问完了。感谢各位八组小仙女

不回头

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 17:17:10

ˇ△ˇ

• 不回头

不回头 2016-11-05 17:17:37

ˇ△ˇ ˇ△ˇ 小黄鸭

爱你。小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-05 17:18:25

我卖吃的

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:18:53

我卖吃的 我卖吃的 哒哒

感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:21:13

没人理我。一只孤独的鹅....

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-05 17:23:16

我身边的wei商都是杀熟。。。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:24:03

我身边的wei商都是杀熟。。。 我身边的wei商都是杀熟。。。 一朵高岭之花

看来真的会被嫌弃.... 桑心

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-05 17:24:03

之前有同学卖起了衣服,刷屏了一两个月吧,前两天发个微信过来说不做微商了,该恢复屏蔽可以恢复了

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:24:39

之前有同学卖起了衣服,刷屏了一两个月吧,前两天发个微信过来说不做微商了,该恢复屏蔽可以恢复 之前有同学卖起了衣服,刷屏了一两个月吧,前两天发个微信过来说不做微商了,该恢复屏蔽可以恢复了 ... 朱小囍

那么惨....

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-05 17:27:34

身边之前有大概八九个都做,但就剩一个了专职做了,做到现在,一个月1万块吧。

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-05 17:28:37

微商损耗自己在朋友中的好感度,反正我是挺反感,都屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:30:42

身边之前有大概八九个都做,但就剩一个了专职做了,做到现在,一个月1万块吧。 身边之前有大概八九个都做,但就剩一个了专职做了,做到现在,一个月1万块吧。 郭轸

真rio厉害了.. 我只求一个月有500左右零花钱就行了

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:31:24

微商损耗自己在朋友中的好感度,反正我是挺反感,都屏蔽了 微商损耗自己在朋友中的好感度,反正我是挺反感,都屏蔽了 想一年不买衣服

好吧.... 卖这种首饰也会反感吗?如果质量过关...

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 (一个有脾气的女同学) 2016-11-05 17:31:54

一边上班一边卖美瞳。还挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-05 17:32:14

银饰销量应该不会太好。。。反正我不是不会看微商的什么首饰之类的

• 不回头

不回头 2016-11-05 17:32:37

一边上班一边卖美瞳。还挺开心的。 一边上班一边卖美瞳。还挺开心的。 烤冷面

小仙女,除了卖朋友,你怎么做到卖给其他人的呀?

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-05 17:33:00

感觉怎么样? 感觉怎么样? 不回头

还可以,刚开始卖不到一个月,主要卖的是我们这边一些特色的农家小吃~

来自 豆瓣App
  • 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-05 17:33:07

好吧.... 卖这种首饰也会反感吗?如果质量过关... 好吧.... 卖这种首饰也会反感吗?如果质量过关... 不回头

任何东西,。。。。

来自 豆瓣App
  • 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-05 17:33:08

卖美瞳的 做了八年 已经辞职专职做了 除了售后麻烦 其他还好

• 郭轸

郭轸 2016-11-05 17:33:43

真rio厉害了.. 我只求一个月有500左右零花钱就行了 真rio厉害了.. 我只求一个月有500左右零花钱就行了 不回头

一个月几百做些没多大意思的。
    不囤货的话,利润就小,然后问的人多买的人少。整天回信息,发朋友圈的,最后都懒得做了。来自我一个朋友说的。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:33:51

银饰销量应该不会太好。。。反正我不是不会看微商的什么首饰之类的 银饰销量应该不会太好。。。反正我不是不会看微商的什么首饰之类的 继科哥哥女票

因为考虑的是这种质量最容易过关... 我怕卖美瞳或者吃的 面膜什么的 我自己都不信。。。。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-05 17:33:55

真rio厉害了.. 我只求一个月有500左右零花钱就行了 真rio厉害了.. 我只求一个月有500左右零花钱就行了 不回头

我卖了三个礼拜左右,差不多赚了五六百,

来自 豆瓣App
  • Vicki-----

Vicki----- 2016-11-05 17:34:23

我卖了三个礼拜左右,差不多赚了五六百, 我卖了三个礼拜左右,差不多赚了五六百, 哒哒

你卖什么吃的?求问

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:35:45

卖美瞳的 做了八年 已经辞职专职做了 除了售后麻烦 其他还好 卖美瞳的 做了八年 已经辞职专职做了 除了售后麻烦 其他还好 今天的紫薯条

你真的棒

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:36:15

一个月几百做些没多大意思的。 不囤货的话,利润就小,然后问的人多买的人少。整天回信息,发朋 一个月几百做些没多大意思的。 不囤货的话,利润就小,然后问的人多买的人少。整天回信息,发朋友圈的,最后都懒得做了。来自我一个朋友说的。 ... 郭轸

suoga... 这样啊。我也有考虑这一点

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (屁) 2016-11-05 17:36:36

你卖什么吃的?求问 你卖什么吃的?求问 Vicki-----

啊……番薯干什么的农家小吃吧,种类比较多,都是绿色纯天然的

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-05 17:37:51

微信上卖花,也算微商吧,不过不刷屏,图片好看,大家都不反感~

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:38:51

微信上卖花,也算微商吧,不过不刷屏,图片好看,大家都不反感~ 微信上卖花,也算微商吧,不过不刷屏,图片好看,大家都不反感~ 一口一个毛海星

嗯嗯。我也这样想的!不刷屏。再发美美的图片..

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-05 17:40:30

你买廉价电影票应该还行,其他的能屏蔽都屏蔽了。

来自 豆瓣App
  • 蓝猫酱

蓝猫酱 (温和从容,岁月静好。) 2016-11-05 17:41:15

我自己,假鞋,不卖熟人,我开的新号…都是豆瓣的小伙伴,生意还可以吧

来自 豆瓣App
  • 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-05 17:41:30

你真的棒 你真的棒 不回头

但是有的顾客 让人像吃了苍蝇一样难受……

• 不回头

不回头 2016-11-05 17:43:56

你买廉价电影票应该还行,其他的能屏蔽都屏蔽了。 你买廉价电影票应该还行,其他的能屏蔽都屏蔽了。 毛血旺

廉价电影票...没这资源......额。不过谢谢你的建议啦

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:44:40

我自己,假鞋,不卖熟人,我开的新号…都是豆瓣的小伙伴,生意还可以吧 我自己,假鞋,不卖熟人,我开的新号…都是豆瓣的小伙伴,生意还可以吧 蓝猫酱

一开始不卖熟人很难做吧..... 你是豆油给很多小伙伴吗?

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 17:45:22

但是有的顾客 让人像吃了苍蝇一样难受…… 但是有的顾客 让人像吃了苍蝇一样难受…… 今天的紫薯条

无视他们。要想到在赚钱钱了 加油.

来自 豆瓣App
  • 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-05 17:47:10

很败好感啊。。直接屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 蓝猫酱

蓝猫酱 (温和从容,岁月静好。) 2016-11-05 17:51:01

一开始不卖熟人很难做吧..... 你是豆油给很多小伙伴吗? 一开始不卖熟人很难做吧..... 你是豆油给很多小伙伴吗? 不回头

交钱广告贴呀~

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 (一个有脾气的女同学) 2016-11-05 19:35:57

小仙女,除了卖朋友,你怎么做到卖给其他人的呀? 小仙女,除了卖朋友,你怎么做到卖给其他人的呀? 不回头

放到微博上都是回头客,然后别人就推荐。这样

来自 豆瓣App
612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部