(11.9 凌晨 已走)猫瘟治疗中,年糕加油。

缺氧的维生素。

1人 喜欢
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:20:42

第二天又去医院,又测了试纸,医生说 确诊猫 瘟。 我哭的不行, 让他血检 和 生化。 他劝我没必要了,挺确定的别花钱了。 我不肯 坚持要测

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:22:18

看它这么小被抽了好多血。 好心疼。 结果出来以后,白细胞8.9 在正常值。 于是又打了两天消炎针。医生说昨天最后一天针, 要是情况好点了可以不输液了,喂药。 结果昨天输液过程中又吐了

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:23:08

医生让今天再去看看。 唉, 刚才又吐了点白沫。 真的不知道怎么办好, 现在这几天已经花了1000多, 还不知道到底是怎么了

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-05 17:24:11

能不能告宠物店。。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:25:00

小家伙每天都很黏人, 我一回家开门就颠颠跑过来顺着裤子爬上来要我抱。 我用电脑的时候, 也一直趴我腿上, 一放地上就冲我叫,我不抱它它就自己爬上来。 好想它快点好起来

• 跑路的豆面卷

跑路的豆面卷 2016-11-05 17:26:40

小家伙每天都很黏人, 我一回家开门就颠颠跑过来顺着裤子爬上来要我抱。 我用电脑的时候, 也一 小家伙每天都很黏人, 我一回家开门就颠颠跑过来顺着裤子爬上来要我抱。 我用电脑的时候, 也一直趴我腿上, 一放地上就冲我叫,我不抱它它就自己爬上来。 好想它快点好起来 ... 缺氧的维生素。

好可怜,养了猫才知道看着它难受是怎么样的感觉,更不敢想象如果失去它会是什么样子,希望你的猫猫快点好起来

来自 豆瓣App
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:35:47

能不能告宠物店。。 能不能告宠物店。。 阿里

给宠物店打dian hua ,他们 说是我自己冻到它着凉了。 我说 那这么小的猫 你们说它两个半月 还要给它打疫苗, 他说他们 也不知道,供 应 商这么说的,我就不信一个开 宠物店的不会看猫多 大,气死了

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-05 17:36:52

好可怜,养了猫才知道看着它难受是怎么样的感觉,更不敢想象如果失去它会是什么样子,希望你的猫 好可怜,养了猫才知道看着它难受是怎么样的感觉,更不敢想象如果失去它会是什么样子,希望你的猫猫快点好起来 ... 跑路的豆面卷

今天便便有点成型了。 但是刚才去猫砂盆吐了一点白沫, 然后又回我腿上睡了。 不知道吐白沫什么情况, 唉

• chloeeeee

chloeeeee 2016-11-05 17:40:20

顶一下,好可怜,楼主好人,希望猫猫赶快好起来

• eosthor溜溜

eosthor溜溜 2016-11-05 19:28:04

欸,又是一个无良的hei dian……领养代替购买确实要推广啊!

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-05 19:33:22

养大了一定会感情超好的,猫咪小时候爱生病,长大就很少生病了!楼楼加油!我初三小时候也得过猫瘟,都挺过来了,现在肉肉的!超黏人!小天使性格!你猫一定会好的!祝福

来自 豆瓣App
  • coolgou

coolgou (豆瓣真是越来越没看的兴趣) 2016-11-05 19:36:59

祝好!!给小猫祈福!

• 九尾

九尾 2016-11-05 19:46:22

我家第二只流浪猫小白也是在一丁点儿大的时候被我捡回来的,精神一直不好,后来我家大猫发烧带去医院看时才知道被小白感染了猫瘟,还好两个症状都不是太严重,住了快一个星期的医院两只最后都健健康康的被领回家。两只猫看病总共花了我好几千块钱,但是我觉得既然带回了家就要对它们负责到底!楼主,你也应该坚持下去,祝你的小猫早日康复,变成一只大肥猫。哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:51:44

我妹妹家的小猫就是猫瘟 治好了 楼主加油!楼主好人!

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-05 21:10:23

楼主好人!加油猫猫一定会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-05 21:16:21

猫猫加油!

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-05 22:54:27

是唉,组里买的猫没多久就生病跑医院不在少数,花钱不说人和猫都很心累……我前前后后养的两只猫都是捡来的,皮实的很~

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-05 23:09:05

一个多月的猫瘟,确实挺难活的

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-05 23:24:56

白细胞在正常值是不是治好的机率比较大?希望小猫早点儿好起来。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 13:27:17

养大了一定会感情超好的,猫咪小时候爱生病,长大就很少生病了!楼楼加油!我初三小时候也得过猫 养大了一定会感情超好的,猫咪小时候爱生病,长大就很少生病了!楼楼加油!我初三小时候也得过猫瘟,都挺过来了,现在肉肉的!超黏人!小天使性格!你猫一定会好的!祝福 ... 雪立

不知道能不能撑得过来了。 昨晚开始不吃不喝,趴着眼睛都睁不开,吐了五六次白沫。问几家医院晚上都不开。 抱着它过了一夜,今天一早就去医院了。 又测了猫瘟,已经强阳了。打了单抗和干扰素,止吐针。 消炎药什么的吊针血管扎不进去了,后来脖子后面皮下注射的。两只胳膊扎的都是血,好心疼。 现在回来了趴着一动不动

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 13:27:27

我家第二只流浪猫小白也是在一丁点儿大的时候被我捡回来的,精神一直不好,后来我家大猫发烧带去 我家第二只流浪猫小白也是在一丁点儿大的时候被我捡回来的,精神一直不好,后来我家大猫发烧带去医院看时才知道被小白感染了猫瘟,还好两个症状都不是太严重,住了快一个星期的医院两只最后都健健康康的被领回家。两只猫看病总共花了我好几千块钱,但是我觉得既然带回了家就要对它们负责到底!楼主,你也应该坚持下去,祝你的小猫早日康复,变成一只大肥猫。哈哈哈~ ... 九尾

不知道能不能撑得过来了。 昨晚开始不吃不喝,趴着眼睛都睁不开,吐了五六次白沫。问几家医院晚上都不开。 抱着它过了一夜,今天一早就去医院了。 又测了猫瘟,已经强阳了。打了单抗和干扰素,止吐针。 消炎药什么的吊针血管扎不进去了,后来脖子后面皮下注射的。两只胳膊扎的都是血,好心疼。 现在回来了趴着一动不动

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 13:31:25

白细胞在正常值是不是治好的机率比较大?希望小猫早点儿好起来。 白细胞在正常值是不是治好的机率比较大?希望小猫早点儿好起来。 熠熠

不知道现在白细胞怎么样了,现在更严重了趴着不动很没力气。但它太长了今天输液都扎不进去血管了扎的两条胳膊都是血。想再验白细胞,但它身体不适合

• 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-06 13:42:53

不知道现在白细胞怎么样了,现在更严重了趴着不动很没力气。但它太长了今天输液都扎不进去血管了 不知道现在白细胞怎么样了,现在更严重了趴着不动很没力气。但它太长了今天输液都扎不进去血管了扎的两条胳膊都是血。想再验白细胞,但它身体不适合 ... 缺氧的维生素。

这情况听了都让人难过啊,记得有篇文章说猫瘟是病菌性肠胃炎,我写了一篇关于猫肠胃炎的治疗方法,挺管用的,是不是对猫瘟有效我不清楚,你和兽医商量看看能不能用。

https://www.douban.com/group/topic/85785504/

另外有个治疗猫友的帖子,写得很好,希望能对你有所帮助:

https://www.douban.com/group/topic/89715365/

• 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-06 13:45:03

不知道现在白细胞怎么样了,现在更严重了趴着不动很没力气。但它太长了今天输液都扎不进去血管了 不知道现在白细胞怎么样了,现在更严重了趴着不动很没力气。但它太长了今天输液都扎不进去血管了扎的两条胳膊都是血。想再验白细胞,但它身体不适合 ... 缺氧的维生素。

写错了,是说另外有个猫友治疗它家猫的过程,竟然写成了“治疗猫友的帖子”

• 九尾

九尾 2016-11-06 14:04:27

不知道能不能撑得过来了。 昨晚开始不吃不喝,趴着眼睛都睁不开,吐了五六次白沫。问几家医院晚 不知道能不能撑得过来了。 昨晚开始不吃不喝,趴着眼睛都睁不开,吐了五六次白沫。问几家医院晚上都不开。 抱着它过了一夜,今天一早就去医院了。 又测了猫瘟,已经强阳了。打了单抗和干扰素,止吐针。 消炎药什么的吊针血管扎不进去了,后来脖子后面皮下注射的。两只胳膊扎的都是血,好心疼。 现在回来了趴着一动不动 ... 缺氧的维生素。

加油!它现在最需要的就是你的帮助了。别放弃啊!

来自 豆瓣App
  • 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-06 15:00:38

领养的很多的,你关注微博,上面很多的

来自 豆瓣App
  • 张诗诗

张诗诗 2016-11-06 15:16:00

希望快快好起来 听起来都心疼

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-06 17:44:31

写错了,是说另外有个猫友治疗它家猫的过程,竟然写成了“治疗猫友的帖子” 写错了,是说另外有个猫友治疗它家猫的过程,竟然写成了“治疗猫友的帖子” 熠熠

本来心情沉重的看你这个硬是被逗笑了。。

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-06 17:46:01

我夏天在马路中间救了只出生才几天的小猫也难养啊TvTlz的担心我懂!现在只能祈祷它能扛过这一关,只是它这么小身体这么弱,真担心它扛不过去

来自 豆瓣App
  • 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-06 17:47:03

两个半月的小猫看起来其实挺大一只了

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-06 17:47:36

本来心情沉重的看你这个硬是被逗笑了。。 本来心情沉重的看你这个硬是被逗笑了。。 芭比

加油!希望猫猫能好起来,带给你更多欢乐!

• 芭比

芭比 2016-11-06 18:18:15

加油!希望猫猫能好起来,带给你更多欢乐! 加油!希望猫猫能好起来,带给你更多欢乐! 熠熠

八嘎 我不是楼主啦(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-06 20:00:26

八嘎 我不是楼主啦(。・ω・。)ノ 八嘎 我不是楼主啦(。・ω・。)ノ 芭比

不好意思,看错了,楼主忙着照顾小猫去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:05:57

养大了一定会感情超好的,猫咪小时候爱生病,长大就很少生病了!楼楼加油!我初三小时候也得过猫 养大了一定会感情超好的,猫咪小时候爱生病,长大就很少生病了!楼楼加油!我初三小时候也得过猫瘟,都挺过来了,现在肉肉的!超黏人!小天使性格!你猫一定会好的!祝福 ... 雪立

wow 我家猫叫初一 耶

来自 豆瓣App
  • 马艳

马艳 2016-11-06 20:28:17

亲你要么试试看吃酵素会不会好啊。不要折腾它了。我觉得最重要就是晒太阳和睡觉

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 20:31:08

下午吐了两次白沫,跟医生发微xin说了,又让带过去打了针止吐。 现在回家趴在垫子上一动不动。 医生说之前没确诊,没给打单抗,今天才开始。 所以从今天开始能撑过七天就好了。但它现在好虚弱

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 20:33:14

对了,它叫年糕。 ~ 希望它可以撑过来。现在已经花了1500. 还要七天,说不心疼是假的,我才刚辞职也没什么积蓄。 但是既然带它回来了,也不想扔下它。 不想心里有个坎。 也舍不得它。 年糕,妈妈会尽力的,你要加油。

• 雪立

雪立 2016-11-06 20:57:02

wow 我家猫叫初一 耶 wow 我家猫叫初一 耶 [已注销]

嘿嘿,巧了~

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-06 20:57:24

对了,它叫年糕。 ~ 希望它可以撑过来。现在已经花了1500. 还要七天,说不心疼是假的,我才刚 对了,它叫年糕。 ~ 希望它可以撑过来。现在已经花了1500. 还要七天,说不心疼是假的,我才刚辞职也没什么积蓄。 但是既然带它回来了,也不想扔下它。 不想心里有个坎。 也舍不得它。 年糕,妈妈会尽力的,你要加油。 ... 缺氧的维生素。

主意保暖啊楼楼

来自 豆瓣App
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-06 21:59:04

主意保暖啊楼楼 主意保暖啊楼楼 雪立

挺注意的,给它放了垫子,毯子子,还有旧的衣服。 另外盖 了个薄衣服。放了热水袋。 但是刚才医生跟我说别冷到也别太热,会容易脱水,现在广州也不算冷,我把热水袋收了。

• 雪立

雪立 2016-11-06 23:09:16

挺注意的,给它放了垫子,毯子子,还有旧的衣服。 另外盖 了个薄衣服。放了热水袋。 但是刚才医 挺注意的,给它放了垫子,毯子子,还有旧的衣服。 另外盖 了个薄衣服。放了热水袋。 但是刚才医生跟我说别冷到也别太热,会容易脱水,现在广州也不算冷,我把热水袋收了。 ... 缺氧的维生素。

嗯嗯,好像猫瘟有个多长时间的危险期,一般只要挺过那个时间就会活下来,具体我记不得了,你可以问问医生,我当时两只猫,一只发病三四天就死掉了,一只当时撑下来了,就慢慢好转了,虽然后面猫癣耳螨软便什么的,相比之下都是小问题了。 猫咪加油!

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-06 23:36:27

不好意思,看错了,楼主忙着照顾小猫去了 不好意思,看错了,楼主忙着照顾小猫去了 熠熠

哈哈哈哈没什么啦~你太可爱

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-06 23:37:32

加油!加油!

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-11-06 23:57:02

小家伙真的很可怜,既然它有这么顽强的生命力,希望楼主能够一直救治下去,不要放弃啊。

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-07 00:09:29

这个价格就相当于领养费了。最喜欢狸花猫,希望你家的宝贝能快点痊愈!

来自 豆瓣App
  • 古老的贾先生

古老的贾先生 2016-11-07 00:56:38

小猫真的是要家养的,或者起码知根知底,关键是伤心不起

来自 豆瓣App
  • 大肉丸子

大肉丸子 (我想要做好自己!) 2016-11-07 01:06:06

每个城市都有领养的平台,还是领养吧露珠。。。领养的小猫虽然当时看起来是个丑逼,但以后真的会越来越美的啊

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 06:48:00

每个城市都有领养的平台,还是领养吧露珠。。。领养的小猫虽然当时看起来是个丑逼,但以后真的会 每个城市都有领养的平台,还是领养吧露珠。。。领养的小猫虽然当时看起来是个丑逼,但以后真的会越来越美的啊 ... 大肉丸子

以后不敢养了,真的。看着一个亲近你恩小家伙趴在那里不吃不喝不动,吐的时候,打针的时候。快哭瞎了 不敢再有这种感觉

• Carol

Carol 2016-11-07 07:24:06

又是一个从无良猫舍宠物点的受害者,现在我家猫就是,耳螨鼻支治疗只不过,总是吃药掏耳朵,已经一个多月了,看着瘦瘦的,别家猫胖胖的健康,可以洗澡美美的,现在脏兮兮也不敢洗澡,希望我们的猫猫快点康复。每天健健康康肥肥可爱。

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-07 07:51:33

我不喜欢买,更愿意领养,或者看缘分遇到的流浪猫,

来自 豆瓣App
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 08:16:55

昨天还给宠物店wei xin。 跟他们说已经不想跟他们争论这些事情了, 也不想计较花多少钱。 但是希望他们消一下毒,不要害到更多的猫。 他们没有回。 希望他们还有点良心。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 08:17:07

又是一个从无良猫舍宠物点的受害者,现在我家猫就是,耳螨鼻支治疗只不过,总是吃药掏耳朵,已经 又是一个从无良猫舍宠物点的受害者,现在我家猫就是,耳螨鼻支治疗只不过,总是吃药掏耳朵,已经一个多月了,看着瘦瘦的,别家猫胖胖的健康,可以洗澡美美的,现在脏兮兮也不敢洗澡,希望我们的猫猫快点康复。每天健健康康肥肥可爱。 ... Carol

昨天还给宠物店wei xin。 跟他们说已经不想跟他们争论这些事情了, 也不想计较花多少钱。 但是希望他们消一下毒,不要害到更多的猫。 他们没有回。 希望他们还有点良心。

• Carol

Carol 2016-11-07 08:19:24

昨天还给宠物店wei xin。 跟他们说已经不想跟他们争论这些事情了, 也不想计较花多少钱。 但是希 昨天还给宠物店wei xin。 跟他们说已经不想跟他们争论这些事情了, 也不想计较花多少钱。 但是希望他们消一下毒,不要害到更多的猫。 他们没有回。 希望他们还有点良心。 ... 缺氧的维生素。

之前那个猫舍还说送我疫苗,后来也不了了之,以后还是领养代替购买,至少干净健康。

来自 豆瓣App
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 08:23:00

之前那个猫舍还说送我疫苗,后来也不了了之,以后还是领养代替购买,至少干净健康。 之前那个猫舍还说送我疫苗,后来也不了了之,以后还是领养代替购买,至少干净健康。 Carol

不敢再养了。 害怕这种感觉。 这几天看见它就想哭。 它瘦了一两, 我瘦了五斤。

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 08:23:40

住年糕早日康复

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 08:23:50

住年糕早日康复 住年糕早日康复 硕咚~

• 猫仔他妈

猫仔他妈 (Brainy is the new sexy) 2016-11-07 08:37:07

猫的话不用买,好多地方可以免费领养

来自 豆瓣App
  • 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-07 08:43:27

心疼!加油

• 玲儿响铛铛

玲儿响铛铛 (秋天的阳光即使明媚也教人忧伤) 2016-11-07 08:52:57

加油lz和年糕!猫瘟虽然难治但还是可以治好的!

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-07 09:01:26

加油呀年糕!

• adele

adele (用看电影的决心去生活) 2016-11-07 09:03:50

加油啊楼主!祝福小猫快点好起来~

来自 豆瓣App
  • wooooo

wooooo 2016-11-07 09:41:39

好可怜,看的我心都碎了。加油宝宝,肯定会好的!

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-07 10:58:54

看了要哭了 希望年糕好好的 宠物店真是没人性

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 11:00:35

宝宝好起来了吗

来自 豆瓣App
  • roger

roger (我要拍拖哈哈哈) 2016-11-07 11:10:08

哎呀我去,你说的好可伶啊

• foamAriel

foamAriel (希望小动物可以被人类温柔相待) 2016-11-07 11:11:10

年糕加油,看的我都快哭了。楼主不要太伤心,平常心吧,尽人事就好。要相信年糕,猫瘟还是有小猫治好的先例的。

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-07 11:32:52

看的好难受,尤其是小手都扎不进去了,我家招财打针我都哭的不行,给楼主力量!!年糕会好起来的,一定会健健康康粘着你的,小家伙加油嗷

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 12:58:12

看的好难受,尤其是小手都扎不进去了,我家招财打针我都哭的不行,给楼主力量!!年糕会好起来的 看的好难受,尤其是小手都扎不进去了,我家招财打针我都哭的不行,给楼主力量!!年糕会好起来的,一定会健健康康粘着你的,小家伙加油嗷 ... 梓昱

谢谢大家。 我和它都会加油的。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 12:58:23

年糕加油,看的我都快哭了。楼主不要太伤心,平常心吧,尽人事就好。要相信年糕,猫瘟还是有小猫 年糕加油,看的我都快哭了。楼主不要太伤心,平常心吧,尽人事就好。要相信年糕,猫瘟还是有小猫治好的先例的。 ... foamAriel

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 12:58:45

看了要哭了 希望年糕好好的 宠物店真是没人性 看了要哭了 希望年糕好好的 宠物店真是没人性 β&α

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 12:58:59

好可怜,看的我心都碎了。加油宝宝,肯定会好的! 好可怜,看的我心都碎了。加油宝宝,肯定会好的! wooooo

• 腐到渣

腐到渣 2016-11-07 13:12:18

哪里的猫咪狗狗很多都是喂过特殊东西,俗称星期猫狗

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-07 13:36:35

静脉输液效果是比皮下好,因为全身循环。
    但皮下输液也不见得没有效果
    还是会被身体吸收进去的
    而且还可以滴的快一点节约时间,不会给心脏造成负担。
    关于营养液的话,我记得当初我家财被误诊猫瘟,医生输的脂肪乳
    医生说这个脂肪乳效果很好的, 可以增加猫咪的抵抗力
    但这个脂肪乳貌似只能静脉输
    加油,楼主
    猫瘟最可怕的不是前面几天还是后面几天
    病菌会造成脏器并发症
    如果猫咪营养跟不上,体能不足,很可能后面就会扛不住的
    脱水不可怕,皮下输液可以解决掉的
    但是就怕营养体能不够

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-07 13:38:15

说了很多次,领养代替购买,为什么大家非要前赴后继。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-07 13:39:24

楼主,你跟医生说
    消炎药也好盐水也好
    可以皮下输液的
    有可能输完之后会有一个包
    但是会被吸收掉的

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-07 13:39:54

楼主还是负责的!猫猫和楼主都加油!

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-07 13:39:59

说了很多次,领养代替购买,为什么大家非要前赴后继。 说了很多次,领养代替购买,为什么大家非要前赴后继。 繁星亮起

不要这么说
    楼主买的这只是中华猫
    而且楼主不买的话这只猫估计早已去了喵星球了

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-07 13:40:43

看完更新的想说,,硬灌也要灌点葡萄糖 营养膏什么的 

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-07 13:50:15

会好的!坚持下去。不要害怕。你爱它它也会努力的。
    我家翠花和66都是我失业时候捡的,一定要挺过去!

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-07 13:50:16

会好的!坚持下去。不要害怕。你爱它它也会努力的。
    我家翠花和66都是我失业时候捡的,一定要挺过去!

• suenhungyeung

suenhungyeung 2016-11-07 14:21:53

加油啊!一定会好好的

来自 豆瓣App
  • 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 14:29:44

静脉输液效果是比皮下好,因为全身循环。 但皮下输液也不见得没有效果 还是会被身体吸收进去的 静脉输液效果是比皮下好,因为全身循环。 但皮下输液也不见得没有效果 还是会被身体吸收进去的 而且还可以滴的快一点节约时间,不会给心脏造成负担。 关于营养液的话,我记得当初我家财被误诊猫瘟,医生输的脂肪乳 医生说这个脂肪乳效果很好的, 可以增加猫咪的抵抗力 但这个脂肪乳貌似只能静脉输 加油,楼主 猫瘟最可怕的不是前面几天还是后面几天 病菌会造成脏器并发症 如果猫咪营养跟不上,体能不足,很可能后面就会扛不住的 脱水不可怕,皮下输液可以解决掉的 但是就怕营养体能不够 ... 莫莫果

恩,医生也提到了一个什么脂肪乳,但是只能静脉输。但是今天又试了还是不行,折腾的它一直挣扎。 唉 我把补血剂加到葡萄糖里了,隔一个小时让它几口, 拿到嘴边它还是会主动喝的

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 14:32:11

楼主,你跟医生说 消炎药也好盐水也好 可以皮下输液的 有可能输完之后会有一个包 但是会被吸 楼主,你跟医生说 消炎药也好盐水也好 可以皮下输液的 有可能输完之后会有一个包 但是会被吸收掉的 ... 莫莫果

恩,皮下注射的盐水和消炎药, 一共换了三个地方打,一边打一边揉周围,回来以后我也用温水给它敷让快点吸收。

昨天也是早上皮下注射的盐水, 今天早上确定时候已经脱水很严重,所以我今晚再带它去注射一次。因为不能输液,我怕它脱水严重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:34:58

小年糕一定要加油啊, 最近天气冷,楼主注意帮它保暖

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 14:35:07

看完更新的想说,,硬灌也要灌点葡萄糖 营养膏什么的  看完更新的想说,,硬灌也要灌点葡萄糖 营养膏什么的  梓昱

把补血剂加到百分之五葡萄糖液里隔一会让它舔几口了,放它嘴边它会主动舔的,不用强灌, 但不敢让它舔多, 怕它吐,少量多次。 营养膏就是我硬来的了,它不肯吃,我一次在它嘴边沾一小点让它吃,也是一次不敢多。 虽然打了止吐针还是怕它吐。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 14:37:17

小年糕一定要加油啊, 最近天气冷,楼主注意帮它保暖 小年糕一定要加油啊, 最近天气冷,楼主注意帮它保暖 [已注销]

还好我在广州,今天早上带它去打针的时候,我穿半袖都出汗了。 但也是给它铺了垫子毯子让它趴着。 也经常会抱着它,怕给它打这么多针它心情不好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:38:51

还好我在广州,今天早上带它去打针的时候,我穿半袖都出汗了。 但也是给它铺了垫子毯子让它趴着 还好我在广州,今天早上带它去打针的时候,我穿半袖都出汗了。 但也是给它铺了垫子毯子让它趴着。 也经常会抱着它,怕给它打这么多针它心情不好。 ... 缺氧的维生素。

弄点羊奶粉之类的可以喝吗? 总之核心就是要补水要有营养 这样才能对抗病毒

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 14:42:28

弄点羊奶粉之类的可以喝吗? 总之核心就是要补水要有营养 这样才能对抗病毒 弄点羊奶粉之类的可以喝吗? 总之核心就是要补水要有营养 这样才能对抗病毒 [已注销]

太复杂的不敢给它吃了,现在肯喝葡萄糖,舔舔营养膏我就很感激了。而且之前搜了好多猫到底能不能喝羊奶粉觉得始终存疑,毕竟也有拉肚子的,不敢冒这个险。它现在只是吐,不拉。 万一拉了脱水更严重了呜呜。

• 南国

南国 (相册有闲置出售~) 2016-11-07 14:46:52

希望快好起来!!

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-07 14:48:55

楼主真的很用心 小年糕也肯定会努力的!!只要还肯舔东西就有好起来的迹象,抱抱

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-07 15:06:51

楼主真的很用心 小年糕也肯定会努力的!!只要还肯舔东西就有好起来的迹象,抱抱 楼主真的很用心 小年糕也肯定会努力的!!只要还肯舔东西就有好起来的迹象,抱抱 梓昱

今天打了好多针,以前打完它都爬下来缩我怀里,今天它就自己趴在角落了。我摸它它也经常转头。 它是不是觉得我带它打针按着它是折磨它不开心了。。 唉

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-11-07 15:23:14

看着你的样子那个猫头好可爱! 年糕加油!

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-07 20:34:52

不敢再养了。 害怕这种感觉。 这几天看见它就想哭。 它瘦了一两, 我瘦了五斤。 不敢再养了。 害怕这种感觉。 这几天看见它就想哭。 它瘦了一两, 我瘦了五斤。 缺氧的维生素。

加油露珠,我家猫耳螨差不多好了,鼻支也恢复差不多能吃能喝能玩,就是瘦了点,你家猫猫以后也会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-08 11:11:59

halo楼主,小年糕今天怎么样啦。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-09 11:35:24

halo楼主,小年糕今天怎么样啦。 halo楼主,小年糕今天怎么样啦。 梓昱

今天凌晨走了。

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-09 11:38:22

今天凌晨走了。 今天凌晨走了。 缺氧的维生素。

抱抱。别想太多,尽力了。

• 缺氧的维生素。

缺氧的维生素。 2016-11-09 19:10:50

抱抱。别想太多,尽力了。 抱抱。别想太多,尽力了。 梓昱

谢谢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

321742 人聚集在这个小组
↑回顶部