【已出】谢豆瓣*遇到萌妹子,已被定下啦

wawamk

来自: wawamk 2016-11-05 17:14:18

1人 喜欢
  • wawamk

    wawamk 2016-11-05 17:17:14

    AND! 楼下门口有摄像头,初入门要门卡滴一滴,租房的时候我办了,这些都是免费给你的了... 附近环境真的挺不错的
    我走过江夏黄石东的... 江夏好环境的不近地铁而且公交不方便我,黄石东的太里面,理由一样。
    解放庄除了没有大型超市其实我都很喜欢... 如果小区有一房一厅的我都想长租...
    附近其实还有公寓的,之前亲爱的就是租那里...(公司提供的住宿,然后后来满期了就给退了,1K3,公寓带电梯带洗衣机空调热水器,挺好的就是有点小,例如放不下2台单车。单身的其实可以考虑,附近很多公寓,但是有心理准备就是,没有低过1200的)

    如果可以,请租下来,可以打包票... 附近真的没有这么低价格的而且环境这么好。
    楼下单间的,也要750 →_→ 当初问wifi的时候敲门 这家妹子很勇敢!赞一个!

你的回应

回应请先 , 或 注册

46049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部