求问男人女人都怎么理解男人对女人说谎这件事?

幸运数字

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:06:08

男人女人都可以发表一下意见啊?

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:14:08

其实我一直在想是不是不要都说出来,睁只眼闭只眼自己知道就好了。。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-05 17:16:29

说谎当然不好,要是我当真了怎么办

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 17:25:52

说谎是人类进步的阶梯

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:29:31

说谎当然不好,要是我当真了怎么办 说谎当然不好,要是我当真了怎么办 nana

这句话说的好。那你通常对于这样的人报以什么态度呢

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:30:12

说谎是人类进步的阶梯 说谎是人类进步的阶梯 Mr.使君街

真是辛苦你了,为了全人类的幸福着想

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-05 17:33:04

这句话说的好。那你通常对于这样的人报以什么态度呢 这句话说的好。那你通常对于这样的人报以什么态度呢 幸运数字

不想理就不理。逼急了就挫他下

来自 豆瓣App
  • 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-05 17:34:29

说不吸烟是为了讨好你。

• 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:38:23

说不吸烟是为了讨好你。 说不吸烟是为了讨好你。 吉普

恩,是这样的,后来我发现很多事情都这样,让我觉得被忽悠被骗他不靠谱

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 17:39:11

不想理就不理。逼急了就挫他下 不想理就不理。逼急了就挫他下 nana

所有的事情都可以找到接口,连开玩笑都出来了,我也是服了

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-05 18:54:34

现在不说谎的人太少了。

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 19:17:54

现在不说谎的人太少了。 现在不说谎的人太少了。 提莫酱😊

所以这是说谎的理由?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-05 19:22:25

你帖子最后那句话是谁说的?简直sb中的战斗机。合着男的说谎责任还都在女生身上了?自己撒谎被戳穿,还怪别人聪明?直男癌妥妥的

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 19:26:42

你帖子最后那句话是谁说的?简直sb中的战斗机。合着男的说谎责任还都在女生身上了?自己撒谎被戳 你帖子最后那句话是谁说的?简直sb中的战斗机。合着男的说谎责任还都在女生身上了?自己撒谎被戳穿,还怪别人聪明?直男癌妥妥的 ... 小耗子养花呢

网上看到的。我就觉得我遇到个奇葩,什么东西都能找到解释,歪理一大堆,也不知道脑子里都装的什么。。。听说说谎是男人的天性,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-05 19:31:33

所以这是说谎的理由? 所以这是说谎的理由? 幸运数字

这是现象不是理由,说谎的理由太多了,完全不说谎的人能生存的下去?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-05 19:34:16

网上看到的。我就觉得我遇到个奇葩,什么东西都能找到解释,歪理一大堆,也不知道脑子里都装的什 网上看到的。我就觉得我遇到个奇葩,什么东西都能找到解释,歪理一大堆,也不知道脑子里都装的什么。。。听说说谎是男人的天性,搞不懂 ... 幸运数字

你有功夫非要搞清别人怎么想的,不如想想自己交友的底线,这种满嘴跑火车的人就应该强硬的远离

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 19:37:36

这是现象不是理由,说谎的理由太多了,完全不说谎的人能生存的下去? 这是现象不是理由,说谎的理由太多了,完全不说谎的人能生存的下去? 提莫酱😊

这个世界不存在完全不说谎的,反而满口谎言的太多。你这么极力的维护说谎的,是想说说谎的人也很善良,值得被人们尊崇膜拜?我的帖子里有案例,案例不是为了给大家看热闹,而且更好的理解我说的说谎的情形。诚然,真理只能在某些特定的范围内存在,然而我现在讨论的撒谎也是有范围的,不是你说的医生为了怕伤害病人告诉他没得癌症

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 19:39:30

你有功夫非要搞清别人怎么想的,不如想想自己交友的底线,这种满嘴跑火车的人就应该强硬的远离 你有功夫非要搞清别人怎么想的,不如想想自己交友的底线,这种满嘴跑火车的人就应该强硬的远离 小耗子养花呢

恩,你说的有道理。只是工作原因没法自主选择

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-05 19:50:22

这个世界不存在完全不说谎的,反而满口谎言的太多。你这么极力的维护说谎的,是想说说谎的人也很 这个世界不存在完全不说谎的,反而满口谎言的太多。你这么极力的维护说谎的,是想说说谎的人也很善良,值得被人们尊崇膜拜?我的帖子里有案例,案例不是为了给大家看热闹,而且更好的理解我说的说谎的情形。诚然,真理只能在某些特定的范围内存在,然而我现在讨论的撒谎也是有范围的,不是你说的医生为了怕伤害病人告诉他没得癌症 ... 幸运数字

你哪里看到我在维护说谎?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-05 20:35:25

恩,你说的有道理。只是工作原因没法自主选择 恩,你说的有道理。只是工作原因没法自主选择 幸运数字

工作的那就除了工作以外不聊别的嘛

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 20:43:27

工作的那就除了工作以外不聊别的嘛 工作的那就除了工作以外不聊别的嘛 小耗子养花呢

小办公室走了两,就剩我跟他,完全不说话也蛮尴尬的。其实觉得不该说出来,知道就好,但看说到他说废话,不戳穿憋的也好难受。吸烟是以前说的,这个对话是他说我不信任他我多疑,我就奇怪了他那什么逻辑为什么说别人说的那么理直气壮

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 20:44:41

小办公室走了两,就剩我跟他,完全不说话也蛮尴尬的。其实觉得不该说出来,知道就好,但看说到他 小办公室走了两,就剩我跟他,完全不说话也蛮尴尬的。其实觉得不该说出来,知道就好,但看说到他说废话,不戳穿憋的也好难受。吸烟是以前说的,这个对话是他说我不信任他我多疑,我就奇怪了他那什么逻辑为什么说别人说的那么理直气壮 ... 幸运数字

所以我有点忍无可忍就说出来了,然后就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 20:45:17

工作的那就除了工作以外不聊别的嘛 工作的那就除了工作以外不聊别的嘛 小耗子养花呢

怎么也得熬到年底的。。。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-05 20:50:22

所有的事情都可以找到接口,连开玩笑都出来了,我也是服了 所有的事情都可以找到接口,连开玩笑都出来了,我也是服了 幸运数字

想蒙混过关

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-05 20:55:49

想蒙混过关 想蒙混过关 nana

可能是的,估计是撒谎成性,已经不觉得有神马不妥了

来自 豆瓣App
  • 好人阿桂

好人阿桂 2016-11-05 21:07:13

少见多怪,多听就好了

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-05 21:09:55

哎,其实男人说不说谎,女人都一样不高兴的。我老公就是不对我说谎啊,为了这件事情我甩过他。太让人来气了,后来又交往了一个爱说谎的……哎,我还是选那个傻白甜吧。

• 幸运数字

幸运数字 2016-11-06 07:21:09

哎,其实男人说不说谎,女人都一样不高兴的。我老公就是不对我说谎啊,为了这件事情我甩过他。太 哎,其实男人说不说谎,女人都一样不高兴的。我老公就是不对我说谎啊,为了这件事情我甩过他。太让人来气了,后来又交往了一个爱说谎的……哎,我还是选那个傻白甜吧。 ... 柠柠

我还是喜欢不对我说谎的

来自 豆瓣App
  • 幸运数字

幸运数字 2016-11-06 08:18:42

我还是喜欢不对我说谎的 我还是喜欢不对我说谎的 幸运数字

这种人应该会靠谱一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

507876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部