有人用过Covermark的粉底吗?真的养肤吗??

unique

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 祁连

祁连 2016-11-05 17:04:13

Covermark适合干皮 油皮用脱妆脱得你妈都不认得

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 17:05:13

Covermark适合干皮 油皮用脱妆脱得你妈都不认得 Covermark适合干皮 油皮用脱妆脱得你妈都不认得 祁连

我看它说适合痘痘肌

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 17:06:49

用过 还可以 没感觉养肤

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 17:07:43

用过 还可以 没感觉养肤 用过 还可以 没感觉养肤 黯淡星

有什么好用的粉底推吗

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2016-11-05 17:28:34

我是不油不干中性皮肤,用过covermark那个矮罐罐装的,感觉挺匀净的,我黑眼圈特别重都能遮住,但是带妆一天就有点起腻,不太透气

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 17:33:07

Sisley有一个养肤粉底

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-05 17:33:45

没感觉养肤 但是每次爆痘痘的时候都会用 图个心理安慰
    但是这粉底液真的。非常。容易脱妆。
    我是混油肌。
    想试试tart了

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-05 17:34:57

脱妆.中性肤质 冬天用还可以.油皮不知道适不适合.额头痘痘的话首先把刘海别起来几天

来自 豆瓣App
  • 正经脸

正经脸 2016-11-05 19:09:49

正用着 没觉得养肤.. 冬天使用感不如夏天感 冬天好爱浮粉..

来自 豆瓣App
  • 猛猛

猛猛 2016-11-05 19:13:28

摸着感觉有点厚重 不过我抹不会致痘 一天下来会暗沉 我混油

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-05 19:15:10

买吧 挺好的嗯

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-05 19:16:03

有没有养肤不知道 但是起码我用cpb和suqqu卸了妆脸不会很暗沉也不闷痘 楼上说的Sisley也很好用~

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 19:18:38

我油皮用着觉得不错诶

• 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:35:08

同等,之前赫莲娜的粉底和bb的虫草粉底风都很大

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 20:19:51

我油皮用着觉得不错诶 我油皮用着觉得不错诶 八濑之光

会显得妆重吗???

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 20:20:28

我是不油不干中性皮肤,用过covermark那个矮罐罐装的,感觉挺匀净的,我黑眼圈特别重都能遮住, 我是不油不干中性皮肤,用过covermark那个矮罐罐装的,感觉挺匀净的,我黑眼圈特别重都能遮住,但是带妆一天就有点起腻,不太透气 ... 金希澈

有什么好的粉底夜啊

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 20:20:49

同等,之前赫莲娜的粉底和bb的虫草粉底风都很大 同等,之前赫莲娜的粉底和bb的虫草粉底风都很大 杉杉

有什么好的粉底液

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 20:21:27

脱妆.中性肤质 冬天用还可以.油皮不知道适不适合.额头痘痘的话首先把刘海别起来几天 脱妆.中性肤质 冬天用还可以.油皮不知道适不适合.额头痘痘的话首先把刘海别起来几天 A太太太

现在都没有把刘海放下来,有什么好的粉底液呢

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:23:23

有什么好的粉底液 有什么好的粉底液 unique

我也没用过,只是听说这两个很好用,比较养肤,还是建议靠柜试试

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-05 20:24:52

没感觉养肤 但是每次爆痘痘的时候都会用 图个心理安慰 但是这粉底液真的。非常。容易脱妆。 没感觉养肤 但是每次爆痘痘的时候都会用 图个心理安慰 但是这粉底液真的。非常。容易脱妆。 我是混油肌。 想试试tart了 ... 彭于晏的老婆

tart我买了一管,还行

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-05 20:27:22

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-05 20:48:14

吃了这个安利!

来自 豆瓣App
  • 大伟单身ing

大伟单身ing (穷学生时有爱情挣钱了怎么没人疼) 2016-11-05 21:11:24

不致痘是真的

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-05 23:29:12

马住

来自 豆瓣App
  • 七堇沫

七堇沫 2016-11-05 23:49:07

感觉并没有。超模我用了也没说起痘。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-06 00:23:10

痘痘没好全完全不敢化妆……还有痘印 哭了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 00:30:18

我油皮啊 用了觉得还不错 略脱妆到了中午用粉饼压一下就可以了 不致痘

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 00:52:53

我油皮啊 用了觉得还不错 略脱妆到了中午用粉饼压一下就可以了 不致痘 我油皮啊 用了觉得还不错 略脱妆到了中午用粉饼压一下就可以了 不致痘 陈伟霆女朋友

用这个前要涂隔离吗??

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 00:55:13

用这个前要涂隔离吗?? 用这个前要涂隔离吗?? unique

妆前 隔离应该都可以 我抹的vdl贝壳提亮液

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 00:59:49

妆前 隔离应该都可以 我抹的vdl贝壳提亮液 妆前 隔离应该都可以 我抹的vdl贝壳提亮液 陈伟霆女朋友

这个本来润吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 01:00:55

这个本来润吗 这个本来润吗 unique

还可以 但是我习惯了混一点黄油一起用 我同事直接抹也没问题

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 01:01:32

还可以 但是我习惯了混一点黄油一起用 我同事直接抹也没问题 还可以 但是我习惯了混一点黄油一起用 我同事直接抹也没问题 陈伟霆女朋友

我是额头上有痘痘,不想涂bb怕涂bb会闷痘

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 01:02:38

我是额头上有痘痘,不想涂bb怕涂bb会闷痘 我是额头上有痘痘,不想涂bb怕涂bb会闷痘 unique

长痘痘最好不要化妆吧 先把皮肤养好 我也长 每次长得凶的时候我就不化妆了

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 01:03:35

长痘痘最好不要化妆吧 先把皮肤养好 我也长 每次长得凶的时候我就不化妆了 长痘痘最好不要化妆吧 先把皮肤养好 我也长 每次长得凶的时候我就不化妆了 陈伟霆女朋友

我现在平时就是画个眉毛,涂个口红就出门了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 01:06:11

我现在平时就是画个眉毛,涂个口红就出门了 我现在平时就是画个眉毛,涂个口红就出门了 unique

挺好的啊 等痘痘好了再化妆 长痘痘就不要熬夜啦 早点睡 我也睡了 晚安

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 01:06:40

挺好的啊 等痘痘好了再化妆 长痘痘就不要熬夜啦 早点睡 我也睡了 晚安 挺好的啊 等痘痘好了再化妆 长痘痘就不要熬夜啦 早点睡 我也睡了 晚安 陈伟霆女朋友

安~

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-06 01:49:30

比起dw和lsf 卸妆不会觉得皮肤暗沉是真的 再其他粉底我也没用过了 脱妆靠散粉吧...我混油夏天叠散粉和控油妆前 演唱会high到披头散发也不怕 而且cm脱了也不会难看的

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-06 01:55:48

现在都没有把刘海放下来,有什么好的粉底液呢 现在都没有把刘海放下来,有什么好的粉底液呢 unique

你一定要粉底液吗?推荐你用矿物粉 bare minerals 银色盖子那个 不要太好用 还持久 用rt的buffering blush 打圈上

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-06 01:56:14

最怕暗沉,先马

来自 豆瓣App
  • 马甲马甲马甲

马甲马甲马甲 2016-11-06 02:24:12

Covermark的中草药粉底霜 蛮适合痘痘肌的!我是混油用着还不错 但是养肤就还好了!

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-06 03:13:28

油皮脱成狗,涂了没多久就脱的暗沉了

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:18:55

make up for every 的水乳混合那款吧 ,很轻薄,我以前皮肤好时一直用的它,隔离看个人喜好,我是习惯先涂隔离或者防晒,有的粉底也带了防晒隔离功能,

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-06 07:54:14

这个适合混油的 干皮别试 因为没出油就没有妆面的奶油光泽感

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-06 10:21:42

Covermark的中草药粉底霜 蛮适合痘痘肌的!我是混油用着还不错 但是养肤就还好了! Covermark的中草药粉底霜 蛮适合痘痘肌的!我是混油用着还不错 但是养肤就还好了! 马甲马甲马甲

你也是痘痘肌吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部