现在的小米椒是不是被变异了,怎么觉得不辣了。。...

[已注销]

标题:现在的小米椒是不是被变异了,怎么觉得不辣了。。。。。
来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-05 17:08:52

不是一般的不辣~ 准备自备小米辣了……

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-05 17:09:26

......我昨天吃的黄焖鸡 辣死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:10:20

不是一般的不辣~ 准备自备小米辣了…… 不是一般的不辣~ 准备自备小米辣了…… 日落而升

现在那些无良奸商,培养出来的只能看不能吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:10:35

......我昨天吃的黄焖鸡 辣死我了 ......我昨天吃的黄焖鸡 辣死我了 没头脑

。。。。哪家。我好久没有感受到小米椒的恐惧了

来自 豆瓣App
  • yiiiii的官人

yiiiii的官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-05 17:10:41

你的舌头快废了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:11:45

你的舌头快废了 你的舌头快废了 yiiiii的官人

。。。。。。。不可能。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:12:21

老板表示嫌弃你,辣椒都比菜贵了。

• 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-05 17:12:45

现在那些无良奸商,培养出来的只能看不能吃! 现在那些无良奸商,培养出来的只能看不能吃! [已注销]

对头~ 身为自贡人不吃辣不舒服……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:14:03

老板表示嫌弃你,辣椒都比菜贵了。 老板表示嫌弃你,辣椒都比菜贵了。 [已注销]

难怪他脸色不太好。。。。。他bobo里的小米椒被我干掉三分之一。。。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-05 17:14:04

。。。。哪家。我好久没有感受到小米椒的恐惧了 。。。。哪家。我好久没有感受到小米椒的恐惧了 [已注销]

你可能不觉得辣 我今年不怎么吃的了辣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:15:21

对头~ 身为自贡人不吃辣不舒服…… 对头~ 身为自贡人不吃辣不舒服…… 日落而升

哇撒!!!自贡!!!!!自贡我去过,那个醋!!简直不摆了!超级喜欢。之前在毛家坝。我最爱的醋就是自贡那边自己做的那种醋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:17:12

哇撒!!!自贡!!!!!自贡我去过,那个醋!!简直不摆了!超级喜欢。之前在毛家坝。我最爱的 哇撒!!!自贡!!!!!自贡我去过,那个醋!!简直不摆了!超级喜欢。之前在毛家坝。我最爱的醋就是自贡那边自己做的那种醋 ... [已注销]

为啥不吃冷吃兔?

• yiiiii的官人

yiiiii的官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-05 17:19:15

。。。。。。。不可能。 。。。。。。。不可能。 [已注销]

真的,老吃太刺激的食物,味觉会退化的

来自 豆瓣App
  • Vingt-et-un

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-05 17:20:01

你这么早就下班了?吃啥子好吃的不喊我 我看你需要点辣椒粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:20:29

为啥不吃冷吃兔? 为啥不吃冷吃兔? [已注销]

我吃什么都要沾醋。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:22:16

你这么早就下班了?吃啥子好吃的不喊我 我看你需要点辣椒粉 你这么早就下班了?吃啥子好吃的不喊我 我看你需要点辣椒粉 Vingt-et-un

没有啊。吃了饭回去继续上班

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:22:42

你这么早就下班了?吃啥子好吃的不喊我 我看你需要点辣椒粉 你这么早就下班了?吃啥子好吃的不喊我 我看你需要点辣椒粉 Vingt-et-un

冒菜。我今天明天都是12点到晚上22点T^T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:23:26

我吃什么都要沾醋。 我吃什么都要沾醋。 [已注销]

挺好吃,不过只有青花椒做出来的香。

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-05 17:25:32

冒菜。我今天明天都是12点到晚上22点T^T 冒菜。我今天明天都是12点到晚上22点T^T [已注销]

撒子时候放假嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:25:57

撒子时候放假嘛 撒子时候放假嘛 Vingt-et-un

周三。我们约麻将嘛~~~~

来自 豆瓣App

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-05 17:39:05

周三。我们约麻将嘛~~~~ 周三。我们约麻将嘛~~~~ [已注销]

要得嘛 我的周三都给你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:16:15

要得嘛 我的周三都给你了 要得嘛 我的周三都给你了 Vingt-et-un

嘿嘿嘿,到时候就看天气咋样了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-05 18:38:06

看起来就没食欲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:39:12

看起来就没食欲 看起来就没食欲 Naruto

呃。拍照技术不太好,他们家的菜都比较正

来自 豆瓣App
  • Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-05 18:44:26

呃。拍照技术不太好,他们家的菜都比较正 呃。拍照技术不太好,他们家的菜都比较正 [已注销]

哪一家

来自 豆瓣App
  • canJ

canJ 2016-11-05 18:46:11

我也觉得现在的小米辣不如以前辣了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:46:23

哪一家 哪一家 Naruto

比较不知名的。就在我上班附近。他们家味道还行,但是肉啊菜啊都弄的很好,都比较正,很新鲜,类似烟熏肉都是比较正宗的烟熏肉,有些外面的冒菜好多腌制的肉类都吃着比较假

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-05 18:46:50

辣的你屙不出屎,辣的菊花痛

来自 豆瓣App
  • Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-05 18:47:51

比较不知名的。就在我上班附近。他们家味道还行,但是肉啊菜啊都弄的很好,都比较正,很新鲜,类 比较不知名的。就在我上班附近。他们家味道还行,但是肉啊菜啊都弄的很好,都比较正,很新鲜,类似烟熏肉都是比较正宗的烟熏肉,有些外面的冒菜好多腌制的肉类都吃着比较假 ... [已注销]

现在难得吃到好吃的冒菜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:50:14

现在难得吃到好吃的冒菜了 现在难得吃到好吃的冒菜了 Naruto

味道还行,而且我嘴巴也不刁,他那里自己也有弄调料,我可以自己随便加,我还是多喜欢的,菜种类不多,关键是菜品真的挺好的。牛肉啊酥肉都很正~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:50:47

辣的你屙不出屎,辣的菊花痛 辣的你屙不出屎,辣的菊花痛 懠嬔

唉~今早就是拉肚子了。。。。但是还是没忍住吃-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:51:28

我也觉得现在的小米辣不如以前辣了 我也觉得现在的小米辣不如以前辣了 canJ

主要是奸商太多了,只管量不管质

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-05 19:36:20

唉~今早就是拉肚子了。。。。但是还是没忍住吃-_-|| 唉~今早就是拉肚子了。。。。但是还是没忍住吃-_-|| [已注销]

你吃的太辣了嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:53:26

你吃的太辣了嘛 你吃的太辣了嘛 懠嬔

前晚的火锅。。。。。火锅吃太少了,偶尔吃一下我的胃有点不爽,我要经常吃,最好是天天吃(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-05 20:13:07

这个娃儿咋子了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:17:28

这个娃儿咋子了 这个娃儿咋子了 周孃孃🍋

你试试半年不在四川,没吃到好吃的各种火锅冒菜串串,我现在就像魔怔了一样。。。。天天都是一个人嗨冒菜(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 周孃孃🍋

周孃孃🍋 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-05 20:30:05

你试试半年不在四川,没吃到好吃的各种火锅冒菜串串,我现在就像魔怔了一样。。。。天天都是一个 你试试半年不在四川,没吃到好吃的各种火锅冒菜串串,我现在就像魔怔了一样。。。。天天都是一个人嗨冒菜(ಥ_ಥ) ... [已注销]

试过四年不在四川啊

来自 豆瓣App
  • 请你猜一猜

请你猜一猜 (今夜又想煽动谁) 2016-11-05 22:18:26

外面有些小米辣里面加的红椒不是纯小米辣,小米辣贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:26:34

外面有些小米辣里面加的红椒不是纯小米辣,小米辣贵 外面有些小米辣里面加的红椒不是纯小米辣,小米辣贵 请你猜一猜

是说嘛。辣椒皮皮都看着挺宽的。以前的小米辣可是能给我带来恐惧感的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 买回来就忘了名字   (米格)
  • 九点了,居然还没有约酒的妹子发帖   (终于改名字啦)
  • 月收入上5 W的女生是不是真不好找男票   (ann)
  • 喜欢美食和电影的快来   (昵称被用)
  • 第二次成都   (曲奇)
↑回顶部