再给你一次选择的机会,你会选择在家乡就业还是继...

跳出这个圈

标题:再给你一次选择的机会,你会选择在家乡就业还是继续向往大城市?
加入小组后即可参加投票
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-05 17:27:45

大城市,同样月剩余20%工资的话,大城市剩2000,家乡就剩500了。逛天猫京东就感觉出这20%的差距了

来自 豆瓣App
  • 中二逗逼

中二逗逼 2016-11-05 17:58:59

大城市,没人催结婚就是最大的幸福

来自 豆瓣App
  • 陈小捷

陈小捷 2016-11-05 17:59:54

我现在在城市,还是觉得城市好

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-05 22:53:34

大城市,同样月剩余20%工资的话,大城市剩2000,家乡就剩500了。逛天猫京东就感觉出这20%的差 大城市,同样月剩余20%工资的话,大城市剩2000,家乡就剩500了。逛天猫京东就感觉出这20%的差距了 ... 毛猪猪

扣掉房租伙食什么的,其实差不多就是了

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-05 22:54:31

大城市,没人催结婚就是最大的幸福 大城市,没人催结婚就是最大的幸福 中二逗逼

我爸妈一点都不催我 T_T 可以用毫不担心来说

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-05 22:55:04

我现在在城市,还是觉得城市好 我现在在城市,还是觉得城市好 陈小捷

哈哈 应该是城市里有你爱的人

来自 豆瓣App
  • welearn

welearn 2016-11-05 22:55:09

大城市,同样月剩余20%工资的话,大城市剩2000,家乡就剩500了。逛天猫京东就感觉出这20%的差 大城市,同样月剩余20%工资的话,大城市剩2000,家乡就剩500了。逛天猫京东就感觉出这20%的差距了 ... 毛猪猪

嗯有道理

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-06 10:30:10

还是更想愿意回家乡,不知道为什么,在大城市读了四年大学,但是完全没有喜爱之情,所以毕业就回老家了,毕竟那些有熟悉的地方和人,不至于太陌生

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 17:55:55

还是更想愿意回家乡,不知道为什么,在大城市读了四年大学,但是完全没有喜爱之情,所以毕业就回 还是更想愿意回家乡,不知道为什么,在大城市读了四年大学,但是完全没有喜爱之情,所以毕业就回老家了,毕竟那些有熟悉的地方和人,不至于太陌生 ... Kim

赞同!但我爸妈想让我先去大城市待一段时间,他们说至少要到过年,不然你就白在大城市读了四年的大学了……

来自 豆瓣App
  • 涉水不惊

涉水不惊 2016-11-06 18:34:45

我还是闯

来自 豆瓣App
  • 没有感情线的绝

没有感情线的绝 2016-11-06 18:45:30

到了该结婚的年纪 在哪都会面临催婚

来自 豆瓣App
  • my queen

my queen 2016-11-06 19:02:42

这个话题是我一直就纠结的

来自 豆瓣App
  • my queen

my queen 2016-11-06 19:02:43

这个话题是我一直就纠结的

来自 豆瓣App
  • @亲

@亲 2016-11-06 19:04:30

选择自由,选择可以让自己见识到更优秀的。

来自 豆瓣App
  • 红枣

红枣 2016-11-06 20:14:37

家长…

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 2016-11-06 20:45:54

买房子的时候就更能感觉出差距了

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-06 21:06:46

城市

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 23:16:55

这个话题是我一直就纠结的 这个话题是我一直就纠结的 my queen

那有得出结论吗?静等

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 23:18:07

选择自由,选择可以让自己见识到更优秀的。 选择自由,选择可以让自己见识到更优秀的。 @亲

怎么感觉你说的自由就是父母不要身边啊……

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 23:18:25

买房子的时候就更能感觉出差距了 买房子的时候就更能感觉出差距了 囡囡

大城市的贵……

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 23:18:59

到了该结婚的年纪 在哪都会面临催婚 到了该结婚的年纪 在哪都会面临催婚 没有感情线的绝

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-06 23:19:34

我还是闯 我还是闯 涉水不惊

每个人的个性不一样吧,我就是缺乏闯劲的人……

来自 豆瓣App
  • @亲

@亲 2016-11-07 08:03:30

怎么感觉你说的自由就是父母不要身边啊…… 怎么感觉你说的自由就是父母不要身边啊…… 跳出这个圈

感觉会欺骗人滴 没有啦该回家回家

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-07 08:12:26

感觉会欺骗人滴 没有啦该回家回家 感觉会欺骗人滴 没有啦该回家回家 @亲

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凡梦长恨

凡梦长恨 2016-11-07 16:58:07

想在外面,可是很难立足,选个差不多的小城市也就凑合着过吧。

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-07 17:12:32

想在外面,可是很难立足,选个差不多的小城市也就凑合着过吧。 想在外面,可是很难立足,选个差不多的小城市也就凑合着过吧。 凡梦长恨

想在大城市立足是挺难的,感觉大城市就是拿来攒经验的

来自 豆瓣App
  • 爱茉莉

爱茉莉 2016-11-07 23:41:10

这个话题是我一直就纠结的 这个话题是我一直就纠结的 my queen

认同,有纠结。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 阿发zzz

阿发zzz 2016-11-08 00:12:24

若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?

来自 豆瓣App
  • 值得等待

值得等待 2016-11-08 00:17:42

如果重新选择就回家乡,每天都在抱怨大城市冷漠,生活太孤独,可又不想回家,人啊!真的是很矫情

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-08 00:18:11

果断大城市啊 本来就是无根之人

来自 豆瓣App
  • 霖攸

霖攸 2016-11-08 00:42:11

本宝宝刚刚大学毕业的女孩子,这个问题是我前段时间一直反复在思考的一个问题,到后来,我想通了。
    觉得在大城市拼搏一下,觉得累了,或者,自己没有那个能力在大城市立足,再回归平凡平淡的小家乡我也甘心了。
    可能,还是年轻吧

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-08 08:14:34

本宝宝刚刚大学毕业的女孩子,这个问题是我前段时间一直反复在思考的一个问题,到后来,我想通了 本宝宝刚刚大学毕业的女孩子,这个问题是我前段时间一直反复在思考的一个问题,到后来,我想通了。 觉得在大城市拼搏一下,觉得累了,或者,自己没有那个能力在大城市立足,再回归平凡平淡的小家乡我也甘心了。 可能,还是年轻吧 ... 霖攸

也是刚刚毕业没多久呢……感觉就有点累了呢

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-08 08:14:56

若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离? 若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离? 阿发zzz

说的好!

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-08 08:15:37

如果重新选择就回家乡,每天都在抱怨大城市冷漠,生活太孤独,可又不想回家,人啊!真的是很矫情 如果重新选择就回家乡,每天都在抱怨大城市冷漠,生活太孤独,可又不想回家,人啊!真的是很矫情 值得等待

人本身就是个纠结的动物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205624 人聚集在这个小组
↑回顶部