【已出】谢豆瓣*遇到萌妹子 已被定下啦

wawamk

8人 喜欢
  • wawamk

wawamk 2016-11-05 16:11:49

请豆油我!
    ps:wifi问题... 这里网很不行耶 独霸 只有网通还是什么的,而且半年的网费平均是70左右/月。
    然后问了楼下的wifi租了1个月 速度也很慢...
    旁边屋的经常碰不到... 不然也愿意共享啊

所以我们现在用的破解别人的... 在某个位置手机接受很好,然后再共享的。电脑接受的很ok...
    玩大型游戏就不行了,看视频一般我是下载,速度也可以,不是很稳定 20K~1.3M内跳跃,要你手机位置放好...

***************************************************************************************
    山地和公路车;

山地:适合1米6左右的妹子!! 当初不接受折叠,找了很久都没有1米6的山地!定制的好贵!为了和我家亲爱的一起运动...骑了不是久,大概5、6次,胎毛还在。在单车店铺买的,看起来像二手,虽然很新...图片是我踩了土啊沙的地方,避震好爽,亲爱的是公路,看着我很无奈。
    砍价到780... 500左右卖了

公路... 亲爱的 应该是上一年年中买的 不知道他卖不卖 应该带不走 很伤心... 他的是1米7多... 具体多少寸 如果有兴趣豆油我...
    ╮(╯▽╰)╭ 他还不知道我po上来了 今晚再问他

• wawamk

wawamk 2016-11-05 16:46:11

AND! 楼下门口有摄像头,初入门要门卡滴一滴,租房的时候我办了,这些都是免费给你的了... 附近环境真的挺不错的
    我走过江夏黄石东的... 江夏好环境的不近地铁而且公交不方便我,黄石东的太里面,理由一样。
    解放庄除了没有大型超市其实我都很喜欢... 如果小区有一房一厅的我都想长租...
    附近其实还有公寓的,之前亲爱的就是租那里...(公司提供的住宿,然后后来满期了就给退了,1K3,公寓带电梯带洗衣机空调热水器,挺好的就是有点小,例如放不下2台单车。单身的其实可以考虑,附近很多公寓,但是有心理准备就是,没有低过1200的)

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-08 17:03:01

这个好像还不错,是楼梯房?几层?

• 浅荷微露

浅荷微露 2016-11-08 17:33:58

怎么联系你呢?房子租出去了嘛?

来自 豆瓣App
  • wawamk

wawamk 2016-11-08 17:52:16

这个好像还不错,是楼梯房?几层? 这个好像还不错,是楼梯房?几层? 星期柒夏芜

里面有写喔 没有电梯!是8楼!

来自 豆瓣App
  • wawamk

wawamk 2016-11-08 17:54:12

怎么联系你呢?房子租出去了嘛? 怎么联系你呢?房子租出去了嘛? 浅荷微露

还没 要仔细看看前面内容和后面地点。 最好是附近交通都方便你的喔 还是是楼梯的8楼喔
    如果没问题 私信我 发联系方式给你 约个时间来看看

来自 豆瓣App
  • xi@obe

xi@obe 2016-11-11 14:10:29

如果租出去了,麻烦改个标题

来自 豆瓣App
  • wawamk

wawamk 2016-11-11 14:11:14

如果租出去了,麻烦改个标题 如果租出去了,麻烦改个标题 xi@obe

来自 豆瓣App
  • wawamk

wawamk 2016-11-11 14:11:16

如果租出去了,麻烦改个标题 如果租出去了,麻烦改个标题 xi@obe

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部