遇见了一段不知道是不是爱情的爱情

Saka

• sugar

sugar 2016-11-05 17:05:48

人物好多 等我先看完

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-11-05 17:12:32

人物好多 等我先看完 人物好多 等我先看完 sugar

我觉得你是个感性也理性的人,可能你自己心里也想了一下,他也许真的没有那么喜欢你,那晚可能只是一时冲动了,我觉得你后面的心态应该已经是过去了那段感性的时间恢复理性了。你热恋他冷淡,你突然冷淡了,他说不定又会更主动来找你了。

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 17:16:19

我觉得你是个感性也理性的人,可能你自己心里也想了一下,他也许真的没有那么喜欢你,那晚可能只 我觉得你是个感性也理性的人,可能你自己心里也想了一下,他也许真的没有那么喜欢你,那晚可能只是一时冲动了,我觉得你后面的心态应该已经是过去了那段感性的时间恢复理性了。你热恋他冷淡,你突然冷淡了,他说不定又会更主动来找你了。 ... sugar

是啊 他就是这样的 但是我不想这样玩啊 很累我只想好好呆完今年

• 浮靡

浮靡 2016-11-05 17:52:40

怎么说呢,举个例子,不知道懂不懂我表达意思,如果生病,我宁可生急症,也不想生慢性病,很折磨人

来自 豆瓣App
  • HUMMER

HUMMER 2016-11-05 17:56:26

看着你细腻的文字感受你等候的灵魂,我知道你也是个不喜欢孤独的人,也许是恰逢齐会,也许是不甘寂寞,灵魂的碰撞和肉体的摩擦,构成我们脆弱的爱情,祝愿一切安好,祝愿找到阳光

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:01:49

看着你细腻的文字感受你等候的灵魂,我知道你也是个不喜欢孤独的人,也许是恰逢齐会,也许是不甘 看着你细腻的文字感受你等候的灵魂,我知道你也是个不喜欢孤独的人,也许是恰逢齐会,也许是不甘寂寞,灵魂的碰撞和肉体的摩擦,构成我们脆弱的爱情,祝愿一切安好,祝愿找到阳光 ... HUMMER

不喜欢孤独确享受着孤独

• Saka

Saka 2016-11-05 18:02:49

怎么说呢,举个例子,不知道懂不懂我表达意思,如果生病,我宁可生急症,也不想生慢性病,很折磨 怎么说呢,举个例子,不知道懂不懂我表达意思,如果生病,我宁可生急症,也不想生慢性病,很折磨人 ... 浮靡

是的 我也不喜欢拖拖拉拉的感觉 感觉每天都在戳心

• 😊

😊 2016-11-05 18:10:25

挺累的,你耍你的,他耍他的,你越不理他,他就约要来贴着你,人都贱

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:13:05

挺累的,你耍你的,他耍他的,你越不理他,他就约要来贴着你,人都贱 挺累的,你耍你的,他耍他的,你越不理他,他就约要来贴着你,人都贱 😊

嗯 挺累的 每天都在煎熬 好想快点结束

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-05 18:24:52

羡慕有感情内心戏生活的人

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:26:30

羡慕有感情内心戏生活的人 羡慕有感情内心戏生活的人 金花周渝民

当你有了的时候你就不会这样想了 一举一动都会牵引你的心情 我宁愿回到当初

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-05 18:27:15

当你有了的时候你就不会这样想了 一举一动都会牵引你的心情 我宁愿回到当初 当你有了的时候你就不会这样想了 一举一动都会牵引你的心情 我宁愿回到当初 Saka

而我,只有尬舞,才能让我的内心空虚,得到满足

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:28:41

而我,只有尬舞,才能让我的内心空虚,得到满足 而我,只有尬舞,才能让我的内心空虚,得到满足 金花周渝民

这也是一种情感的宣泄 就应该拥有一颗自由的心

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-05 18:29:40

这也是一种情感的宣泄 就应该拥有一颗自由的心 这也是一种情感的宣泄 就应该拥有一颗自由的心 Saka

好羡慕你们白领坐办公室的人啊。。我都进不去那些高楼大厦看一看

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:31:19

好羡慕你们白领坐办公室的人啊。。我都进不去那些高楼大厦看一看 好羡慕你们白领坐办公室的人啊。。我都进不去那些高楼大厦看一看 金花周渝民

没有什么可以羡慕的 都有自己的烦恼

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-05 18:33:12

没有什么可以羡慕的 都有自己的烦恼 没有什么可以羡慕的 都有自己的烦恼 Saka

诶,像我这样的人,好羡慕你们,虽然没什么烦恼,但是总觉得过得空虚

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-05 18:33:33

是的 我也不喜欢拖拖拉拉的感觉 感觉每天都在戳心 是的 我也不喜欢拖拖拉拉的感觉 感觉每天都在戳心 Saka

是的,感同身受

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:36:39

诶,像我这样的人,好羡慕你们,虽然没什么烦恼,但是总觉得过得空虚 诶,像我这样的人,好羡慕你们,虽然没什么烦恼,但是总觉得过得空虚 金花周渝民

越想得到什么越得不到 还不如放下

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-05 18:37:39

越想得到什么越得不到 还不如放下 越想得到什么越得不到 还不如放下 Saka

太过于深奥,小学毕业的我不是很懂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 18:45:44

我擦!楼主我懂你啊……推荐你去看《他其实没那么喜欢你》,我今天下午看了醍醐灌顶

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 18:48:40

我擦!楼主我懂你啊……推荐你去看《他其实没那么喜欢你》,我今天下午看了醍醐灌顶 我擦!楼主我懂你啊……推荐你去看《他其实没那么喜欢你》,我今天下午看了醍醐灌顶 [已注销]

待会就去看

• 💕

💕 2016-11-05 20:35:48

我和你一模一样啊,亲。我老是自欺欺人的觉得他对我态度慢慢有转变,就算现在说在一起了,我还见过他妈了,可是两个人都在成都,一个星期都见不到一次,一天聊一两句话,都是在说他自己的事,不会关心你问候你,这哪里是在一起的样子。你自己都知道对方喜欢你应该是什么样的表现,至少不是这样子的。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-05 20:36:30

反正我放弃了,没意思,不要自己骗自己了,离开这种渣男吧,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 不在线

不在线 2016-11-05 20:51:37

你是不是属于那种耳根子特别软的人?

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2016-11-05 21:17:26

除了没有失身以外其他跟lz一模一样的,反正想穿了就是其实他没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 21:22:13

感觉只是一夜情,妹子别想多了

来自 豆瓣App
  • 靜ル靜靜

靜ル靜靜 (给你讲个很好哭的笑话...) 2016-11-05 21:36:53

一切需要考虑的都是因为不够喜欢。就这么简单。

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 23:23:11

反正我放弃了,没意思,不要自己骗自己了,离开这种渣男吧,抱抱。 反正我放弃了,没意思,不要自己骗自己了,离开这种渣男吧,抱抱。 💕

会放弃的 只是需要时间

• 💕

💕 2016-11-05 23:24:49

会放弃的 只是需要时间 会放弃的 只是需要时间 Saka

有时候会有舍不得,有时候又觉得也没那么喜欢他,没必要把自己搞得那么卑微。

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 23:26:19

你是不是属于那种耳根子特别软的人? 你是不是属于那种耳根子特别软的人? 不在线

有点吧 主要还是放不下

• Saka

Saka 2016-11-05 23:27:03

除了没有失身以外其他跟lz一模一样的,反正想穿了就是其实他没那么喜欢你 除了没有失身以外其他跟lz一模一样的,反正想穿了就是其实他没那么喜欢你 cecilia

?

• Saka

Saka 2016-11-05 23:27:40

感觉只是一夜情,妹子别想多了 感觉只是一夜情,妹子别想多了 [已注销]

?

• Saka

Saka 2016-11-05 23:29:02

有时候会有舍不得,有时候又觉得也没那么喜欢他,没必要把自己搞得那么卑微。 有时候会有舍不得,有时候又觉得也没那么喜欢他,没必要把自己搞得那么卑微。 💕

是啊 可能是习惯吧 慢慢就会改掉了

• 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-05 23:30:31

第一他有女朋友,可能在外地,第二他有喜欢的人,你只是备胎,第三,他只是喜欢玩

来自 豆瓣App
  • Saka

Saka 2016-11-05 23:31:12

第一他有女朋友,可能在外地,第二他有喜欢的人,你只是备胎,第三,他只是喜欢玩 第一他有女朋友,可能在外地,第二他有喜欢的人,你只是备胎,第三,他只是喜欢玩 四医院主治医师

可能心里有一个人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

119353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【成都】火车北站青旅急招义工一名   (映像318青旅)
  •   (盛世中的蝼蚁)
  • 怎么分辨男生那里的大小 看鼻子不靠谱啊   (koko)
  • 1.23年末温泉趴!   (Berserker)
  • 你晓得很多画室歧视教成人不?晓得为啥不?   (橙子橙子吃)
↑回顶部