可以新人做的 微胖试衣平面模特网拍模特

钱海

2人 喜欢
  • 钱海

钱海 2016-11-06 11:38:19

五岁的汉克和爸爸妈妈哥哥一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披。
      爸爸将雨披给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了汉克。
      汉克问道:“为什么爸爸给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了我呢?”
      爸爸回答道:“因为爸爸比妈妈强大,妈妈比哥哥强大,哥哥又比你强大呀。我们都会保护比较弱小的人。”
      汉克左右看了看,跑过去将雨披撑开来挡在了一朵风雨中飘摇的娇弱小花上面。
      这个故事告诉我们,真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
    【学习啦】心得:责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

• 钱海

钱海 2016-11-06 12:26:43

她:在你心里我是什么人?女朋友?妹妹?他:亲人!有一天她冲动的说我们结婚吧,他只是紧紧握握她的手,什么也没说;她去远方的那个深夜,他背着大包送她上火车;她不在的日子里,他孤单留在异地为挣钱而奔波。也许这一生,他都不会对她说过一次“我爱你”,但爱,也许从未离开过她。
    哎呦在犹豫吗?

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:31:56

我曾经有个弟弟,虽然过往的记忆已经很模糊,但是我印象最深刻的就是跟弟弟分享爸爸给我的糖柑仔时,那份快乐的回忆。

只是好景不常,弟弟出生没几个月就死了,只是到现在还活在每一个家人的心中。

成事在人,谋事在天!

• 林_小汐

林_小汐 (其实你比你想象中的要勇敢) 2016-11-07 22:17:09

为什么要微胖

来自 豆瓣App
  • 钱海

钱海 2016-11-12 17:42:19

一个人去买鹦鹉,看到一只鹦鹉前标:此鹦鹉会两门语言,售价二百元。
      另一只鹦鹉前则标道:此鹦鹉会四门语言,售价四百元。
      该买哪只呢?两只都毛色光鲜,非常灵活可爱。这人转啊转,拿不定主意。
      结果突然发现一只老掉了牙的鹦鹉,毛色暗淡散乱,标价八百元。
      这人赶紧将老板叫来:这只鹦鹉是不是会说八门语言?
      店主说:不。
      这人奇怪了:那为什么又老又丑,又没有能力,会值这个数呢?
      店主回答:因为另外两只鹦鹉叫这只鹦鹉老板。
      【哲理故事感悟】这故事告诉我们,真正的领导人,不一定自己能力有多强,只要懂信任,懂放权,懂珍惜,就能团结比自己更强的力量,从而提升自己的身价。
      相反许多能力非常强的人却因为过于完美主义,事必躬亲,什么人都不如自己,最后只能做最好的攻关人员,销售代表,成不了优秀的领导人。

不要在考虑了,有兴趣就加我

• 钱海

钱海 2016-11-13 21:49:49

我是名校本科毕业生,《动物解剖学》专业博士,结婚后咱俩自己创业,到菜市开个卖猪肉的摊档,我砍肉,你收钱。

• 钱海

钱海 2016-11-15 11:41:18

愿得一人心,白首不分离。快来报名吧

• 钱海

钱海 2016-11-15 12:43:09

忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:35:16

在某妇产科医院有一名妇人生下了一个宝宝,当天半夜护士去婴儿房巡视情况,意外发现该婴儿已经全身冰冷无呼吸,死亡了。

知道此事后的院方决定隐瞒此事,用一个也才刚出生没几天的孤儿婴儿取代那名死婴。在生产时那名产妇并无意识,也还没见过自己的亲生孩子,因此理论上以还看不出特征的婴孩取代是万无一失的。

隔天,院方安排该产妇见到那名代替的婴儿,但她一看就发狂般的大喊:“这不是我的宝宝!”
    身高体重多少,加我聊聊

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:55:37

那一年她爱上了他,她是个优雅而漂亮的女人,而他是个一无所有且懒惰的男人.朋友都不看好他们,父母也说她这是用自己的幸福在赌.交往后,他像变了个人似的奋发上进,若干年后他有了自己的事业和魅力,她问他当年怎么会突然像变了个人一样,他答:你用一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输.

你永远不知道你的能力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:04:20

UP UP UP UP UP

• 匪思

匪思 2016-11-15 17:01:52

兼~职?

• 钱海

钱海 2016-11-16 10:08:22

在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,每次生气和人起争执的时候,就以很快的速度跑回家去,绕着自己的房子和土地跑3圈,然后坐在田地边喘气,爱地巴工作非常勤劳努力,他的房子越来越大,土地也越来越广,但不管房地有多大,只要与人争论生气,他还是会绕着房子和土地绕3圈,爱地巴为何每次生气都绕着房子和土地绕3圈?
      所有认识他的人,心理都起疑惑,但是不管怎么问他,爱地巴都不愿意说明,直到有一天,爱地巴很老,他的房地又已经太广大,他生气,拄着拐杖艰难的绕着土地跟房子,等他好不容易走3圈,太阳都下山,爱地巴独自坐在田边喘气,他的孙子在身边恳求他:“阿公,你已经年纪大,这附近地区的人也没有人的土地比你更大,您不能再像从前,一生气就绕着土地跑啊!您可不可以告诉我这个秘密,为什么您一生气就要绕着土地跑上3圈???”
      爱地巴禁不起孙子恳求,终于说出隐藏在心中多年的秘密。
      他说:“年轻时,我一和人吵架、争论、生气,就绕着房地跑3圈,边跑边想,我的房子这么小,土地这么小,我哪有时间,哪有资格去跟人家生气,一想到这里,气就消,于是就把所有时间用来努力作。
      孙子问到:“阿公,你年纪老,又变成最富有的人,为什么还要绕着房地跑?”
      爱地巴笑着说:“我现在还是会生气,生气时绕着房地走3圈,边走边想,我的房子这么大,土地这么多,我又何必跟人计较?一想到这,气就消了。”

小灵,我爱你!

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:18:14

友人「真的很抱歉」
    我「喂 住手啊!」
    友人「妹妹...我妹妹生病了....我需要钱」
    我「你没事吧? 冷静下来」
    友人「...谢谢...」
    我「我这里有10万元 可以的话就借给你吧」
    友人「真的很谢谢你...那个...怎么说呢」
    我「我的晚餐还有剩 不介意的话就吃吧」
    友人「谢谢...」
    我「在说什么啊 我们不是好朋友吗?」
    友人「其实我差点就想自杀了...多亏你」
    我「别在意」
    友人「这么晚真是抱歉啊」

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:31:35

五岁的汉克和爸爸妈妈哥哥一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披。
      爸爸将雨披给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了汉克。
      汉克问道:“为什么爸爸给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了我呢?”
      爸爸回答道:“因为爸爸比妈妈强大,妈妈比哥哥强大,哥哥又比你强大呀。我们都会保护比较弱小的人。”
      汉克左右看了看,跑过去将雨披撑开来挡在了一朵风雨中飘摇的娇弱小花上面。
      这个故事告诉我们,真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
    【学习啦】心得:责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:39:28

人类在探索太空,征服自然后,将会发现自己还有一股更大的能力,那就是爱的力量,当这天来临时,人类文明将迈向一个新的纪元。——“法夏尔丹
      爱,创造出力量。随处散播你的爱心,就从对你的家人开始,多一分关爱给你的孩子,你的另一半,然后你的邻居……,让每个接近你的人都有如沐春风的感觉。给别人一个关怀的眼神,一个灿烂的微笑,一个温暖的拥抱,为上帝的仁慈做见证。——泰瑞莎修女
      25年前,有位教社会学的大学教授,曾叫班上学生到巴尔的摩的贫民窟,调查200名男孩的成长背景和生活环境,并对他们未来的发展做一评估,每个学生的结论都是“他毫无出头的机会。
      25年后,另一位教授发现了这份研究,他叫学生做后续调查,看昔日这些男孩今天是何状况。结果根据调查,除了有20名男孩搬离或过世,剩下的180名中有176名成就非凡,其中担任律师、医生或商人的比比皆是。
      这位教授在惊讶之余,决定深入调查此事。他拜访了当年曾受评估的年轻人,跟他们请教同一个问题,“你今日会成功的最大原因是什么?结果他们都不约而同地回答:
      “因为我遇到了一位好老师。”
      这位老师目前仍健在,虽然年迈,但还是耳聪目明,教授找到她后,问她到底有何绝招,能让这些在贫民窟长大的孩子个个出人头地?
      这位老太太眼中闪着慈祥的光芒,嘴角带着微笑回答道:“其实也没什么,我爱这些孩子。”

哎呦在犹豫吗?

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:55:12

电话响了,显示的是多年未见他的名字,颤抖着按下接听键,那边道“我喜欢你,我们交往吧。”本以为多年等待终成现实,细听电话那头仿佛还有其他人压抑的笑意,于是淡定回答“好。”电话那头爆发哄堂笑声,继续淡定问道“你选的是大冒险?”那头的回答冲破层层戏谑“不,我选的是真心话。”

高薪诚聘!报名加我微信

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:58:17

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-26 23:12:07

加入要钱?

• 钱海

钱海 2016-11-27 13:47:39

上帝啊!一个驼背的妇女将是个悲剧,求你把驼背赐给我,再将美貌留给我的新娘。
      墨西·孟德尔颂是德国知名作曲家的祖父。他的外貌极其平凡,除了身材五短之外,还是个古怪可笑的驼子。
      一天,他到汉堡去拜访一个商人,这个商人有个心爱的女儿名叫弗西,墨西无可救药地爱上了她,但弗西却因他的畸形外貌而拒绝他。
      到了必须离开的时候,墨西鼓起了所有的勇气,上楼到弗西的房间,把握最后和她说话的机会。她有着天使般的脸孔,但让他十分沮丧的是,弗西始终拒绝正眼看他。经过多次尝试性的沟通,他害羞地问:“你相信姻缘天注定吗?”
      她眼睛盯着地板答了一句:“相信,然后反问他:“你相信吗?”
      他回答:“我听说,每个男孩出生之前,上帝便会告诉他,将来要娶的是哪一个女孩。我出生的时候,未来的新娘便已许配给我了,上帝还告诉我,我的新娘是个驼子。
      “我当时向上帝恳求:‘上帝啊!一个驼背的妇女将是个悲剧,求你把驼背赐给我,再将美貌留给我的新娘。’”
      当时弗西看着墨西的眼睛,并被内心深处的某些记忆所搅乱了。她把手伸向他,之后成了他最挚爱的妻子。

身高体重多少,加我聊聊

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:39:02

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:42:29

我在一个高层上班,他在我对面的窗户里办公,我们隔着一条街。每天偷偷看着他,猜测他的快乐忧伤,写在微博上。他应该不知道吧,因为我总是很小心。某天他突然消失了。心里一空,发了新微博:“他走了,我想他,他不知道”。立刻弹出一条新评论:傻孩子,我搬到上面那层了。

• 钱海

钱海 2016-11-29 16:49:03

有一位表演大师上场前,他的弟子告诉他鞋带松了。大师点头致谢,蹲下来仔细系好。等到弟子转身后,又蹲下来将鞋带解松。
      有个旁观者看到了这一切,不解地问:“大师,您为什么又要将鞋带解松呢?大师回答道:“因为我饰演的是一位劳累的旅者,长途跋涉让他的鞋带松开,可以通过这个细节表现他的劳累憔悴.”
      “那你为什么不直接告诉你的弟子呢?”
      “他能细心地发现我的鞋带松了,并且热心地告诉我,我一定要保护他这种热情的积极性,及时地给他鼓励,至于为什么要将鞋带解开,将来会有更多的机会教他表演,可以下一次再说啊。”

【学习啦】心得:人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:09:58

天下有钱人终成眷属。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部