如何让妆面看起来干净

momo

加入小组后即可参加投票
  • 西八

西八 2016-11-05 17:02:48

鼻影吧,还有眼影不要都用珠光的,珠光的深色很容易显脏

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-05 17:02:53

我觉得皮肤状态好,腮红眼影不要太重…就看着不脏

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-05 17:04:28

我觉得皮肤状态好,腮红眼影不要太重…就看着不脏 我觉得皮肤状态好,腮红眼影不要太重…就看着不脏 见一

我觉得我皮肤状态还行 除了毛孔太大 以及下巴有点痘印 但也遮得住 但是我腮红超级显色啊 一点点就重手了 用的还是很多人说不显色的砍妹

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2016-11-05 17:08:19

换粉底 勤护肤。自从换了贵妇粉底 感觉自己的妆上了一个层次...

• 草草子

草草子 2016-11-05 17:39:45

是不是颜色太重了

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-05 17:51:08

是不是颜色太重了 是不是颜色太重了 草草子

我觉得什么颜色在我脸上都很显色 口红腮红都是

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-05 17:51:34

鼻影吧,还有眼影不要都用珠光的,珠光的深色很容易显脏 鼻影吧,还有眼影不要都用珠光的,珠光的深色很容易显脏 西八

我马上换了我的眼影

• 草草子

草草子 2016-11-05 21:12:40

我觉得什么颜色在我脸上都很显色 口红腮红都是 我觉得什么颜色在我脸上都很显色 口红腮红都是 momo

用量别太多,颜色别太杂

• momo

momo 2016-11-05 21:18:23

换粉底 勤护肤。自从换了贵妇粉底 感觉自己的妆上了一个层次... 换粉底 勤护肤。自从换了贵妇粉底 感觉自己的妆上了一个层次... 我想要朵小红花

啥贵妇粉底?cpb?

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-05 21:43:35

自身皮肤好是基础。。妆前乳有保持干净的效果,另外,很重要的一点,就是高光的修容,画完眼影后,在眉和眼影之间的位置,用高光扫一下,妆容会干净很多。。

• Zoe

Zoe 2016-11-05 21:44:43

皮肤好才是首要的 如果皮肤状态不太好的时候还硬要修容 眼影就容易显得脏

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-05 21:44:58

腮红如果觉得太重,用完以后就散粉压一下,显得白里透红

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2016-11-07 11:57:21

啥贵妇粉底?cpb? 啥贵妇粉底?cpb? momo

EXCIA蜂浆粉霜 虽然贵出一片天 但真的很值得

• 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2016-11-07 18:56:44

试试每仔细做完一个步骤对着镜子看看妆效 找找问题在哪 或者全部不OK?手法好卡姿兰全套也会很美的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部