网红产品销量那么多,是怎么过的海关啊?

野田妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 16:06:18

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2016-11-05 16:10:06

我经常买彩妆和护肤品的代沟店,每次上口红一个号就几根,特别热的经常断货买都买不到,感觉网红的店就像是背着竹筐去厂家流水线上直接拿货一样,咔咔一拢,放在秤上一称,工厂门外面套上驴车就去仓库了

• 野田妹

野田妹 2016-11-05 16:11:55

我经常买彩妆和护肤品的代沟店,每次上口红一个号就几根,特别热的经常断货买都买不到,感觉网红 我经常买彩妆和护肤品的代沟店,每次上口红一个号就几根,特别热的经常断货买都买不到,感觉网红的店就像是背着竹筐去厂家流水线上直接拿货一样,咔咔一拢,放在秤上一称,工厂门外面套上驴车就去仓库了 ... geme

我就是这个特别纳闷,好多问代沟都说没货断货的,网红店全有。而且看她们还挺理直气壮的出来怼说卖假货的。我真的是疑问。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-05 16:12:27

假货呗

• 野田妹

野田妹 2016-11-05 16:14:12

假货呗 假货呗 七月(#‵′)

但是就举例说那个最近经常上热门的阿沁吧。她好像直播拿授权啥的,微博也全是正面怼,但还是好多人反映在她家买到假货了,也有更多粉丝维护说是正品。

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-05 16:19:40

但是就举例说那个最近经常上热门的阿沁吧。她好像直播拿授权啥的,微博也全是正面怼,但还是好多 但是就举例说那个最近经常上热门的阿沁吧。她好像直播拿授权啥的,微博也全是正面怼,但还是好多人反映在她家买到假货了,也有更多粉丝维护说是正品。 ... 野田妹

我也准备在她家买诶

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-05 16:22:08

我也准备在她家买诶 我也准备在她家买诶 一切顺利

反正脸上的东西一定要慎重!马云宝假货太多太多了。

来自 豆瓣App
  • 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-05 16:22:53

不知道好像是说国外有代理商??

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2016-11-05 16:29:14

我上次给我妈寄了我这边的化妆品就收了50%的税。。。

• 落落不安

落落不安 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-05 16:31:21

我觉得销量有造假,或者有刷单,有时看评论很明显

• 野田妹

野田妹 2016-11-05 16:37:28

我觉得销量有造假,或者有刷单,有时看评论很明显 我觉得销量有造假,或者有刷单,有时看评论很明显 落落不安

马云宝水可太深了。

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚滚

滚来滚去的滚滚 2016-11-05 17:51:31

有包通关的物流啊,阿沁的韩妆部分我觉得是真货,日本的我不懂。因为我跟她是同行,她做的那几个牌子有几个我也是直接和厂家联系的。韩国人很重视中国市场而且很多牌子就是针对中国推广的,除了雪花秀个别几个牌子,大部分韩妆这种量很正常。其他国家的我就不懂了。不过韩国产品要警惕一个牌子就是墨镜gm,这牌子没折扣的,多大量也谈不下来折扣,当然量也不出来。

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-05 18:24:40

有包通关的物流啊,阿沁的韩妆部分我觉得是真货,日本的我不懂。因为我跟她是同行,她做的那几个 有包通关的物流啊,阿沁的韩妆部分我觉得是真货,日本的我不懂。因为我跟她是同行,她做的那几个牌子有几个我也是直接和厂家联系的。韩国人很重视中国市场而且很多牌子就是针对中国推广的,除了雪花秀个别几个牌子,大部分韩妆这种量很正常。其他国家的我就不懂了。不过韩国产品要警惕一个牌子就是墨镜gm,这牌子没折扣的,多大量也谈不下来折扣,当然量也不出来。 ... 滚来滚去的滚滚

噢噢噢,原来是这样,懂了。

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-05 19:09:44

难道不是假货?

来自 豆瓣App
  • 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2016-11-05 20:01:14

想说有的时候日本专柜都供不上货,哪来多余的供给网红。
    就算是跟许三多,嘉娜宝谈了代理价,这些国际大公司会走私人物流吗?以上都是幻想,这些公司根本不会和私人谈代理

• February.

February. 2016-11-05 20:04:18

多数国产,不缺货你有什么疑问吗??

来自 豆瓣App
  • 福禄巴士

福禄巴士 (。) 2016-11-05 20:37:03

一般都是谈的代理,但是和总代谈还是下面的代理谈就是另一回事了

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-05 20:39:23

也海关没有想象中那么严

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-05 20:54:13

反正脸上的东西一定要慎重!马云宝假货太多太多了。 反正脸上的东西一定要慎重!马云宝假货太多太多了。 野田妹

猴的鹅!

来自 豆瓣App
  • 想变成绿子

想变成绿子 (如果那是你 我可以期待吗) 2016-11-05 20:56:37

我虽然不能确定她们的货 真假
    但是国外中国人自己开的物流公司
    都是可以包通关的
    每箱货物多交一百多块钱 就可以走它们的通道包通关
    有时候物流包通关的公斤数还要求必须十公斤以上
    所以感觉真假也不能凭借数量来说

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部