精神病人不犯法吗

nickyaha

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • serum

serum (迷人) 2016-11-05 16:40:47

天哪好可怕 最近带一点防身的东西吧

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:41:19

天哪好可怕 最近带一点防身的东西吧 天哪好可怕 最近带一点防身的东西吧 serum

派出所说没辙 精神病人只能监护人管

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2016-11-05 16:41:34

好像是会轻判他们吧。。
    我们这边乡下也有个神经病,会打人,我姐过年去看外婆就被踹了
    碰到神经病还是躲着点吧

今天微博上鞋垫老人不就是被个神经病用双节棍打脑袋了吗,老人特别严重,说可能是挺不过去了。。

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-05 16:41:52

我记得好像说过不承担法律责任

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:42:09

好像是会轻判他们吧。。 我们这边乡下也有个神经病,会打人,我姐过年去看外婆就被踹了 碰到神 好像是会轻判他们吧。。 我们这边乡下也有个神经病,会打人,我姐过年去看外婆就被踹了 碰到神经病还是躲着点吧 今天微博上鞋垫老人不就是被个神经病用双节棍打脑袋了吗,老人特别严重,说可能是挺不过去了。。 ... mon

真的是自己缠上来的 飞来横祸/哭死我了

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-05 16:42:14

派出所说没辙 精神病人只能监护人管 派出所说没辙 精神病人只能监护人管 nickyaha

给当地精神病院打电话?

• mon

mon 2016-11-05 16:42:48

真的是自己缠上来的 飞来横祸/哭死我了 真的是自己缠上来的 飞来横祸/哭死我了 nickyaha

是啊,只能说自己倒霉运气差类

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-05 16:43:03

……捉迷藏里面就讲的精神病杀人 感觉到太可怕

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-05 16:43:57

那如果精神病患者要杀人,受害者正当防卫捅死了精神病患者,这样是不是没罪的???

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-05 16:44:50

我记得刑事侦缉档案那个警局高层最宠爱的女儿被一个神经病割喉了,没办法判刑,只能让他在精神病院里治疗,高层最后喝醉了,找了两个人把那个神经病推下楼了

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:46:54

那如果精神病患者要杀人,受害者正当防卫捅死了精神病患者,这样是不是没罪的??? 那如果精神病患者要杀人,受害者正当防卫捅死了精神病患者,这样是不是没罪的??? 小曹

对啊 难道精神病人就能滥杀无辜吗

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:47:08

我记得刑事侦缉档案那个警局高层最宠爱的女儿被一个神经病割喉了,没办法判刑,只能让他在精神病 我记得刑事侦缉档案那个警局高层最宠爱的女儿被一个神经病割喉了,没办法判刑,只能让他在精神病院里治疗,高层最后喝醉了,找了两个人把那个神经病推下楼了 ... 土屋安娜

真的没办法吗

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 16:47:31

不承担刑责,如果他没钱。。。真的还是躲远点吧

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:48:16

不承担刑责,如果他没钱。。。真的还是躲远点吧 不承担刑责,如果他没钱。。。真的还是躲远点吧 坂田晋助

躲不了就住在隔壁/哎 我们家这里的房东贪钱不赶他们走

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 16:48:32

不承担刑责,如果他没钱。。。真的还是躲远点吧 不承担刑责,如果他没钱。。。真的还是躲远点吧 坂田晋助

如果他没钱连民事赔偿也不会有

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:48:52

如果他没钱连民事赔偿也不会有 如果他没钱连民事赔偿也不会有 坂田晋助

肯定没钱 是个外地人

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-05 16:50:00

那如果精神病患者要杀人,受害者正当防卫捅死了精神病患者,这样是不是没罪的??? 那如果精神病患者要杀人,受害者正当防卫捅死了精神病患者,这样是不是没罪的??? 小曹

不一定啊,很多时候杀了人就算防卫过当啊。。。这个度好难把握啊

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-05 16:51:25

不一定啊,很多时候杀了人就算防卫过当啊。。。这个度好难把握啊 不一定啊,很多时候杀了人就算防卫过当啊。。。这个度好难把握啊 萌萌粥她姐

那也太没有安全感了吧!!人家莫名其妙要砍人,我们还不能反杀,被杀了也是白白被杀!!

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:52:36

那也太没有安全感了吧!!人家莫名其妙要砍人,我们还不能反杀,被杀了也是白白被杀!! 那也太没有安全感了吧!!人家莫名其妙要砍人,我们还不能反杀,被杀了也是白白被杀!! 小曹

对啊 怎么会……我好难过

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-05 16:53:16

那也太没有安全感了吧!!人家莫名其妙要砍人,我们还不能反杀,被杀了也是白白被杀!! 那也太没有安全感了吧!!人家莫名其妙要砍人,我们还不能反杀,被杀了也是白白被杀!! 小曹

现实就是酱紫。。。除非能证明是正当防卫啊,人没死还好说,把对方弄死了要怎么证明啊。。。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 16:53:31

监护人不管就没人管了,现在不能强制送精神病院只能这样

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:54:36

监护人不管就没人管了,现在不能强制送精神病院只能这样 监护人不管就没人管了,现在不能强制送精神病院只能这样 Lena

对 我们这里的所长就是这么说的

来自 豆瓣App
  • 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-11-05 16:57:49

反正我记得好几个大案子,最后犯人都说自己有精神病,然后都不了了之。。。可能会轻判吧

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 16:58:27

反正我记得好几个大案子,最后犯人都说自己有精神病,然后都不了了之。。。可能会轻判吧 反正我记得好几个大案子,最后犯人都说自己有精神病,然后都不了了之。。。可能会轻判吧 用生命卖萌

对 哎 就是这样

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-05 16:58:41

不犯法就把监护人关了吧,什么玩意儿,自己家里有这种危险人物不管好,放出来祸害无辜,麻辣个鸡。有钱送医院,没钱锁家里!

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:00:54

不犯法就把监护人关了吧,什么玩意儿,自己家里有这种危险人物不管好,放出来祸害无辜,麻辣个鸡 不犯法就把监护人关了吧,什么玩意儿,自己家里有这种危险人物不管好,放出来祸害无辜,麻辣个鸡。有钱送医院,没钱锁家里! ... 白眼翻到后脑勺

很无语的 这个人是偶尔犯病 他家是摆摊卖早饭的 他每天还出去帮着卖 跟城管打架被抓进去过 但是因为有病就不能拘留 。其他他做什么我都无所谓 可别伤害我家人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:01:31

间歇性精神病犯罪时处于发病状态轻判,犯罪之后才发病等病治好了再判
    非间歇性精神病情节严重轻判情节不严重免刑。。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-05 17:01:45

犯,我希望犯法的jsb都人道毁灭(圣母滚,死的不是你家亲人吧)

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 17:01:47

对 我们这里的所长就是这么说的 对 我们这里的所长就是这么说的 nickyaha

这一个星期看看有没有啥亲戚朋友家能借住一下,留妈妈一个人也是挺恐怖的

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-05 17:02:43

没发病的时候干坏事也要负法律责任的

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:02:48

犯,我希望犯法的jsb都人道毁灭(圣母滚,死的不是你家亲人吧) 犯,我希望犯法的jsb都人道毁灭(圣母滚,死的不是你家亲人吧) 铃通天地线

刚派出所里的人跟我说 难道精神病一个个都该去死吗 我说 那难道他们就有特权滥杀无辜吗

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 17:03:09

不犯法就把监护人关了吧,什么玩意儿,自己家里有这种危险人物不管好,放出来祸害无辜,麻辣个鸡 不犯法就把监护人关了吧,什么玩意儿,自己家里有这种危险人物不管好,放出来祸害无辜,麻辣个鸡。有钱送医院,没钱锁家里! ... 白眼翻到后脑勺

人权是把双刃剑,真锁了又有公知要说人家也是有人权的,不能这样虐待...总之这种人只好能避则避

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:03:31

间歇性精神病犯罪时处于发病状态轻判,犯罪之后才发病等病治好了再判 非间歇性精神病情节严重轻 间歇性精神病犯罪时处于发病状态轻判,犯罪之后才发病等病治好了再判 非间歇性精神病情节严重轻判情节不严重免刑。。 ... [已注销]

砸我家墙 门的时候也没拍照啥的没证据 不知道该怎么办 现在只希望安全就好 真的惹不起 只能躲着

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:04:18

这一个星期看看有没有啥亲戚朋友家能借住一下,留妈妈一个人也是挺恐怖的 这一个星期看看有没有啥亲戚朋友家能借住一下,留妈妈一个人也是挺恐怖的 Lena

是 让我妈住外婆家 本来就单亲的 我真的 都不想去上学了

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-05 17:06:42

刚派出所里的人跟我说 难道精神病一个个都该去死吗 我说 那难道他们就有特权滥杀无辜吗 刚派出所里的人跟我说 难道精神病一个个都该去死吗 我说 那难道他们就有特权滥杀无辜吗 nickyaha

对啊,什么法律公平公正公开,一点卵用都没!! 特别抑郁症那些杀人,根本不是人格分裂那种无法控制自己的病,绝对有控制自己的能力!呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-05 17:07:50

公知都是傻逼,不用理,又没砍到他,他当然随便比比咯

• Lena

Lena 2016-11-05 17:08:50

是 让我妈住外婆家 本来就单亲的 我真的 都不想去上学了 是 让我妈住外婆家 本来就单亲的 我真的 都不想去上学了 nickyaha

没事没事,人身安全就行了,家里锁好门关好窗,熬过一星期就好了

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-05 17:10:46

法律治不了神经病 但如果他欺负到我家人头上了 绝对把他打个半死

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:16:42

对啊,什么法律公平公正公开,一点卵用都没!! 特别抑郁症那些杀人,根本不是人格分裂那种无法 对啊,什么法律公平公正公开,一点卵用都没!! 特别抑郁症那些杀人,根本不是人格分裂那种无法控制自己的病,绝对有控制自己的能力!呵呵呵呵 ... 铃通天地线

我们的命难道不值钱啦??真的切身体会之后才感受到这些法律的不公

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:17:09

法律治不了神经病 但如果他欺负到我家人头上了 绝对把他打个半死 法律治不了神经病 但如果他欺负到我家人头上了 绝对把他打个半死 渋谷昴昴

真的想打人 找人安咯咯打个半身不遂

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:17:36

公知都是傻逼,不用理,又没砍到他,他当然随便比比咯 公知都是傻逼,不用理,又没砍到他,他当然随便比比咯 白眼翻到后脑勺

是 看看欺负到他家人他还什么态度

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 17:17:38

正当防卫,这个属于特殊防卫的,就是在故意杀人抢劫等情况下

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 17:18:26

躲不了就住在隔壁/哎 我们家这里的房东贪钱不赶他们走 躲不了就住在隔壁/哎 我们家这里的房东贪钱不赶他们走 nickyaha

还是小心一点吧,不然换个房子租吗,安全第一啊

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:19:25

还是小心一点吧,不然换个房子租吗,安全第一啊 还是小心一点吧,不然换个房子租吗,安全第一啊 坂田晋助

对啊 只要他们换地方租我们就 我们家是自己的房子啊

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 17:20:32

对啊 只要他们换地方租我们就 我们家是自己的房子啊 对啊 只要他们换地方租我们就 我们家是自己的房子啊 nickyaha

报警试试?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:21:17

门被砸了有痕迹吗?只要门还能锁先别急着修,有砸门的工具也收起来保留着,砸门应该动静挺大的,如果有邻居能作证最好了。真害怕的话门口装个监控,淘。宝一百多快就能买到智能监控手机联网的,就算不防神经病也看得找或者留证据。。

你妈如果一个人在家让她和派出所保持联系,记下社区民警电话,会比打110来的快。。不过看你楼里的回复派出所好像也挺不上心的。照说他如果真的是精神病的话社区应该有登记啊并且没有监护人社区是要监管的。不要被派出所或者社区一两句就敷衍过去了,多找几次哪怕是死缠烂打,派出所和社区都有责任调解的。。不就是看人好欺负么

另外和房东再交涉一次,交涉记得开手机录音功能留证,他出租房子获利的前提条件是不影响其他居民正常生活的权利。。不配合的话必要的时候可以村委会或派出所调解,再下一步是申请民事调解。。不过应该用不着吧

额,法学研究生备考中。。走神逛八组来回帖,暂时想到这些啦

• nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:21:36

报警试试? 报警试试? 坂田晋助

报警了 警察说有监护人的精神病只能监护人管 法律不管

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:22:47

门被砸了有痕迹吗?只要门还能锁先别急着修,有砸门的工具也收起来保留着,砸门应该动静挺大的, 门被砸了有痕迹吗?只要门还能锁先别急着修,有砸门的工具也收起来保留着,砸门应该动静挺大的,如果有邻居能作证最好了。真害怕的话门口装个监控,淘。宝一百多快就能买到智能监控手机联网的,就算不防神经病也看得找或者留证据。。 你妈如果一个人在家让她和派出所保持联系,记下社区民警电话,会比打110来的快。。不过看你楼里的回复派出所好像也挺不上心的。照说他如果真的是精神病的话社区应该有登记啊并且没有监护人社区是要监管的。不要被派出所或者社区一两句就敷衍过去了,多找几次哪怕是死缠烂打,派出所和社区都有责任调解的。。不就是看人好欺负么 另外和房东再交涉一次,交涉记得开手机录音功能留证,他出租房子获利的前提条件是不影响其他居民正常生活的权利。。不配合的话必要的时候可以村委会或派出所调解,再下一步是申请民事调解。。不过应该用不着吧 额,法学研究生备考中。。走神逛八组来回帖,暂时想到这些啦 ... [已注销]

有痕迹 墙被砸了民警也拍照了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-05 17:23:10

我一个大表叔间歇性精神病,有次犯病把小女儿砍了,下楼遇见送完大女儿去上学的老婆,说刚砍了只鸡,他老婆纳闷家里没鸡啊,想着坏了,上楼一看,小女儿被砍在了菜板上,才读幼儿园…被送去精神病院,醒了后知道那事,就自杀了…… 据说是不负刑事责任

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:23:23

门被砸了有痕迹吗?只要门还能锁先别急着修,有砸门的工具也收起来保留着,砸门应该动静挺大的, 门被砸了有痕迹吗?只要门还能锁先别急着修,有砸门的工具也收起来保留着,砸门应该动静挺大的,如果有邻居能作证最好了。真害怕的话门口装个监控,淘。宝一百多快就能买到智能监控手机联网的,就算不防神经病也看得找或者留证据。。 你妈如果一个人在家让她和派出所保持联系,记下社区民警电话,会比打110来的快。。不过看你楼里的回复派出所好像也挺不上心的。照说他如果真的是精神病的话社区应该有登记啊并且没有监护人社区是要监管的。不要被派出所或者社区一两句就敷衍过去了,多找几次哪怕是死缠烂打,派出所和社区都有责任调解的。。不就是看人好欺负么 另外和房东再交涉一次,交涉记得开手机录音功能留证,他出租房子获利的前提条件是不影响其他居民正常生活的权利。。不配合的话必要的时候可以村委会或派出所调解,再下一步是申请民事调解。。不过应该用不着吧 额,法学研究生备考中。。走神逛八组来回帖,暂时想到这些啦 ... [已注销]

已经记下民警电话了 我想不通的事这样砸门砸墙普通人的话好歹拘留一下吧 精神病就没事吗

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 17:24:05

报警了 警察说有监护人的精神病只能监护人管 法律不管 报警了 警察说有监护人的精神病只能监护人管 法律不管 nickyaha

社区呢?无监护人的话社区有义务监管的

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:25:06

社区呢?无监护人的话社区有义务监管的 社区呢?无监护人的话社区有义务监管的 坂田晋助

有监护人他

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:25:27

我一个大表叔间歇性精神病,有次犯病把小女儿砍了,下楼遇见送完大女儿去上学的老婆,说刚砍了只 我一个大表叔间歇性精神病,有次犯病把小女儿砍了,下楼遇见送完大女儿去上学的老婆,说刚砍了只鸡,他老婆纳闷家里没鸡啊,想着坏了,上楼一看,小女儿被砍在了菜板上,才读幼儿园…被送去精神病院,醒了后知道那事,就自杀了…… 据说是不负刑事责任 ... 鲨鱼喜欢你

我的天哪

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:27:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女儿国王子

对 我现在越发害怕了

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-05 17:28:38

有监护人他 有监护人他 nickyaha

??所以监护人呢,太不负责任了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:35:11

已经记下民警电话了 我想不通的事这样砸门砸墙普通人的话好歹拘留一下吧 精神病就没事吗 已经记下民警电话了 我想不通的事这样砸门砸墙普通人的话好歹拘留一下吧 精神病就没事吗 nickyaha

讲真如果没有人身伤害或重大财产损失他这种人砸门还真够不上行政拘留,顶多强迫他口头道歉了事,但你有权要求派出所或社区出示他的精神鉴定书或者之前精神病在社区的登记,只要无法出示就可以当做正常人追究到底(理论上来说)。
    即便出示之后也可以叫上附近居民一起要求附近民警加强巡逻保证安全,本来社区民警的职责就是保证居民安全的。

民警如果拍照的话应该是存档了。
    有监护人的话联系他监护人,联系不上通过房东或社区联系,不然监护人是干嘛的。。

• Lena

Lena 2016-11-05 17:35:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女儿国王子

我记得之前在微博上看到过帖子说一个女的是精神病,家里人把她嫁给了村里的一个残疾老头,老头白天要干活没空管她就一直把她锁在家里的院子里,这女的无聊嘛就鬼哭狼嚎的,看见人就乱吼啥的,之后公知什么的就上门啦说要解救妇女啥的,可是这女的娘家人说已经嫁给老头了他们不管,所以不能强制送医这个规定我也是不懂...穷人送不起医院肯定是锁家里啊,不然还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 百里屠村李公子

百里屠村李公子 (Hi Bill) 2016-11-05 17:40:13

我老家也有个神经病,关键是家里人还不管着就爱放出去。惹是生非了还说他脑子不好呀你们别计较。有一次差点伤害我小外甥了,我就把他绑起来了,家里人过来还骂我?哦你骂吧。

• 轻松熊

轻松熊 2016-11-05 17:40:19

犯病的时候他是无民事行为能力的

来自 豆瓣App
  • 八嘎喵の大兔叽

八嘎喵の大兔叽 2016-11-05 17:43:59

精神病人无刑事责任能力,一般不会被判刑,间歇性精神病如果在发病时实施犯罪行为同上,若在未犯病时实施则按照完全刑事责任能力人处理…

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:46:53

??所以监护人呢,太不负责任了吧 ??所以监护人呢,太不负责任了吧 坂田晋助

监护人就是口头上答应好好管之后又带他出去卖早饭啊

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 17:47:25

讲真如果没有人身伤害或重大财产损失他这种人砸门还真够不上行政拘留,顶多强迫他口头道歉了事, 讲真如果没有人身伤害或重大财产损失他这种人砸门还真够不上行政拘留,顶多强迫他口头道歉了事,但你有权要求派出所或社区出示他的精神鉴定书或者之前精神病在社区的登记,只要无法出示就可以当做正常人追究到底(理论上来说)。 即便出示之后也可以叫上附近居民一起要求附近民警加强巡逻保证安全,本来社区民警的职责就是保证居民安全的。 民警如果拍照的话应该是存档了。 有监护人的话联系他监护人,联系不上通过房东或社区联系,不然监护人是干嘛的。。 ... [已注销]

对啊 好有道理啊 法学僧果然!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭真女票

白敬亭真女票 2016-11-05 17:47:54

这几天我也碰到和精神病人,往我手机上打了三十几个电话了,各种躺枪

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-05 18:01:28

我家楼下也有一个 平时我在家都特别小心 怕弄出噪音惹到他
    但他平时看起来人还不错 发病的时候只是坐窗台上骂人 打人什么的没听说 就是下楼路过他家有点害怕

• revef

revef (稳重好吗) 2016-11-05 18:02:02

承不承担刑事责任不是这么看的,如果出了事情,公安会对这个人的精神情况做个鉴定,看他有病的程度需不需要承担、承担多少刑事责任。当然这个鉴定不是绝对准确,有主观性,只是做是否承担责任判断的一个参照。

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-05 18:26:05

精神病就应该锁在家里不要放出来

来自 豆瓣App
  • nickyaha

nickyaha 2016-11-05 19:00:52

我家楼下也有一个 平时我在家都特别小心 怕弄出噪音惹到他 但他平时看起来人还不错 发病 我家楼下也有一个 平时我在家都特别小心 怕弄出噪音惹到他 但他平时看起来人还不错 发病的时候只是坐窗台上骂人 打人什么的没听说 就是下楼路过他家有点害怕 ... 大义凛然路人某

对 我们只能躲着

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 19:05:04

说个笑话,至少有个追尾案,嫌疑犯是“突发性精神病”。以前从无病史,撞完人后精神也正常。那么问题来了,警察是怎么知道他撞人的时候是有病的呢?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 19:05:20

说个笑话,至少有个追尾案,嫌疑犯是“突发性精神病”。以前从无病史,撞完人后精神也正常。那么 说个笑话,至少有个追尾案,嫌疑犯是“突发性精神病”。以前从无病史,撞完人后精神也正常。那么问题来了,警察是怎么知道他撞人的时候是有病的呢? ... 兔朱迪爱小狐狸

之前。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-05 19:05:31

精神病的监护人不好好管精神病,让他出来祸害人,难道不应该承担责任。难道被精神病伤害就只能自认倒霉?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部