有帮朋友寄养过宠物的仙女吗

マーメイド

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 17:20:51

(┬_┬)↘

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2016-11-05 17:23:46

这么萌 我也会舍不得

来自 豆瓣App
  • 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-05 17:26:32

我帮我朋友养了一周的狗,狗走了我天天让他妈给我发视频,觉得自己好可怕

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda (意大利意大利意大利) 2016-11-05 17:30:12

回家的时候 我和男票开车带喵喵一起 不想寄养

来自 豆瓣App
  • Σ(・□・;)

Σ(・□・;) 2016-11-05 17:33:18

你的被套床单窗帘都好好看哦 求豆链接

来自 豆瓣App
  • マーメイド

マーメイド (生存战略) 2016-11-05 17:41:02

我帮我朋友养了一周的狗,狗走了我天天让他妈给我发视频,觉得自己好可怕 我帮我朋友养了一周的狗,狗走了我天天让他妈给我发视频,觉得自己好可怕 倒着走

哈哈哈哈哈哈哈有点萌 狗狗应该会更粘人吧

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-05 17:43:09

放朋友家 每天都担心自己家的狗会不会不吃 会不会走丢 会不会生病。。

• マーメイド

マーメイド (生存战略) 2016-11-05 17:43:59

你的被套床单窗帘都好好看哦 求豆链接 你的被套床单窗帘都好好看哦 求豆链接 Σ(・□・;)

被套是宜家去年的款啦 窗帘是在实体店买的QAQ 但是分享一个个人喜好 我觉得床单比较不好配被子而且很麻烦 喜欢买宜家的床垫套 直接包在席梦思上 四角有松紧带 纯色纯棉 这样就不会像床单一样掉出来 颜色的话白色夏天百搭 冬天可以买酒红或者亚麻色

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-05 17:44:43

我的妈啊小精灵 好可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • Σ(・□・;)

Σ(・□・;) 2016-11-05 17:44:48

被套是宜家去年的款啦 窗帘是在实体店买的QAQ 但是分享一个个人喜好 我觉得床单比较不好配被子 被套是宜家去年的款啦 窗帘是在实体店买的QAQ 但是分享一个个人喜好 我觉得床单比较不好配被子而且很麻烦 喜欢买宜家的床垫套 直接包在席梦思上 四角有松紧带 纯色纯棉 这样就不会像床单一样掉出来 颜色的话白色夏天百搭 冬天可以买酒红或者亚麻色 ... マーメイド

好~

来自 豆瓣App
  • 没话说的小萌

没话说的小萌 2016-11-05 17:47:14

帮养过一直英短蓝猫,一个月时候来住了半个月,过一段时间又来住过一周,刚送回去的那几天挺想的,因为真的很乖很萌…后来就没了,毕竟家里本来就有主子

来自 豆瓣App
  • マーメイド

マーメイド (生存战略) 2016-11-05 17:48:22

帮养过一直英短蓝猫,一个月时候来住了半个月,过一段时间又来住过一周,刚送回去的那几天挺想的 帮养过一直英短蓝猫,一个月时候来住了半个月,过一段时间又来住过一周,刚送回去的那几天挺想的,因为真的很乖很萌…后来就没了,毕竟家里本来就有主子 ... 没话说的小萌

感觉猫很难容下其他外来猫口 你们家主子怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-05 17:50:01

老实说,会很舍不得~~十一帮领导代养了猫,猫猫和我相处的更好。我开发了猫猫最爱的游戏,给猫猫安置了一个王座。猫咪不挠人不咬人不上床了,会卖萌会让我给他擦澡会安静的陪我一起看电视剧看片(大雾,是动物世界、萌宠当家)。

十一结束后猫回家第二天就咬人挠人了。。我甚至想养只一模一样的猫但是太贵了!!

• 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2016-11-05 17:50:02

太可爱了(。ì _ í。)我会好好珍惜相处的这段时光 并长期去看望他哒

来自 豆瓣App
  • 曹小涩色

曹小涩色 2016-11-05 17:50:06

好可爱啊

• momoka

momoka 2016-11-05 17:50:57

好可爱嘤嘤嘤。。以后经常去他们家玩吧

来自 豆瓣App
  • マーメイド

マーメイド (生存战略) 2016-11-05 17:52:37

老实说,会很舍不得~~十一帮领导代养了猫,猫猫和我相处的更好。我开发了猫猫最爱的游戏,给猫猫 老实说,会很舍不得~~十一帮领导代养了猫,猫猫和我相处的更好。我开发了猫猫最爱的游戏,给猫猫安置了一个王座。猫咪不挠人不咬人不上床了,会卖萌会让我给他擦澡会安静的陪我一起看电视剧看片(大雾,是动物世界、萌宠当家)。 十一结束后猫回家第二天就咬人挠人了。。我甚至想养只一模一样的猫但是太贵了!! ... 农夫山泉有点田

听起来好暖 我这只也是跟我比自己主任更亲近了 每天坐在我旁边 我昨天抱着它 (肚皮朝上那种) 他居然要睡着了 我让男票给我拍照 它就困困的睁眼看看发生什么继续睡

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-05 17:53:41

眼睛好大啊

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-05 17:54:39

乖的话肯定会,帮领导养过半个多月泰迪,真的是恶魔,头天晩上鬼叫,还要上床睡,到处乱尿,太可怕了。后来自己养了一只超安静,不吵不闹超级乖,最近去阿姨那玩了,挺想它的。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-05 17:55:18

听起来好暖 我这只也是跟我比自己主任更亲近了 每天坐在我旁边 我昨天抱着它 (肚皮朝上那种) 听起来好暖 我这只也是跟我比自己主任更亲近了 每天坐在我旁边 我昨天抱着它 (肚皮朝上那种) 他居然要睡着了 我让男票给我拍照 它就困困的睁眼看看发生什么继续睡 ... マーメイド

对的,我每次拍了猫猫的照片发给领导,领导都表示不可思议,他家猫居然可以这么乖。。。

然后这次领导出差,就把猫寄养在宠物店了。一直关在笼子里的那种

• マーメイド

マーメイド (生存战略) 2016-11-05 17:56:26

对的,我每次拍了猫猫的照片发给领导,领导都表示不可思议,他家猫居然可以这么乖。。。 然后 对的,我每次拍了猫猫的照片发给领导,领导都表示不可思议,他家猫居然可以这么乖。。。 然后这次领导出差,就把猫寄养在宠物店了。一直关在笼子里的那种 ... 农夫山泉有点田

为什么没有再给你养啊 吃醋吗

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-05 17:58:27

为什么没有再给你养啊 吃醋吗 为什么没有再给你养啊 吃醋吗 マーメイド

不知道啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部