【灵感对应】我们对彼此的看法是? 「已反馈」

阿宥要发光

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-05 17:08:24

你们之前的相处不错,前期应该是发展速度挺快的,可感觉都是属于异性朋友的那种,但是却缺乏情感的累积和明确的发展方向与定位,而且不够专注,我怀疑对方同时也跟其他人联系,如今来看这个方向更是散掉了,我在想之前你们谈了很久很久,你有把你想要两人关系发展方向与他说清楚吗?想要成为恋人之类的?感觉没有说清楚呢,我觉得后面他可能会来联系你。

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-05 17:18:13

你们之前的相处不错,前期应该是发展速度挺快的,可感觉都是属于异性朋友的那种,但是却缺乏情感 你们之前的相处不错,前期应该是发展速度挺快的,可感觉都是属于异性朋友的那种,但是却缺乏情感的累积和明确的发展方向与定位,而且不够专注,我怀疑对方同时也跟其他人联系,如今来看这个方向更是散掉了,我在想之前你们谈了很久很久,你有把你想要两人关系发展方向与他说清楚吗?想要成为恋人之类的?感觉没有说清楚呢,我觉得后面他可能会来联系你。 ... xixiaxia2255

我们俩一开始是好朋友的这种关系,完全没有往男女朋友这方面想,而且当时也互相知道有喜欢的人,我还指导过他怎么追他喜欢的女生。后来有一次自己有点备胎的感觉,然后就问他要不要试试在一起,他有点懵,然后我就圆场我是开玩笑的…他问我你确定吗?我说我确定。然后就说我不要给别人培养男朋友了。俩人就散了。
    然后最近,我们两个人基本没有交集。我就暗戳戳的喜欢人家…

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 17:25:21

我们俩一开始是好朋友的这种关系,完全没有往男女朋友这方面想,而且当时也互相知道有喜欢的人, 我们俩一开始是好朋友的这种关系,完全没有往男女朋友这方面想,而且当时也互相知道有喜欢的人,我还指导过他怎么追他喜欢的女生。后来有一次自己有点备胎的感觉,然后就问他要不要试试在一起,他有点懵,然后我就圆场我是开玩笑的…他问我你确定吗?我说我确定。然后就说我不要给别人培养男朋友了。俩人就散了。 然后最近,我们两个人基本没有交集。我就暗戳戳的喜欢人家… ... 阿宥要发光

是我的错觉吗,为什么我觉得这个对话怪怪的:他会不会以为你确定开玩笑并且认真的的说我不想为别人培养男朋友啦。不过你确实有些话冲动了点。。。

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-05 18:16:05

是我的错觉吗,为什么我觉得这个对话怪怪的:他会不会以为你确定开玩笑并且认真的的说我不想为别 是我的错觉吗,为什么我觉得这个对话怪怪的:他会不会以为你确定开玩笑并且认真的的说我不想为别人培养男朋友啦。不过你确实有些话冲动了点。。。 ... xixiaxia2255

嗯…换成现在的我肯定不会说这样的话了。不过当时那个情境下…死要面子呀

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-07 09:45:20

啊…所以我要怎么办呢…

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-07 12:00:43

问题和牌阵搭不上呀亲= =
    占卜问题: 我应该继续努力靠近他还是放弃他?
    圣三角是简单的过去现在未来发展式的牌阵。。
    建议你再想想你问题的核心,然后再挑选一个问答能够对的上的牌阵。

xixiaxia2255 2016-11-07 12:44:11

我基本上都看成关系的发展,因为问题确实对不上

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-07 13:30:04

问题和牌阵搭不上呀亲= = 占卜问题: 我应该继续努力靠近他还是放弃他? 圣三角是简单的过去现 问题和牌阵搭不上呀亲= = 占卜问题: 我应该继续努力靠近他还是放弃他? 圣三角是简单的过去现在未来发展式的牌阵。。 建议你再想想你问题的核心,然后再挑选一个问答能够对的上的牌阵。 ... Arkana.X

谢谢你~我想看我们的关系会怎么发展,没有好结果的话我现在就放弃,不继续纠结了嘛。是这个意思。那这样的话,我应该选哪个牌阵?

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-07 13:30:24

我基本上都看成关系的发展,因为问题确实对不上 我基本上都看成关系的发展,因为问题确实对不上 xixiaxia2255

谢谢你啦,跟我说了那么多~

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-07 14:54:48

谢谢你~我想看我们的关系会怎么发展,没有好结果的话我现在就放弃,不继续纠结了嘛。是这个意思 谢谢你~我想看我们的关系会怎么发展,没有好结果的话我现在就放弃,不继续纠结了嘛。是这个意思。那这样的话,我应该选哪个牌阵? ... 阿宥要发光

你们要谈发展还是太早了些,或者看看你们双方对彼此的看法,更适合判断,毕竟先要有发展,才能判断发展好不好呢对吧。
    在这方面给你推荐灵感对应。

如果单纯想知道【以后会怎么样】,那么你现在使用的圣三角就可以,但你要明确是【照目前自然发展会怎么样】还是【你努力一些会怎么样】。前提不一样。

• 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-07 17:25:40

你们要谈发展还是太早了些,或者看看你们双方对彼此的看法,更适合判断,毕竟先要有发展,才能判 你们要谈发展还是太早了些,或者看看你们双方对彼此的看法,更适合判断,毕竟先要有发展,才能判断发展好不好呢对吧。 在这方面给你推荐灵感对应。 如果单纯想知道【以后会怎么样】,那么你现在使用的圣三角就可以,但你要明确是【照目前自然发展会怎么样】还是【你努力一些会怎么样】。前提不一样。 ... Arkana.X

嗯嗯。学习啦。我改成了灵感对应的牌阵。哎,感觉自己的感情在一点一点沉下去。

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-08 10:11:51

你对他本来也是持悲观态度的,对跟他发展动力不大。对方是广撒网类型的,撒到了会交往下去,但是你现在不在他的名单内。相比起来对方可能更希望能够把你们之间说不清楚的那点暧昧放在暗处,最好大家都不要再提了,也不要打扰他撒网。对于发展的期望,他是倾向于向前看,不回头的。

• 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-09 21:53:34

你对他本来也是持悲观态度的,对跟他发展动力不大。对方是广撒网类型的,撒到了会交往下去,但是 你对他本来也是持悲观态度的,对跟他发展动力不大。对方是广撒网类型的,撒到了会交往下去,但是你现在不在他的名单内。相比起来对方可能更希望能够把你们之间说不清楚的那点暧昧放在暗处,最好大家都不要再提了,也不要打扰他撒网。对于发展的期望,他是倾向于向前看,不回头的。 ... Arkana.X

辛苦,谢啦。我要开始放下了。

• 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-16 12:47:18

他跟小学妹在一起了。谢谢帮我解牌的大家

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-16 12:48:05

我以为他会跟那个女生在一起来着。。。哎,男人啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-16 13:15:00

圣杯七自作多情 权杖三 心里没你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部