关注度可能不会太高,之前的200-80劵全部废掉了 我关注度可能不会太高,之前的200-80劵全部废掉了 来去如风

从不浪费200-80,全送人了,今晚再抢一张就坐等11号了

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-05 21:37:09

嘿嘿,性灵派诗歌,不过尔尔

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:40:53

嘿嘿,性灵派诗歌,不过尔尔 嘿嘿,性灵派诗歌,不过尔尔 中都刀客

不喜欢赵?还是他的瓯北诗话?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:43:14

从不浪费200-80,全送人了,今晚再抢一张就坐等11号了 从不浪费200-80,全送人了,今晚再抢一张就坐等11号了 苏打

你行,前几天-80的都送的出手。 今晚不抢了,你还不如去帮我抢一张300-180的更好哦,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:49:24

你行,前几天-80的都送的出手。 今晚不抢了,你还不如去帮我抢一张300-180的更好哦,哈哈哈 你行,前几天-80的都送的出手。 今晚不抢了,你还不如去帮我抢一张300-180的更好哦,哈哈哈 来去如风

每次都忘记了,今晚要记住抢一下300-180

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:51:40

每次都忘记了,今晚要记住抢一下300-180 每次都忘记了,今晚要记住抢一下300-180 何求

我抢了两次没成功,苏打老在我面前炫耀此劵如何如何,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 21:55:42

你行,前几天-80的都送的出手。 今晚不抢了,你还不如去帮我抢一张300-180的更好哦,哈哈哈 你行,前几天-80的都送的出手。 今晚不抢了,你还不如去帮我抢一张300-180的更好哦,哈哈哈 来去如风

我说的是平时的勋章券...前几天的200-80碰都不敢碰,哈哈。我都忘了有发这种券了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 21:57:15

我抢了两次没成功,苏打老在我面前炫耀此劵如何如何,哈哈哈 我抢了两次没成功,苏打老在我面前炫耀此劵如何如何,哈哈哈 来去如风

是指第三方图书的那张吧?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 21:57:38

是指第三方图书的那张吧? 是指第三方图书的那张吧? 何求

是的。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-05 22:05:17

3-1.8是在哪儿抢?

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-05 22:05:18

3-1.8是在哪儿抢?

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-05 22:06:04

不喜欢赵?还是他的瓯北诗话? 不喜欢赵?还是他的瓯北诗话? 来去如风

诗话还凑合,诗太一般

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 22:07:22

3-1.8是在哪儿抢? 3-1.8是在哪儿抢? 中都刀客

https://sale.jd.com/act/ev37ywxdfgbmzya.html

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 22:14:59

诗话还凑合,诗太一般 诗话还凑合,诗太一般 中都刀客

廿二史剳记,陔余丛考,檐曝杂记

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-05 22:20:20

居然还有这么好品相的。。。我2年前在jd买的惨不忍睹

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 22:24:21

居然还有这么好品相的。。。我2年前在jd买的惨不忍睹 居然还有这么好品相的。。。我2年前在jd买的惨不忍睹 矛盾對立與統一

这套书还是一版一印的,应该与你买的是同版吧,可能是储存问题吧

• 易子

易子 (梦蝶非梦,不自在) 2016-11-05 23:31:29

以前买了,但是没发货

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-05 23:35:35

以前买了,但是没发货 以前买了,但是没发货 易子

刚才看了半个小时,可能是字的着墨浅了一些,字间距稍密,看稍微长一点时间有串行的情况,其它暂时没发现问题 喜欢赵翼的书,这套可以考虑收

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-06 00:04:00

https://sale.jd.com/act/ev37ywxdfgbmzya.html https://sale.jd.com/act/ev37ywxdfgbmzya.html 来去如风

时间上应该掌握对了,不过跳出来“活动太火爆……”,看来半黑的钻石Plus领不了。 第二次点就成券已领完。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 00:05:37

时间上应该掌握对了,不过跳出来“活动太火爆……”,看来半黑的钻石Plus领不了。 第二次点就 时间上应该掌握对了,不过跳出来“活动太火爆……”,看来半黑的钻石Plus领不了。 第二次点就成券已领完。 ... 何求

我也没有,睡吧,不能再熬夜了,晚安

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-06 00:06:32

我也没有,睡吧,不能再熬夜了,晚安 我也没有,睡吧,不能再熬夜了,晚安 来去如风

上床看半小时清明上河图密码2睡觉

• 开天辟地一棵葱

开天辟地一棵葱 2016-11-06 01:04:15

多少钱

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 08:26:19

多少钱 多少钱 开天辟地一棵葱

你肯定没看我的主帖内容哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 08:30:53

上床看半小时清明上河图密码2睡觉 上床看半小时清明上河图密码2睡觉 何求

这两天晚上睡觉前在翻看前几天买回的二战地图册,挺有意思的

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-06 08:35:53

太便宜,差评

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 08:38:44

太便宜,差评 太便宜,差评 冷剑书生

我一看你的这条回复就知道你这套书至少是4折收的,哈哈哈

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-06 09:23:56

好书,不知校订质量怎么样

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 09:27:40

好书,不知校订质量怎么样 好书,不知校订质量怎么样 老撒

还没来得及细看哦,我图中放了一张带校的,可以看看。

• 易子

易子 (梦蝶非梦,不自在) 2016-11-06 16:53:51

刚才看了半个小时,可能是字的着墨浅了一些,字间距稍密,看稍微长一点时间有串行的情况,其它暂 刚才看了半个小时,可能是字的着墨浅了一些,字间距稍密,看稍微长一点时间有串行的情况,其它暂时没发现问题 喜欢赵翼的书,这套可以考虑收 ... 来去如风

等着吧,现在赵要排在后面,先买急用的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-06 16:55:44

等着吧,现在赵要排在后面,先买急用的 等着吧,现在赵要排在后面,先买急用的 易子

这个是肯定的,谁都如此。肯定有轻重缓急

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部