94年的妹子真的到了一定要找对象的年纪了吗

nimo尼莫

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:12:34

好无聊 快来个人陪我唠唠嗑

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-05 16:25:17

好无聊 快来个人陪我唠唠嗑 好无聊 快来个人陪我唠唠嗑 nimo尼莫

人在这

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:25:35

毕竟怕砸在手里,急着脱手

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:27:11

大婶,在不疯狂你就要老了

来自 豆瓣App
  • 售山鸡蛋野山鸡

售山鸡蛋野山鸡 (永远不给渣男留机会) 2016-11-05 16:28:49

84路过

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-05 16:32:22

哈哈,自己找也一样呀,该恋恋了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:34:58

大婶,在不疯狂你就要老了 大婶,在不疯狂你就要老了 深浅色

?别这样 我已经开始怕了?

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:35:29

哈哈,自己找也一样呀,该恋恋了 哈哈,自己找也一样呀,该恋恋了 柜子是大叔

我自己是不急 家里人急?

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:35:53

毕竟怕砸在手里,急着脱手 毕竟怕砸在手里,急着脱手 面朝大海

你成功引起了我的注意⋯⋯

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:36:03

84路过 84路过 售山鸡蛋野山鸡

抱团

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:37:06

人在这 人在这 胡子大叔😊

嗨~

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:37:09

?别这样 我已经开始怕了? ?别这样 我已经开始怕了? nimo尼莫

九六的娃都读书了,你再等!我这样的都没货了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:37:41

九六的娃都读书了,你再等!我这样的都没货了 九六的娃都读书了,你再等!我这样的都没货了 深浅色

噗⋯⋯我想起高中同班的男生宝宝一岁了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:39:38

你成功引起了我的注意⋯⋯ 你成功引起了我的注意⋯⋯ nimo尼莫

我正在参加婚礼呢,

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:39:39

噗⋯⋯我想起高中同班的男生宝宝一岁了⋯⋯ 噗⋯⋯我想起高中同班的男生宝宝一岁了⋯⋯ nimo尼莫

一岁,那是晚婚

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:40:24

一岁,那是晚婚 一岁,那是晚婚 深浅色

真的假的⋯⋯现在结婚都那么早?!

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:40:47

我正在参加婚礼呢, 我正在参加婚礼呢, 面朝大海

狗粮吃饱了吗

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:41:07

真的假的⋯⋯现在结婚都那么早?! 真的假的⋯⋯现在结婚都那么早?! nimo尼莫

是啊,我也急啊,不如咱俩凑合凑合

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:42:20

狗粮吃饱了吗 狗粮吃饱了吗 nimo尼莫

城市套路深,我要回农村

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:42:58

狗粮吃饱了吗 狗粮吃饱了吗 nimo尼莫

心疼自己,大老远跑来魔都,然而并没有受重视,跟个路人甲似的,妈个鸡

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:44:09

心疼自己,大老远跑来魔都,然而并没有受重视,跟个路人甲似的,妈个鸡 心疼自己,大老远跑来魔都,然而并没有受重视,跟个路人甲似的,妈个鸡 面朝大海

我也有个朋友一个人去上海闯 可惜遇到个渣领导,现在准备换工作,还想忽悠我过去找工作

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:45:01

我也有个朋友一个人去上海闯 可惜遇到个渣领导,现在准备换工作,还想忽悠我过去找工作 我也有个朋友一个人去上海闯 可惜遇到个渣领导,现在准备换工作,还想忽悠我过去找工作 nimo尼莫

我特喵的不是来上班,我特喵的只是参加婚礼啊,阿西吧

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:45:42

是啊,我也急啊,不如咱俩凑合凑合 是啊,我也急啊,不如咱俩凑合凑合 深浅色

嗨!傲娇啊

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:47:17

我特喵的不是来上班,我特喵的只是参加婚礼啊,阿西吧 我特喵的不是来上班,我特喵的只是参加婚礼啊,阿西吧 面朝大海

噗⋯⋯那你比较惨⋯⋯狗粮大亨 难道是在传说中的前男友桌?~

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:47:43

嗨!傲娇啊 嗨!傲娇啊 深浅色

略略略

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-05 16:47:45

做为93妹子 相亲相过好多次啦

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:48:35

噗⋯⋯那你比较惨⋯⋯狗粮大亨 难道是在传说中的前男友桌?~ 噗⋯⋯那你比较惨⋯⋯狗粮大亨 难道是在传说中的前男友桌?~ nimo尼莫

你这脑洞,她是我表姐,平时联系少,有点生疏。魔都跟乡下的代沟深似海

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:48:52

做为93妹子 相亲相过好多次啦 做为93妹子 相亲相过好多次啦 真诚的老腰 orz

⋯⋯⋯⋯我还想坚守阵地一段时间⋯⋯一个人久了还不想找对象⋯⋯不想放弃自由

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:48:55

略略略 略略略 nimo尼莫

看来我不仅要拒绝你的狗粮,还得掀翻你的狗碗

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:49:35

看来我不仅要拒绝你的狗粮,还得掀翻你的狗碗 看来我不仅要拒绝你的狗粮,还得掀翻你的狗碗 深浅色

再摸摸你的狗头,最后看看你的狗脸,活该你单着

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-05 16:49:42

⋯⋯⋯⋯我还想坚守阵地一段时间⋯⋯一个人久了还不想找对象⋯⋯不想放弃自由 ⋯⋯⋯⋯我还想坚守阵地一段时间⋯⋯一个人久了还不想找对象⋯⋯不想放弃自由 nimo尼莫

不是说单身就是自由,还是得遇上对的人,那样两个人也是自由。哎,相亲很难遇上这种罢了。共勉

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:50:36

你这脑洞,她是我表姐,平时联系少,有点生疏。魔都跟乡下的代沟深似海 你这脑洞,她是我表姐,平时联系少,有点生疏。魔都跟乡下的代沟深似海 面朝大海

这个深有同感⋯⋯

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:51:15

看来我不仅要拒绝你的狗粮,还得掀翻你的狗碗 看来我不仅要拒绝你的狗粮,还得掀翻你的狗碗 深浅色

那我抱起我的饭碗撒丫子就跑⋯⋯撒由那拉

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:51:54

再摸摸你的狗头,最后看看你的狗脸,活该你单着 再摸摸你的狗头,最后看看你的狗脸,活该你单着 深浅色

你狠!

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:53:01

不是说单身就是自由,还是得遇上对的人,那样两个人也是自由。哎,相亲很难遇上这种罢了。共勉 不是说单身就是自由,还是得遇上对的人,那样两个人也是自由。哎,相亲很难遇上这种罢了。共勉 真诚的老腰 orz

可惜现在可以接触到的人太少,好像除了相亲很难在平时接触到其他人,也不太想刻意去找⋯⋯郁闷⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:54:26

你狠! 你狠! nimo尼莫

这样都提不起你的兴趣,是你狠吧

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:55:09

这个深有同感⋯⋯ 这个深有同感⋯⋯ nimo尼莫

一大对人开开心心的,我就在人群后面默默跟着,还得时不时的露个含蓄的微笑,这种感觉你造吗?

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:55:24

这样都提不起你的兴趣,是你狠吧 这样都提不起你的兴趣,是你狠吧 深浅色

你也蛮傲娇⋯⋯难道是欠调戏?~

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-05 16:56:12

94年………可以留心,可以注意,就是不用着急。

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:56:37

一大对人开开心心的,我就在人群后面默默跟着,还得时不时的露个含蓄的微笑,这种感觉你造吗? 一大对人开开心心的,我就在人群后面默默跟着,还得时不时的露个含蓄的微笑,这种感觉你造吗? 面朝大海

有肉吃就开心点嘛~

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:56:43

你也蛮傲娇⋯⋯难道是欠调戏?~ 你也蛮傲娇⋯⋯难道是欠调戏?~ nimo尼莫

我还突然真就对你感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:56:46

你也蛮傲娇⋯⋯难道是欠调戏?~ 你也蛮傲娇⋯⋯难道是欠调戏?~ nimo尼莫

我还突然真就对你感兴趣了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:57:25

94年………可以留心,可以注意,就是不用着急。 94年………可以留心,可以注意,就是不用着急。 蓟门飞雨

我不急⋯⋯我妈急⋯⋯三句不离找对象怎么破

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:57:45

我还突然真就对你感兴趣了 我还突然真就对你感兴趣了 深浅色

哟呵

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:57:59

有肉吃就开心点嘛~ 有肉吃就开心点嘛~ nimo尼莫

心塞,旁边还有个小吃货,能吃,活泼开朗又不听话

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-05 16:58:06

可惜现在可以接触到的人太少,好像除了相亲很难在平时接触到其他人,也不太想刻意去找⋯⋯郁 可惜现在可以接触到的人太少,好像除了相亲很难在平时接触到其他人,也不太想刻意去找⋯⋯郁闷⋯⋯ ... nimo尼莫

对 这个是共病,希望你不要为了结婚而结婚。还年轻,一定要等到合适的那个人啊!

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:58:39

心塞,旁边还有个小吃货,能吃,活泼开朗又不听话 心塞,旁边还有个小吃货,能吃,活泼开朗又不听话 面朝大海

是个妹子就勇敢的勾搭吧!萌萌站起来

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 16:59:17

是个妹子就勇敢的勾搭吧!萌萌站起来 是个妹子就勇敢的勾搭吧!萌萌站起来 nimo尼莫

天啊,她是我哥哥的女儿

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 16:59:31

哟呵 哟呵 nimo尼莫

恭喜你,你中奖了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 16:59:58

对 这个是共病,希望你不要为了结婚而结婚。还年轻,一定要等到合适的那个人啊! 对 这个是共病,希望你不要为了结婚而结婚。还年轻,一定要等到合适的那个人啊! 真诚的老腰 orz

抱抱!我妈老是说再不找错过女孩子的黄金年龄⋯⋯好想翻白眼

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:00:35

天啊,她是我哥哥的女儿 天啊,她是我哥哥的女儿 面朝大海

你敢不敢每次把话说全咯(微笑)

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:00:52

恭喜你,你中奖了 恭喜你,你中奖了 深浅色

谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 17:01:18

你敢不敢每次把话说全咯(微笑) 你敢不敢每次把话说全咯(微笑) nimo尼莫

明明是你业务太忙,走你

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:01:47

明明是你业务太忙,走你 明明是你业务太忙,走你 面朝大海

说走我就走哇~

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 17:02:00

谢谢噢 谢谢噢 nimo尼莫

我约你今晚三点吃早点

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 17:02:32

说走我就走哇~ 说走我就走哇~ nimo尼莫

壮士,18年后再见?

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:02:49

我约你今晚三点吃早点 我约你今晚三点吃早点 深浅色

这位兄台,晚上三点您是拉我去摆早饭摊子吧

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:03:32

壮士,18年后再见? 壮士,18年后再见? 面朝大海

十八年后你未娶我未嫁你想咋滴⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 深浅色

深浅色 2016-11-05 17:03:58

这位兄台,晚上三点您是拉我去摆早饭摊子吧 这位兄台,晚上三点您是拉我去摆早饭摊子吧 nimo尼莫

你可別激我,我真跟你卖早点去

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-05 17:04:55

十八年后你未娶我未嫁你想咋滴⋯⋯ 十八年后你未娶我未嫁你想咋滴⋯⋯ nimo尼莫

想太多

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:05:28

想太多 想太多 面朝大海

好的

来自 豆瓣App
  • go go go

go go go 2016-11-05 17:11:03

和你一样一样滴,相亲队伍已经步入?

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:12:24

和你一样一样滴,相亲队伍已经步入? 和你一样一样滴,相亲队伍已经步入? go go go

我还在坚守阵地!但敌方已经全军出击⋯⋯

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:20:17

下周新同事入职⋯⋯领导和各位同事已经开始拉红绳了⋯⋯怎么破⋯⋯感觉见面后会蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 杯慢的塞该

杯慢的塞该 (五个字,姣婆遇着脂粉客) 2016-11-05 17:23:58

我也刚工作93的,一起进公司的有个89的研究生还没有男朋友,着不着急看你自己吧,一个人也能活的精彩

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:27:50

我也刚工作93的,一起进公司的有个89的研究生还没有男朋友,着不着急看你自己吧,一个人也能活的 我也刚工作93的,一起进公司的有个89的研究生还没有男朋友,着不着急看你自己吧,一个人也能活的精彩 ... 杯慢的塞该

现在对我而言,我更看重工作,不想把精力放到其他地方,不也太想打破一个人的现状,无耐每次家里人都催,昨天难得周末回家一次,又催,还老是举例别人家的孩子⋯⋯好郁闷,所以想来看看大家是怎么个情况,烦躁

来自 豆瓣App
  • 杯慢的塞该

杯慢的塞该 (五个字,姣婆遇着脂粉客) 2016-11-05 17:33:21

现在对我而言,我更看重工作,不想把精力放到其他地方,不也太想打破一个人的现状,无耐每次家里 现在对我而言,我更看重工作,不想把精力放到其他地方,不也太想打破一个人的现状,无耐每次家里人都催,昨天难得周末回家一次,又催,还老是举例别人家的孩子⋯⋯好郁闷,所以想来看看大家是怎么个情况,烦躁 ... nimo尼莫

自己的父母么,就多沟通呗,看看互相得不到的满足要如何协调。周末的时候也可以多和朋友同学出去玩,拓宽下交际圈,说不定那次就被一个男生吸引了,也就厌倦了一个人了。

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:41:39

自己的父母么,就多沟通呗,看看互相得不到的满足要如何协调。周末的时候也可以多和朋友同学出去 自己的父母么,就多沟通呗,看看互相得不到的满足要如何协调。周末的时候也可以多和朋友同学出去玩,拓宽下交际圈,说不定那次就被一个男生吸引了,也就厌倦了一个人了。 ... 杯慢的塞该

嗯,观念不一样吧⋯⋯顺其自然等人来收了我吧

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-05 17:46:46

同94,已相过亲。。

• nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 17:48:57

同94,已相过亲。。 同94,已相过亲。。 村里唯一的名媛

可以跟我分享分享不⋯⋯我好惶恐,怎么破

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-05 18:36:08

我也94的,爸妈意思就是相个差不多的处个一年结婚。也不是很急,看缘分

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-05 18:47:42

毕竟条件好的都被挑光了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 18:50:58

毕竟条件好的都被挑光了 毕竟条件好的都被挑光了 宁静致远

已经迟了吗⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-05 18:58:14

已经迟了吗⊙▂⊙ 已经迟了吗⊙▂⊙ nimo尼莫

从某一方面来说,已经迟了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 18:58:30

从某一方面来说,已经迟了 从某一方面来说,已经迟了 宁静致远

那一方面

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 19:01:00

找一个你妈根本看不上的男孩子来当僚机,你妈就不会逼你了,而是想着怎么拆散你们啦

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 19:02:36

找一个你妈根本看不上的男孩子来当僚机,你妈就不会逼你了,而是想着怎么拆散你们啦 找一个你妈根本看不上的男孩子来当僚机,你妈就不会逼你了,而是想着怎么拆散你们啦 L

那被找来的男生岂不是会很伤自尊(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-05 19:10:36

我93,好多同学结婚,好多同学孩子会打酱油了,其实父母更多的是希望你能先找个对象,不一定要求现在结婚

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 19:25:06

那被找来的男生岂不是会很伤自尊(•́₃•̀) 那被找来的男生岂不是会很伤自尊(•́₃•̀) nimo尼莫

…阿弥陀佛,死道友不死贫道

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 19:36:15

…阿弥陀佛,死道友不死贫道 …阿弥陀佛,死道友不死贫道 L

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-05 19:40:36

可以跟我分享分享不⋯⋯我好惶恐,怎么破 可以跟我分享分享不⋯⋯我好惶恐,怎么破 nimo尼莫

不急,主要那个时候我也正好单身,对谈恋爱也没啥概念,就去相亲了。

车库里相过亲,相亲差点被约p。可能我遇到的也极品了些吧。。
    相亲只是一个认识人的方式,如果比较急着结婚呢,就实际点,看条件,人不错就行。

总之心态很重要,相亲很现实的,也很虐。

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-05 20:00:55

我95的也在关注这个小组

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 20:01:35

我95的也在关注这个小组 我95的也在关注这个小组 哒丽本尊

噗哈哈

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 20:01:43

(* ̄rǒ ̄)留下狗命

来自 豆瓣App
  • 被骗的是幸福的

被骗的是幸福的 2016-11-05 20:01:47

没事,我还90呢

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 20:01:53

不急,主要那个时候我也正好单身,对谈恋爱也没啥概念,就去相亲了。 车库里相过亲,相亲差点 不急,主要那个时候我也正好单身,对谈恋爱也没啥概念,就去相亲了。 车库里相过亲,相亲差点被约p。可能我遇到的也极品了些吧。。 相亲只是一个认识人的方式,如果比较急着结婚呢,就实际点,看条件,人不错就行。 总之心态很重要,相亲很现实的,也很虐。 ... 村里唯一的名媛

好吧

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 20:02:33

(* ̄rǒ ̄)留下狗命 (* ̄rǒ ̄)留下狗命 ismile4u

对方不想和你说话并朝你撒了一把狗粮

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 20:12:34

不明觉厉 不明觉厉 nimo尼莫

最可怕的是…万一你妈看上了呢2333

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-05 20:22:45

抱抱!我妈老是说再不找错过女孩子的黄金年龄⋯⋯好想翻白眼 抱抱!我妈老是说再不找错过女孩子的黄金年龄⋯⋯好想翻白眼 nimo尼莫

当然是年轻点好哈哈哈别着急

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 20:46:27

最可怕的是…万一你妈看上了呢2333 最可怕的是…万一你妈看上了呢2333 L

⋯⋯⋯⋯那我哭给她看

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 20:51:41

⋯⋯⋯⋯那我哭给她看 ⋯⋯⋯⋯那我哭给她看 nimo尼莫

你妈说:傻孩子就算我答应了你们的婚事,也不要这么激动啊

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 20:53:02

你妈说:傻孩子就算我答应了你们的婚事,也不要这么激动啊 你妈说:傻孩子就算我答应了你们的婚事,也不要这么激动啊 L

要真到了这种时候我就要把你拖出来和你算账了(艹皿艹)

来自 豆瓣App
  • 一脸络腮胡。

一脸络腮胡。 (有缘自会相见。) 2016-11-05 21:04:35

好虐

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 21:11:22

好虐 好虐 一脸络腮胡。

虐啥

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-05 21:59:36

动画版星际迷航 画风太诡异

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-05 22:02:30

要真到了这种时候我就要把你拖出来和你算账了(艹皿艹) 要真到了这种时候我就要把你拖出来和你算账了(艹皿艹) nimo尼莫

您好…此用户已下线,请不要再找他了

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 22:06:43

动画版星际迷航 画风太诡异 动画版星际迷航 画风太诡异 Gin

来自 豆瓣App
  • nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 22:08:56

您好…此用户已下线,请不要再找他了 您好…此用户已下线,请不要再找他了 L

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-05 22:10:15

85的路过。

• 🍊🍊orange

🍊🍊orange 2016-11-05 22:11:33

90年默默走过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74119 人聚集在这个小组
↑回顶部