听说我是脂粉???

张博老婆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 16:21:14

Σ( ° △ °|||)︴

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 16:25:53

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

天降一口大锅 申删也没回应

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-05 16:28:14

顶一个,虽然我还是讨厌黄笔芯,但是看到隔壁挂你的,不是不能挂组员的吗。

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 16:28:58

顶一个,虽然我还是讨厌黄笔芯,但是看到隔壁挂你的,不是不能挂组员的吗。 顶一个,虽然我还是讨厌黄笔芯,但是看到隔壁挂你的,不是不能挂组员的吗。 酱香饼子

是啊 可能管理员没看到吧

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-05 16:30:45

是啊 可能管理员没看到吧 是啊 可能管理员没看到吧 张博老婆

怜爱

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-05 16:34:00

帮顶,管理员什么时候出来啊。——来自一个在苦苦等管理员的人

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 16:36:02

帮顶,管理员什么时候出来啊。——来自一个在苦苦等管理员的人 帮顶,管理员什么时候出来啊。——来自一个在苦苦等管理员的人 路非的辛辰

他们也有自己的工作 太忙了 可以理解

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-05 16:36:33

他们也有自己的工作 太忙了 可以理解 他们也有自己的工作 太忙了 可以理解 张博老婆

嗯,继续等

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 16:44:52

怜爱 怜爱 酱香饼子

哭哭 这年头做好事都要被质疑 以后不敢多管闲事了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-05 17:03:03

哭哭 这年头做好事都要被质疑 以后不敢多管闲事了 哭哭 这年头做好事都要被质疑 以后不敢多管闲事了 张博老婆

抱歉了…帮顶 偏执狂太可怕了 觉得八组应该他一人掌控就对了

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 17:10:10

抱歉了…帮顶 偏执狂太可怕了 觉得八组应该他一人掌控就对了 抱歉了…帮顶 偏执狂太可怕了 觉得八组应该他一人掌控就对了 我独自安利

笔芯是做什么对不起她的了吗 赶紧让笔芯登门道歉去 简直疯了

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 (不好意思,我年年18) 2016-11-05 17:12:57

帮顶

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 17:14:26

帮顶 帮顶 陆程禹

(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 17:16:50

sjb又发疯了

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-05 17:18:43

笔芯是做什么对不起她的了吗 赶紧让笔芯登门道歉去 简直疯了 笔芯是做什么对不起她的了吗 赶紧让笔芯登门道歉去 简直疯了 张博老婆

没有(-_-) 我哥很好

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 17:21:23

没有(-_-) 我哥很好 没有(-_-) 我哥很好 我独自安利

你哥一定是欺骗人家感情了 不然不会这么大怨气

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-05 17:27:35

你哥一定是欺骗人家感情了 不然不会这么大怨气 你哥一定是欺骗人家感情了 不然不会这么大怨气 张博老婆

也没有(-_-) 我哥没空理偏执狂 脏

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 17:45:31

帖子删了吗 没有

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-05 17:50:39

帖子删了吗 没有 帖子删了吗 没有 张博老婆

所以(-_-)

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 18:00:02

所以(-_-) 所以(-_-) 我独自安利

已经盖章我脂粉了 赶紧让黄致列给我打钱 烦死我了

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 18:01:58

你不善良 所有人都得像你一样

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2016-11-05 18:16:38

笔芯是做什么对不起她的了吗 赶紧让笔芯登门道歉去 简直疯了 笔芯是做什么对不起她的了吗 赶紧让笔芯登门道歉去 简直疯了 张博老婆

她太偏执。抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-05 18:21:06

说好的不能挂组员呢。而且难道一个人只能喜欢一个明星,不能喜欢别人?还是喜欢一个明星后就不能评价别的明星了?
    那8组还玩个啥啊?

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 18:21:40

脂粉你好,我是水军

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-05 18:24:08

心疼楼主,因为我饭的爱豆粉丝经常被说脂粉三十年
    还有我觉得黄致列除了笔芯……真的也没啥啊,不知道为什么大家这么这么这么讨厌他,是因为当红小生都不能吐槽吗……

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 18:26:26

脂粉你好,我是水军 脂粉你好,我是水军 嗯啦啦

哈哈哈你好

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2016-11-05 18:29:51

黄致列能对她做什么事?我不知道一个人怎么会对一个根本跟她生活无交集的人,竭尽所能的嘲讽和诅咒。其他人不认同她的观点,就是嘲或撕。仿佛就她一个人审美正常,其他人都是瞎子?!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-05 18:30:22

哈哈哈哈哈哈

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 18:32:48

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 聂局长

(ㄒoㄒ) 你还笑!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-05 18:39:13

(ㄒoㄒ) 你还笑! (ㄒoㄒ) 你还笑! 张博老婆

就觉得整个事件蛮好笑的哈哈哈哈哈哈,每个人立场都不一样,眼前看到的侧重点都不一样。我跟你聊过,相信你,跟那个楼主聊过,也觉得他其实戾气不重,可是两个蛮好的人,却因为一个毫不相关的人吵成这样。你说是不是很有意思?
    一个小小的论坛这种事情也经常发生,更何况是社会呢?
    哈哈哈哈哈哈扯远了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 18:48:29

麻烦来个路人去我微博观光一下 帮我澄清一下

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-05 18:56:28

八组的黄致列粉丝屈指可数,楼主不是我家烈火,正牌烈火在此→我

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-05 19:00:05

脂粉是什么??

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:00:53

脂粉是什么?? 脂粉是什么?? 曼珠沙卡

职业粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-05 19:04:41

lz如果联系上管理员请跟我说一声。我也好去联系。我隔壁撕逼汇总楼里面有一个帖子删了,我猜测大约是楼主自己删的。结果现在一直被人说双标,问我怎么那个帖子被删了其他帖子不删。EXM?我又不是管理员,我怎么删?心好累,管理员也联系不上

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:07:01

lz如果联系上管理员请跟我说一声。我也好去联系。我隔壁撕逼汇总楼里面有一个帖子删了,我猜测大 lz如果联系上管理员请跟我说一声。我也好去联系。我隔壁撕逼汇总楼里面有一个帖子删了,我猜测大约是楼主自己删的。结果现在一直被人说双标,问我怎么那个帖子被删了其他帖子不删。EXM?我又不是管理员,我怎么删?心好累,管理员也联系不上 ... 路非的辛辰

哈哈哈怜爱一下

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:07:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 果赖哟

所以真的巨委屈

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-05 19:09:07

哈哈哈怜爱一下 哈哈哈怜爱一下 张博老婆

真.无法沟通系列

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-05 19:24:06

我也怀疑过你是脂粉,不过不是黄的,是井柏然的23333

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:24:43

我也怀疑过你是脂粉,不过不是黄的,是井柏然的23333 我也怀疑过你是脂粉,不过不是黄的,是井柏然的23333 文非文

我真是red 两家了 隔壁还有说我是古力娜扎的 三家了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 19:25:33

我真是red 两家了 隔壁还有说我是古力娜扎的 三家了 我真是red 两家了 隔壁还有说我是古力娜扎的 三家了 张博老婆

哈哈哈别装了 你以为我不知道你是娄烨的脂粉吗

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:27:05

哈哈哈别装了 你以为我不知道你是娄烨的脂粉吗 哈哈哈别装了 你以为我不知道你是娄烨的脂粉吗 嗯啦啦

被你发现了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 19:27:32

心疼你,我本来想在那个帖子里替你说话,结果点进去就看到那个楼主自个儿一直在孜孜不倦地顶贴……觉得好无聊……

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:28:53

心疼你,我本来想在那个帖子里替你说话,结果点进去就看到那个楼主自个儿一直在孜孜不倦地顶贴… 心疼你,我本来想在那个帖子里替你说话,结果点进去就看到那个楼主自个儿一直在孜孜不倦地顶贴……觉得好无聊…… ... 脸大如盆

谢谢你~给你比个大爱心

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 19:30:50

谢谢你~给你比个大爱心 谢谢你~给你比个大爱心 张博老婆

我发帖说过黄致列还不错,然后你来帖子里澄清过,所以我记得你哈哈哈

• 文非文

文非文 2016-11-05 19:32:28

我真是red 两家了 隔壁还有说我是古力娜扎的 三家了 我真是red 两家了 隔壁还有说我是古力娜扎的 三家了 张博老婆

可能你在这些人的帖子里出现的比较频繁,说话也比较有技巧,不像一般粉丝那么激烈,也不像一般路人那么跟风吧。

• 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-05 19:37:36

我对你的印象的确是黄笔芯的粉丝

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 19:38:30

我对你的印象的确是黄笔芯的粉丝 我对你的印象的确是黄笔芯的粉丝 钱钱

但是我的确不是 我连他微博都没关注

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 20:17:47

傻逼来了。。。

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 20:28:43

请闭眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:30:19

虽然我对黄致列有改观,但我真心一直觉得你就是黄致列粉丝……

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-05 20:31:34

虽然我对黄致列有改观,但我真心一直觉得你就是黄致列粉丝…… 虽然我对黄致列有改观,但我真心一直觉得你就是黄致列粉丝…… [已注销]

如果你不嫌麻烦你可以去我微博看一下。。。

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-06 11:00:56

支持导演

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-06 11:06:45

支持导演 支持导演 今天开心吗

支持我的电影就可以了

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-06 11:09:05

没关系 我也被认为过是脂粉 天地良心 我也想做脂粉啊那我就不用吃土里 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-06 11:13:51

没关系 我也被认为过是脂粉 天地良心 我也想做脂粉啊那我就不用吃土里 哭唧唧 没关系 我也被认为过是脂粉 天地良心 我也想做脂粉啊那我就不用吃土里 哭唧唧 薅了一手毛

我倒是不想做 因为他有脂粉的话 我反而会失望

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-06 13:02:32

sjb又来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部