古装/旗袍试衣/各类风格平面模特/可微胖

钱海

1人 喜欢
  • 钱海

钱海 2016-11-05 17:19:24

感觉不错

• 钱海

钱海 2016-11-06 10:44:36

志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。一点点语录网

• 钱海

钱海 2016-11-06 11:12:36

把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。
    加我有惊喜哦~~

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:00:23

.毕业典礼上,他突然凑到她耳边幽幽地说了声:“我喜欢你。”她笑“喂,调戏了我三年,够了吧。”三年来,隐藏起自己的感情来面对自己暗恋对象一次又一次的挑逗,她真的已经很累了。“我说真的!”他看她不信,又严肃地说了一次。“你哪次不是说真的。”他低头:“其实,哪次都是真的。

天天好心情,工作越美丽!

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:25:11

世界上唯一不变的,就是一切都在变。

• 钱海

钱海 2016-11-06 13:34:29

伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的

• 钱海

钱海 2016-11-12 17:58:34

流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

• 钱海

钱海 2016-11-13 09:55:53

因为出勤的关系我与同事租住了一间酒店的房间
    当时同事还有事要办今晚不会回来
    因为我很胆小所以早早就上床睡觉
    但是在深夜的时候我却听到「咯咯」的敲门声
    「是酒店的职员吗?」我叫道却没人回应
    我看着房门感到非常害怕
    那个敲门声一直从深夜持续到黎明才停止
    然后我立刻就去退房了
    之后我和出勤回来的同事说起敲门声的事
    「果然发生了呢」他这样说
    他说这间酒店以前发生过火灾
    有个人因为逃走不及被困在那个房间里
    到现在还是找不到他的尸体或残骸
    啊啊... 还好我可以打开那个房门呢......

今天你是昨天的我!

• 钱海

钱海 2016-11-15 13:14:23

攀比是产生烦恼的根源。

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:07:18

一位著名企业家在作报告,一位听众问:“你在事业上取得了巨大的成功,请问,对你来说,最重要的是什么?”
    企业家没有直接回答,他拿起粉笔在黑板上画了一个圈,只是并没有画圆满,留下一个缺口。他反问道:“这是什么?”“零。“圈”/“未完成的事业”/“成功,台下的听众七嘴八舌地答道。
    他对这些回答未置可否:“其实,这只是一个未画完整的句号。你们问我为什么会取得辉煌的业绩,道理很简单:我不会把事情做得很圆满,就像画个句号,一定要留个缺口,让我的下属去填满它。”
    留个缺口给他人,并不说明自己的能力不强。实际上,这是一种管理的智慧,是一种更高层次上带有全局性的圆满。
    【学习啦】心得:给猴子一棵树,让它不停地攀登;给老虎一座山,让它自由纵横。

我要努力工作赚钱!

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:14:39

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。男:“你好吗?”女:“好。”男:“他好吗?”女:“好。”女的问:“你好吗?”男的回答:“好。”女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”
    高薪诚聘!报名加我微信

• 钱海

钱海 2016-11-15 14:58:29

一对夫妇带着小孩,搭乘着往乡下的观光巴士准备回妻子的乡下老家游玩,当巴士开到山区路段间时,因为他们的小孩直吵着肚子饿,于是央不过孩子的夫妇只好请司机让他们中途下车,先在附近找了间快餐店解决一餐。

当他们酒足饭饱后,餐厅的电视播放出一则新闻快报,报导指出就在刚才有一辆在某山区行驶的乡间游览车,刚好被山上的落石击中而造成全车人员死亡无一幸存的惨剧,仔细一看,那就是他们刚才搭的巴士!

看着这则新闻,妻子喃喃的说到:“要是刚才我们当前没有下车就好了……”

听她如此一说,丈夫怒道上:“说什么傻话,要是我们当前没下车……”

语音未落,他也懂了妻子言中之意,“啊啊,是啊,要是我们当前没下车就……”
    今天你是昨天的我!

• 钱海

钱海 2016-11-15 15:15:27

有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了
    然后把尸体丢到屋外的井里
    第二天再去看的时候,尸体却消失了
    5年后,因为一点小争执所以把朋友杀了
    10年后,因为被一个在酒醉后不小心令她怀孕的女人缠上所以把她杀了
    15年后,因为上司的责骂所以把他杀了
    20年后,因为厌倦照顾那个行动不便的母亲所以把她杀了
    第二天再去看的时候,尸体却没有消失
    第三天、第四天,之后每一天都去看... 尸体都没有消失

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:18:33

UP UP

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:31:05

在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,每次生气和人起争执的时候,就以很快的速度跑回家去,绕着自己的房子和土地跑3圈,然后坐在田地边喘气,爱地巴工作非常勤劳努力,他的房子越来越大,土地也越来越广,但不管房地有多大,只要与人争论生气,他还是会绕着房子和土地绕3圈,爱地巴为何每次生气都绕着房子和土地绕3圈?
      所有认识他的人,心理都起疑惑,但是不管怎么问他,爱地巴都不愿意说明,直到有一天,爱地巴很老,他的房地又已经太广大,他生气,拄着拐杖艰难的绕着土地跟房子,等他好不容易走3圈,太阳都下山,爱地巴独自坐在田边喘气,他的孙子在身边恳求他:“阿公,你已经年纪大,这附近地区的人也没有人的土地比你更大,您不能再像从前,一生气就绕着土地跑啊!您可不可以告诉我这个秘密,为什么您一生气就要绕着土地跑上3圈???”
      爱地巴禁不起孙子恳求,终于说出隐藏在心中多年的秘密。
      他说:“年轻时,我一和人吵架、争论、生气,就绕着房地跑3圈,边跑边想,我的房子这么小,土地这么小,我哪有时间,哪有资格去跟人家生气,一想到这里,气就消,于是就把所有时间用来努力作。
      孙子问到:“阿公,你年纪老,又变成最富有的人,为什么还要绕着房地跑?”
      爱地巴笑着说:“我现在还是会生气,生气时绕着房地走3圈,边走边想,我的房子这么大,土地这么多,我又何必跟人计较?一想到这,气就消了。”

不要在考虑了,有兴趣就加我

• 钱海

钱海 2016-11-16 11:50:16

一辆载满乘客的公共汽车沿着下坡路快速前进着,有一个人后面紧紧地追赶着这辆车子。
    一个乘客从车窗中伸出头来对追车子的人:"老兄!算啦,你追不上的!"
    "我必须追上它,"这人气喘吁吁地说:"我是这辆车的司机"
    (学习啦:有些人必须非常认真努力,因为不这样的话,后果就十分悲惨了!然而也正因为必须全力以赴,潜在的本能和不为人知的特质终将充分展现出来。)没有做不到,只有想不到。

• 钱海

钱海 2016-11-19 11:25:25

牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。“目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。新郎眼中的期待逐渐暗淡。牧师“没有人反对吗?没有吗?”伴郎握紧双拳不住颤抖。新娘终于忍不住把戒指扔向伴郎“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了!”

如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:15:53

一只四处漂泊的老鼠在佛塔顶上安了家。
      佛塔里的生活实在是幸福极了,它既可以在各层之间随意穿越,又可以享受到丰富的供品。它甚至还享有别人所无法想象的特权,那些不为人知的秘笈,它可以随意咀嚼;人们不敢正视的佛像,它可以自由休闲,兴起之时,甚至还可以在佛像头上留些排泄物。
      每当善男信女们烧香叩头的时候,这只老鼠总是看着那令人陶醉的烟气,慢慢升起,它猛抽着鼻子,心中暗笑:“可笑的人类,膝盖竟然这样柔软,说跪就跪下了!”
      有一天,一只饿极了的野猫闯了进来,它一把将老鼠抓住。
      “你不能吃我!你应该向我跪拜!我代表着佛!”这位高贵的俘虏抗议道。
      “人们向你跪拜,只是因为你所占的位置,不是因为你!”
      野猫讥讽道,然后,它像掰开一个汉堡包那样把老鼠掰成了两半。
    【人生感悟】人生中,很多人都有得意的时候,要客观地想一想,别人对你毕恭毕敬时,是因为你自身的人格、学识,恩德,还是因为你临时所处的位置。
    爱拼才会赢!

• 钱海

钱海 2016-11-30 17:22:56

自己选择的路、跪着也要把它走完。

• 钱海

钱海 2016-12-03 22:28:02

如果你的最近访客里终于出现了那个让你久久无法释怀的名字. 别高兴太早, 他可能左手正牵着新欢, 右手指着你的照片说: 看, 这就是到现在还放不下我的那个傻13。

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:13:39

湖上泛舟,说不定能邂逅一段意想不到的情缘。
    女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。
    女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。
    女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,让男孩吹熄蜡烛。
    男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:「你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。」
    男孩笑着跟女孩说:「你知道为什麽船会翻吗?」
    女孩睁大了眼睛:「原来是你做的?」
    男孩得意的笑了:「这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?」
    女孩又摇了摇头:「不对,你还是不够聪明。」

• 钱海

钱海 2016-12-05 10:42:28

叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。
    来吧加我微信simon-923

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:22:48

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:23:56

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

• 长发飘飘

长发飘飘 2016-12-08 11:37:19

需要模卡,指定的,需要什么费用吗?

来自 豆瓣App
  • 钱海

钱海 2016-12-08 11:45:44

我要搬家了

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:52:12

陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门。攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国。
      国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间。这让他新奇不已。
      早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOODMORNING SIR!”
      陈阿土愣住了。这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?”
      于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!”
      如是这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOODMORNING SIR! ”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”
      但他非常的生气。这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的。终于他忍不住去问导游,“GOODMORNING SIR!是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了。
      陈阿土反复练习“GOODMORNING SIR!这个词,以便能体面地应对服务生。
      又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOODMORNING SIR! ”
      与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”
    【学习啦】心得:人与人交往,常常是意志力与意志力的较量。不是你影响他,就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人才可以成为最强者。

来吧,等什么呢。图片微信加我

• 钱海

钱海 2016-12-08 11:57:11

他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静地注视着,不做一点评论,甚至删掉了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。”
    你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-12-09 15:16:15

湖上泛舟,说不定能邂逅一段意想不到的情缘。
    女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。
    女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。
    女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,让男孩吹熄蜡烛。
    男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:「你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。」
    男孩笑着跟女孩说:「你知道为什麽船会翻吗?」
    女孩睁大了眼睛:「原来是你做的?」
    男孩得意的笑了:「这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?」
    女孩又摇了摇头:「不对,你还是不够聪明。」

• 钱海

钱海 2016-12-11 09:56:45

有一个女性,因为感情的问题患上了忧郁症
    在听信友人建议下,找上了某间医院赫赫有名的心理医生
    女性在医生的心防突破下,告诉医生自己其实是因为男友的压迫,才会让自己心理闹出病来
    「偷偷告诉你,只要握着我的手,我就能够听见你内心的声音」医生用认真关怀的表情对着女性说
    女性虽抱持着疑虑,却也试着照着医生的指示握住他的手
    医生在触碰到双手后不到一分钟,就沉重的表情注视女性说
    「你若是继续和他在一起,一定会出事情的,请下定决心离开他吧」
    过了两年后,这位女性在某一天自杀死身亡
    女性的妹妹认为自己姊姊的死因不单纯,为了挖掘真相而找寻姊姊的主治医师
    而医师在两年前早已经退休,搬到加拿大的别墅里过退休生活,妹妹登门表达自身来意
    「医生请你告诉我,姊姊自杀的原因是什么!?」
    妹妹握着医生的手,深切的期望医生能给她答案
    「很抱歉,其实我并没有偷听内心声音的能力」医生心虚的回答
    妹妹低下头用很难过的表情说「这样的话,姊姊到底是为了什么而死的...」

• 钱海

钱海 2016-12-12 11:33:38

有个老太太坐在马路边望着不远处的一堵高墙,总觉得它马上就会倒塌,见有人向媾走过去,她就善意地提醒道:“那堵墙要倒了,远着点走吧。被提醒的人不解地看着她大模大样地顺着墙根走过去了——那堵墙没有倒。老太太很生气:“怎么不听我的话呢?!又有人走来,老太太又予以劝告。三天过去了,许多人在墙边走过去,并没有遇上危险。第四天,老太太感到有些奇怪,又有些失望,不由自主便走到墙根下仔细观看,然而就在此时,墙缍倒了,老太太被掩埋在灰尘砖石中,气绝身亡。
    【学习啦】心得:提醒别人时往往很容易,很清醒,但能做到时刻清醒地提醒自己却很难。所以说,许多危险来源于自身,老太太的悲哀便 因此而生。

来吧,等什么呢。图片微信加我

• 钱海

钱海 2016-12-16 11:54:04

做喜欢的工作

• 钱海

钱海 2016-12-16 18:54:09

爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。
    如果选择,就会改变!

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:01:11

曾经有人采访比尔盖次成功的秘决。比尔盖次说:因为又有更多的成功人士在为我工作。
      陈安之的超级成功学也有提到:先为成功的人工作,再与成功的人合作,最后是让成功的人为你工作。
      成功的人很多,但在我生活中我不认识,也没有办法去为他工作,而让成功的人为我工作,在现阶段,我更没有这个实力。
      只有合作,是我最喜欢和最欣赏的。我也力图借助一个宽松的环境和积极的团队,与更多的人公平合作,以便在未来替自己经营一个抵抗风险的事业。我最喜欢合作的人应该有以下几个特点:
      一。不甘心。二十一世纪,最大的危机是没有危机感,最大的陷阱是满足。人要学会用望远?悼词澜纾皇怯媒友劭词澜纭K尘呈币胱盼约赫腋鐾寺罚婢呈币约赫页雎贰?
      二。学习力强。学历代表过去,学习力掌握将来。懂得从任何的细节,所有的人身上学习和感悟,并且要懂得举一反三。主要的是,学习,其实是学与习两个字。学一次,做一百次,才能真正掌握。学,做,教是一个完整的过程,只有达到教的程度,才算真正吃透。而且在更多时候,学习是一种态度。只有谦卑的人,才真正学到东西。大海之所以成为大海,是因为它比所有的河流都低。
      三。行动力强。只有行动才会有结果。行动不一样,结果才不一样。知道不去做,等于不知道,做了没有结果,等于没有做。不犯错误,一定会错,因为不犯错误的人一定没有尝试。错了不要紧,一定要善于总结,然后再做,一直到正确的结果出来为止。
      四。要懂付出。要想杰出一定得先付出。斤斤计较的人,一生只得两斤。没有点奉献精神,是不可能创业的。要先用行动让别人知道,你有超过所得的价值,别人才会开更高的价。
      五。有强烈的沟通意识。沟通无极限,这更是一种态度,而非一种技巧。一个好的团队当然要有共同的愿景,非一日可以得来。需要无时不在的沟通,从目标到细节,甚至到家庭等等,都在沟通的内容之列。
      六。诚恳大方。每人都有不同的立场,不可能要求利益都一致。关键是大家都要开诚布公地谈清楚,不要委曲求全。相信诚信才是合作的最好基石。
      七。有最基本的道德观。曾经有一个记者在家写稿时,他的四岁儿子吵着要他陪。记者很烦,就将一本杂志的封底撕碎,对他儿子说:“ 你先将这上面的世界地图拼完整,爸爸就陪你玩。过了不到五分钟,儿子又来拖他的手说:“爸爸我拼好了,陪我玩!”
      记者很生气:“小孩子要玩是可以理解的,但如果说谎话就不好了。怎么可能这么快就拼好世界地图!”
      儿子非常委屈:“可是我真的拼好了呀!”
      记者一看,果然如此:不会吧?家里出现了神童?他非常好奇地问:“你是怎么做到的?”
      儿子说:世界地图的背面是一个人的头像。我反过来拼,只要这个人好了,世界就完整了。
      所以做事先做人。做人做好了,他的世界也就是好的。

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:19:35

毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,
    可是连续叫了好几声之后,那位学生才慢慢的走上台。
    后来,老师问那位学生说:"怎么了?是不是生病了?还是没听清楚?"
    学生答:"不是的,我是怕其它同学没听清楚。"
    (学习啦:名与利是多少人的捆绑、多少人的心结?我们被教育要争气、要出头,但是争气出头的,不过是少数人,沉默的大众毕竟还多数。想一想,有那么多人都和你我一样,不也是很兴奋的一件事吗?)
    你不会知道自己的潜力有多大!

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:27:42

我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。
    “恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?”
    我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。
    “您今年45岁吧?”
    “是没错。”
    “您是62岁吗?”
    “你怎么知道的?”
    一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。
    此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。
    “您是50岁吗?”
    “是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。
    霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。
    哎呦在犹豫吗?

• 钱海

钱海 2016-12-16 19:36:29

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评并不断往前走的人手中。

• 钱海

钱海 2016-12-16 20:19:23

在我生日的那一天
    我在自己家里举办了一个派对
    最后在大家的合照照片上
    却拍到了奇怪的东西
    在我们背后的衣柜里
    有一个我从未见过
    皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来
    朝我们的方向凝视着
    我觉得有点不安
    所以把照片拿去给一位灵能者鉴定
    「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说
    啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:03:26

有个鲁国人擅长编草鞋,他妻子擅长织白绢。他想迁到越国去。友人对他说:“你到越国去,一定会贫穷的。”“为什么?”“草鞋,是用来穿着走路的,但越国人习惯于赤足走路;白绢,是用来做帽子的,但越国人习惯于披头散发。凭着你的长处,到用不到你的地方去,这样,要使自己不贫穷,难道可能吗?”
    【50字励志故事感悟】:一个人要发挥其专长,就必须适合社会环境需要。如果脱离社会环境的需要,其专长也就失去了价值。因此,我们要根据社会得需要,决定自己的行动,更好去发挥自己的专长。

• 钱海

钱海 2016-12-16 21:35:33

有一个女性,因为感情的问题患上了忧郁症
    在听信友人建议下,找上了某间医院赫赫有名的心理医生
    女性在医生的心防突破下,告诉医生自己其实是因为男友的压迫,才会让自己心理闹出病来
    「偷偷告诉你,只要握着我的手,我就能够听见你内心的声音」医生用认真关怀的表情对着女性说
    女性虽抱持着疑虑,却也试着照着医生的指示握住他的手
    医生在触碰到双手后不到一分钟,就沉重的表情注视女性说
    「你若是继续和他在一起,一定会出事情的,请下定决心离开他吧」
    过了两年后,这位女性在某一天自杀死身亡
    女性的妹妹认为自己姊姊的死因不单纯,为了挖掘真相而找寻姊姊的主治医师
    而医师在两年前早已经退休,搬到加拿大的别墅里过退休生活,妹妹登门表达自身来意
    「医生请你告诉我,姊姊自杀的原因是什么!?」
    妹妹握着医生的手,深切的期望医生能给她答案
    「很抱歉,其实我并没有偷听内心声音的能力」医生心虚的回答
    妹妹低下头用很难过的表情说「这样的话,姊姊到底是为了什么而死的...」

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:03:35

同样是小学三年级的学生,在作文中说他们将来的志愿是当小丑。
    中国的老师斥之为:「胸无大志,孺子不可教也!」
    外国的老师则会说:「愿你把欢笑带给全世界!」
    学习啦心得:身为长辈的我们,不但容易要求多于鼓励,更狭窄的界定了成功的定义。

改变从现在开始!

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:05:45

爱是不会老的,它留着的是永恒的火焰与不灭的光辉,世界的存在,就以它为养料。
      ——左拉
      这个感人的故事,发生在一辆公车上,公车沿着南方偏僻公路蹒跚而行。
      车子里的乘客,有位瘦弱的老人,手里握着一束鲜花,车过教堂时,上来一个少女,目不转睛地看着老人的鲜花。
      到了老人快要下车时,他忽然冲动地将自己手中的鲜花推向少女的怀中。他赶忙解释说:“我看得出来你很喜欢这束花,我想我太太也会很高兴你拥有这束花的。我会告诉她我把花送给你了。”
      那女孩接受那束花后,目送老人下车,看着他慢慢走到一座小公墓的门口。

• 钱海

钱海 2016-12-16 22:54:17

某天跟朋友两个人聊天说着说着,就突然提到很久没去拍灵异照片了。
    附近的山路里发生惨案的民宅现在还保存着。两个人晚上就前去了。
    经过了玄关 客厅 浴室 厕所 厨房到了父亲的房间 走上楼梯往二楼去。
    然后是小孩的房间 阳台 妈妈的房间 再回到一楼 两个人都走过一遍才离开
    然后到了今天 看了洗出来的相片后我们都吓了一跳
    什么也没照到。
    我们当然是普通地拍 但是灵体之类的东西都没照到
    「??不奇怪吗?」
    「大概是已经成佛了吧」
    「果然是这样啊 那样的话那里已经拍不到灵异照片了」
    「不一定唷 我们去的路上不是有一家满孤立的民宅吗 下次去那里吧」
    「喔喔! 真的吗? 那里也是废墟?」
    「怎么可能 有人住着啦 今天晚上就去吧」
    「OK 我知道了 今天我准备好就去吧」
    真是期待啊 很久没体验了所以很兴奋呢

• 钱海

钱海 2016-12-19 11:35:46

biboubibou~~~看原文

• 钱海

钱海 2016-12-24 10:46:05

这个工作可以赚钱的

• 钱海

钱海 2016-12-24 10:53:07

俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把母猪卖咧,一心一意跟你过咧。

• 钱海

钱海 2016-12-25 11:50:45

一天动物园管理员发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以他们决定将笼子的高度由原来的10米加高到20米。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来,所以他们又决定再将高度加高到30米。
    没想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员们大为紧张,决定一不做二不休,将笼子的高度加高到100米。
    一天长颈鹿和几只袋鼠们在闲聊,“你们看,这些人会不会再继续加高你们的笼子?长颈鹿问。“很难说。袋鼠说∶“如果他们再继续忘记关门的话!

• 钱海

钱海 2016-12-28 14:32:47

时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

看图片微信

• 钱海

钱海 2017-01-15 08:19:37

我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。

翻开来,里头开头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所希望的对象,但是若步骤有出一点错,
    那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?”

废话!

就是因为我有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书的,我开始阅读并实行其书上的指令:

“1、请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。”

那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢?

“2、接着请仔细的想像该如何咒杀他的方式。”

我立刻把脑海中所有能想到的痛苦死法都回想一遍,再来呢?

“3、最后更新请睁开眼睛。”

• 钱海

钱海 2017-01-15 08:50:52

一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41187 人聚集在这个小组
↑回顶部