现在流行演员上知乎答题吗?文笔都还不错

哈!

加入小组后即可参加投票
  • 哈!

哈! 2016-11-05 16:35:37

其实我觉得她也算小有名气了

来自 豆瓣App
  • 小米鱿鱼丝

小米鱿鱼丝 2016-11-05 16:52:44

写得真好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:23:55

如果我要当演员,我也要当这样的,红了的压力我承受不了,不能过普通人的生活也是我所不愿,人活着不需要太多金钱,够用就行。
    红不等于快乐,快乐的程度与红并不正相关,娱乐圈有些演员,尤其是执着于拍小众影片的演员,。有些不是红不了,根本就是不想红。当不明真相的吃瓜群众为他们不红而叹息时,又怎知他们其实活得更自在幸福呢。而那些看起来小红的演员,粉黑扎堆的演员,人前光鲜,人后指不定抑郁成伤,每天无趣而浑噩地混吃等死呢。
    真正优秀的演员不乏好的文笔,因为文字直接來源于体验,通过知识获取的都是间接的。好的演员之所以是好演正是因为他们的体、感比常人更加丰富敏锐。

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 17:38:11

张译也去知乎答题了 我还关注了他 ←_←

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:38:55

万茜是谁?

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 17:40:15

女演员里我挺欣赏她的,演技好人也漂亮,重要的是她也喜欢金木研啊啊啊啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2016-11-05 17:47:34

如果我要当演员,我也要当这样的,红了的压力我承受不了,不能过普通人的生活也是我所不愿,人活着不 如果我要当演员,我也要当这样的,红了的压力我承受不了,不能过普通人的生活也是我所不愿,人活着不需要太多金钱,够用就行。 红不等于快乐,快乐的程度与红并不正相关,娱乐圈有些演员,尤其是执着于拍小众影片的演员,。有些不是红不了,根本就是不想红。当不明真相的吃瓜群众为他们不红而叹息时,又怎知他们其实活得更自在幸福呢。而那些看起来小红的演员,粉黑扎堆的演员,人前光鲜,人后指不定抑郁成伤,每天无趣而浑噩地混吃等死呢。 真正优秀的演员不乏好的文笔,因为文字直接來源于体验,通过知识获取的都是间接的。好的演员之所以是好演正是因为他们的体、感比常人更加丰富敏锐。 ... [已注销]

是的 粉了紫杉 初期时候一直期望她能红一点多点人气 现在觉得她可能就是想当个演员 合作的基本是欣赏或合得来的导演 有自己的一个小圈子 也挺好的

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2016-11-05 17:49:23

张译也去知乎答题了 我还关注了他 ←_← 张译也去知乎答题了 我还关注了他 ←_← 黯淡星

他答了好几题 有一个关于吻戏的 印象深刻 他文笔很幽默 每次都看得笑死又经常会心一击

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-05 17:51:01

文笔不好的演员敢去暴露自己的缺点啊

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-05 17:51:52

无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:14:33

我觉得,既然进了娱乐圈,谁不想红呢?当然也有不少人嫌红俗,就好比自我安慰钱够花就好,没钱更能享受到有钱享受不到的乐趣,也不能说没有道理,但到处嚷嚷,我觉得有点装逼了~好像最近真的特别流行演员瞧不上明星还自我标榜的洋洋得意,都把自己当成了个角儿呢~甚至没人请上台的也要在台下哼哼唧唧两下,表演欲那么旺盛还要清高,是要给谁看的呢~?

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2016-11-05 18:18:52

小红靠捧大红靠命,进这个圈肯定都希望名利双得,但大多数人主动或被动最后必有取舍,那就需要自我心态调整了。万茜这篇还好吧,觉得更多还是自己心态的分享。不过明星实名上知乎以后未免不是个营销思路,或者可能现在就是了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:22:25

我觉得,既然进了娱乐圈,谁不想红呢?当然也有不少人嫌红俗,就好比自我安慰钱够花就好,没钱更 我觉得,既然进了娱乐圈,谁不想红呢?当然也有不少人嫌红俗,就好比自我安慰钱够花就好,没钱更能享受到有钱享受不到的乐趣,也不能说没有道理,但到处嚷嚷,我觉得有点装逼了~好像最近真的特别流行演员瞧不上明星还自我标榜的洋洋得意,都把自己当成了个角儿呢~甚至没人请上台的也要在台下哼哼唧唧两下,表演欲那么旺盛还要清高,是要给谁看的呢~? ... [已注销]

确实有如你所言的红不了的演员自命清高,但也别一棒子打死所有这类人。
    有些人进演艺圈纯粹是为了想红,有些是真心喜欢演戏,你不能否认有这样的人存在,虽然只是少数。
    我不是演员,但我有时候看电影都能涌现表演欲望,纯粹是从角色的情绪中得到共鸣,有时候会想如果我也是演员,也能把这些情绪表现出来,让更多人感到共鸣该多好。这种感受,没有体会过的人不能理解太正常不过,所以才会以为所有相当演员的人都只是想红。就像拜金主义者不能理解金钱够用观一样,我以前也不能理解,但现在完全理解。

• biubiubiu😛

biubiubiu😛 2016-11-05 18:26:26

還是實名的2333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:31:06

确实有如你所言的红不了的演员自命清高,但也别一棒子打死所有这类人。 有些人进演艺圈纯粹是为 确实有如你所言的红不了的演员自命清高,但也别一棒子打死所有这类人。 有些人进演艺圈纯粹是为了想红,有些是真心喜欢演戏,你不能否认有这样的人存在,虽然只是少数。 我不是演员,但我有时候看电影都能涌现表演欲望,纯粹是从角色的情绪中得到共鸣,有时候会想如果我也是演员,也能把这些情绪表现出来,让更多人感到共鸣该多好。这种感受,没有体会过的人不能理解太正常不过,所以才会以为所有相当演员的人都只是想红。就像拜金主义者不能理解金钱够用观一样,我以前也不能理解,但现在完全理解。 ... [已注销]

没有一杆子打死所有人呢~只是觉得主楼贴的人,有点想卖人设~其实她演技不错奖项也有,但她自己或者团队突然搞这一出,反而有点让人摸不着头脑~因为之前对她的一些炒作有所耳闻,可能我比较先入为主了吧,不好意思哈~

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-05 18:32:35

那些很红的我觉得活的都好累,粉丝太多,一点私人空间都没有,生气也不能随便发脾气,会把人憋坏!

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-05 18:33:28

但是红和不红都有各自的优缺点,看自己向往哪种生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:38:05

没有一杆子打死所有人呢~只是觉得主楼贴的人,有点想卖人设~其实她演技不错奖项也有,但她自己 没有一杆子打死所有人呢~只是觉得主楼贴的人,有点想卖人设~其实她演技不错奖项也有,但她自己或者团队突然搞这一出,反而有点让人摸不着头脑~因为之前对她的一些炒作有所耳闻,可能我比较先入为主了吧,不好意思哈~ ... [已注销]

卖人设也未必吧,就像你我现在这样交流,也可以只是想把想说的话说出来,憋着的滋味毕竟不好受,演员也是一样。

• 和平女士

和平女士 (咣当) 2016-11-05 18:38:29

万茜要想红十年前就能红吧,演技在线颜又不错,小时候看《金锁记》她演的那个出场没几次的配角都让我记好久,当年她还 出了唱片。
    我就知道说到知乎就要提到wuli小太爷 (← ← )

• Cecenxi.

Cecenxi. 2016-11-05 18:41:39

这种女演员真的是过得最悠闲自在了,比普通上班族要薪资高,长得漂亮在普通人的生活中有各种优待,演技过硬专业能力强又在工作中能汲取许多与相似的人一起拍戏。当然了,看见当红的,难免不眼红

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-05 18:47:34

我还是愿意相信有些演员是确确实实热爱表演选择这一行的,其实绝大部分行业都有怀着一腔赤子之心去为之奋斗的人,就像我发小从小的理想就是做幼儿园老师,毕业了之后哪怕放弃更轻松的生活也要苦哈哈拿一点工资做这行,其实幼师真的非常苦而且普通幼儿园工资也不高,但是她是真的从心里热爱这份工作,所以我也相信一定有单纯为了表演而入行的人,只是演员这个行业太光芒万丈太有利可图所以模糊了这个行业本身。

来自 豆瓣App
  • 鬼桃咩咩

鬼桃咩咩 2016-11-05 18:49:09

对演员这个职业有了新的认识,以前总觉得他们是人形道具。。。

• shylock

shylock 2016-11-05 19:26:22

不红爆的明星 悠闲自在钱又够用 生活也是有自己的乐趣吧 。比如黄轩说过希望一年里 三个月看剧本准备 三个月拍电影拍戏 三个月在一个民风好的村子里弄一亩良田 三个月出去旅行~

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-11-06 14:40:10

万茜这样真的挺好的。非流量,说明隐私生活不会受到太多干扰。工作量也不少,赚的钱不少。同时她演技还不错,事业一直呈上升趋势,而且演技派的职业生涯更长,能从二十岁演到七十岁。

• 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2016-11-06 18:31:17

我觉得她红不红就看这一波了 捉迷藏 疯子 九洲 脱身者……

• 砂糖啊砂糖

砂糖啊砂糖 2016-11-06 18:37:41

我觉得她马上就会有热度了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56092 人聚集在这个小组
↑回顶部