月金不调,应该找月亮还是金星? 月亮狮子金星水瓶?

大宁啊宁啊宁er

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-05 16:54:21

我月金刑,月牛金獅,也是從了月亮~但找月亮不一定指就是找你那個月座,而是可能月月拱啊六合啊,都會覺得舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:00:38

月瓶金射也有点不调吧,从了月亮。。反正不喜欢活泼开朗话多的男生

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 17:13:23

我月金刑,月牛金獅,也是從了月亮~但找月亮不一定指就是找你那個月座,而是可能月月拱啊六合啊 我月金刑,月牛金獅,也是從了月亮~但找月亮不一定指就是找你那個月座,而是可能月月拱啊六合啊,都會覺得舒服 ... VIII_VII_MMXVI

是指月亮和月亮合的星座?

来自 豆瓣App
  • 史上最惨网友

史上最惨网友 (我不在。) 2016-11-05 17:16:03

月瓶金射也有点不调吧,从了月亮。。反正不喜欢活泼开朗话多的男生 月瓶金射也有点不调吧,从了月亮。。反正不喜欢活泼开朗话多的男生 [已注销]

所有金射都不喜欢话多的伴侣hhhh

来自 豆瓣App
  • 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-05 17:21:15

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 17:21:52

我和你一样 我和你一样 看妈妈干啥

那你找了什么男生?

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 17:22:19

月亮狮子和什么星座比较合呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:32:11

所有金射都不喜欢话多的伴侣hhhh 所有金射都不喜欢话多的伴侣hhhh 史上最惨网友

原来是这样hhhh

来自 豆瓣App
  • 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-05 17:47:19

那你找了什么男生? 那你找了什么男生? 大宁啊宁啊宁er

喜欢的是天蝎狮子重的 碰到的大多数都是风火重的天秤水瓶射手

来自 豆瓣App
  • 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-05 17:48:35

月亮狮子和什么星座比较合呀? 月亮狮子和什么星座比较合呀? 大宁啊宁啊宁er

日狮金狮啊

来自 豆瓣App
  • 看妈妈干啥

看妈妈干啥 2016-11-05 17:49:10

那你找了什么男生? 那你找了什么男生? 大宁啊宁啊宁er

嗯 我有眼缘的男生分别是金狮日狮升狮…

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 17:57:23

嗯 我有眼缘的男生分别是金狮日狮升狮… 嗯 我有眼缘的男生分别是金狮日狮升狮… 看妈妈干啥

那咱俩好像不太一样。 狮子的人我不太喜欢觉得太张扬了。我喜欢都是那种内敛一些的。 可能闷骚的多吧。哈哈。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:18:49

大神说月金相刑冲多是感情任性,但是之前也说过月金代表财源财库的,你的财源和存钱能力好嘛

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:19:31

外表壮壮的,那对你有双鱼特质嘛

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:19:52

大神说月金相刑冲多是感情任性,但是之前也说过月金代表财源财库的,你的财源和存钱能力好嘛 大神说月金相刑冲多是感情任性,但是之前也说过月金代表财源财库的,你的财源和存钱能力好嘛 Luna

能花。 没什么钱源。 就一普通人。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:21:35

能花。 没什么钱源。 就一普通人。 能花。 没什么钱源。 就一普通人。 大宁啊宁啊宁er

月亮财源,金星就是钱库了。看看还有什么相位吧,我之前相亲一个男的白羊座像郭德纲的还对我一见钟情了,我日牛,火羊。对方的确有对我日牛的特质

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:21:57

外表壮壮的,那对你有双鱼特质嘛 外表壮壮的,那对你有双鱼特质嘛 Luna

我性格可能会有点双鱼吧。 不过我感觉不多。 外表壮壮的,就是那种类型! 你可以想象一下健身的人

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:26:40

月亮财源,金星就是钱库了。看看还有什么相位吧,我之前相亲一个男的白羊座像郭德纲的还对我一见 月亮财源,金星就是钱库了。看看还有什么相位吧,我之前相亲一个男的白羊座像郭德纲的还对我一见钟情了,我日牛,火羊。对方的确有对我日牛的特质 ... Luna

我月亮4。金星10。 我火星和金星刑了。 日木刑,月木刑。喜欢我的男人对待我可能都比较强势,占有欲比较强,也比较宠我。也可能他们本身就是那种类型的人。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:27:33

我性格可能会有点双鱼吧。 不过我感觉不多。 外表壮壮的,就是那种类型! 你可以想象一下健身的 我性格可能会有点双鱼吧。 不过我感觉不多。 外表壮壮的,就是那种类型! 你可以想象一下健身的人 ... 大宁啊宁啊宁er

那应该会是很稳重的吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:29:39

我月亮4。金星10。 我火星和金星刑了。 日木刑,月木刑。喜欢我的男人对待我可能都比较强势,占 我月亮4。金星10。 我火星和金星刑了。 日木刑,月木刑。喜欢我的男人对待我可能都比较强势,占有欲比较强,也比较宠我。也可能他们本身就是那种类型的人。 ... 大宁啊宁啊宁er

他们占有欲会给你造成困扰嘛?

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:31:41

那应该会是很稳重的吧 那应该会是很稳重的吧 Luna

算比较稳定型的。外表看不出来浮夸,但内在会比较活泼,闷骚的那种感觉。 所以我觉得火星影响我比较多。 一般狮子不都是外向浮夸的吗?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:33:27

算比较稳定型的。外表看不出来浮夸,但内在会比较活泼,闷骚的那种感觉。 所以我觉得火星影响我 算比较稳定型的。外表看不出来浮夸,但内在会比较活泼,闷骚的那种感觉。 所以我觉得火星影响我比较多。 一般狮子不都是外向浮夸的吗? ... 大宁啊宁啊宁er

也有内敛的,之前遇到一个哈哈哈,我还遇到一个直接说我脚踏两只船的狮子哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:34:34

他们占有欲会给你造成困扰嘛? 他们占有欲会给你造成困扰嘛? Luna

不会,我喜欢这种。但是时间久了金星就发生作用了,可能对方会觉得我不够热情,金星水瓶会需要空间

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:35:22

他们占有欲会给你造成困扰嘛? 他们占有欲会给你造成困扰嘛? Luna

我一直觉得月金不和谐的人,感情上会给人忽冷忽热的感觉

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 18:39:15

我一直觉得月金不和谐的人,感情上会给人忽冷忽热的感觉 我一直觉得月金不和谐的人,感情上会给人忽冷忽热的感觉 大宁啊宁啊宁er

就是情感的需要和实质会对冲,有时候你会疏离对方吗?就冷冷漠漠的

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:45:06

就是情感的需要和实质会对冲,有时候你会疏离对方吗?就冷冷漠漠的 就是情感的需要和实质会对冲,有时候你会疏离对方吗?就冷冷漠漠的 Luna

会。 不是刻意的。 就是需要自己的空间,不会天天粘一起,刚开始会但稳定就不会了。但我喜欢对方管我,粘着我。 日鱼的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-05 18:47:08

跟着感觉走就对了

• Luna

Luna 2016-11-05 18:50:14

会。 不是刻意的。 就是需要自己的空间,不会天天粘一起,刚开始会但稳定就不会了。但我喜欢对方 会。 不是刻意的。 就是需要自己的空间,不会天天粘一起,刚开始会但稳定就不会了。但我喜欢对方管我,粘着我。 日鱼的原因吧。 ... 大宁啊宁啊宁er

嗯嗯,我是日牛,月狮十,金双八。不管是怎样在一起的,我感觉是我自己没有感受到那是爱,每天去证明。不是喜欢的我会很尴尬,看着对方都觉得好讨厌

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 18:54:02

嗯嗯,我是日牛,月狮十,金双八。不管是怎样在一起的,我感觉是我自己没有感受到那是爱,每天去 嗯嗯,我是日牛,月狮十,金双八。不管是怎样在一起的,我感觉是我自己没有感受到那是爱,每天去证明。不是喜欢的我会很尴尬,看着对方都觉得好讨厌 ... Luna

怎么去证明? 那是不是大家常说的作? 你日金牛月狮子。应该占有欲控制欲也挺强吧。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 19:09:13

怎么去证明? 那是不是大家常说的作? 你日金牛月狮子。应该占有欲控制欲也挺强吧。 怎么去证明? 那是不是大家常说的作? 你日金牛月狮子。应该占有欲控制欲也挺强吧。 大宁啊宁啊宁er

我自己也不知道,我月冥刑克了,冥射一,脾气倔认死理,比如我让我男票教我英语,可是他就是不教我又不会撒娇,怎么说他就是不肯,这时候我脾气就上来了,差不多就是这种情况。

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 19:12:47

我自己也不知道,我月冥刑克了,冥射一,脾气倔认死理,比如我让我男票教我英语,可是他就是不教 我自己也不知道,我月冥刑克了,冥射一,脾气倔认死理,比如我让我男票教我英语,可是他就是不教我又不会撒娇,怎么说他就是不肯,这时候我脾气就上来了,差不多就是这种情况。 ... Luna

那你就和他吵架吗? 还是不理他。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 19:13:39

那你就和他吵架吗? 还是不理他。 那你就和他吵架吗? 还是不理他。 大宁啊宁啊宁er

吵吧,作死一样的回应。。

来自 豆瓣App
  • 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-05 19:16:46

金射自己话多......其实希望伴侣话不要太少

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 19:16:48

吵吧,作死一样的回应。。 吵吧,作死一样的回应。。 Luna

那吵完再和好?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 19:18:10

那吵完再和好? 那吵完再和好? 大宁啊宁啊宁er

吵完和好神一般的结束

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 19:20:56

吵完和好神一般的结束 吵完和好神一般的结束 Luna

哈哈。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 19:24:03

哈哈。 哈哈。 大宁啊宁啊宁er

我觉得那很有可能不是爱,我也不懂。两个网恋,一个在学校硬是被人拿去做失恋替代品我也是那啥了

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-05 19:34:07

我也月狮金瓶 我男朋友都是日双金双。。

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 20:01:30

我觉得那很有可能不是爱,我也不懂。两个网恋,一个在学校硬是被人拿去做失恋替代品我也是那啥了 我觉得那很有可能不是爱,我也不懂。两个网恋,一个在学校硬是被人拿去做失恋替代品我也是那啥了 Luna

现在的也是网恋?

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 20:01:44

我也月狮金瓶 我男朋友都是日双金双。。 我也月狮金瓶 我男朋友都是日双金双。。 sahara

双子? 你太阳是什么

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-05 20:02:05

双子? 你太阳是什么 双子? 你太阳是什么 大宁啊宁啊宁er

太阳双鱼

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 20:19:21

太阳双鱼 太阳双鱼 sahara

那咱俩一样。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-05 20:19:58

那咱俩一样。 那咱俩一样。 大宁啊宁啊宁er

哇 缘分

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-11-05 20:25:13

会不会爸妈的个性中,天蝎摩羯比较重呢?

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 20:45:34

哇 缘分 哇 缘分 sahara

是呀

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 20:46:21

会不会爸妈的个性中,天蝎摩羯比较重呢? 会不会爸妈的个性中,天蝎摩羯比较重呢? 响亮的名号

没有。爸爸白羊。妈妈天平。不过爸爸比较内敛

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-11-05 20:51:32

没有。爸爸白羊。妈妈天平。不过爸爸比较内敛 没有。爸爸白羊。妈妈天平。不过爸爸比较内敛 大宁啊宁啊宁er

白羊内敛很少见呢,其他行星也没有土水?

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-05 21:04:52

白羊内敛很少见呢,其他行星也没有土水? 白羊内敛很少见呢,其他行星也没有土水? 响亮的名号

因为不知道具体时间,默认12点。 月水瓶火水瓶。上升巨蟹。金双鱼。 可能人比较被动吧! 反正不是那么张扬的人,脾气有点白羊的急,但整体没有。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 21:12:27

现在的也是网恋? 现在的也是网恋? 大宁啊宁啊宁er

没有(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • ivory爱芝士

ivory爱芝士 2016-11-17 20:35:33

我是月亮狮子金星水瓶,前男友太阳巨蟹金星双子,然后我现在喜欢着一个太阳巨蟹金星双子的男生。。。。

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-17 21:25:36

我是月亮狮子金星水瓶,前男友太阳巨蟹金星双子,然后我现在喜欢着一个太阳巨蟹金星双子的男生。 我是月亮狮子金星水瓶,前男友太阳巨蟹金星双子,然后我现在喜欢着一个太阳巨蟹金星双子的男生。。。。 ... ivory爱芝士

那他们两个像不像?

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-17 21:32:54

所有金射都不喜欢话多的伴侣hhhh 所有金射都不喜欢话多的伴侣hhhh 史上最惨网友

真的是这样hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 金牡丹

金牡丹 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-18 11:38:10

月亮财源,金星就是钱库了。看看还有什么相位吧,我之前相亲一个男的白羊座像郭德纲的还对我一见 月亮财源,金星就是钱库了。看看还有什么相位吧,我之前相亲一个男的白羊座像郭德纲的还对我一见钟情了,我日牛,火羊。对方的确有对我日牛的特质 ... Luna

郭德纲哈哈哈哈又看到你惹

• irdescent

irdescent (不断思考) 2016-11-18 11:43:05

金射自己话多......其实希望伴侣话不要太少 金射自己话多......其实希望伴侣话不要太少 月圆变狐狸

可以很热情的交流一番,但完了其实感受一般,觉得对方还是懂得留白一点比较好

• whereareunow

whereareunow 2016-11-18 17:58:27

月金不调实在折磨,我个人金月刑,一开始爱的时候满足金星,最后还是月亮渴望的更多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:16:00

月羊金处的我 男票日羊金羊火升处

• 佳境未至

佳境未至 2016-11-19 01:30:16

我不懂月瓶金双升射的狮子男,为什么会喜欢我这种月牛金射升蝎的摩羯女?一度怀疑他对我的喜欢。。。
    为什么呢 这么不搭

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-19 04:13:23

EX金射,就喜欢话多活泼的。

来自 豆瓣App
  • 史上最惨网友

史上最惨网友 (我不在。) 2016-11-19 04:19:33

EX金射,就喜欢话多活泼的。 EX金射,就喜欢话多活泼的。 地狱杏仁酱

金星分男女 还得看月亮

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-19 04:20:18

金星分男女 还得看月亮 金星分男女 还得看月亮 史上最惨网友

嗯,可能是因为他月蝎,自己比较话少。

来自 豆瓣App
  • ivory爱芝士

ivory爱芝士 2016-11-22 18:24:02

那他们两个像不像? 那他们两个像不像? 大宁啊宁啊宁er

坦白说,都比较有礼貌绅士,其他的点就不太像了

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-02-28 09:22:23

很正常,月狮的欲望是赢,在人生这场比赛里,大部分人赚钱并在年纪大的时候还富余很多钱就算赢,升牛感官要的是物质,火牛重性爱,金瓶赚钱靠脑子,摩羯和天蝎大概率成为工作狂和有钱人的概率较高,生物本能而已,和星座没多大关系

来自 豆瓣App
  • 我是酸奶

我是酸奶 2017-02-28 12:41:50

我觉得月亮决定的程度更重要,优先月亮吧

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-02-28 12:58:00

我月金刑,月牛金獅,也是從了月亮~但找月亮不一定指就是找你那個月座,而是可能月月拱啊六合啊 我月金刑,月牛金獅,也是從了月亮~但找月亮不一定指就是找你那個月座,而是可能月月拱啊六合啊,都會覺得舒服 ... VIII_VII_MMXVI

我也是月金牛,金狮子,你找个什么配置的

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2017-03-02 02:43:12

我也是月金牛,金狮子,你找个什么配置的 我也是月金牛,金狮子,你找个什么配置的 Max

現在談的是月金處女的,月金拱蠻舒服的

来自 豆瓣App
  • 大笨熊

大笨熊 (天堂没有痛苦) 2017-03-02 03:00:54

我一直觉得月金不和谐的人,感情上会给人忽冷忽热的感觉 我一直觉得月金不和谐的人,感情上会给人忽冷忽热的感觉 大宁啊宁啊宁er

是的

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 (愿谁记得谁 最好的年岁) 2017-03-02 12:55:07

同配置…找了狮子男 各种和谐 我群星天秤 他升秤 特别会说情话 打打闹闹也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2017-03-02 13:35:53

选月亮!!月亮会痛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335304 人聚集在这个小组
↑回顶部