我就不信只有我碰见了这种欠钱不还的人

漏漏

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 16:03:43

那我也没办法了

• 漏漏

漏漏 2016-11-05 16:12:57

撸主平时关于花钱自制力在朋友里面算比较强的
    其实并不是比朋友们有钱是比朋友们省钱
    经常他们各种失控地买买买才月初就没钱了
    而撸主好像怎么有没钱花的时候
    经常一起出去玩出去吃饭都是撸主钱给了钱他们再陆续还我

是这样的有三个朋友
    一个永远都是马上转账给撸主的
    一个有一个专门的备忘录记她欠我的账
    还有一个好像。。。想到才还 然而大部分时候转身就忘了我付过钱这回事
    如果是偶尔也就算了 频率越来越高之后撸主真的开始困扰了
    又不是什么大土豪还要供着另外一个人的感觉好尴尬
    又不好意思开口要钱
    经常要吃饭她就会喊撸主一起帮她订了 撸主出去吃也会让我帮她带 真的八成都是不会还的
    而且还经常开玩笑说我买的难吃
    这就让撸主心里更不平衡了

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-05 16:15:25

每次都自己安慰自己
    算了 就当我送了 她一分生日礼物好了。。。。
    怎么办啊啊啊

你们怎么解决的!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-05 16:16:55

不借,之前当被偷了

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-05 16:36:10

下次在带饭什么的 直接拒绝

• 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-05 16:41:52

拉不下脸,只能等自己要借钱的时候强行要

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-05 16:54:07

月光族。穷到借不出钱。没人找我借。

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-05 17:02:44

不信任的人不借,或者只借你认为丢了也不心疼的数目

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-05 17:03:53

有借有还再借不难。第一次不还,下次不借。借那么多次不还。lz你自己也有问题。

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-05 17:04:02

撸主平时关于花钱自制力在朋友里面算比较强的 其实并不是比朋友们有钱是比朋友们省钱 经常他们 撸主平时关于花钱自制力在朋友里面算比较强的 其实并不是比朋友们有钱是比朋友们省钱 经常他们各种失控地买买买才月初就没钱了 而撸主好像怎么有没钱花的时候 经常一起出去玩出去吃饭都是撸主钱给了钱他们再陆续还我 是这样的有三个朋友 一个永远都是马上转账给撸主的 一个有一个专门的备忘录记她欠我的账 还有一个好像。。。想到才还 然而大部分时候转身就忘了我付过钱这回事 如果是偶尔也就算了 频率越来越高之后撸主真的开始困扰了 又不是什么大土豪还要供着另外一个人的感觉好尴尬 又不好意思开口要钱 经常要吃饭她就会喊撸主一起帮她订了 撸主出去吃也会让我帮她带 真的八成都是不会还的 而且还经常开玩笑说我买的难吃 这就让撸主心里更不平衡了 ... 漏漏

哦这种情况你们应该当即用微信的AA收款啊!

来自 豆瓣App
  • 长街春意正浓

长街春意正浓 2016-11-05 18:47:42

我也遇到了……就当重新认识一个人罢了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:40:24

看钱多少,不多就当认清一个人,多的话我也没有呀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-11-06 02:31:06

哦这种情况你们应该当即用微信的AA收款啊! 哦这种情况你们应该当即用微信的AA收款啊! 导演姜文

没用过耶 他们都习惯我先付钱了

来自 豆瓣App
  • 纠结少年戒网瘾

纠结少年戒网瘾 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-06 06:51:40

我好讨厌这种白痴白吃。不过后面我忍无可忍就直接说,我干嘛当钱丢了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部