沈豆(清朝版)

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:37:03

我请我请

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:37:22

地点豆油里确认

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 16:38:28

女的行吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:38:55

女的行吗 女的行吗 无风不起浪味仙

异性恋...

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-05 16:42:43

女的行吗 女的行吗 无风不起浪味仙

异性恋!不可以跟女的吃饭哦

来自 豆瓣App
  • 海角天涯爱你

海角天涯爱你 2016-11-05 16:43:20

围观
    约后来个感言什么的最好了

• 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 16:43:55

不就吃饭看电影
    跟异性恋啥关系?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:43:56

异性恋!不可以跟女的吃饭哦 异性恋!不可以跟女的吃饭哦 c

吃了容易中毒

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 16:44:29

看驴得水吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:45:11

不就吃饭看电影 跟异性恋啥关系? 不就吃饭看电影 跟异性恋啥关系? 抹茶兔子❀

我为啥要花时间精力跟一个激不起荷尔蒙的同性吃上一顿很有可能没有话题聊的饭。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:45:21

围观 约后来个感言什么的最好了 围观 约后来个感言什么的最好了 海角天涯爱你

等着吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:45:33

看驴得水吗 看驴得水吗 三号位顽家

看过了...

来自 豆瓣App
  • 一起快乐

一起快乐 (来吧,一起享受快乐) 2016-11-05 16:46:04

居然姑娘请~路过必须帮顶

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 16:47:51

看过了... 看过了... [已注销]

哎呀,那就尴尬了,遥祝帮顶

来自 豆瓣App
  • 天竺少女。

天竺少女。 (沙力瓦沙力瓦) 2016-11-05 16:48:11

请问跟女的吃饭中的什么毒?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:51:51

哎呀,那就尴尬了,遥祝帮顶 哎呀,那就尴尬了,遥祝帮顶 三号位顽家

可以看个别的

来自 豆瓣App
  • 三号位顽家

三号位顽家 2016-11-05 16:52:40

可以看个别的 可以看个别的 [已注销]

耿直boy就想看驴得水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:53:23

耿直boy就想看驴得水 耿直boy就想看驴得水 三号位顽家

挺好看,可以去看

来自 豆瓣App
  • 风中凌乱的脸

风中凌乱的脸 2016-11-05 17:02:50

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:05:49

好吧…………楼主慢慢约吧…………

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 17:06:08

异性恋!不可以跟女的吃饭哦 异性恋!不可以跟女的吃饭哦 c

呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 岁月以泪歌

岁月以泪歌 2016-11-05 17:10:48

帮颜值高的顶顶

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-05 17:16:31

早点看到好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:42:49

苍天啊

来自 豆瓣App
  • 民谣吉他爱好者

民谣吉他爱好者 2016-11-05 17:43:49

晒电影票看看别又是嘴上说说

来自 豆瓣App
  • ZzZzz

ZzZzz (赏心乐事谁家院,良辰美景奈何天) 2016-11-05 17:44:38

我没看错吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:48:32

晒电影票看看别又是嘴上说说 晒电影票看看别又是嘴上说说 民谣吉他爱好者

凭啥给你证明

来自 豆瓣App
  • 你跟séi俩呢

你跟séi俩呢 (Loving Strangers) 2016-11-05 17:48:43

不就吃饭看电影 跟异性恋啥关系? 不就吃饭看电影 跟异性恋啥关系? 抹茶兔子❀

老妹儿你嘎哈呢 砸人场子呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:52:37

早点看到好了 早点看到好了 Marco

来来来,都有我你真相

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:01:26

老妹儿你嘎哈呢 砸人场子呢 老妹儿你嘎哈呢 砸人场子呢 你跟séi俩呢

我错了。应该看破不说破的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:02:08

我错了。应该看破不说破的哈哈哈哈 我错了。应该看破不说破的哈哈哈哈 抹茶兔子❀

看把你精的

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:03:47

看把你精的 看把你精的 [已注销]

sorry你继续

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:04:20

sorry你继续 sorry你继续 抹茶兔子❀

装好你的绿茶婊的了,上我帖子里乱奸细啥

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:06:33

装好你的绿茶婊的了,上我帖子里乱奸细啥 装好你的绿茶婊的了,上我帖子里乱奸细啥 [已注销]

拜托这就成绿茶婊了?
    你这标准太低了

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:06:34

装好你的绿茶婊的了,上我帖子里乱奸细啥 装好你的绿茶婊的了,上我帖子里乱奸细啥 [已注销]

拜托这就成绿茶婊了?
    你这标准太低了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:07:30

拜托这就成绿茶婊了? 你这标准太低了 拜托这就成绿茶婊了? 你这标准太低了 抹茶兔子❀

确实,看你那脸都p歪了。光有个勇于追求的心了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:07:41

嗯,目测有后续,你们上

来自 豆瓣App
  • 副校长

副校长 (我改回名喽~~~) 2016-11-05 18:08:48

还有观众!

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:10:00

确实,看你那脸都p歪了。光有个勇于追求的心了。 确实,看你那脸都p歪了。光有个勇于追求的心了。 [已注销]

哈哈哈哈哈还p
    要不要见个本人看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:16:55

哈哈哈哈哈还p 要不要见个本人看看 哈哈哈哈哈还p 要不要见个本人看看 抹茶兔子❀

那你还是pp吧,我一女的都看不下去了

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:17:13

确实,看你那脸都p歪了。光有个勇于追求的心了。 确实,看你那脸都p歪了。光有个勇于追求的心了。 [已注销]

约炮就说约炮,在这装什么圣母婊?看人家长得好看嫉妒是么?看你挺个臭非主流头像,在这逼逼叨叨的,你家苞米掰完了么?

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:17:58

哈哈哈哈哈还p 要不要见个本人看看 哈哈哈哈哈还p 要不要见个本人看看 抹茶兔子❀

你看把你闲的 跟她墨迹啥啊 她说你p就p被 看见你没准还说你整容 是不 走回家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:18:08

约炮就说约炮,在这装什么圣母婊?看人家长得好看嫉妒是么?看你挺个臭非主流头像,在这逼逼叨叨 约炮就说约炮,在这装什么圣母婊?看人家长得好看嫉妒是么?看你挺个臭非主流头像,在这逼逼叨叨的,你家苞米掰完了么? ... Charles

哈哈哈哈哈哈,小瘪三来跪舔你女神了?赶紧加把劲吧,不然女神都到别人床上去了。

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-05 18:18:59

如果豆油你了!你不会曝光我吧?

• Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:19:47

哈哈哈哈哈哈,小瘪三来跪舔你女神了?赶紧加把劲吧,不然女神都到别人床上去了。 哈哈哈哈哈哈,小瘪三来跪舔你女神了?赶紧加把劲吧,不然女神都到别人床上去了。 [已注销]

哟呵,看你那白给都没人艹的逼样吧,臭非主流,在这装你麻痹单纯啊,还不约,万人艹的货

来自 豆瓣App
  • 风中凌乱的脸

风中凌乱的脸 2016-11-05 18:20:15

这么热闹呢,别闹啊

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:20:32

哈哈哈哈哈哈,小瘪三来跪舔你女神了?赶紧加把劲吧,不然女神都到别人床上去了。 哈哈哈哈哈哈,小瘪三来跪舔你女神了?赶紧加把劲吧,不然女神都到别人床上去了。 [已注销]

你的嘟嘟脸,哈哈,肥猪脸也好意思出来约,你们村没人了是么,跑这来丢人?

来自 豆瓣App
  • 遥控器

遥控器 2016-11-05 18:22:24

刚看完,早知道不看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:22:33

哟呵,看你那白给都没人艹的逼样吧,臭非主流,在这装你麻痹单纯啊,还不约,万人艹的货 哟呵,看你那白给都没人艹的逼样吧,臭非主流,在这装你麻痹单纯啊,还不约,万人艹的货 Charles

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,想睡我也得看我乐意不乐意。你以为全天下女的都得跟你女神一样,被跪舔着才给草啊。赶紧挣钱给你二货女神买包去吧!跟我在这jiaoshenmejin。大冬天的,自行车后座捂热没~

来自 豆瓣App
  • Fuchs_

Fuchs_ 2016-11-05 18:24:11

脑子是个好东西,你有我也有,但有的人就是没有。僵尸来了都不吃她的那种,你和她生什么气。我们回家。

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:24:20

行了 散了吧。
    满嘴的脏字。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:24:36

你的嘟嘟脸,哈哈,肥猪脸也好意思出来约,你们村没人了是么,跑这来丢人? 你的嘟嘟脸,哈哈,肥猪脸也好意思出来约,你们村没人了是么,跑这来丢人? Charles

你说咋样就咋样(耸肩),祝你早日日到女神

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:25:31

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,想睡我也得看我乐意不乐意。你以为全天下女的都得跟你女神一样,被跪舔 哈哈哈哈哈哈,笑死我了,想睡我也得看我乐意不乐意。你以为全天下女的都得跟你女神一样,被跪舔着才给草啊。赶紧挣钱给你二货女神买包去吧!跟我在这jiaoshenmejin。大冬天的,自行车后座捂热没~ ... [已注销]

哈哈,你可真逗啊,你不是花钱就能睡的么?八一公园活不好干了吧?贴小广告的钱都拿不起了是么?来豆瓣来骗炮来了?没后续不约女的,你怎么这么逗呢?当婊子就别立牌坊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:25:43

行了 散了吧。 满嘴的脏字。 行了 散了吧。 满嘴的脏字。 抹茶兔子❀

哈哈哈哈哈哈哈,找了一堆人来骂我,然后告诉大家散了吧~真是婊的棒棒的~顺便~明明你的小号骂的比较难听~

来自 豆瓣App
  • 我不爱吱声

我不爱吱声 (我心里有怪兽) 2016-11-05 18:25:57

那你还是pp吧,我一女的都看不下去了 那你还是pp吧,我一女的都看不下去了 [已注销]

嘴可真毒 心里一定很苦吧~你美成仙你来豆瓣约饭约电影?呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:26:08

哈哈哈哈哈哈哈,找了一堆人来骂我,然后告诉大家散了吧~真是婊的棒棒的~顺便~明明你的小号骂 哈哈哈哈哈哈哈,找了一堆人来骂我,然后告诉大家散了吧~真是婊的棒棒的~顺便~明明你的小号骂的比较难听~ ... [已注销]

小号??我的天

开始栽赃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:26:46

哈哈,你可真逗啊,你不是花钱就能睡的么?八一公园活不好干了吧?贴小广告的钱都拿不起了是么? 哈哈,你可真逗啊,你不是花钱就能睡的么?八一公园活不好干了吧?贴小广告的钱都拿不起了是么?来豆瓣来骗炮来了?没后续不约女的,你怎么这么逗呢?当婊子就别立牌坊 ... Charles

耸肩,说实话而已,我就不举证了~

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:26:47

你说咋样就咋样(耸肩),祝你早日日到女神 你说咋样就咋样(耸肩),祝你早日日到女神 [已注销]

我女神多了,约就约,就看不惯你这清纯婊,恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:27:24

小号??我的天 开始栽赃了 小号??我的天 开始栽赃了 抹茶兔子❀

耸肩~那就是爱慕美丽的你的男孩子~可爱的小兔几

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:30:19

我女神多了,约就约,就看不惯你这清纯婊,恶心 我女神多了,约就约,就看不惯你这清纯婊,恶心 Charles

看不惯的人多了,要不是因为你跪舔的小兔子你来喷我?怎么这么容易就翻到了我怼他的回复?一个群里玩的吧~哈哈哈哈哈~笑死我了~赶紧回群里好好舔去~

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:30:23

忘了说了 黑木耳哥哥不稀罕╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:30:53

忘了说了 黑木耳哥哥不稀罕╮( ̄▽ ̄)╭ 忘了说了 黑木耳哥哥不稀罕╮( ̄▽ ̄)╭ 倚栏听风

放心吧~你这种群串子也没人爱搭理

来自 豆瓣App
  • 梦碎无痕

梦碎无痕 2016-11-05 18:32:06

hhhhh 看起来来晚

来自 豆瓣App
  • 梦碎无痕

梦碎无痕 2016-11-05 18:32:15

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-05 18:32:51

嘴可真毒 心里一定很苦吧~你美成仙你来豆瓣约饭约电影?呵呵呵 嘴可真毒 心里一定很苦吧~你美成仙你来豆瓣约饭约电影?呵呵呵 我不爱吱声

你不在的这些天 沈豆可有意思了呢

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:33:37

看不惯的人多了,要不是因为你跪舔的小兔子你来喷我?怎么这么容易就翻到了我怼他的回复?一个群 看不惯的人多了,要不是因为你跪舔的小兔子你来喷我?怎么这么容易就翻到了我怼他的回复?一个群里玩的吧~哈哈哈哈哈~笑死我了~赶紧回群里好好舔去~ ... [已注销]

别转移话题,约就约,别在这装清纯,活不好干你说,给你捐点,我也知道八一公园冷了。当婊子就好好当,没客你说话,给你介绍点。脸丑没关系啊,你还胖啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 18:34:00

hhhhh 看起来来晚 hhhhh 看起来来晚 梦碎无痕

你来晚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:35:00

别转移话题,约就约,别在这装清纯,活不好干你说,给你捐点,我也知道八一公园冷了。当婊子就好 别转移话题,约就约,别在这装清纯,活不好干你说,给你捐点,我也知道八一公园冷了。当婊子就好好当,没客你说话,给你介绍点。脸丑没关系啊,你还胖啊,哈哈哈哈 ... Charles

耸肩,你开心就好,没病您翻什么约贴。

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:35:37

天冷了,生意不好做了

来自 豆瓣App
  • 梦碎无痕

梦碎无痕 2016-11-05 18:36:12

你来晚了 你来晚了 已注销

哈哈 人生总要有些遗憾

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:36:17

摇哪出来接活啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:36:18

耸肩,你开心就好,没病您翻什么约贴。 耸肩,你开心就好,没病您翻什么约贴。 [已注销]

因为你装逼被,装的不累么? 都那么松了,还装

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 18:36:57

哈哈 人生总要有些遗憾 哈哈 人生总要有些遗憾 梦碎无痕

人生若只如初见,别遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:39:05

因为你装逼被,装的不累么? 都那么松了,还装 因为你装逼被,装的不累么? 都那么松了,还装 Charles

你这么恼羞成怒我会误以为我没爱搭理你大号的豆油。我出来约个饭管你们屁事,建俩群就当沈豆是你家的了?可算要点脸吧,都不爱搭理你,非要往上蹭蹭,有呢功夫你也挣俩钱,出来约饭呗,想睡那个谁那个,要不还老心疼饭钱。哈哈哈哈哈哈,你说我说的在理不?嗯?

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:43:17

你这么恼羞成怒我会误以为我没爱搭理你大号的豆油。我出来约个饭管你们屁事,建俩群就当沈豆是你 你这么恼羞成怒我会误以为我没爱搭理你大号的豆油。我出来约个饭管你们屁事,建俩群就当沈豆是你家的了?可算要点脸吧,都不爱搭理你,非要往上蹭蹭,有呢功夫你也挣俩钱,出来约饭呗,想睡那个谁那个,要不还老心疼饭钱。哈哈哈哈哈哈,你说我说的在理不?嗯? ... [已注销]

真不好意思,看你那非主流的样儿和肥的流油的脸,我就没想豆油你,你要不就说约,在这装逼装完了还怪大家喷你?还是那句话,逼松了就别装了,再装都能撑船了,那样对你以后接活都不好,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:44:20

真不好意思,看你那非主流的样儿和肥的流油的脸,我就没想豆油你,你要不就说约,在这装逼装完了 真不好意思,看你那非主流的样儿和肥的流油的脸,我就没想豆油你,你要不就说约,在这装逼装完了还怪大家喷你?还是那句话,逼松了就别装了,再装都能撑船了,那样对你以后接活都不好,哈哈哈哈 ... Charles

哟,我今天就算是真约了,请问关你什么事?我就算是立牌坊,关你什么事?你回复个什么劲~赶紧保护你的小兔子女神,别让他哭了~

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:46:08

哟,我今天就算是真约了,请问关你什么事?我就算是立牌坊,关你什么事?你回复个什么劲~赶紧保 哟,我今天就算是真约了,请问关你什么事?我就算是立牌坊,关你什么事?你回复个什么劲~赶紧保护你的小兔子女神,别让他哭了~ ... [已注销]

那你就好好约,装毛没后续,装尼玛白富美啊,看个电影吃个饭就有钱人?呵呵呵,够你卖多少天的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:49:09

那你就好好约,装毛没后续,装尼玛白富美啊,看个电影吃个饭就有钱人?呵呵呵,够你卖多少天的 那你就好好约,装毛没后续,装尼玛白富美啊,看个电影吃个饭就有钱人?呵呵呵,够你卖多少天的 Charles

我还真不是白美,就是富。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:49:54

那你就好好约,装毛没后续,装尼玛白富美啊,看个电影吃个饭就有钱人?呵呵呵,够你卖多少天的 那你就好好约,装毛没后续,装尼玛白富美啊,看个电影吃个饭就有钱人?呵呵呵,够你卖多少天的 Charles

况且你爸爸今晚来着姨妈,根本就不想约,一个人无聊的时候能撕一撕你这种小奴才也蛮开心的~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:51:28

况且你爸爸今晚来着姨妈,根本就不想约,一个人无聊的时候能撕一撕你这种小奴才也蛮开心的~嘻嘻 况且你爸爸今晚来着姨妈,根本就不想约,一个人无聊的时候能撕一撕你这种小奴才也蛮开心的~嘻嘻 [已注销]

滚刀肉,我真是不想跟你在这滚,看着你姨妈点吧,本来逼装的就大,别逆流成河了。

来自 豆瓣App
  • 我不爱吱声

我不爱吱声 (我心里有怪兽) 2016-11-05 18:53:00

你不在的这些天 沈豆可有意思了呢 你不在的这些天 沈豆可有意思了呢 哑巴阿蠢

哈哈哈哈 每次都是你的回复最清流!最容易歪楼!萌死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:53:27

滚刀肉,我真是不想跟你在这滚,看着你姨妈点吧,本来逼装的就大,别逆流成河了。 滚刀肉,我真是不想跟你在这滚,看着你姨妈点吧,本来逼装的就大,别逆流成河了。 Charles

小奴才乖,我去另一个帖子撕你主子去~你撕的一点逻辑都没有~一点都不好玩~

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles (如果真心真有疗效,谁怕暴露更多) 2016-11-05 18:56:39

小奴才乖,我去另一个帖子撕你主子去~你撕的一点逻辑都没有~一点都不好玩~ 小奴才乖,我去另一个帖子撕你主子去~你撕的一点逻辑都没有~一点都不好玩~ [已注销]

一个卖的非主流,谁给你的勇气呢,有钱去整整容,明天去趟海天,你要价还能高点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:57:19

你来晚了 你来晚了 已注销

咱俩坐旁边嗑瓜子。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-05 19:00:42

哈哈哈哈 每次都是你的回复最清流!最容易歪楼!萌死了 哈哈哈哈 每次都是你的回复最清流!最容易歪楼!萌死了 我不爱吱声

关键是我不敢说话 要是被喷了我可说不过人家 还是默默的看着就好(●°u°●)」

来自 豆瓣App
  • LG

LG 2016-11-05 19:12:01

我请我请 我请我请 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 19:36:04

看看怎么回事

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 19:37:42

那到底最后看上没,你们都说啥呢,我咋看不懂呢

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 19:38:32

看看怎么回事 看看怎么回事 北回归线

我借贴约汗蒸

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-05 19:41:39

看不懂这一堆人出来团伙作案撕的是什么,人家姑娘就不想跟女生出去也不行了?????

来自 豆瓣App
  • Cap all

Cap all 2016-11-05 19:45:08

看不懂这一堆人出来团伙作案撕的是什么,人家姑娘就不想跟女生出去也不行了????? 看不懂这一堆人出来团伙作案撕的是什么,人家姑娘就不想跟女生出去也不行了????? 盘丝大仙 。

这波我站你

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-05 19:46:33

我请我请 我请我请 [已注销]

你请我去啊朋友

来自 豆瓣App
  • 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-05 19:49:16

其实我是真的蹭饭的。。

• 二十三

二十三 2016-11-05 19:49:46

明天可以一起看奇异博士

来自 豆瓣App
  • 民谣吉他爱好者

民谣吉他爱好者 2016-11-05 19:51:37

以后沈豆出个专区 撕b 专区 我看门卖门票!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:52:30

以后沈豆出个专区 撕b 专区 我看门卖门票! 以后沈豆出个专区 撕b 专区 我看门卖门票! 民谣吉他爱好者

我表示自己可以代表自由撕一撕

来自 豆瓣App
  • 小女三藏

小女三藏 (当我越来越任性了) 2016-11-05 19:54:20

其实我是真的蹭饭的。。 其实我是真的蹭饭的。。 忧郁小猫猫

祝您吃的开心吃的愉快 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:58:01

好哇 好哇

来自 豆瓣App
  • Marco

Marco (我们都不擅长告别) 2016-11-05 20:01:19

看不懂这一堆人出来团伙作案撕的是什么,人家姑娘就不想跟女生出去也不行了????? 看不懂这一堆人出来团伙作案撕的是什么,人家姑娘就不想跟女生出去也不行了????? 盘丝大仙 。

我还得手动点一个

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-05 20:03:38

祝您吃的开心吃的愉快 哈哈哈 祝您吃的开心吃的愉快 哈哈哈 小女三藏

也没人请我吃啊

<前页 1 2 后页>
42853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找女友的话.   (谢广坤)
  • 直白点不好吗?   (这次不变了,)
  • 每天除了上下班,还能干点啥   (沙漠下暴雨)
  • 约么   (狐狸皮下的兔子)
  • 要被极品相亲对象气爆了   (小小号)
↑回顶部