杨幂在真男为什么不直接打电话给刘恺威

提臀秒众基

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 16:34:21

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• mon

mon 2016-11-05 16:34:50

可能知道刘恺威不在家吧

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-05 16:35:25

打的是家里的电话吧 可能正好刘丹接到了

• 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-05 16:35:46

嗯。想说啥?离婚了?

来自 豆瓣App
  • 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-05 16:35:47

刘恺威在拍戏

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-05 16:36:11

如果给刘恺威打电话,我觉得会有人说她不心疼女儿

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:36:40

可能知道刘恺威不在家吧 可能知道刘恺威不在家吧 mon

我的意思是直接打手机 佟丽娅不也直接打他老公手机吗

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-05 16:37:06

那是家里电话啊==一看就是打给小糯米的啊,刘恺威身边又不一定有小糯米

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-05 16:37:23

直接喊爸爸不是也打破了吗。。。

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-05 16:37:35

做母亲的可能更挂念孩子?

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 16:37:40

刘恺威在大陆拍戏啊,她肯定是直接打香港电话找女儿咯

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-05 16:37:53

反正要破传闻的话很简单,预先知会一声打个电话就行了

SO。。。我不懂

• 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-05 16:37:58

有可能遇到在工作不能接电话的情况啊,再说,唯一一个电话想听女儿的声音有啥不对么

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 16:38:56

在拍戏 之前不是发微博还说在新\疆还是哪里吧

• 柸中雪

柸中雪 2016-11-05 16:39:25

杨幂每天都要给糯米打电话的,这次训练里几天没打了当然想着打给她啊,而且刘在外地拍戏不在家里

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-05 16:39:28

估计她发给刘恺威,就会有人问为什么不发给小糯米了

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-05 16:40:32

因为都会想先找女儿吧…… 而且糯米听电话明显比刘恺威有话题感啊…

• 😘

😘 2016-11-05 16:40:39

如果给刘恺威打电话了不还是会说肯定做戏啊,然后又会说怎么不打给女儿,杨幂喊公公叫爸爸那么自然啊,真有什么她肯定不会喊,就算喊了人公公刘丹也没必要配合你演戏,还有小糯米是最不会骗人的,真的很爱妈咪

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:40:40

直接喊爸爸不是也打破了吗。。。 直接喊爸爸不是也打破了吗。。。 蝶形光缆

为啥我觉得她喊爸爸的时候 电话那边有点尴尬 一直你好你好之类的 还要杨幂自己介绍自己是小幂

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:42:22

如果给刘恺威打电话了不还是会说肯定做戏啊,然后又会说怎么不打给女儿,杨幂喊公公叫爸爸那么自 如果给刘恺威打电话了不还是会说肯定做戏啊,然后又会说怎么不打给女儿,杨幂喊公公叫爸爸那么自然啊,真有什么她肯定不会喊,就算喊了人公公刘丹也没必要配合你演戏,还有小糯米是最不会骗人的,真的很爱妈咪 ... 😘

小糯米肯定不懂大人这些事啊。。

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-05 16:42:45

在这之前不是还有造谣说杨幂其实根本没生孩子的吗,哈哈哈哈哈哈笑死了这些谣言的脑洞也是大

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2016-11-05 16:43:47

小糯米肯定不懂大人这些事啊。。 小糯米肯定不懂大人这些事啊。。 提臀秒众基

当然不懂,但是那一声声的妈咪我爱你我听的都动容,一听到妈咪的声音她就很开心的样子了!这还像黑子说的杨幂不爱女儿吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-05 16:43:51

众口难调
    打给刘恺威说不爱小糯米 打给小糯米说不爱刘恺威 两个都打了 说是做戏
    反正总会有借口的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 16:44:09

为啥我觉得她喊爸爸的时候 电话那边有点尴尬 一直你好你好之类的 还要杨幂自己介绍自己是小幂 为啥我觉得她喊爸爸的时候 电话那边有点尴尬 一直你好你好之类的 还要杨幂自己介绍自己是小幂 提臀秒众基

因为毕竟不是亲爸爸 多多少少还是会客气一点的 而且是陌生的号码打过去的 肯定要说自己是谁

但是 其实我也很想知道婚姻状况 总觉得很神秘

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-05 16:44:25

看了这个电话...我感觉没离婚吧=。=
    就是对话都挺好的啊。。

而且刘丹的普通话感觉挺好!!

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:44:32

当然不懂,但是那一声声的妈咪我爱你我听的都动容,一听到妈咪的声音她就很开心的样子了!这还像 当然不懂,但是那一声声的妈咪我爱你我听的都动容,一听到妈咪的声音她就很开心的样子了!这还像黑子说的杨幂不爱女儿吗? ... 😘

我在说杨幂刘恺威这件事 没说她不爱小糯米。。

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-05 16:45:21

为啥我觉得她喊爸爸的时候 电话那边有点尴尬 一直你好你好之类的 还要杨幂自己介绍自己是小幂 为啥我觉得她喊爸爸的时候 电话那边有点尴尬 一直你好你好之类的 还要杨幂自己介绍自己是小幂 提臀秒众基

因为不是自己的手机打的 所以说最开始她公公不知道是谁啊
    那丫丫还把自己老公声音都搞错了那要怎么说
    为黑儿嘿没意思

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-05 16:45:59

因为毕竟不是亲爸爸 多多少少还是会客气一点的 而且是陌生的号码打过去的 肯定要说自己是谁 因为毕竟不是亲爸爸 多多少少还是会客气一点的 而且是陌生的号码打过去的 肯定要说自己是谁 但是 其实我也很想知道婚姻状况 总觉得很神秘 ... QI你管我个屁

赞。。。
    我打电话给我爷爷,他那边是座机,每次接起来我爷爷第一句就是谁啊?2333333
    我第一句就是爷爷,我是小x...

这样很正常啊

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-05 16:46:31

用不认识的电话打过去突然喊爸爸自己说一下是谁也正常吧。

我手机不能用借电话打回家或者是用办公室电话打给自己亲爹亲妈喊完爸妈也会加一句我是XX,解释下我在干嘛为什么用陌生电话打过来。

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-05 16:46:45

打给刘恺威的话又要说作戏,肯定是为离婚传言做掩盖。做人真难,咋做都不对

来自 豆瓣App
  • 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-05 16:47:03

因为是陌生的号码啊,黄子韬他爸一开始也没听出来你要说他不是亲生的吗

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:47:40

因为不是自己的手机打的 所以说最开始她公公不知道是谁啊 那丫丫还把自己老公声音都搞错了那要 因为不是自己的手机打的 所以说最开始她公公不知道是谁啊 那丫丫还把自己老公声音都搞错了那要怎么说 为黑儿嘿没意思 ... 我爱李日日

我的意思是 杨幂喊了好几声爸爸吧 刘丹还一直你好你好这么客气 然后杨幂还要自己介绍自己

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-05 16:48:14

也许她拍这个之前就会说节目可能会给家里打电话?来之前应该有看过上一季吧

• 黄忠东本人

黄忠东本人 2016-11-05 16:48:22

只能打给一个人的话,老公和女儿,肯定选女儿呀,毕竟孩子辣么小辣么可爱~

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:49:11

因为是陌生的号码啊,黄子韬他爸一开始也没听出来你要说他不是亲生的吗 因为是陌生的号码啊,黄子韬他爸一开始也没听出来你要说他不是亲生的吗 肖英华女士

黄子韬他爹不是在和他闹着玩吗。。明显的开玩笑啊

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-05 16:49:15

人家和公公婆婆那么好,女儿也好,我觉得挺自然的。这还说离婚,那就醉了。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 16:49:20

赞。。。 我打电话给我爷爷,他那边是座机,每次接起来我爷爷第一句就是谁啊?2333333 我第一 赞。。。 我打电话给我爷爷,他那边是座机,每次接起来我爷爷第一句就是谁啊?2333333 我第一句就是爷爷,我是小x... 这样很正常啊 ... 彭于晏表妹

我跟我亲爸打电话 他也会说你好。。。。。。。

我也是很尴尬。。。。习惯问题吧 所以这个很难判断人和人关系咋样

而且我感觉她跟女儿通话那段是有剪辑的 估计孩子太小了 也不是很懂 就把说重点的几句话剪辑上去了

我看了好多遍 我还发现刘威说了句你好么 然后大幂幂正好再说糯米睡了么 听到了这句话又补了一句 你们好不好啊 这么晚了 估计时间有点晚了 还蛮真实的感觉

组里后来还科普糯米说了句粤语麻麻你想我么 我去听了 确实有 第一次听没听出来是粤语
    哈哈哈哈哈 我好八卦啊 我真的觉得好神奇 所以看了很多遍那一段

• Lightpoem

Lightpoem (Be bold.) 2016-11-05 16:50:03

我去 这有什么好问的啊!想打给谁打给谁呗!都是家人啊!。。。明星真的好难做好难做。。。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-05 16:50:11

我的意思是 杨幂喊了好几声爸爸吧 刘丹还一直你好你好这么客气 然后杨幂还要自己介绍自己 我的意思是 杨幂喊了好几声爸爸吧 刘丹还一直你好你好这么客气 然后杨幂还要自己介绍自己 提臀秒众基

我也觉得挺生份的,不过或许他们家就是这种不太亲近的关系吧

• egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-05 16:50:12

我的意思是 杨幂喊了好几声爸爸吧 刘丹还一直你好你好这么客气 然后杨幂还要自己介绍自己 我的意思是 杨幂喊了好几声爸爸吧 刘丹还一直你好你好这么客气 然后杨幂还要自己介绍自己 提臀秒众基

毕竟是老人了...而且他们不一直在确认对方听不听得清么,一直叫爸爸给个回应没啥吧

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-05 16:50:13

我跟我自己老爸从小到大打电话第一句话都是爸爸我是谁谁(小名),这就是个人习惯啊,我打电话都是习惯先报家门

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-05 16:51:44

搞笑,还好不是丫丫那个情况,不然要是杨幂听不出老公声音估计现在就盖章离婚了

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:53:50

搞笑,还好不是丫丫那个情况,不然要是杨幂听不出老公声音估计现在就盖章离婚了 搞笑,还好不是丫丫那个情况,不然要是杨幂听不出老公声音估计现在就盖章离婚了 SEA

刘恺威声音应该蛮好分辨的。。港普

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-05 16:53:54

你好个鬼啊?人家说的是你好不好,跟老人打电话不都这么说最近好不好。对小糯米说的是Hello

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-05 16:55:25

你好个鬼啊?人家说的是你好不好,跟老人打电话不都这么说最近好不好。对小糯米说的是Hello 你好个鬼啊?人家说的是你好不好,跟老人打电话不都这么说最近好不好。对小糯米说的是Hello 小包砸

我说刘丹一直在说你好你好 能不能看清楚我这段话啊

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 2016-11-05 16:57:01

一直不说不回应大家才会更好奇越炒越热嘛。何况女儿又是一个很好的话题。明星最需要的不就是话题性了。我觉得这步走得很杨幂

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-05 16:57:02

刘丹说你好明显是没听出来是谁啊 所以杨幂才说自己是小靡啊

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-05 16:57:02

话说我给我爷爷打电话时候 他也先问一句谁呀.何况是人家公公又是陌生号码..... 糯米的声音和她名字一样 糯糯的 开朗的姑娘.而且感觉爷爷奶奶都很用心的教育.爹妈整体拍戏 小姑娘还才艺挺多的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-05 16:57:24

我跟我亲爸打电话 他也会说你好。。。。。。。 我也是很尴尬。。。。习惯问题吧 所以这个很 我跟我亲爸打电话 他也会说你好。。。。。。。 我也是很尴尬。。。。习惯问题吧 所以这个很难判断人和人关系咋样 而且我感觉她跟女儿通话那段是有剪辑的 估计孩子太小了 也不是很懂 就把说重点的几句话剪辑上去了 我看了好多遍 我还发现刘威说了句你好么 然后大幂幂正好再说糯米睡了么 听到了这句话又补了一句 你们好不好啊 这么晚了 估计时间有点晚了 还蛮真实的感觉 组里后来还科普糯米说了句粤语麻麻你想我么 我去听了 确实有 第一次听没听出来是粤语 哈哈哈哈哈 我好八卦啊 我真的觉得好神奇 所以看了很多遍那一段 ... QI你管我个屁

主要还有一点..
    可能也是南北文化差异
    我不敢以一概全,但是大部分南方人真的没有想象中那么热情。。。
    家庭和家庭之间,特别是外家长辈这种,客客气气是常态的。。。

并不是说关系不好,而是习惯性和周边大氛围
    很多豪爽的朋友可能习惯了哥俩好,见面吃了吗,上哪呢,下回上咱家唠几句这种寒暄
    但其实南方更多的真的是,你好啊,最近怎么样?得闲饮茶咯

这种= =我觉得区别是有的

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 16:57:59

当妈的表示
    肯定打给女儿啊 不打给女儿才奇怪呢

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-05 16:58:27

我觉得正常啊,如果是用陌生号码打给公公婆婆,我也会这样,平常就挺客气的

• 嗨!kamoku

嗨!kamoku 2016-11-05 16:59:09

刘恺威声音应该蛮好分辨的。。港普 刘恺威声音应该蛮好分辨的。。港普 提臀秒众基

可是刘恺威的助理也有可能是港普啊… 丫丫不就把助理听成老公了

• bella

bella 2016-11-05 16:59:55

你认为这个时候是关心自己女儿重要还是澄清那些有的没的重要

来自 豆瓣App
  • 嗨!kamoku

嗨!kamoku 2016-11-05 17:00:15

话说我给我爷爷打电话时候 他也先问一句谁呀.何况是人家公公又是陌生号码..... 糯米的声音和她名 话说我给我爷爷打电话时候 他也先问一句谁呀.何况是人家公公又是陌生号码..... 糯米的声音和她名字一样 糯糯的 开朗的姑娘.而且感觉爷爷奶奶都很用心的教育.爹妈整体拍戏 小姑娘还才艺挺多的 ... 是泡芙呀

我爷爷 很逗… 每次我给他打电话 也是 你好啊 小xx 你最近好嘛?对象怎么样啦。(我跟爷爷奶奶关系蛮亲近的)

• 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-05 17:01:35

我说刘丹一直在说你好你好 能不能看清楚我这段话啊 我说刘丹一直在说你好你好 能不能看清楚我这段话啊 提臀秒众基

刘丹说了:喂喂喂,你好(就一句),(接下来反应过来是杨幂)听见,听的很清楚,你怎么样了啊(这句话声音很轻被杨幂盖过去了)然后小糯米上线。

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-05 17:02:10

我觉得电话那边的人挺敷衍,忙着自己的事也没听她怎么说,而且很快就急着挂了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-05 17:03:14

我说刘丹一直在说你好你好 能不能看清楚我这段话啊 我说刘丹一直在说你好你好 能不能看清楚我这段话啊 提臀秒众基

刘丹前面应该是听不清,一直在喂喂喂啊,然后说了1个喂你好。。。。

能不能仔细看了节目再来吐槽= =

• 水果罐头

水果罐头 2016-11-05 17:03:27

反正怎么你们都可以感觉到尴尬,我觉得很正常的对话啊

来自 豆瓣App
  • 嗨!kamoku

嗨!kamoku 2016-11-05 17:04:32

我觉得就是普通的跟家人打电话啊… 有些人脑补会不会太多… 老人在看孩子 是座机,可能一边盯着孩子有分心,再一个知道电话那头是在做节目也不会说的太多的。我要是打电话对方在录音都会觉得尴尬的

• 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-05 17:07:03

当妈的 只能打一个电话肯定是打给小孩啊

• Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-05 17:07:52

刘丹明明就只是在刚接的时候喂喂你好了一下,他肯定当时不确定是谁打的啊,后来听出来了
    而且人家想女儿当然就打给女儿,刘恺威在外拍戏呗,就算打给刘恺威,也会有网友做八级听力理解分析出婚姻名存实亡~

• 淡墨

淡墨 (迷宫) 2016-11-05 17:08:35

因为毕竟不是亲爸爸 多多少少还是会客气一点的 而且是陌生的号码打过去的 肯定要说自己是谁 因为毕竟不是亲爸爸 多多少少还是会客气一点的 而且是陌生的号码打过去的 肯定要说自己是谁 但是 其实我也很想知道婚姻状况 总觉得很神秘 ... QI你管我个屁

我每次打去我家婆家,我都会和他们说我是谁,无论是我家婆还是家公接电话。毕竟老人家认声音没年轻人熟

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-05 17:08:38

又不是亲爸,肯定没有亲爸随意咯
    公公婆婆这种长辈肯定还是要客气点

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-05 17:10:26

反正要破传闻的话很简单,预先知会一声打个电话就行了 SO。。。我不懂 反正要破传闻的话很简单,预先知会一声打个电话就行了 SO。。。我不懂 再来壹瓶

打电话的福利是佟丽娅提出滑降表现好争取来的啊 她们不知道到底什么时候才能打 要等部队一天的训练完了才可以啊

来自 豆瓣App
  • 盗我号就狗带

盗我号就狗带 (有心的人来入梦) 2016-11-05 17:12:54

妈的干什么都有人恶意揣测

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-05 17:13:05

我跟我亲爸打电话 他也会说你好。。。。。。。 我也是很尴尬。。。。习惯问题吧 所以这个很 我跟我亲爸打电话 他也会说你好。。。。。。。 我也是很尴尬。。。。习惯问题吧 所以这个很难判断人和人关系咋样 而且我感觉她跟女儿通话那段是有剪辑的 估计孩子太小了 也不是很懂 就把说重点的几句话剪辑上去了 我看了好多遍 我还发现刘威说了句你好么 然后大幂幂正好再说糯米睡了么 听到了这句话又补了一句 你们好不好啊 这么晚了 估计时间有点晚了 还蛮真实的感觉 组里后来还科普糯米说了句粤语麻麻你想我么 我去听了 确实有 第一次听没听出来是粤语 哈哈哈哈哈 我好八卦啊 我真的觉得好神奇 所以看了很多遍那一段 ... QI你管我个屁

好心人发个链接啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-05 17:13:38

打电话的福利是佟丽娅提出滑降表现好争取来的啊 她们不知道到底什么时候才能打 要等部队一天的训 打电话的福利是佟丽娅提出滑降表现好争取来的啊 她们不知道到底什么时候才能打 要等部队一天的训练完了才可以啊 ... 村西头的一枝花

印象中这个节目之前不是也有打电话的环节么

所以,这个,你确定是现场临时通知的打电话 ?

• 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-05 17:16:00

妈呀楼里好多真的是强行黑

来自 豆瓣App
  • 年华如诗

年华如诗 2016-11-05 17:17:18

为什么要破绯闻
    没有绯闻了
    怎么怒刷存在感

• 是我

是我 2016-11-05 17:18:46

做妈妈的 肯定想孩子了 想想我们父母会不会在我们晚上不在家的时候打电话给我们

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-05 17:20:49

印象中这个节目之前不是也有打电话的环节么 所以,这个,你确定是现场临时通知的打电话 ? 印象中这个节目之前不是也有打电话的环节么 所以,这个,你确定是现场临时通知的打电话 ? 再来壹瓶

以前可能是有 但是就像我说的 她们也许是知道可以跟队长争取福利来打电话 但是能不能争取到、以及什么时候打电话都是由部队安排啊 她们进去部队之前都交了手机的 根本没有办法通知。而且是不是临时你看佟丽娅当时没打通陈思成电话的失望就可以看出来、如果不是临时 没道理只提醒杨幂你叫lkw今晚空出时间来接个电话不告诉佟丽娅啊 佟丽娅甚至还没听出来接电话的人不是陈思诚直接叫老公都没人说她 八组真是双标的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-05 17:23:27

是用自己手机打的吗,我用陌生号码给家人打电话也要先说自己是谁的,真的,他们不一定听的出来,尤其老人家

• 是我

是我 2016-11-05 17:25:06

是用自己手机打的吗,我用陌生号码给家人打电话也要先说自己是谁的,真的,他们不一定听的出来, 是用自己手机打的吗,我用陌生号码给家人打电话也要先说自己是谁的,真的,他们不一定听的出来,尤其老人家 ... 流沙奶黄包

部队里的座机

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-05 17:25:35

我真是服了,怎么都有人挑刺,打给刘恺威肯定有人说为啥不给小孩打电话,或者说人家在做戏,打给小孩又说为啥不给老公打,真是众口难调

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-05 17:26:18

这也可以挑刺???

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-05 17:27:07

不是说打了很多次都没通,接通那次是最后的机会,说不定之前给刘恺威打了,但是因为在拍戏没通所以后来打糯米啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 17:27:16

好心人发个链接啊 好心人发个链接啊 权志龙迷妹嘻嘻

昨天有个楼放的连接 名字就叫什么nononoiloveyou妈咪 好像 你搜一下

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-05 17:27:43

座机打到香港好像会延时啊 我们打到香港就会这样

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-05 17:28:02

你没听到杨幂在问信号不好吗

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-05 17:28:03

反正就觉得人家ym家庭不和嘛。。。等人家真的是离婚了再嘲也不迟。。。真是够咯

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-05 17:28:07

哈哈哈哈…看评论有意思

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-05 17:28:08

一般妈妈也更关心孩子吧,为啥要打给老公?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 17:29:49

看了回复我发现有些人真是能找茬。刘丹那么大岁数了一个陌生的电话号码打过来管他叫爸爸他肯定要愣神一下,如果杨幂要是不给家里打给刘恺威打得话,要是像佟丽娅那样助理接的八组直接盖章离婚了。明星做人真难啊。

来自 豆瓣App
  • 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-05 17:30:52

因为是陌生号码啊,怕是骗子吧,话说我平常陌生号码都不接的,如果打第二遍才接

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-05 17:30:57

以前可能是有 但是就像我说的 她们也许是知道可以跟队长争取福利来打电话 但是能不能争取到、以 以前可能是有 但是就像我说的 她们也许是知道可以跟队长争取福利来打电话 但是能不能争取到、以及什么时候打电话都是由部队安排啊 她们进去部队之前都交了手机的 根本没有办法通知。而且是不是临时你看佟丽娅当时没打通陈思成电话的失望就可以看出来、如果不是临时 没道理只提醒杨幂你叫lkw今晚空出时间来接个电话不告诉佟丽娅啊 佟丽娅甚至还没听出来接电话的人不是陈思诚直接叫老公都没人说她 八组真是双标的不要不要的 ... 村西头的一枝花

哦哦。。没有看该节目

纯看了LZ的问题表达一下而已,/微笑

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-05 17:31:35

没事找事。

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-05 17:35:01

打给女儿很正常吧,像这种只能打一个电话一般的麻麻都会打给女儿吧。话说刘丹国语很好啊

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-05 17:36:43

我打给我外婆,我都说外婆,我是xx,然后我外婆说哦~xx,你好啊……意思是我跟我外婆很尴尬咯?

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-05 17:39:59

在老公和女儿中间选 妈妈应该都会选打给女儿吧

来自 豆瓣App
  •  嗨,好时光

嗨,好时光 (该笑笑,该闹闹,没什么大不了。) 2016-11-05 17:41:46

路人操心真多

来自 豆瓣App
  • 三科咖德

三科咖德 2016-11-05 17:41:57

因为是陌生号码啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-05 17:42:22

直接喊老公别人也可以说她两口子联手做戏啊
    戏多的观众看什么都是戏

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-05 17:46:54

为啥刘丹第一句不是粤语的你好啊

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-05 17:49:50

我给我爷爷奶奶打电话说我是xx的时候她们也得反应一下。。

• qqang

qqang 2016-11-05 17:50:36

为啥刘丹第一句不是粤语的你好啊 为啥刘丹第一句不是粤语的你好啊 汤圆圆又圆

有来电显示啊,能区分不是香港的电话,自然就转变了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-05 17:53:05

来自 豆瓣App
  • MmmatildA

MmmatildA 2016-11-05 18:04:52

只能说有些人戏真的好多 打个电话而已实力脑补

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-05 18:14:43

拿着不是自己手机?

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-05 18:15:29

有了孩子的大多会以孩子为重吧,我觉得在老公和孩子之间选择孩子完全可以理解啊。话说小糯米的声音真是可爱死了

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-05 18:18:33

赞。。。 我打电话给我爷爷,他那边是座机,每次接起来我爷爷第一句就是谁啊?2333333 我第一 赞。。。 我打电话给我爷爷,他那边是座机,每次接起来我爷爷第一句就是谁啊?2333333 我第一句就是爷爷,我是小x... 这样很正常啊 ... 彭于晏表妹

虽然我是杨幂路人黑 不过这个确实…… 我每次打电话给我奶奶 都要说 奶奶 我是xx…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部