时尚优雅婚纱服装兼职模特/可新人/微胖

钱海

来自: 钱海 2016-11-05 16:11:17

  • 钱海

    钱海 2016-11-05 17:47:34

    UP UP UP

  • 钱海

    钱海 2016-11-06 13:37:59

    某天跟朋友两个人聊天说着说着,就突然提到很久没去拍灵异照片了。
    附近的山路里发生惨案的民宅现在还保存着。两个人晚上就前去了。
    经过了玄关 客厅 浴室 厕所 厨房到了父亲的房间 走上楼梯往二楼去。
    然后是小孩的房间 阳台 妈妈的房间 再回到一楼 两个人都走过一遍才离开
    然后到了今天 看了洗出来的相片后我们都吓了一跳
    什么也没照到。
    我们当然是普通地拍 但是灵体之类的东西都没照到
    「??不奇怪吗?」
    「大概是已经成佛了吧」
    「果然是这样啊 那样的话那里已经拍不到灵异照片了」
    「不一定唷 我们去的路上不是有一家满孤立的民宅吗 下次去那里吧」
    「喔喔! 真的吗? 那里也是废墟?」
    「怎么可能 有人住着啦 今天晚上就去吧」
    「OK 我知道了 今天我准备好就去吧」
    真是期待啊 很久没体验了所以很兴奋呢

  • 钱海

    钱海 2016-11-08 09:50:04

    一只四处漂泊的老鼠在佛塔顶上安了家。
      佛塔里的生活实在是幸福极了,它既可以在各层之间随意穿越,又可以享受到丰富的供品。它甚至还享有别人所无法想象的特权,那些不为人知的秘笈,它可以随意咀嚼;人们不敢正视的佛像,它可以自由休闲,兴起之时,甚至还可以在佛像头上留些排泄物。
      每当善男信女们烧香叩头的时候,这只老鼠总是看着那令人陶醉的烟气,慢慢升起,它猛抽着鼻子,心中暗笑:“可笑的人类,膝盖竟然这样柔软,说跪就跪下了!”
      有一天,一只饿极了的野猫闯了进来,它一把将老鼠抓住。
      “你不能吃我!你应该向我跪拜!我代表着佛!”这位高贵的俘虏抗议道。
      “人们向你跪拜,只是因为你所占的位置,不是因为你!”
      野猫讥讽道,然后,它像掰开一个汉堡包那样把老鼠掰成了两半。
    【人生感悟】人生中,很多人都有得意的时候,要客观地想一想,别人对你毕恭毕敬时,是因为你自身的人格、学识,恩德,还是因为你临时所处的位置。
    小灵,我爱你!

  • 钱海

    钱海 2016-11-12 17:27:20

    攀比是产生烦恼的根源。

  • 钱海

    钱海 2016-11-13 09:53:35

    曾经有人采访比尔盖次成功的秘决。比尔盖次说:因为又有更多的成功人士在为我工作。
      陈安之的超级成功学也有提到:先为成功的人工作,再与成功的人合作,最后是让成功的人为你工作。
      成功的人很多,但在我生活中我不认识,也没有办法去为他工作,而让成功的人为我工作,在现阶段,我更没有这个实力。
      只有合作,是我最喜欢和最欣赏的。我也力图借助一个宽松的环境和积极的团队,与更多的人公平合作,以便在未来替自己经营一个抵抗风险的事业。我最喜欢合作的人应该有以下几个特点:
      一。不甘心。二十一世纪,最大的危机是没有危机感,最大的陷阱是满足。人要学会用望远?悼词澜纾皇怯媒友劭词澜纭K尘呈币胱盼约赫腋鐾寺罚婢呈币约赫页雎贰?
      二。学习力强。学历代表过去,学习力掌握将来。懂得从任何的细节,所有的人身上学习和感悟,并且要懂得举一反三。主要的是,学习,其实是学与习两个字。学一次,做一百次,才能真正掌握。学,做,教是一个完整的过程,只有达到教的程度,才算真正吃透。而且在更多时候,学习是一种态度。只有谦卑的人,才真正学到东西。大海之所以成为大海,是因为它比所有的河流都低。
      三。行动力强。只有行动才会有结果。行动不一样,结果才不一样。知道不去做,等于不知道,做了没有结果,等于没有做。不犯错误,一定会错,因为不犯错误的人一定没有尝试。错了不要紧,一定要善于总结,然后再做,一直到正确的结果出来为止。
      四。要懂付出。要想杰出一定得先付出。斤斤计较的人,一生只得两斤。没有点奉献精神,是不可能创业的。要先用行动让别人知道,你有超过所得的价值,别人才会开更高的价。
      五。有强烈的沟通意识。沟通无极限,这更是一种态度,而非一种技巧。一个好的团队当然要有共同的愿景,非一日可以得来。需要无时不在的沟通,从目标到细节,甚至到家庭等等,都在沟通的内容之列。
      六。诚恳大方。每人都有不同的立场,不可能要求利益都一致。关键是大家都要开诚布公地谈清楚,不要委曲求全。相信诚信才是合作的最好基石。
      七。有最基本的道德观。曾经有一个记者在家写稿时,他的四岁儿子吵着要他陪。记者很烦,就将一本杂志的封底撕碎,对他儿子说:“ 你先将这上面的世界地图拼完整,爸爸就陪你玩。过了不到五分钟,儿子又来拖他的手说:“爸爸我拼好了,陪我玩!”
      记者很生气:“小孩子要玩是可以理解的,但如果说谎话就不好了。怎么可能这么快就拼好世界地图!”
      儿子非常委屈:“可是我真的拼好了呀!”
      记者一看,果然如此:不会吧?家里出现了神童?他非常好奇地问:“你是怎么做到的?”
      儿子说:世界地图的背面是一个人的头像。我反过来拼,只要这个人好了,世界就完整了。
      所以做事先做人。做人做好了,他的世界也就是好的。

  • 钱海

    钱海 2016-11-13 09:59:46

    方方从小就很喜欢果果。他知道果果喜欢吃糖,就把自己的零花钱攒起来给她买糖吃。“以后我要开一家很大很大的糖果屋。”方方有天对果果说。“那我长大了就嫁给你当老婆,这样我就天天有糖吃了。”果果说。后来方方长大后果然开了一家糖果屋 ,但那时果果已经嫁人了。据说她嫁给了一个牙医。
    没有做不到,只有想不到。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 11:56:13

    UP UP UP UP UP UP

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 11:57:04

    “如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”“当然是胖的那一个啊。”“少骗人了,哪有人会选胖的啊。”“……因为,胖胖的你没有人疼。”记得,当时我哭了。也许这是他对我说过,最浪漫的。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 12:45:53

    人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 12:48:36

     有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。
      一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分粥的那一天。
      后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟瘴气。
      然后大家开始组成三人的分粥委员会及四人的评选委员会,互相攻击扯皮下来,粥吃到嘴里全是凉的。
      最后想出来一个方法:轮流分粥,但分粥的人要等其它人都挑完后拿剩下的最后一碗。为了不让自己吃到最少的,每人都尽量分得平均,就算不平,也只能认了。大家快快乐乐,和和气气,日子越过越好。
      同样是七个人,不同的分配制度,就会有不同的风气。所以一个单位如果有不好的工作习气,一定是机制问题,一定是没有完全公平公正公开,没有严格的奖勤罚懒。如何制订这样一个制度,是每个领导需要考虑的问题。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 12:55:55

    开心~

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 14:26:26

    做的技艺来自做的过程。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 14:38:11

    “如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”“当然是胖的那一个啊。”“少骗人了,哪有人会选胖的啊。”“……因为,胖胖的你没有人疼。”记得,当时我哭了。也许这是他对我说过,最浪漫的。

  • 钱海

    钱海 2016-11-15 15:11:02

    饥馑之年,儿子决定抛弃瞎眼老母。一天,他编个瞎话,将娘背进远处的大山里。放下娘,又饿又累的他已觉得没有半点力气。他说:娘,你在这儿等一会,我去给你弄吃的。刚要走开,娘一把拽住他:儿呐,娘兜里还有一块馍,你吃了再去吧。儿子一听,顿时热泪横流,“噗嗵”一声跪倒在娘脚下……

    今天你是昨天的我!

  • 钱海

    钱海 2016-11-16 11:26:28

    买东西去

  • 钱海

    钱海 2016-11-16 11:45:27

    确认脑死后的两个礼拜,他的皮肤连接了无数的接管,靠着人工呼吸器及点滴维持生命。
    不过这也只是昨天的事了,他现在已经死了.
    ”非常抱歉。我已经尽力了...”医生用非常悲伤的表情这么说着。
    当我抱着他的尸体时,非常地轻,他一定很痛苦吧。
    不过,已经不用再痛苦了吧?因为已经解脱了。
    ”...不需要给我治疗费用”
    发现到绝对不算是富裕的我的状况,真是个多么善良的医生啊。
    ”看着遗体很难受吧”医生盖上了白布。
    ”一切的回忆就跟他一起烧掉忘却吧”
    这句话让我重振了起来
    谢谢你,医生。

  • 钱海

    钱海 2016-11-17 23:32:48

    成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

  • 钱海

    钱海 2016-11-17 23:46:17

    忍无可忍,就重新再忍。小灵,我爱你!

  • 钱海

    钱海 2016-11-19 11:31:45

    “你这辈子说过的最自私的一句话是什么?”她问在一旁沉思的他,他是个喜欢沉思的男人,这是她爱上他的原因,也是她讨厌他的原因。他沉思的时候,常常忽略她的存在。“最自私的一句话么?”他停下沉思,转头看她,想也没想的说:“你是我一个人的。”

    没有做不到,只有想不到。

  • 钱海

    钱海 2016-11-27 13:40:11

    他决定向女友求婚,但却犹豫着要不要买一个婚戒。思索的结果他还是买了那枚他早已看中的钻戒,之后又选了一条项链把钻戒串起来。他去向女友求婚了,在她哭着同意后他把这条戒指戴在了她脖颈上,然后用力抱住了她。但自从那次事故失去一双手臂后,她却连这样一个简单的拥抱都无法回应他了。
    成事在人,谋事在天!

  • 钱海

    钱海 2016-11-29 16:37:28

    某个雪山里吹起了暴风雪,四人不幸遇难了。
    要是就这样下去的话一定会死,就在大家这麽想的时候,在前面看到了一间小屋。
    近乎昏厥的四人在进到小屋后被雪崩吞噬了
    虽然房子的主体健在,但是里面并没有电器设备和暖房设施,有的只有紧急用的食粮
    如果睡着的话一定会冻死。只要撑到早上的话...
    此时领队提桉玩个游戏
    「四人全员在小屋里的四个角落分别坐着,由我开始每五分钟往左边走,到下一个角落后把人叫起来重复刚刚的动作」
    隔天早上,救难队找到了山中小屋。累坏了的四人露出笑容。
    救难队员「亏你们居然全员没事啊」

  • 钱海

    钱海 2016-11-29 16:43:32

    一天动物园管理员发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以他们决定将笼子的高度由原来的10米加高到20米。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来,所以他们又决定再将高度加高到30米。
    没想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员们大为紧张,决定一不做二不休,将笼子的高度加高到100米。
    一天长颈鹿和几只袋鼠们在闲聊,“你们看,这些人会不会再继续加高你们的笼子?长颈鹿问。“很难说。袋鼠说∶“如果他们再继续忘记关门的话!

    改变生活,改变自己!加我微信

  • 钱海

    钱海 2016-12-02 16:26:25

    人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

  • 钱海

    钱海 2016-12-02 16:50:14

    人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

71774 人聚集在这个小组
↑回顶部