【福田香蜜湖】【教务助理】,喜欢孩子和跟外国人...

旅夜

标题:【福田香蜜湖】【教务助理】,喜欢孩子和跟外国人打交道的来~
48人 喜欢
  • 摸爬打滚的大雁

摸爬打滚的大雁 2016-11-06 00:08:35

请问工作时间呢? 因为是培训教育,所以周末不休是吗? 最近疯狂爱上了冲浪,看到老板老板娘冲浪爱好者,好开心的感觉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单生活

简单生活 2016-11-06 01:31:23

请问具体地址在哪一块呀

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-06 11:29:08

请问工作时间呢? 因为是培训教育,所以周末不休是吗? 最近疯狂爱上了冲浪,看到老板老板娘冲浪 请问工作时间呢? 因为是培训教育,所以周末不休是吗? 最近疯狂爱上了冲浪,看到老板老板娘冲浪爱好者,好开心的感觉,哈哈 ... 摸爬打滚的大雁

对的,单休,周末要上班,休息日在周一到周五之间调休,平日上班时间是下午2点到晚上8点,周末上班时间是9点到5点,偶尔办party之类的会晚一点。

时间都比较灵活,可以攒假期~

• 旅夜

旅夜 2016-11-06 11:29:22

请问具体地址在哪一块呀 请问具体地址在哪一块呀 简单生活

在地铁香梅站B出口

• 狮狮miu

狮狮miu 2016-11-07 09:13:37

已发简历~

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-07 09:49:24

已发简历~ 已发简历~ 狮狮miu

老板娘喊你来面试啦~

来自 豆瓣App
  • 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2016-11-07 11:16:15

好有兴趣 可是得年后才辞职?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-07 15:07:16

好有兴趣 可是得年后才辞职? 好有兴趣 可是得年后才辞职? 猴子你懂吗

嘻嘻 明年看缘分~

• 旅夜

旅夜 2016-11-09 15:20:04

继续招聘~

• Steven

Steven 2016-11-09 19:51:48

english没有很厉害怎么办

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-09 20:34:57

english没有很厉害怎么办 english没有很厉害怎么办 Steven

可以不那么厉害,那么是什么水平?

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-09 20:37:33

4级而已

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2016-11-09 23:35:23

英语4级哭晕在厕所!但是之前做过销售,销售助理和市场助理,上司夸身兼多职!老板娘,求英语要求不那么高的职位!

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-10 13:12:48

有没有不需要英语的岗位呀

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-10 13:16:32

6级可以么

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-10 17:25:33

4级而已 4级而已 Steven

考试登记无所谓,我也才过了四级啊,还不是照样和歪果仁聊天扯淡。如果你能面不改色地跟老外瞎扯淡20分钟那就算可以了。

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-10 17:26:19

有没有不需要英语的岗位呀 有没有不需要英语的岗位呀 A

有一个新媒体和销售的复合岗位,需要一些文案和视频剪辑的技能,有人感兴趣吗~

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-10 17:26:47

6级可以么 6级可以么 无面者

如果你能面不改色地和歪果仁聊天扯淡20分钟就可以

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-10 17:27:19

英语4级哭晕在厕所!但是之前做过销售,销售助理和市场助理,上司夸身兼多职!老板娘,求英语要 英语4级哭晕在厕所!但是之前做过销售,销售助理和市场助理,上司夸身兼多职!老板娘,求英语要求不那么高的职位! ... 桃之天天

哈哈哈 会剪视频和写文案吗?

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 17:29:30

哈哈哈 会剪视频和写文案吗? 哈哈哈 会剪视频和写文案吗? 旅夜

日常号称段子手!但是剪视频只会基础的!(打出这行字时流下了蓝瘦的泪水)

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-11 13:53:14

日常号称段子手!但是剪视频只会基础的!(打出这行字时流下了蓝瘦的泪水) 日常号称段子手!但是剪视频只会基础的!(打出这行字时流下了蓝瘦的泪水) 桃之天天

可以可以,基本的就行,来试试看呗?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-11 17:41:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Becky

已回,快来面试~

• 呵呵😊

呵呵😊 2016-11-11 18:28:17

还招聘运营吗?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-11 19:09:57

还招聘运营吗? 还招聘运营吗? 呵呵😊

准确的来说不是运营哦,是一个视频剪辑+文案+销售的复合岗位,可以发简历看看哈

• 无面者

无面者 2016-11-11 20:52:49

可以试试啊

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-11 21:31:04

最迟啥时间入职呢

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2016-11-11 22:07:42

可以可以,基本的就行,来试试看呗? 可以可以,基本的就行,来试试看呗? 旅夜

老板娘,简历已发!深夜邮件,打扰了~

来自 豆瓣App
  • 摸爬打滚的大雁

摸爬打滚的大雁 2016-11-12 00:19:14

对的,单休,周末要上班,休息日在周一到周五之间调休,平日上班时间是下午2点到晚上8点,周末上 对的,单休,周末要上班,休息日在周一到周五之间调休,平日上班时间是下午2点到晚上8点,周末上班时间是9点到5点,偶尔办party之类的会晚一点。 时间都比较灵活,可以攒假期~ ... 旅夜

感兴趣,就是周末不休痛苦了,我也要约周末去冲浪呢

来自 豆瓣App
  • 简单生活

简单生活 2016-11-12 00:48:04

现在招的是什么岗位呀? 想去看看~~~

来自 豆瓣App
  • 简单生活

简单生活 2016-11-12 00:53:45

简历已发 坐等回复呦呦呦

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-13 15:09:33

感兴趣,就是周末不休痛苦了,我也要约周末去冲浪呢 感兴趣,就是周末不休痛苦了,我也要约周末去冲浪呢 摸爬打滚的大雁

周末冲浪挤死了

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2016-11-13 15:29:31

简历被拒绝了……虽然是应届生但是也是想认真做事的。不过希望老板娘找到中意的人~

来自 豆瓣App
  • ZYL

ZYL 2016-11-13 19:50:39

希望明年还招人,准备年后过去,如果年后还要人的话楼主吱个声呗

来自 豆瓣App
  • 暖

结束招聘了?

• sunny👙

sunny👙 2016-11-14 09:04:21

很喜欢 但是英语不行?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2016-11-14 16:09:29

简历被拒绝了……虽然是应届生但是也是想认真做事的。不过希望老板娘找到中意的人~ 简历被拒绝了……虽然是应届生但是也是想认真做事的。不过希望老板娘找到中意的人~ 桃之天天

你的自我介绍很令人深刻~祝你找到像我们那么好的公司和伙伴=3=

• 旅夜

旅夜 2016-11-14 16:09:40

很喜欢 但是英语不行? 很喜欢 但是英语不行? sunny👙

英语是最重要的哦

• 旅夜

旅夜 2016-11-14 16:11:25

谢谢各位,我们招到了一个PM和英语超棒的教务,暂时结束招聘啦,希望来年公司壮大之后继续来这里招聘新伙伴,祝大家也能找到理想的工作!

• 旅夜

旅夜 2017-02-04 12:03:54

Hello everybody 新年好,开业大吉!!准备找工作的准备跳槽的看过来!!新年新招聘开始啦!!主帖有更新,大家仔细看,快拿简历来丢我!!

• 桃之天天

桃之天天 2017-02-05 14:02:04

帮老板娘顶一个(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-06 10:59:11

Up~楼上是昨天来面试的漂亮姐姐吗?

• 旅夜

旅夜 2017-02-08 10:42:24

UP`~

• 旅夜

旅夜 2017-02-10 18:32:09

Up

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-12 12:54:12

Up~元宵过了,各位开始找工作了不?

来自 豆瓣App
  • 凛

请问公司名字是?

• 太咸没有蛋

太咸没有蛋 2017-02-13 11:49:53

时间太棒了,巴特?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-13 15:09:31

请问公司名字是? 请问公司名字是?

蓝博国际教育

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-13 15:09:51

Up~

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2017-02-13 21:18:06

请问现在还招聘吗,?l

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-14 11:08:17

请问现在还招聘吗,?l 请问现在还招聘吗,?l Dora

还招!快丢简历过来吧!

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-14 11:08:33

情人节快乐呀各位~

来自 豆瓣App
  •   海森

海森 2017-02-14 12:12:30

英语是硬伤啊,感觉其他都符合条件呀。音乐专业师范毕业,但就是英语不好。

来自 豆瓣App
  • 凛

简历已投到您邮箱,英语六级,之前在英孚英语市场部工作过两年。另外我现在就在香梅北附近,如果简历通过,可以能安排下午面试就好了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-14 13:38:31

英语是硬伤啊,感觉其他都符合条件呀。音乐专业师范毕业,但就是英语不好。 英语是硬伤啊,感觉其他都符合条件呀。音乐专业师范毕业,但就是英语不好。 海森

那就没办法啦,这份工作跟外教打交道很多,英语不好效率会很低~祝你找到更好的工作?

来自 豆瓣App
  •   海森

海森 2017-02-14 14:32:47

那就没办法啦,这份工作跟外教打交道很多,英语不好效率会很低~祝你找到更好的工作? 那就没办法啦,这份工作跟外教打交道很多,英语不好效率会很低~祝你找到更好的工作? 旅夜

好的吧 因为自己也想报个英语班来着。

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-15 09:11:09

好的吧 因为自己也想报个英语班来着。 好的吧 因为自己也想报个英语班来着。 海森

来我们这报吧!还能学尤克里里(。 ?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-15 09:11:55

Up~ Did you guys have a wonderful Valentine's Day?

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2017-02-15 11:39:10

Up~楼上是昨天来面试的漂亮姐姐吗? Up~楼上是昨天来面试的漂亮姐姐吗? 旅夜

不是哈哈哈,是以前投过简历但是英语不太好。不过我可喜欢老板娘了!所以顶一下~

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-15 17:06:19

不是哈哈哈,是以前投过简历但是英语不太好。不过我可喜欢老板娘了!所以顶一下~ 不是哈哈哈,是以前投过简历但是英语不太好。不过我可喜欢老板娘了!所以顶一下~ 桃之天天

那你加油学呀!我们还会继续招聘的!

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2017-02-15 20:01:18

那你加油学呀!我们还会继续招聘的! 那你加油学呀!我们还会继续招聘的! 旅夜

好的!

来自 豆瓣App
  • 先锋

先锋 2017-02-15 20:40:45

老板娘上照片

来自 豆瓣App
  • Colin

Colin 2017-02-16 23:36:08

还在招聘么?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-17 11:20:39

还在招聘么? 还在招聘么? Colin

不好意思,今天招到人了

• 旅夜

旅夜 2017-02-17 11:21:11

招到人啦~谢谢大家踊跃的简历,祝各位都能找到好工作!!

• Colin

Colin 2017-02-17 11:56:07

老板娘有微信么?加一个

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-17 12:04:19

老板娘有微信么?加一个 老板娘有微信么?加一个 Colin

en_theos

• 旅夜

旅夜 2017-02-19 15:34:58

?️找到一个不靠谱的同学,上了一天班就请假了两天,开学最重要的两天就这么被耽误事儿了。

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-19 15:35:26

招聘重开!!!大家继续给我丢简历吧!!!爱你们!!

来自 豆瓣App
  • 金呀呀

金呀呀 (我。。。。。) 2017-02-19 21:39:23

还招吗

来自 豆瓣App
  • ✪Bella ♛

✪Bella ♛ 2017-02-20 01:04:25

招聘重开!!!大家继续给我丢简历吧!!!爱你们!! 招聘重开!!!大家继续给我丢简历吧!!!爱你们!! 旅夜

責任心最重要,我是Bella

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 10:49:57

还招吗 还招吗 金呀呀

招!

来自 豆瓣App
  • 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2017-02-20 10:53:01

收藏了帖子,几天前看到已招到人一阵难过。。简历已投,weisisi0514谢谢查看简历么么哒

来自 豆瓣App
  • 屋顶。蓝天

屋顶。蓝天 2017-02-20 11:11:21

教务助理想试试 可惜英文流利沟通有点困难。有没有什么先不需要英语的 我做过家庭教师 做过地产销售 然后我想有什么先不需要英语的硬性要求的职位正好趁这个时间学习一下英语之后再去教务助理这样子...

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 11:26:59

責任心最重要,我是Bella 責任心最重要,我是Bella ✪Bella ♛

嘻嘻 Bella你好呀 谢谢你 印象很深刻

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 11:33:22

收藏了帖子,几天前看到已招到人一阵难过。。简历已投,weisisi0514谢谢查看简历么么哒 收藏了帖子,几天前看到已招到人一阵难过。。简历已投,weisisi0514谢谢查看简历么么哒 猴子你懂吗

收到了!欢迎来面试喝咖啡!

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 11:35:29

教务助理想试试 可惜英文流利沟通有点困难。有没有什么先不需要英语的 我做过家庭教师 做过地产 教务助理想试试 可惜英文流利沟通有点困难。有没有什么先不需要英语的 我做过家庭教师 做过地产销售 然后我想有什么先不需要英语的硬性要求的职位正好趁这个时间学习一下英语之后再去教务助理这样子... ... 屋顶。蓝天

不好意思哦,目前没有不需要英语的职位~我养的猫都听得懂英语哦喵!加油学英语!到时候再来!

来自 豆瓣App
  • ✪Bella ♛

✪Bella ♛ 2017-02-20 12:44:56

責任心最重要,我是Bella 責任心最重要,我是Bella ✪Bella ♛

其實挺想試工2天,雙方做過選擇和考慮

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 13:25:40

其實挺想試工2天,雙方做過選擇和考慮 其實挺想試工2天,雙方做過選擇和考慮 ✪Bella ♛

可是我们的薪酬上不到你的要求哦 或者你可以周末来看看上课情况 周五周六晚我们有尤克里里弹唱英文歌的免费试听课

来自 豆瓣App
  • ✪Bella ♛

✪Bella ♛ 2017-02-20 14:08:55

可是我们的薪酬上不到你的要求哦 或者你可以周末来看看上课情况 周五周六晚我们有尤克里里弹唱英 可是我们的薪酬上不到你的要求哦 或者你可以周末来看看上课情况 周五周六晚我们有尤克里里弹唱英文歌的免费试听课 ... 旅夜

?,那這周有空的話,我會提前跟您講,過去聽下,謝謝

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-20 14:18:03

?,那這周有空的話,我會提前跟您講,過去聽下,謝謝 ?,那這周有空的話,我會提前跟您講,過去聽下,謝謝 ✪Bella ♛

好的!

来自 豆瓣App
  • 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2017-02-20 14:31:27

收到了!欢迎来面试喝咖啡! 收到了!欢迎来面试喝咖啡! 旅夜

这样算是简历通过了吗

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-02-20 14:44:48

M

• 旅夜

旅夜 2017-02-20 19:44:56

这样算是简历通过了吗 这样算是简历通过了吗 猴子你懂吗

对的!

来自 豆瓣App
  • spoiled enfant

spoiled enfant 2017-02-20 23:43:09

六级的渣渣路过,可以投简历吗?

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-21 10:48:34

六级的渣渣路过,可以投简历吗? 六级的渣渣路过,可以投简历吗? spoiled enfant

请投!

来自 豆瓣App
  • 小晴空°

小晴空° 2017-02-22 22:07:59

我是教育专业的,就是英语不好

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-23 12:47:35

我是教育专业的,就是英语不好 我是教育专业的,就是英语不好 小晴空°

发简历来看看呀,有教育背景挺重要的~

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-23 12:47:46

喵喵喵喵喵

来自 豆瓣App
  • DAOMEIDEIASYA

DAOMEIDEIASYA 2017-02-23 13:01:52

喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 旅夜

目前也在自考英语本科中 英语属于一般水平 也有外国朋友能听懂 但是口语沟通有点难难度。。T T

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-23 13:24:14

目前也在自考英语本科中 英语属于一般水平 也有外国朋友能听懂 但是口语沟通有点难难度。。T T 目前也在自考英语本科中 英语属于一般水平 也有外国朋友能听懂 但是口语沟通有点难难度。。T T DAOMEIDEIASYA

那就有点困难哦~加油!以后还会有缘份的!

来自 豆瓣App
  • PsychOnion

PsychOnion 2017-02-23 14:42:42

老板娘~我刚刚准备投简历,美擎教育那边的offer就来了.. 也是外教助理

• 旅夜

旅夜 2017-02-23 17:06:59

老板娘~我刚刚准备投简历,美擎教育那边的offer就来了.. 也是外教助理 老板娘~我刚刚准备投简历,美擎教育那边的offer就来了.. 也是外教助理 PsychOnion

恭喜你呀!!加油深造,有机会我们一起玩儿!

• 谨知

谨知 (一场漫长的向南放逐) 2017-02-23 21:58:39

老板娘现在还招人吗?能否留个微信?

来自 豆瓣App
  • 猴子你懂吗

猴子你懂吗 2017-02-24 10:03:40

对的! 对的! 旅夜

需不需要约个时间什么的。。豪迈的老板娘

来自 豆瓣App
  • 旅夜

旅夜 2017-02-24 10:09:53

需不需要约个时间什么的。。豪迈的老板娘 需不需要约个时间什么的。。豪迈的老板娘 猴子你懂吗

你是不是没有收到我的邮件。。那就今天来吧!两点以后都行,今天晚上我们有一个学尤克里里学英语的试听课,可以顺便看看哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76525 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部