男生向女生哭穷什么心态

目光の久樹沉淪

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 16:17:20

>_<#

• 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-05 16:18:02

真穷的实在人 或者不想让你花他钱

来自 豆瓣App
  • 一脸想要的样子

一脸想要的样子 (爱就像头饿狼岂可抱着眠) 2016-11-05 16:20:31

开玩笑说说问题不大吧,要是一直提这茬那男的是有点傻逼了

来自 豆瓣App
  • 我是个好人

我是个好人 2016-11-05 16:21:40

真穷吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 16:23:21

想你包养他?

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 16:23:30

你这是问男生什么心态?还是女生心态? 男生对女生哭穷。1.男生主体 对女生哭穷2.女生实体,对男生哭穷。 搞不懂你意思

来自 豆瓣App
  • 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-05 16:23:35

真穷的实在人 或者不想让你花他钱 真穷的实在人 或者不想让你花他钱 富强民主文明

卧槽 我也没花他钱 看电影我付的 吃饭他请的 电影票还比饭钱贵

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-05 16:24:01

扣门

• 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-05 16:24:11

你这是问男生什么心态?还是女生心态? 男生对女生哭穷。1.男生主体 对女生哭穷2.女生实体,对 你这是问男生什么心态?还是女生心态? 男生对女生哭穷。1.男生主体 对女生哭穷2.女生实体,对男生哭穷。 搞不懂你意思 ... 多看书吧孩子

男生主体对女生哭穷…

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 16:24:27

男生对【女生哭穷】。【男生对女生】哭穷。

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-05 16:24:38

我也遇到……但是没追我,一天到晚卖惨我也不知道是什么意思

来自 豆瓣App
  • 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-05 16:25:15

我也遇到……但是没追我,一天到晚卖惨我也不知道是什么意思 我也遇到……但是没追我,一天到晚卖惨我也不知道是什么意思 胡闹

我真的实力尴尬…难道是要我给他打钱吗

来自 豆瓣App
  • kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-05 16:25:22

怎么断句……逗号打在哪?我第一反应是觉得女孩在撒娇让男生送东西 进来发现我似乎断句断错了?

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-05 16:26:04

出来玩花了很多钱吗,都是他花钱吗,这个太解释一下吧,不然鬼知道他什么心态

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-05 16:26:15

有点屌丝

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-05 16:26:28

或者是想试探你,竟然追你,可能是想告诉你他现在不是个有钱人,追你有机会没?哈哈,不了解当事人,随意猜测

来自 豆瓣App
  • 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-05 16:26:52

出来玩花了很多钱吗,都是他花钱吗,这个太解释一下吧,不然鬼知道他什么心态 出来玩花了很多钱吗,都是他花钱吗,这个太解释一下吧,不然鬼知道他什么心态 林夕

没…我买电影票 他请吃饭 电影票还比吃饭贵 …

来自 豆瓣App
  • 見崎鳴

見崎鳴 2016-11-05 16:27:37

不知道这种哭穷老是什么意思,遇到过。感觉有点尴尬,虽然只是普通朋友。(⊙…⊙)

• 半夏

半夏 2016-11-05 16:28:30

我真的实力尴尬…难道是要我给他打钱吗 我真的实力尴尬…难道是要我给他打钱吗 目光の久樹沉淪

我觉得吧
    你应该直接问他
    需要借钱给你吗?
    反正我觉得不管真穷假穷
    在女生面前哭穷
    要他何用

• 迦柔

迦柔 2016-11-05 16:28:38

是为了给你打个 预防针。我告诉你喔,我很穷的。如果你跟他在一起了就不能抱怨他没钱或者赚不到钱了。不然他会反咬一口说,一开始我没告诉你我没钱吗?

• 林夕

林夕 2016-11-05 16:30:43

没…我买电影票 他请吃饭 电影票还比吃饭贵 … 没…我买电影票 他请吃饭 电影票还比吃饭贵 … 目光の久樹沉淪

那他可能就是比较抠的那种男的了吧哈哈哈
    要是介意的话赶紧不要联系了,省的以后恶心到你

• 我叫图图

我叫图图 2016-11-05 16:30:45

我觉得应该是这样的潜台词:恩,我现在追你,但是我一:可能真的没啥钱,二,你不是很值得我花钱,所以我先给你打个预防针:我追你,我也不会花很多钱,所以不要太高期望。
    我觉得应该是二,1的男生要么就去努力赚钱了,要么就是会给你花钱,自己回去以后省钱扣自己了。

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 16:40:39

见不得男生哭穷,如果AA还穷 那你回家吧 我身边没有这样的男生 有,也不会关系好到出来吃饭什么的

来自 豆瓣App
  • 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-05 16:41:47

见不得男生哭穷,如果AA还穷 那你回家吧 我身边没有这样的男生 有,也不会关系好到出来吃饭什么 见不得男生哭穷,如果AA还穷 那你回家吧 我身边没有这样的男生 有,也不会关系好到出来吃饭什么的 ... 多看书吧孩子

真的不懂哭穷的意义 扣分还尴尬 反正这个男的我已经不考虑了…gg

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 16:45:11

真的不懂哭穷的意义 扣分还尴尬 反正这个男的我已经不考虑了…gg 真的不懂哭穷的意义 扣分还尴尬 反正这个男的我已经不考虑了…gg 目光の久樹沉淪

我会直接问题 你哭穷目的是什么?让我包养你?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (最近比较烦) 2016-11-05 17:05:42

有的人哭穷只是哭哭而已。我认识个男的天天说自己吃土,但是和他一起从没让我花过一毛钱。我自己和别人去看电影他都要给我买票。。

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-05 17:07:03

这样我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 来追我呀

来追我呀 2016-11-05 17:10:16

以前有个追我的男生,天天在空间炫富,然后和我聊天的时候天天说自己穷,我生日他从来不送东西,约我吃法不会花太多钱,但我发现他对自己倒是挺大方的,然后果断pass掉了,我不知道你遇到的男生是什么样的,也需要结合别的方面来看,如果他说他穷但是愿意在他的承受能力范围内给你买礼物这样也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-05 17:52:10

就是让你花钱啊 真穷的也知道要面子啊

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-05 18:00:49

那显摆自己有房有车工作好的呢

来自 豆瓣App
  • 静静看你作

静静看你作 2016-11-05 19:28:53

你这是问男生什么心态?还是女生心态? 男生对女生哭穷。1.男生主体 对女生哭穷2.女生实体,对 你这是问男生什么心态?还是女生心态? 男生对女生哭穷。1.男生主体 对女生哭穷2.女生实体,对男生哭穷。 搞不懂你意思 ... 多看书吧孩子

你阅读理解能力⋯⋯

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 20:26:47

你阅读理解能力⋯⋯ 你阅读理解能力⋯⋯ 静静看你作

太强了吗?

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-21 17:13:26

我觉得是二

你的回应

回应请先 , 或 注册

610742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部