有没有人让我空手套笑话

SSR巛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 17:17:55

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 17:47:58

我想听别人给我说

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 17:53:34

那我也不会了

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 18:39:24

那我也不会了 那我也不会了 吞卡手电

葫芦娃对蛇精说:妖精快还我爷爷!
    蛇精:你们也是葫芦变的,凭什么叫我妖精!
    葫芦娃:你都说了我们是葫芦娃变的,自然就不是妖精。
    蛇精:那你们是什么?
    葫芦娃:我们是植物人。

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 18:45:35

蝙蝠深爱麻雀,却被拒绝,蝙蝠:
    “为什么,这一切都是为什么?”
    麻雀:“俺妈说了,长得黑也就算了,
    总爱晚上出去的男人都不是好鸟!”

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 18:52:36

蝙蝠深爱麻雀,却被拒绝,蝙蝠: “为什么,这一切都是为什么?” 麻雀:“俺妈说了,长得黑也就 蝙蝠深爱麻雀,却被拒绝,蝙蝠: “为什么,这一切都是为什么?” 麻雀:“俺妈说了,长得黑也就算了, 总爱晚上出去的男人都不是好鸟!” ... 吞卡手电

你这不是会说吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 18:55:22

我也是网上看见的 让我自己想肯定想不出来

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 19:01:58

我也是网上看见的 让我自己想肯定想不出来 我也是网上看见的 让我自己想肯定想不出来 吞卡手电

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 19:07:02

一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了;小明说:那个人肯定经常放屁,把裤子都给崩了个眼!

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 19:28:41

一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了; 一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了;小明说:那个人肯定经常放屁,把裤子都给崩了个眼! ... 吞卡手电

小白长得最像他哥哥,因为 真像大白

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 19:43:04

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 19:50:37

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 吞卡手电

最后再来一个

来自 豆瓣App
  • SSR巛

SSR巛 2016-11-05 19:50:46

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 吞卡手电

北京又从卫星地图上消失了, 奥巴马 愤怒的把绝密报告摔在桌上,北京 雾霾 究竟有多可怕?连你们都不敢去?“ 钢铁侠 、绿巨人、蝙蝠侠、美国队长、超人等羞愧的低下头。忽然, 金刚狼 提议:”擎天柱可以!他不需呼吸!“擎天柱默默的说:“我特么到那堵车!

来自 豆瓣App
  • 吞卡手电

吞卡手电 2016-11-05 20:33:41

北京又从卫星地图上消失了, 奥巴马 愤怒的把绝密报告摔在桌上,北京 雾霾 究竟有多可怕?连你们 北京又从卫星地图上消失了, 奥巴马 愤怒的把绝密报告摔在桌上,北京 雾霾 究竟有多可怕?连你们都不敢去?“ 钢铁侠 、绿巨人、蝙蝠侠、美国队长、超人等羞愧的低下头。忽然, 金刚狼 提议:”擎天柱可以!他不需呼吸!“擎天柱默默的说:“我特么到那堵车! ... SSR巛

乌龟受伤了 让蜗牛帮忙去买药 过了两小时 蜗牛还没回来 乌龟就急坏了怒骂道 死蜗牛再不回来我就快死了 这时门外面传来蜗牛的声音 你再这样说老子 我就不去了

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2016-11-06 11:57:44

一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了; 一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了;小明说:那个人肯定经常放屁,把裤子都给崩了个眼! ... 吞卡手电

崩了个眼哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72518 人聚集在这个小组
↑回顶部