八组儿有没有了解转基因的?

我是算命的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 16:03:19

╮(╯_╰)╭

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-05 16:04:50

目前正处在生物工程发展阶段,这个可以撕到下下次科技革命

• 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-05 16:06:45

目前正处在生物工程发展阶段,这个可以撕到下下次科技革命 目前正处在生物工程发展阶段,这个可以撕到下下次科技革命 芈月

其实不太了解,个人保持中立观点,就家里老人看了崔永元节目后、开始不让买任何玉米和转基因食品,我觉得好夸张

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 16:06:47

我只能说,崔永元。
    你什么都不要相信他,他现在,感觉变成邪教了。
    转基因,目前是没有广泛而确凿的证据证明是有害的。他的周期比较长。

基于目前的情况,现在社会上对转基因的恐慌是过火的。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-05 16:09:40

我们国家目前只允许转基因棉花和番木瓜 其他转基因的基本都是外国进口的 所以现在没必要草木皆兵 但转基因究竟有利还是有弊 还是要时间来检验

来自 豆瓣App
  • 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-05 16:09:48

我只能说,崔永元。 你什么都不要相信他,他现在,感觉变成邪教了。 转基因,目前是没有广泛而确 我只能说,崔永元。 你什么都不要相信他,他现在,感觉变成邪教了。 转基因,目前是没有广泛而确凿的证据证明是有害的。他的周期比较长。 基于目前的情况,现在社会上对转基因的恐慌是过火的。 ... 柚子

是的,我也觉得家中老人被崔永元洗脑了,现在已经不让家人吃玉米了,说吃了以后没有生育能力,无语

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 16:12:11

是的,我也觉得家中老人被崔永元洗脑了,现在已经不让家人吃玉米了,说吃了以后没有生育能力,无 是的,我也觉得家中老人被崔永元洗脑了,现在已经不让家人吃玉米了,说吃了以后没有生育能力,无语 ... 我是算命的

他又没有科学知识,又不听科学家解释。
    就凭着自以为是煽动人心挂学生撕逼,我真为我小时候还蛮喜欢他感到羞耻。

来自 豆瓣App
  • 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-05 17:09:16

反正我爸已经不让我买任何玉米油了,不管有没有原料转基因或非转基因玉米。。。说是人自己不一定知道那些玉米是转或非转

来自 豆瓣App
  • Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-05 17:11:05

我们学校的一帮学长学姐去美国找教授什么的拍了一部记录片,好像B站上就有,可以看看

• 堀未央奈

堀未央奈 2016-11-05 17:12:02

所以大豆呢,我妈总说什么都是美帝的转基因大豆...人家不吃的扔过来给tc人吃

• 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-05 17:21:39

我们学校的一帮学长学姐去美国找教授什么的拍了一部记录片,好像B站上就有,可以看看 我们学校的一帮学长学姐去美国找教授什么的拍了一部记录片,好像B站上就有,可以看看 Zhu

叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-05 17:22:46

我们国家目前只允许转基因棉花和番木瓜 其他转基因的基本都是外国进口的 所以现在没必要草木 我们国家目前只允许转基因棉花和番木瓜 其他转基因的基本都是外国进口的 所以现在没必要草木皆兵 但转基因究竟有利还是有弊 还是要时间来检验 ... Seven

据说有一些玉米和大米也是利用转基因技术

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-05 17:25:30

崔永元……反正我不信他,他现在就是个神棍。目前没有证据说转基因有害或者无害的吧,我随便买,买到就吃无所谓

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-05 17:26:36

农学狗心里苦…从理论上来说 是无害的 但是以后怎么样就说不准了

来自 豆瓣App
  • S.

S. (I remember you。) 2016-11-05 17:26:39

崔永元不是卖上非转基因的食品了么 搞来搞去还是要为自己赚钱

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 2016-11-05 17:26:49

科技要服从政治和经济

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-05 17:27:18

叫什么名字? 叫什么名字? 我是算命的

转基因食品探索之旅。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 17:27:54

国外也没有对转基因草木皆兵。国内公知的话,大部分当笑话看就好了。

• Seven

Seven 2016-11-05 23:41:31

据说有一些玉米和大米也是利用转基因技术 据说有一些玉米和大米也是利用转基因技术 我是算命的

可能有 但应该不是我国产的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求救贴   (阿朵姑娘)
  • 更新上图,国防部比外交部更硬啊,直接怼   (眼科)
  • 中医到底是不是伪科学   (Heima)
  • 芒果好大手笔啊   (咕叽咕叽酱)
  • 来说说最强大脑你们最喜欢的选手   (卷一卷)
↑回顶部