爱奇艺文学征稿

非礼勿视

11人 喜欢
  • 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-06 18:28:49

一宝妈抱着孩子上公交车~孩子哇哇的哭啊~只见宝妈从包里拿出十块钱放到宝宝的小包里~孩子瞬间就停止了哭声~而且笑得很开心~

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-07 18:21:50

那天我爸教我耕田,他坐在田边指点我,学了一个早上,回到家我妈就问我爸:咱们儿子学得怎么样了。
    我爸抬头叹气说:哎,别说了,还不如我自己耕呢,骂他比自己耕累多了。。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-08 18:53:47

屋里进了一只臭老鼠,三更半夜到处乱窜,有响声睡不好觉。
    把张大娘家的猫抱来,试试能把老鼠吓跑或者抓住不。
    特么地死猫只知道钻被窝,天天让女友搂着睡!时不时的叫一声,更加睡不着了!!

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-09 18:54:55

我的表小舅子个子1米9几,从小饭量超能吃,上初中的时候,他奶奶蒸的包子能吃26个。高中毕业后去当兵,每次吃饭米饭一盆,有一次他们连长实在忍不住就问他:你老实和我说,是不是家里养不起,放到部队的?

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-11 11:30:59

昨天去食堂吃饭,好不容易轮到我了,突然一美女拍我肩膀:同学麻烦让一下。
    我纳闷了,插队这么理直气壮。于是说:“我要是不让呢?” “同学,我在这做兼职,你不让,就不给你打饭。”好吧!同学,我认输了。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-12 11:44:49

^_^,表嫂喊我逛街,表哥在家负 责 带 2个多月的宝宝!
    我们逛了一天回来时,表哥正在打 游 戏,宝宝躺 床 上,手 臂 上 拴了一个笑 脸 气 球,宝宝小手一动,气 球跟着也动!
    表哥说表嫂:带孩子哪有你说的那么累,宝贝 躺 这一天都没 哭 一声!
    。。。。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-15 19:05:46

肯德基吃饭。一个孩子问他 妈妈: “妈妈我怎么来的?”
    他 妈妈 : “你爸上传我下载的。”
    我一口可乐就这样喷出来了。。。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-16 20:46:49

早上妞妞赖床,眼看上学要迟到了,媳妇被子一掀,抬手就是两巴掌,起床了。
    洗脸时逗妞妞, : 老爸给你换个新妈妈。
    妞妞: 不要!亲妈都打成这样,换个后妈我还能活下去吗?

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-17 21:39:34

高考时候隔壁班的同学将课本全部扔到楼下,表示自己终于得到了释放,获得了自由。我也带领我们班将书也全部抛下,班主任发现了一巴掌拍我头上骂道:你一个高二的扔哪门子书啊?

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-18 20:13:10

在路上碰见老爸在买彩票,便问他:“爸,你要是中了大奖打算怎么花?”
    结果我爸瞅了我一眼:“你管那么多干嘛,又不给你花。”

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-19 19:17:42

因为小时候太调皮,所以总是挨揍。有一次我实在受不了啦:“妈,你干嘛总是揍我,你不是说我是后山捡的吗?既然我这么差劲,那你当初为什么不捡个好的?”
    结果我妈白了我一眼:“好的人家也不扔啊。”

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-21 20:45:31

早起上班,低头玩着手机游戏等电梯。门突然开了,堵门站了一对情侣,我吓了一跳,啊了一声。
    一楼出来,那对情侣超过我走到前面,就听女孩轻声问:“老公,我今天没化妆真的这么难看嘛,刚才那男的屁都吓出来了!”

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-22 19:44:44

记得新版人 民 币刚开始流通的时候,去一个水果摊买水果,给钱的时候摊主告诉我没零钱去换一下,结果回来的时候他竟然带回了民警,原来他报警说我仿造人 民 币...........

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-23 19:19:43

同事要买车,各种SUV的好:空间大,视野开阔,坐姿高,跟开轿车的打招呼都感觉高人一等。我擦,那人家开跑车的好像坐在地面上不被你鄙视死

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-24 20:33:42

我认为最尴尬的事情就是明明借钱不还 到处欠人情的那种人 却在感恩节最早出现在朋友圈说:人一定要感恩

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-26 15:42:04

今天下午与朋友挤公交,朋友旁挤着一个穿运动服的高大美女,嘴正对着双峰,把我眼馋得。。。可不到一会儿,朋友使了个眼色,要跟我换个位置,当时LZ心里感激之情简直就像日本的海啸一般。等我挤过去后,才明白朋友居心叵测。尼玛,虽然位置极佳,可人家美女手拉吊环,腋窝也正对着你的鼻子,那酸爽的味道。。。师父,我要下车。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-27 20:32:02

楼主这些天耳朵发炎,去医院买了点药,刚刚找个位置坐下来用棉签掏耳朵,结果一熊孩子过来说到:叔叔,你是在找你的金箍棒吗?~~你说我该说是还是不是

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-28 20:25:27

前天去做个头发花了1000大洋,后面男朋友让我打个电话给他,他手机找不到了,当我把他手机从沙发缝里抠出来的时候,赫然看见来电显示上面四个大字:千...金...狗...头

• 花颜醉嘎

花颜醉嘎 2016-11-28 20:36:42

怎么联系

来自 豆瓣App
  • 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-29 20:16:35

怎么联系 怎么联系 花颜醉嘎

文的最后有联系方式

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-11-30 19:37:01

本人高三班主任,班内有谈恋爱的,都是学习不错的学生,怕他们分心耽误学习,请来家长!结果俩家长问清楚对方家庭条件之后,我又促成了一段美好姻缘……从此,我就没有因为学生早恋请过家长。

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-12-01 19:18:29

他们都说:一次成功而和谐的性生活,能让女人心情愉悦好几天!
    这不,经过我昨天晚上不懈的努力,老婆现在正在打儿子,摔东西呢!

• 非礼勿视

非礼勿视 2016-12-02 19:51:29

昨晚做梦,梦见前同事欠我300块钱,好真实的感觉,今天一直在回想他到底是不是真欠我钱没还,不是说梦里都是残存的记忆么。。。

• 梁董keke

梁董keke 2016-12-02 20:08:37

楼主你好,推荐好看小说,抱歉打扰了http://chuangshi.qq.com/bk/xh/14880076.html?sword=%E4%B9%9D%E4%B9%9D%E7%84%B6%E9%AD%82

来自 豆瓣App
  • 非礼勿视

非礼勿视 2016-12-03 19:28:05

老妈比较胖,小时候每次打我我都是撒腿就跑,老妈没一次抓到我的。直到老妈学会骑自行车以后,那鞭子挥得………真像套马杆的汉子,威武雄壮……

你的回应

回应请先 , 或 注册

38668 人聚集在这个小组
↑回顶部