曝光一只拒收狗

麦子

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-05 16:44:52

组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-05 16:45:18

公布id,提醒后人

来自 豆瓣App
  • xiaos_

xiaos_ 2016-11-05 16:47:15

曝光啊 还在等什么

• 罗柏

罗柏 (近期关键词:于欢。) 2016-11-05 16:48:14

ID就行了。或者把省份地区再发出来,详细的随便了

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-05 16:51:16

曝光,必须曝光,这种代下单又拒绝收货的必须曝光。

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-05 16:51:56

组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。 组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。 老撒

破小组我就服你,顺便多余的给我也可以

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-05 16:52:34

破小组我就服你,顺便多余的给我也可以 破小组我就服你,顺便多余的给我也可以 西门大嫂

谢谢嫂嫂

来自 豆瓣App
  • 灵山小妖

灵山小妖 (1351......40) 2016-11-05 17:07:35

曝光D姓名电话地区

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-05 17:08:13

曝光

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-05 17:09:36

必须曝光,以便其他书友拉黑此人

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-05 17:21:06

必须曝光,以便其他书友拉黑此人 必须曝光,以便其他书友拉黑此人 老隆

拒收狗已曝光!欢迎围观!!!

• 老隆

老隆 2016-11-05 17:26:01

拒收狗已曝光!欢迎围观!!! 拒收狗已曝光!欢迎围观!!! 麦子

下次代下看下进组时间吧,进组时间太短的还是要小心。虽然我自己进组时间也不长

来自 豆瓣App
  • 贝克221b

贝克221b 2016-11-05 17:29:24

可惜历史地图走了

来自 豆瓣App
  • 夜仔

夜仔 2016-11-05 17:31:01

退货的那个,手机号码是不是真实的?

来自 豆瓣App
  • keving

keving 2016-11-05 17:37:38

2-1都这么浪费掉,丧尽天良。

来自 豆瓣App
  • 凌波微步

凌波微步 2016-11-05 17:40:25

差点把券给他了,后来还是给同事了,唉,没有担当

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 18:21:44

这两天给的都是些大学里的老师,还有银行工作的,有个收货地址居然是派出所,我都吓尿了

• 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 18:22:33

2-1都这么浪费掉,丧尽天良。 2-1都这么浪费掉,丧尽天良。 keving

那两天不算是浪费,那两天多,如果这两天浪费2-1真是丧良心了

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-05 18:23:16

所以我都不送了,放过期了三四张

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-05 18:45:39

咋能失信于人呢!

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-05 18:45:57

这两天给的都是些大学里的老师,还有银行工作的,有个收货地址居然是派出所,我都吓尿了 这两天给的都是些大学里的老师,还有银行工作的,有个收货地址居然是派出所,我都吓尿了 洛梓煦

亲,胆子太小啦

来自 豆瓣App
  • 王姑娘

王姑娘 2016-11-05 18:47:55

所以我把券都给了我的同事们。。。

来自 豆瓣App
  • 凭栏袖手人

凭栏袖手人 2016-11-05 19:36:06

这两天给的都是些大学里的老师,还有银行工作的,有个收货地址居然是派出所,我都吓尿了 这两天给的都是些大学里的老师,还有银行工作的,有个收货地址居然是派出所,我都吓尿了 洛梓煦

点赞!谢谢啦!求券又拒收,确实不应该!

来自 豆瓣App
  • 读读读

读读读 2016-11-05 19:54:32

曝光

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-05 20:09:02

给我给我,保证不拒收。(也不一定啦,看人啦,不然你让我们这些抢不到劵的人可怎么活)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:11:02

我地址还写的**人民政府东门呢,一看人民公仆就不会拒收,有券给我留一张。?

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-05 20:24:37

俺也是新人,前几天还纳闷为啥送劵的都加一句拒收曝光,开始还以为是为了使劵留给有需要的人,后来才知道取消订单会黑号。说起来挺感谢送我劵的小哥的,可见他当时是冒着风险在帮我下单,我要微信给他发红包他也没要。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-05 23:00:41

不怕 我还给政府部门的代过和谐书呢

• ——

—— 2016-11-05 23:07:32

给我给我,保证不拒收。(也不一定啦,看人啦,不然你让我们这些抢不到劵的人可怎么活) 给我给我,保证不拒收。(也不一定啦,看人啦,不然你让我们这些抢不到劵的人可怎么活) 沫沫

抢不到券怪你自己,该怎么活怎么活,不关持券人的事^_^

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2016-11-05 23:14:26

这货以前我给代下过,送了一张3-1的券,当时到了让我取消,说是什么突然要外出,收不到货。当时才入组不久,心又善良,就给他取消了。

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 23:15:10

不怕 我还给政府部门的代过和谐书呢 不怕 我还给政府部门的代过和谐书呢 FlyAway

政府的还喜欢和谐书

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-05 23:18:46

这货以前我给代下过,送了一张3-1的券,当时到了让我取消,说是什么突然要外出,收不到货。当时 这货以前我给代下过,送了一张3-1的券,当时到了让我取消,说是什么突然要外出,收不到货。当时才入组不久,心又善良,就给他取消了。 ... 历史学假

谁啊

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-05 23:19:48

政府的还喜欢和谐书 政府的还喜欢和谐书 洛梓煦

越是高层 越喜欢 一般和谐书都拿来当礼物送的

• 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-05 23:38:33

剑桥中国史那么厚的书,这是耍人家快递吗,有病吧

来自 豆瓣App
  • 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-05 23:38:38

剑桥中国史那么厚的书,这是耍人家快递吗,有病吧

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-05 23:49:24

还好我给代下单的已收货,还有别人给代下单 的应该明天差不多了

• 好菇娘会发光

好菇娘会发光 (大千世界就靠读书看剧啦!) 2016-11-05 23:51:49

不道德!耍人玩。做好事还弄个心里不舒坦,摸摸……

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 23:54:14

越是高层 越喜欢 一般和谐书都拿来当礼物送的 越是高层 越喜欢 一般和谐书都拿来当礼物送的 FlyAway

这是只许州官放火,不许百姓点灯啊

• 吴楚子

吴楚子 2016-11-06 00:11:41

楼主差点就帮我下好单了。全被坑货耽误了

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-06 00:34:05

点赞!谢谢啦!求券又拒收,确实不应该! 点赞!谢谢啦!求券又拒收,确实不应该! 凭栏袖手人

xx市人民政府1号楼304 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-06 00:40:54

简直凑不要脸

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 00:44:57

此人是拒收狗,楼主是打码狗

• anna

anna 2016-11-06 00:55:58

楼主差点就帮我下好单了。全被坑货耽误了 楼主差点就帮我下好单了。全被坑货耽误了 吴楚子

没看见你求券,要不我就送你了,报答以前的送券之恩。

来自 豆瓣App
  • 灵

我按照单号查了下物流,确实拒收了,物流上4号下午就显示无法联系到了,5号拒收的,现在单子好像是退货状态?现在物流显示换单打印了?
    可能在你下完之后,他发现有了300-150的券,他觉得要是收货了,亏了50,这种人也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 灵

2号的2-1和300-150都不难抢,特容易,半黑都能抢到,他当时可能觉得错过0点就没有了,看到你送券就找你了。。。第二天,他瞬间觉得亏了50,才导致拒收的吧

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨的狗

李狗嗨的狗 2016-11-06 07:33:37

2-1买大部头很多拒收或者取消,我感觉黑号可能性很大。

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-06 08:03:20

也可能是后来出了300-150

• 吴楚子

吴楚子 2016-11-06 08:11:40

没看见你求券,要不我就送你了,报答以前的送券之恩。 没看见你求券,要不我就送你了,报答以前的送券之恩。 anna

来自 豆瓣App
  • 韦一笑

韦一笑 2016-11-06 08:11:42

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:14:07

此人是拒收狗,楼主是打码狗 此人是拒收狗,楼主是打码狗 云中雨阳

揍你

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:14:56

2号的2-1和300-150都不难抢,特容易,半黑都能抢到,他当时可能觉得错过0点就没有了,看到你送券 2号的2-1和300-150都不难抢,特容易,半黑都能抢到,他当时可能觉得错过0点就没有了,看到你送券就找你了。。。第二天,他瞬间觉得亏了50,才导致拒收的吧 ...

为了50块钱人品都丢弃了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:15:05

也可能是后来出了300-150 也可能是后来出了300-150 Hi,PlanetEarth

我猜也是

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:15:12

楼主好人 楼主好人 韦一笑

谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-06 08:15:49

组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。 组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。 老撒

骚年我记住你了

来自 豆瓣App
  • field

field (field) 2016-11-06 08:19:29

我是一个绝对不会拒收的好孩子 只是这次太急没有把书单列好 求助豆友们帮下单☺️

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2016-11-06 08:47:35

浪费可耻!不能容忍!

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-06 10:31:59

555 555 吴楚子

下次有多余的券我豆油你。

来自 豆瓣App
  • 吴楚子

吴楚子 2016-11-06 13:54:43

下次有多余的券我豆油你。 下次有多余的券我豆油你。 anna

感动

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-06 14:01:13

昨天我也有一个订单被拒收了,起因是刚下单第二天人家联系我说要取消订单,说是自己抢到券了,我就联系客服取消,可是已经出库客服说取消申请可以,但可能还是会配送,我联系买家,人家说配送的话他照签,不过既然他已经买了,我想还是让他拒收吧,黑号也无所谓了,等两个月就白了。

来自 豆瓣App
  • anna

anna 2016-11-06 14:14:36

感动 感动 吴楚子

应该的。

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2016-11-06 15:21:29

手机打码可以打数字第一位啊

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 15:26:57

手机打码可以打数字第一位啊 手机打码可以打数字第一位啊 顾玖

哈哈哈,打码只打一位,很容易破解啊,我昨天试了一下就出来了。还想了一下2-3位有多少种组合,貌似有这种数学题啊。

来自 豆瓣App
  • 軒轅弦睦

軒轅弦睦 (もう何も恐くない━━━!) 2016-11-06 16:01:11

没必要打码啊,敢拒收还怕人曝光?
    送券前先短信确认是本人就行了,拒收就曝光,没什么好说的。

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 16:04:31

抢不到券怪你自己,该怎么活怎么活,不关持券人的事^_^ 抢不到券怪你自己,该怎么活怎么活,不关持券人的事^_^ ——

笑cry~

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 16:26:55

有求券的黄牛,也有拒收的黄狗,还有以代下单为职业的,不知道改叫黄什么
    https://www.douban.com/group/topic/92804447/
    林子大了什么鸟豆油,不奇怪

• 顾玖

顾玖 2016-11-06 16:59:49

哈哈哈,打码只打一位,很容易破解啊,我昨天试了一下就出来了。还想了一下2-3位有多少种组合, 哈哈哈,打码只打一位,很容易破解啊,我昨天试了一下就出来了。还想了一下2-3位有多少种组合,貌似有这种数学题啊。 ... ——

手机第一位是1啊,你没get到吗…

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 17:52:07

手机第一位是1啊,你没get到吗… 手机第一位是1啊,你没get到吗… 顾玖

get到了,所以才“哈哈哈”啊。。

• 你最可爱

你最可爱 2016-11-06 18:01:32

券都是怎么来 各个网站去搜罗吗

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-06 20:23:12

这货以前我给代下过,送了一张3-1的券,当时到了让我取消,说是什么突然要外出,收不到货。当时 这货以前我给代下过,送了一张3-1的券,当时到了让我取消,说是什么突然要外出,收不到货。当时才入组不久,心又善良,就给他取消了。 ... 历史学假

这货原来是拒收老手啊,习惯性拒收啊!让人代下就拒收,这货是不是有病啊

• 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-06 20:29:21

同情麦子。我也同样遭遇到一次拒收狗。送券本来就是纯雷锋,遇到这种为了几十块钱就陷好心人于不义的,支持坚决曝光和封杀。

• 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-06 20:29:47

不是组里活跃户,还是不要送了。

• 历史学假

历史学假 2016-11-06 20:48:12

这货原来是拒收老手啊,习惯性拒收啊!让人代下就拒收,这货是不是有病啊 这货原来是拒收老手啊,习惯性拒收啊!让人代下就拒收,这货是不是有病啊 平平淡淡

当时应该是他也领到券了。时间有点久了。大概四月底五月份的样子,给他下了一单-60的,好像第三天有活动,当时他说外出了,我也没多想给取消了,结果第二天看到他在组里送-60的。我猜应该是领了-80的券。

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2016-11-06 20:51:04

以前在京东图书群(现在退了)里还见过一个比这个更可耻的,在群里到处求券,一般求了四五张,下同一单,哪一单先到就收哪一单,其余的没有及时到的全部不签收。那个群里的全是带孩子的妈妈之类的,一群女人打电话把那人骂惨了。想起有点搞笑。

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-06 20:52:56

以前在京东图书群(现在退了)里还见过一个比这个更可耻的,在群里到处求券,一般求了四五张,下 以前在京东图书群(现在退了)里还见过一个比这个更可耻的,在群里到处求券,一般求了四五张,下同一单,哪一单先到就收哪一单,其余的没有及时到的全部不签收。那个群里的全是带孩子的妈妈之类的,一群女人打电话把那人骂惨了。想起有点搞笑。 ... 历史学假

会玩

• 小清

小清 2016-11-06 21:35:16

可怜,浪费了

来自 豆瓣App
  • 傲岸泉石

傲岸泉石 2016-11-06 22:35:09

组里一般的处理方法是把券送给我,而不是送给别人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

337607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部