建筑设计师转行

激活陌上古

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2016-11-06 00:04:16

这,得有时间的累积吖,你既然决定了,就走下去吧

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-06 11:28:34

转吧,兄弟。我在杭州。别听外行人瞎逼逼,杭州召开g.20以后放假翻了一番。市场看似回光返照,然并卵。太不正常了这个行业。
    每天熬夜加班,钱少的可怜。同事有几个十多年的,都在计划转行开餐馆。三年的东北小伙已转行

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-06 11:30:54

这,得有时间的累积吖,你既然决定了,就走下去吧 这,得有时间的累积吖,你既然决定了,就走下去吧 没有

那些劝你选择了就走下去的混蛋,看到这种话我就想骂他生儿子没屁眼!踏马的,什么叫选择了就走下去?呵呵,你走一个给我看看?方向错了,还继续走吗?你麻痹,这种万金油的回答就不要来了,表面看是装作很关心,其实你麻痹啊!我只想说

来自 豆瓣App
  • 花魂

花魂 (一花一草一木一世界) 2016-11-07 23:00:51

现根据公司要求招聘动画手绘师20名要求:1、能吃苦耐劳,有激情,有责任心,有耐心,有团队协作精神,爱好动漫者优先考虑!2、年龄在18-35岁,有无美术基础均可。没有基础的先培训再上岗,公司包培训地址:武汉江夏区公司直招,对自己画技不心的可以先来公司体验两天,不收取任何费用当天入职当天安排住宿招全职,有兴趣私聊

来自 豆瓣App
  • 波波小染 2016-11-08 00:47:13

在较好的设计院就多学一些,有自己的作品最好了…要转行,就看造化了~

来自 豆瓣App
  • 片桐修子

片桐修子 2016-11-08 07:32:04

如你所说 建筑行业大环境不景气 那你不做设计做施工有啥区别 难不成施工会比设计的景气 做设计好歹是学术、技术,做施工就是糊弄

来自 豆瓣App
  • BanMa

BanMa 2016-11-08 15:31:15

做设计、要么自己创业、要么回家安逸的生活…人生苦短、一眨眼五年、150万收入、然而你也买不起自己想要的生活…加油!

来自 豆瓣App
  • 逆火

逆火 2016-11-10 10:54:05

施工是身体累,但是我觉得趁着年轻可以多去接触,对以后的升华有很大的帮助。

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2016-11-12 16:16:14

那些劝你选择了就走下去的混蛋,看到这种话我就想骂他生儿子没屁眼!踏马的,什么叫选择了就走下 那些劝你选择了就走下去的混蛋,看到这种话我就想骂他生儿子没屁眼!踏马的,什么叫选择了就走下去?呵呵,你走一个给我看看?方向错了,还继续走吗?你麻痹,这种万金油的回答就不要来了,表面看是装作很关心,其实你麻痹啊!我只想说 ... 奔跑的小熊熊

没素质真可怕,喷子

来自 豆瓣App
  • Builder

Builder 2016-11-20 14:26:28

去甲方试试吧……

来自 豆瓣App
  • 没有土豆怎么行

没有土豆怎么行 2016-11-20 15:53:16

不要做施工,实在不想做设计建议甲方

• bluskys 2016-11-23 22:53:02

才一年多,转行不可惜,看钱多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14399 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部