学历能不能成为结婚与否的决定性因素

无风不起浪味仙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 17:04:25

╯▽╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 17:04:44

是幻觉,全部都是幻觉

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:14:27

只有机器人回我咩

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-05 17:26:16

除了学历还有家境人品情商能力很多方面。

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-05 17:28:11

除了学历还有家境人品情商能力很多方面。 除了学历还有家境人品情商能力很多方面。 小手绢丢朋友

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-05 17:33:15

结过婚的表示 学历没什么大的影响 三观和习惯 以及原生家庭影响比较大

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 17:37:49

无所谓的 可我还是喜欢学霸

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:53:51

除了学历还有家境人品情商能力很多方面。 除了学历还有家境人品情商能力很多方面。 小手绢丢朋友

我觉得感情不到位才会拿这种事当借口吧

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:54:22

无所谓的 可我还是喜欢学霸 无所谓的 可我还是喜欢学霸 Eat More Art.

哈哈,其实我也喜欢学霸,不过这肯定不是主要因素

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-05 17:55:28

不是决定性因素,但是如果因为学历产生沟通困难,那连恋爱都谈不起来。比如我就见过一位博士,开口闭口都是我听不懂的实验,我觉得他装逼他觉得我傻逼,这种连朋友都做不成。

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:56:32

不是决定性因素,但是如果因为学历产生沟通困难,那连恋爱都谈不起来。比如我就见过一位博士,开 不是决定性因素,但是如果因为学历产生沟通困难,那连恋爱都谈不起来。比如我就见过一位博士,开口闭口都是我听不懂的实验,我觉得他装逼他觉得我傻逼,这种连朋友都做不成。 ... 少女

为啥你俩在一起要聊实验……………

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 17:57:16

我觉得 女生很在乎男生的学历 反之 不是。

• 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 17:57:51

我觉得 女生很在乎男生的学历 反之 不是。 我觉得 女生很在乎男生的学历 反之 不是。 洛克

显然 事实上 男人更在乎女人的颜值。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 18:00:15

显然 事实上 男人更在乎女人的颜值。 显然 事实上 男人更在乎女人的颜值。 洛克

哈哈。颜值即正义

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 18:01:12

哈哈。颜值即正义 哈哈。颜值即正义 无风不起浪味仙

怎么这感觉和一个日剧是一个味道。我是男生 只有大专学历。对此深有感触。

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 18:02:19

哈哈。颜值即正义 哈哈。颜值即正义 无风不起浪味仙

女生吧 要看 反正也不是绝对。但是 女生有本科文凭的 就会希望男生有同等学历 或者更高的。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-05 18:05:03

为啥你俩在一起要聊实验…………… 为啥你俩在一起要聊实验…………… 无风不起浪味仙

我印象最深的就是实验。不过实际上聊什么我都听不懂。比如,我说哎呀最近房价涨得好厉害哦。他说,房价涨只是表象,中国经济是倒退的,你还记得日本啥啥经济危机吗,后面说了一大堆理论,然后我就彻底没懂他在说什么了。还有我说,北京又雾霾了啊,天气真的有点差哦。对方给我讲了为什么会形成雾霾,雾霾是天灾还是人祸。我一句都插不上话。以及不管什么,都会扯上历史,虽然我爸是研究历史的,可是我特么是个渣了,乾隆雍正谁是谁爹我都分不清的那种渣,没事跟我讲讲十年浩劫了,饥荒了,政治了。我说我听不懂,咱换个话题,对方说,我说别的你不是更不懂么。我说,额,那你看什么电视剧吗?他说,生活大爆炸啊,哪集谢耳朵白板写的啥啥公式怎么怎么了(原谅我我是真的不知道他在说啥)跟他说话我能明显感觉出来我是弱智……太伤人自尊了

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-05 18:06:27

一个硕士考不过一个科四也是醉了

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 18:06:52

我印象最深的就是实验。不过实际上聊什么我都听不懂。比如,我说哎呀最近房价涨得好厉害哦。他说 我印象最深的就是实验。不过实际上聊什么我都听不懂。比如,我说哎呀最近房价涨得好厉害哦。他说,房价涨只是表象,中国经济是倒退的,你还记得日本啥啥经济危机吗,后面说了一大堆理论,然后我就彻底没懂他在说什么了。还有我说,北京又雾霾了啊,天气真的有点差哦。对方给我讲了为什么会形成雾霾,雾霾是天灾还是人祸。我一句都插不上话。以及不管什么,都会扯上历史,虽然我爸是研究历史的,可是我特么是个渣了,乾隆雍正谁是谁爹我都分不清的那种渣,没事跟我讲讲十年浩劫了,饥荒了,政治了。我说我听不懂,咱换个话题,对方说,我说别的你不是更不懂么。我说,额,那你看什么电视剧吗?他说,生活大爆炸啊,哪集谢耳朵白板写的啥啥公式怎么怎么了(原谅我我是真的不知道他在说啥)跟他说话我能明显感觉出来我是弱智……太伤人自尊了 ... 少女

哈哈哈,我明白你的感受了,这种是真学霸啊,满脑子都是知识

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 18:26:52

一个硕士考不过一个科四也是醉了 一个硕士考不过一个科四也是醉了 闲水纤山

真正让我醉的是,他还要找关系

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 18:28:14

关系并不大

来自 豆瓣App
  • 范长流

范长流 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-05 18:30:54

金钱、相貌、性格,这三点貌似更重要。当然,林子大了,什么怪怪鸟都有。

来自 豆瓣App
  • 认真的乔纳森 2016-11-05 18:45:49

他也是蠢,科四看一天题库的事儿 哪儿有考不过的? 只是想炫耀自己能力强人脉广 着急了 说了傻话。姑娘你一眼看不出来?

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 19:57:46

他也是蠢,科四看一天题库的事儿 哪儿有考不过的? 只是想炫耀自己能力强人脉广 着急了 说了傻 他也是蠢,科四看一天题库的事儿 哪儿有考不过的? 只是想炫耀自己能力强人脉广 着急了 说了傻话。姑娘你一眼看不出来? ... 认真的乔纳森

我不想看出来,毕竟我看脸

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-05 19:59:41

啊哈哈,不用理那个,智商有问题。啊哈哈,低能儿童都可以碾压他,我至今都纳闷他是什么学校什么专业的,给了他这么大的自信碾压全世界啊。

来自 豆瓣App
  • 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 20:05:00

看来这硕士也是找的关系

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 21:25:04

啊哈哈,不用理那个,智商有问题。啊哈哈,低能儿童都可以碾压他,我至今都纳闷他是什么学校什么 啊哈哈,不用理那个,智商有问题。啊哈哈,低能儿童都可以碾压他,我至今都纳闷他是什么学校什么专业的,给了他这么大的自信碾压全世界啊。 ... Clausewitz

楼里好多人还觉得他妈考虑的对,几个最赞回复都是

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 21:26:13

楼里好多人还觉得他妈考虑的对,几个最赞回复都是 楼里好多人还觉得他妈考虑的对,几个最赞回复都是 无风不起浪味仙

只能说活在旧社会的人还是不在少数啊,但是看绝大部分的人三观还是正的~

来自 豆瓣App
  • 双鱼处女天蝎座

双鱼处女天蝎座 2016-11-05 21:50:43

无所谓,但是我爱学霸,就酱

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 21:53:29

只能说活在旧社会的人还是不在少数啊,但是看绝大部分的人三观还是正的~ 只能说活在旧社会的人还是不在少数啊,但是看绝大部分的人三观还是正的~ Clausewitz

我感觉这个他妈妈的心理还是能理解的,但是楼主真是个一言难尽的男人啊

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-05 21:56:52

我感觉这个他妈妈的心理还是能理解的,但是楼主真是个一言难尽的男人啊 我感觉这个他妈妈的心理还是能理解的,但是楼主真是个一言难尽的男人啊 无风不起浪味仙

他妈的心里我也理解不了。。。或许只是因为你没有机会和他妈妈对话。。。

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-05 21:59:20

学历不是问题,问题是高学历的那方是不是觉得自己特别有优越感,以及学历低的是不是觉得高学历的人都是书呆子,那就没得聊了。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 21:59:59

他妈的心里我也理解不了。。。或许只是因为你没有机会和他妈妈对话。。。 他妈的心里我也理解不了。。。或许只是因为你没有机会和他妈妈对话。。。 Clausewitz

只是因为我不是他女朋友(好气啊可还是要微笑)

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾

雨露均沾 2016-11-05 22:01:45

硕士博士跟同龄人比略脑残啊,毕竟还是学生,工作硕博还好

来自 豆瓣App
  • 容

(十方。) 2016-11-05 22:02:25

我大专还是函授,男票一家都大学本科学历,可他父母还是喜欢我啊,男票也无所谓啊。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-05 23:01:24

不能

来自 豆瓣App
  • MiLu

MiLu (Roll with it) 2016-11-05 23:10:39

还是看三观吧

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 06:02:12

只是因为我不是他女朋友(好气啊可还是要微笑) 只是因为我不是他女朋友(好气啊可还是要微笑) 无风不起浪味仙

别生气别生气,不值当的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 追有男朋友的女生是否应该?   (坐看月中天)
  • 最近有点爆发户的感觉   (Eric)
  • 大夫是不看不上护士?   (another)
  • 来说说第一次被掰弯的感觉诶   (shenmegui)
  • 我真觉得自己就是一个傻逼 欲求不满那种   (已注销)
↑回顶部