时代探险家2016年11月双鱼座运势(梦中人归来之月)

时代探险家

2人 喜欢
  • moira

moira 2016-11-05 17:44:43

啊,双鱼!还没看呢,先表达一下惊喜,哈哈

来自 豆瓣App
  • moira

moira 2016-11-05 17:47:35

嗯嗯嗯大叔,我记住了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-05 17:51:19

嗯嗯嗯大叔,我记住了,哈哈哈。 嗯嗯嗯大叔,我记住了,哈哈哈。 moira

恩 ^_^

• moira

moira 2016-11-05 17:52:57

恩 ^_^ 恩 ^_^ 时代探险家

海王星啥时候还会逆行?

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-05 18:01:32

海王星啥时候还会逆行? 海王星啥时候还会逆行? moira

一般情况下,半年后吧。

• moira

moira 2016-11-09 08:52:03

10月底的时候,做了一个梦,梦里有一片水面,幽静森冷,似乎还冒着寒气,他微博上挂着一副画,画是一树花朵,金画的枝干,满满的开着艳粉的花朵,画框也是金黄色,很漂亮。这副画倒映在这片水面上,只是倒映,没有融合的感觉。昨晚又梦见这片水面,干了。虽然我声撕立竭的喊着周围的人群,不要让这片水干涸了,这水很重要啊。但是没有用,水一滴也没剩,裸露的是四方形的水泥面。梦里哭的很伤心,太悲伤了。醒来反觉得自己好轻松,这是潜意识在说什么呢?

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-09 13:35:32

10月底的时候,做了一个梦,梦里有一片水面,幽静森冷,似乎还冒着寒气,他微博上挂着一副画,画 10月底的时候,做了一个梦,梦里有一片水面,幽静森冷,似乎还冒着寒气,他微博上挂着一副画,画是一树花朵,金画的枝干,满满的开着艳粉的花朵,画框也是金黄色,很漂亮。这副画倒映在这片水面上,只是倒映,没有融合的感觉。昨晚又梦见这片水面,干了。虽然我声撕立竭的喊着周围的人群,不要让这片水干涸了,这水很重要啊。但是没有用,水一滴也没剩,裸露的是四方形的水泥面。梦里哭的很伤心,太悲伤了。醒来反觉得自己好轻松,这是潜意识在说什么呢? ... moira

水上水下,预示这现实与幻想间的差距。水干涸了。预示着,从心里层面,自己已经能够逐渐接受现实。

• 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-09 13:37:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Haru💕

那要看两个人的八字匹配程度怎么样,朋友。八字匹配的好,无论如何,两个人都未必分开。八字匹配的不好。就容易成为冤家。

• moira

moira 2016-11-09 14:01:13

水上水下,预示这现实与幻想间的差距。水干涸了。预示着,从心里层面,自己已经能够逐渐接受现实 水上水下,预示这现实与幻想间的差距。水干涸了。预示着,从心里层面,自己已经能够逐渐接受现实。 ... 时代探险家

这几个月真跟脱层皮一样,对心理层面的成长有质的改观

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-09 14:09:18

这几个月真跟脱层皮一样,对心理层面的成长有质的改观 这几个月真跟脱层皮一样,对心理层面的成长有质的改观 moira

妹子,慢慢来^_^

• adele

adele (Love all, trust a few...) 2016-11-10 12:27:56

我是升鱼,11月射手什么时候能出来捏

• 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-10 12:34:12

我是升鱼,11月射手什么时候能出来捏 我是升鱼,11月射手什么时候能出来捏 adele

射手早出来了,妹子。 我没放小组里,==我放一下。

• olivia

olivia 2016-11-10 14:14:19

谢谢:)
    但海王顺行后,双鱼会不会更加的沉迷于不现实的美好中?

• 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-10 15:54:32

谢谢:) 但海王顺行后,双鱼会不会更加的沉迷于不现实的美好中? 谢谢:) 但海王顺行后,双鱼会不会更加的沉迷于不现实的美好中? olivia

有可能。这也是双鱼该注意的东西。

• 喋喋

喋喋 2016-11-21 22:10:14

准!要换工作,上面说20号顺行,今天就通知我明天上班!太准了!

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time explorers) 2016-11-21 23:09:42

准!要换工作,上面说20号顺行,今天就通知我明天上班!太准了! 准!要换工作,上面说20号顺行,今天就通知我明天上班!太准了! 喋喋

^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

440 人聚集在这个小组
↑回顶部