有人看过《少女椿》吗?

Guu

来自 豆瓣App
  • coff

coff 2016-11-05 16:19:15

好怕回复了就暴露了什么。。。

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 16:21:00

好怕回复了就暴露了什么。。。 好怕回复了就暴露了什么。。。 coff

告诉我你看到哪……我看到摔死小狗的地方就开始反胃了

来自 豆瓣App
  • coff

coff 2016-11-05 16:23:25

告诉我你看到哪……我看到摔死小狗的地方就开始反胃了 告诉我你看到哪……我看到摔死小狗的地方就开始反胃了 Guu

全程握草,尼玛,这也可以。啊啊啊,辣眼睛。然后就看完了。

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 16:26:04

全程握草,尼玛,这也可以。啊啊啊,辣眼睛。然后就看完了。 全程握草,尼玛,这也可以。啊啊啊,辣眼睛。然后就看完了。 coff

能留下心理阴影的程度简直甩掉电锯羔羊什么的八条大马路,真的佩服你能看完……

来自 豆瓣App
  • coff

coff 2016-11-05 16:29:44

能留下心理阴影的程度简直甩掉电锯羔羊什么的八条大马路,真的佩服你能看完…… 能留下心理阴影的程度简直甩掉电锯羔羊什么的八条大马路,真的佩服你能看完…… Guu

所以你没看下去嘛 哈哈 别怕 我给你捂眼睛

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 16:35:42

所以你没看下去嘛 哈哈 别怕 我给你捂眼睛 所以你没看下去嘛 哈哈 别怕 我给你捂眼睛 coff

没看下去,又有点想看……从微博看的推荐,保存到了百度云好几部类似的,估计要永远封存了

来自 豆瓣App
  • coff

coff 2016-11-05 16:39:17

没看下去,又有点想看……从微博看的推荐,保存到了百度云好几部类似的,估计要永远封存了 没看下去,又有点想看……从微博看的推荐,保存到了百度云好几部类似的,估计要永远封存了 Guu

求资源 我来给你验验货

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-05 16:43:44

在哪有得看?

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 16:57:29

求资源 我来给你验验货 求资源 我来给你验验货 coff

用百度云吗?我分享给你

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 16:57:55

在哪有得看? 在哪有得看? 正直的点心

我可以给你资源呀,不能自己独瞎,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • coff

coff 2016-11-05 17:01:03

用百度云吗?我分享给你 用百度云吗?我分享给你 Guu

嗯,用的。豆油给我吧。?

来自 豆瓣App
  • 猫拿铁

猫拿铁 2016-11-05 17:01:13

我可以给你资源呀,不能自己独瞎,哈哈哈 我可以给你资源呀,不能自己独瞎,哈哈哈 Guu

求资源!

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-05 17:01:58

用百度云吗?我分享给你 用百度云吗?我分享给你 Guu

嗯嗯!!!!

• 珊珊是条狗

珊珊是条狗 2016-11-05 17:03:48

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 17:03:48

看完了。。

来自 豆瓣App
  • 珊珊是条狗

珊珊是条狗 2016-11-05 17:03:54

没有字幕

来自 豆瓣App
  • 云在云里酣睡

云在云里酣睡 (雨水浇绿孤山岭) 2016-11-05 17:04:18

看过图解…

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:08:32

求资源! 求资源! 猫拿铁

百度云账号私给我,马上分享

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:08:58

没有字幕 没有字幕 珊珊是条狗

光看画面就够刺激了……

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:09:31

看完了。。 看完了。。 阳光美骚年

能从头看到尾的都不是凡人

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:10:23

看过图解… 看过图解… 云在云里酣睡

图解还是比动画缓和得多

来自 豆瓣App
  • 珊珊是条狗

珊珊是条狗 2016-11-05 17:12:01

光看画面就够刺激了…… 光看画面就够刺激了…… Guu

看过图解

来自 豆瓣App
  • 云在云里酣睡

云在云里酣睡 (雨水浇绿孤山岭) 2016-11-05 17:14:05

图解还是比动画缓和得多 图解还是比动画缓和得多 Guu

不过光是剧情就有点可怕(托腮

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:18:55

不过光是剧情就有点可怕(托腮 不过光是剧情就有点可怕(托腮 云在云里酣睡

对,细思恐极的可怕,我打算用它来减肥……

来自 豆瓣App
  • 何语

何语 2016-11-05 17:21:11

这是啥?能麻烦你豆我一个吗……

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:22:07

这是啥?能麻烦你豆我一个吗…… 这是啥?能麻烦你豆我一个吗…… 何语

好吗?好的

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 17:27:00

能从头看到尾的都不是凡人 能从头看到尾的都不是凡人 Guu

我感觉还好,就是稍微有点压抑

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:27:38

我感觉还好,就是稍微有点压抑 我感觉还好,就是稍微有点压抑 阳光美骚年

不瞒你说,我看的整个人在颤抖

来自 豆瓣App
  • 云在云里酣睡

云在云里酣睡 (雨水浇绿孤山岭) 2016-11-05 17:29:53

对,细思恐极的可怕,我打算用它来减肥…… 对,细思恐极的可怕,我打算用它来减肥…… Guu

hhhhh可以可以可以

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 17:31:46

不瞒你说,我看的整个人在颤抖 不瞒你说,我看的整个人在颤抖 Guu

不会吧!有这么可怕么(*゚ロ゚)

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:32:45

不会吧!有这么可怕么(*゚ロ゚) 不会吧!有这么可怕么(*゚ロ゚) 阳光美骚年

是觉得膈应

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 17:49:45

去看了一下影评 还是觉得不看 (⊙﹏⊙)

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:50:47

去看了一下影评 还是觉得不看 (⊙﹏⊙) 去看了一下影评 还是觉得不看 (⊙﹏⊙) 北瓜的西瓜

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3376500768&uk=3491051853来来,拿走

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 17:56:36

是觉得膈应 是觉得膈应 Guu

可能你这种才是正常反应( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 17:58:44

可能你这种才是正常反应( ・᷄-・᷅ ) 可能你这种才是正常反应( ・᷄-・᷅ ) 阳光美骚年

我觉得这种故事,如果没有时代背景,很难发生

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2016-11-05 18:00:47

我觉得这种故事,如果没有时代背景,很难发生 我觉得这种故事,如果没有时代背景,很难发生 Guu

然而最近发生的美韩两部世界大剧让我感觉这世上没什么不可能的了

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-05 18:04:19

压抑的要死

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 18:07:53

压抑的要死 压抑的要死 贾宝玉

我也是觉得,单纯重口可以接受,压抑就有点找虐了

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-05 18:10:35

我也是觉得,单纯重口可以接受,压抑就有点找虐了 我也是觉得,单纯重口可以接受,压抑就有点找虐了 Guu

但是最后告别的时候剧团的人也不是十恶不赦 还是社会背景和底层的生活造就的 真的找虐 看完心里难受

来自 豆瓣App
  • 牛乳好喝

牛乳好喝 2016-11-05 18:12:59

这个画风 让我想起一个漫画作品 应该作者是同一个人儿吧

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 18:13:46

但是最后告别的时候剧团的人也不是十恶不赦 还是社会背景和底层的生活造就的 真的找虐 看完心里 但是最后告别的时候剧团的人也不是十恶不赦 还是社会背景和底层的生活造就的 真的找虐 看完心里难受 ... 贾宝玉

是呀,还是要有背景,像美国恐怖故事里的畸形秀那样华丽丽的无背景需要的血肉太多,你这么一说我倒想看完了,鲁迅故事里的人血馒头也是这么回事

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 18:17:14

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3376500768&uk=3491051853来来,拿走 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3376500768&uk=3491051853来来,拿走 Guu

为何如此耿直 〒_〒

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 18:18:33

为何如此耿直 〒_〒 为何如此耿直 〒_〒 北瓜的西瓜

就爱造福人类哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-05 18:26:48

是呀,还是要有背景,像美国恐怖故事里的畸形秀那样华丽丽的无背景需要的血肉太多,你这么一说我 是呀,还是要有背景,像美国恐怖故事里的畸形秀那样华丽丽的无背景需要的血肉太多,你这么一说我倒想看完了,鲁迅故事里的人血馒头也是这么回事 ... Guu

看完吧!自虐一下

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 18:29:22

看完吧!自虐一下 看完吧!自虐一下 贾宝玉

明天去单位看~

来自 豆瓣App
  • 贾宝玉

贾宝玉 2016-11-05 18:31:14

告诉我你看到哪……我看到摔死小狗的地方就开始反胃了 告诉我你看到哪……我看到摔死小狗的地方就开始反胃了 Guu

那个摔死小狗的其实是个男孩 在最后椿和魔术师离开的时候他哭着剪了头发 恢复了男儿身 可见这整个剧团的人 在来到剧团初期也受了很多委屈 经历了很多心理上的折磨 才变得这么冷漠残酷

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 19:01:39

那个摔死小狗的其实是个男孩 在最后椿和魔术师离开的时候他哭着剪了头发 恢复了男儿身 可见这整 那个摔死小狗的其实是个男孩 在最后椿和魔术师离开的时候他哭着剪了头发 恢复了男儿身 可见这整个剧团的人 在来到剧团初期也受了很多委屈 经历了很多心理上的折磨 才变得这么冷漠残酷 ... 贾宝玉

是男孩呀……我就是看到他笑吓了一跳,就不看了

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 22:32:28

就爱造福人类哈哈哈 就爱造福人类哈哈哈 Guu

我看了一半就 看不下去

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 22:35:35

我看了一半就 看不下去 我看了一半就 看不下去 北瓜的西瓜

那你也比我强,我看了十分钟就颠覆了

来自 豆瓣App
  • 小闷呆

小闷呆 2016-11-05 22:36:09

说什么的?

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 22:36:35

那你也比我强,我看了十分钟就颠覆了 那你也比我强,我看了十分钟就颠覆了 Guu

感觉压抑 又很不舒服

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 22:39:13

说什么的? 说什么的? 小闷呆

我真的很想给你复述呢可是怕睡不着,所以还是百度一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 22:39:43

感觉压抑 又很不舒服 感觉压抑 又很不舒服 北瓜的西瓜

是啊,冲击力太大,比恐怖片恐怖

来自 豆瓣App
  • 小闷呆

小闷呆 2016-11-05 22:39:44

我真的很想给你复述呢可是怕睡不着,所以还是百度一下哈哈哈 我真的很想给你复述呢可是怕睡不着,所以还是百度一下哈哈哈 Guu

好吧,我还是去百度下

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 22:41:16

是啊,冲击力太大,比恐怖片恐怖 是啊,冲击力太大,比恐怖片恐怖 Guu

可以加一个 慎入

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-05 22:43:54

可以加一个 慎入 可以加一个 慎入 北瓜的西瓜

不要想啦,喝口水,听听五环之歌,平复心情准备睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 北瓜的西瓜

北瓜的西瓜 2016-11-05 22:54:34

不要想啦,喝口水,听听五环之歌,平复心情准备睡觉吧 不要想啦,喝口水,听听五环之歌,平复心情准备睡觉吧 Guu

周末习惯晚睡了 早点休息楼楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

208381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部