大家有没有

滴达达

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 她很漂亮

她很漂亮 (如若相知、无言也温柔) 2016-11-05 19:24:10

我今天也看到这句话

• 滴达达

滴达达 2016-11-05 21:47:22

我今天也看到这句话 我今天也看到这句话 她很漂亮

周国平的安静?

来自 豆瓣App
  • 猫捷捷

猫捷捷 (猫懒还是我懒?) 2016-11-06 06:09:30

你读过圣经吗?

• 她很漂亮

她很漂亮 (如若相知、无言也温柔) 2016-11-06 11:07:23

周国平的安静? 周国平的安静? 滴达达

不是,有人写在借读的书上,图书馆翻到的

• 滴达达

滴达达 2016-11-06 15:33:39

你读过圣经吗? 你读过圣经吗? 猫捷捷

没有.....。我爸最近倒是在读

来自 豆瓣App
  • 猫捷捷

猫捷捷 (猫懒还是我懒?) 2016-11-06 15:40:17

没有.....。我爸最近倒是在读 没有.....。我爸最近倒是在读 滴达达

你可以一起读

• 滴达达

滴达达 2016-11-06 15:56:57

你可以一起读 你可以一起读 猫捷捷

你再读,有好的词句可以分享给我。我估计最近没时间读圣经。我有别的要读的。

来自 豆瓣App
  • 猫捷捷

猫捷捷 (猫懒还是我懒?) 2016-11-06 15:59:57

你再读,有好的词句可以分享给我。我估计最近没时间读圣经。我有别的要读的。 你再读,有好的词句可以分享给我。我估计最近没时间读圣经。我有别的要读的。 滴达达

621000853,我的微信, 我可以把我觉得好的经文发给你^_^感谢上帝

• 滴达达

滴达达 2016-11-06 21:15:29

不是,有人写在借读的书上,图书馆翻到的 不是,有人写在借读的书上,图书馆翻到的 她很漂亮

那你有这句话有缘分啊。

来自 豆瓣App
  • 她很漂亮

她很漂亮 (如若相知、无言也温柔) 2016-11-06 23:08:17

那你有这句话有缘分啊。 那你有这句话有缘分啊。 滴达达

我今天和扫地的叔叔同时捡起地上的垃圾袋,我和他更有缘分,嗯,是的

• 畸零失语客

畸零失语客 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-06 23:11:10

621000853,我的微信, 我可以把我觉得好的经文发给你^_^感谢上帝 621000853,我的微信, 我可以把我觉得好的经文发给你^_^感谢上帝 猫捷捷

可以发给我么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

352903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 文学类书籍白菜价甩 这个帖子是骗子   (乌贼)
  • 秋朋友一块学习   (sun小蛮)
  • 美好读书会!   (e)
  • 想建一个读书交流的微信群,每天大家读读书,说说话   (叮咚非雷)
  • 有喜欢王小波的作品吗?   (路上行人)
↑回顶部