2016漠河3天2晚冬季旅行线路

漠河53°半青旅

来自: 漠河53°半青旅 2016-11-05 16:07:07

  • 漠河53°半青旅

    漠河53°半青旅 2016-11-05 16:08:20

    冬季保暖提示:
    A.保暖-冬季白天温度一般在零下20-30度,尽量穿轻便保暖性好的羽绒服或三合一冲风衣,帽子、围、手套尽量要选择防风纯棉或抓绒的,随身携带一个保温杯,在室外喝一口热乎水,从心里往外的散发着热乎气。
    B.防滑-冬季漠河道路多为冰雪路面,游览景点或者外出时要小心慢走,一定要穿防滑鞋底,防水面料,保暖性好的雪地鞋
    C.护肤-漠河冬季气候干燥,室内温度高,请携带油性大保湿性好的保湿面霜,护手霜。如果是户外爱好者经常在室外最好再准备一支冻伤膏,以防冻伤。
    D.太阳镜-漠河的属于高纬度,太阳没有云层遮挡,直接照射在雪地上,雪地反光很刺眼的,所以太阳镜是必不可少的。
    E.暖宝宝-暖宝宝是漠河旅行必备神器,冬季持续增温时间较长,可贴在腰间,双足底部,肚脐处,注意一定要隔层衣物,不可直接贴在皮肤处。
    F. 特别要注意相机和手机保暖-由于室外温度较低,电池很容易被冻没电,请多配带几块电池备用,相机,最好是给相机配个保暖套,防止太冷快门按不下去。 在室外进房屋的时候,找个方便袋,把相机包好防止相机还霜,造成不必要的破坏,手机不用的时候要放在衣服内,或者是贴一贴暖贴也会防止手机被冻没电。

  • 漠河53°半青旅

    漠河53°半青旅 2016-11-05 16:09:20

    有木有要来玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部